Декларация независимости, или Чувства без названия
|
|
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Вторник, 10.07.2012, 22:44 | Сообщение # 1 |
Сумеречная
Статус: Offline
|
Шикарная обложка от нашего профи своего дела Дашулич
Оригинальное название: Emancipation Proclamation
Автор:kharizzmatik
Разрешение на размещение перевода: ЕСТЬ! Скрин находится у LeaPles и Нотика.
Переводчики: Twilight_Lady, Anna Kunyk, StickyVicky, Anyuta Брыкова, Вика Гришанова, Нина amberit Оксана Scully, все недостающие ауттейки -Скетчер, Kindy, dafffkin, интервью с героями - LeaPles, новелла от лица Алека Эвансона "Жизнь вне закона" - dafffkin
Беты от Robsten.ru: Скетчер, Lersha, Нотик, Мариша
Координатор перевода: gazelle
Координаторы на Robsten.ru: LeaPles, Нотик
Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер, идея kharizzmatik
Рейтинг: M (NC-17) Фанф содержит ненормативную лексику, сцены насилия и описание секса.
Жанр: Angst, Drama, Action, Romance
Пэйринг: Эдвард/Белла
Саммари: Это история о Принце мафии (Principe Della Mafia) и его красивой девочке (Bella Ragazza) - двух душах, что нашли друг друга в мире полном хаоса.
Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен, перевод трех новых ауттейков от Эдварда, перевод интервью с героями и вся Новелла от Алека - закончен.
График выкладывания глав и оповещения читателей: Главы будут выходить несколько раз в неделю, оповещение только в чате. Личных оповещений в профиль не будет.
Участие в ежемесячном голосовании: Hе принимает. Исключение: голосование года.
Обращение к читателям:Мало фанатов сумеречного фанфикшена не знают эту историю. Те, кто не читал - наслышаны, кто читал - перечитывают эту замечательную легендарную историю. Мы рады предоставить ее вашему внимаю. Особую благодарность выражаем Юле - gazelle, координатору данного перевода, за разрешение выкладывать его на нашем сайте. И конечно же всем девочкам, приложившим огромный труд к переводу! Мы взяли на себя смелость немного отредактировать текст, чтобы вам, дорогие пользователи, было приятней для глаза...
Информация для тех, кто ещё не знал этого: автор издала по этому фф книгу "Sempre" , которая, к сожалению, выпущена только на английском языке.
Но вы всегда можете прочитать ее здесь, на Robsten.ru!
Итак, поехали!
|
|
| |
| Aylin |
Aylin |
Дата: Вторник, 07.08.2012, 15:00 | Сообщение # 921 |
с верой
|
Спасибо за перевод и за главы Очень необычный фанф
|
|
| |
| Arrogant |
Arrogant |
Дата: Вторник, 07.08.2012, 15:09 | Сообщение # 922 |
с верой
|
Уже наслышана об этом фанфе. Хорошо, что он появился на этом сайте.
|
|
| |
| MrsSpeaker |
MrsSpeaker |
Дата: Вторник, 07.08.2012, 15:35 | Сообщение # 923 |
с верой
|
спасибо за перевод! очень живая история
|
|
| |
| leda |
leda |
Дата: Вторник, 07.08.2012, 17:56 | Сообщение # 924 |
с верой
|
Спасибо за новые главки! Поглотила на одном дыхании.
|
|
| |
| КЛёля |
КЛёля |
Дата: Вторник, 07.08.2012, 22:27 | Сообщение # 925 |
с верой
|
никогда не слышала про этот фик, но разговоры о нём заинтриговали... пошла читать.
|
|
| |
| Clevergirl |
Clevergirl |
Дата: Вторник, 07.08.2012, 23:00 | Сообщение # 926 |
с верой в РобСтен
|
Большое спасибо за новые главы! С удовольствием прочла. Жду продолжения.
|
|
| |
| Miss_Flower |
Miss_Flower |
Дата: Вторник, 07.08.2012, 23:01 | Сообщение # 927 |
Робстен-любитель
|
Очень расстраиваюсь, когда главы прячут под спойлеры. Фики могу читать только с телефона, а он, к сожалению, спойлеры не открывает :(
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Вторник, 07.08.2012, 23:05 | Сообщение # 928 |
Beautiful Bastard
|
Miss_Flower, ну тогда открою на время для тебя.. скопируй их что ли..
|
|
| |
| Miss_Flower |
Miss_Flower |
Дата: Среда, 08.08.2012, 05:33 | Сообщение # 929 |
Робстен-любитель
|
Спасибо!
|
|
| |
| Ne_AnGeL |
Ne_AnGeL |
Дата: Среда, 08.08.2012, 10:47 | Сообщение # 930 |
Робстен-любитель
|
Большое пребольшое спасибо за новые главы!)я Вас просто обожаю)
Девушка с глянцевой обложки Мой последний подарок
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Среда, 08.08.2012, 10:48 | Сообщение # 931 |
Beautiful Bastard
|
Хватаем валерьянку и читаем 2 новые главы!
|
|
| |
|
| Карлайловна_хD |
Карлайловна_хD |
Дата: Среда, 08.08.2012, 11:51 | Сообщение # 933 |
ღ Ti amo RobSten.Sempre ღ
|
Большое спасибо за новые главы Очень неожиданно было все, но я уверена, что Карлайл не виноват. У него могли быть, а скорее всего они были, причины на его жестокий поступок. Он очень хороший в этом фанфе, и, думаю, что его поступку есть оправдание.
|
|
| |
| vera-nika |
vera-nika |
Дата: Среда, 08.08.2012, 12:26 | Сообщение # 934 |
с верой
|
Оказывается Карлайл тот еще монстрик. Надо же придумать своим извращенным умом такое наказание, просто ни за что. Эдвард просто душка: нежный, заботливый, внимательный и т.д. Спасибо за перевод.
|
|
| |
| touchwise |
touchwise |
Дата: Среда, 08.08.2012, 12:33 | Сообщение # 935 |
с любовью к РобСтен
|
ох какая жестокость...хотя..если подумать, то у Чарли могло быть все гораздо хуже ... Очень жалко и Беллу и Эдварда...
Спасибо за новые главы!
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Среда, 08.08.2012, 12:46 | Сообщение # 936 |
Incanto d'amor
|
Нотик, Для меня во сем романе это самые тяжелые главы. Я не могу читать их спокойно,я просто плачу от первой до последней строки.Я презираю доктора Каллена, зная даже наперед,что будет дальше,причину этого садизма по отношению к ребенку, я не могу не презирать его, я бы сказала больше-я ненавижу его,сколько читаю,столько ненавижу. Я не смогла его простить в своих глазах, он причинил боль ребенку, который не мог защитить себя-это самое низкое,что может сделать человек,нет ничего хуже этого, он осознанно сделал так,чтобы она оступилась и он наказал ее.Это хуже всех побоев Чарли,хуже Джейн, он не просто издевался над ней как садист-он осознанно издевался, именно осознанность этого поступка вызывает волну презрения и ненависти. Я с ужасом представляю,что испытала девочка за эту ночь-связанная, измученная, на коленях..господи она потом ходить толком не сможет определенное время,в наручниках....Он мастерски измывался над нею.Все чего я желала до конца книги-чтобы он так провел одну ночь. Одну долгую ночь. Да, знаю,все причины,толкнувшие на это его, но не могу не презирать. Он не просто издевался над ней, он сломал в ней зародившуюся надежду, он переломал ее вновь,тогда когда стала становится не просто тенью себя, а кем-то большим. Единственное светлое пятно в самом начале главы,когда она осознает,что она испытывает к Эдварду чувства,что они не поверхностны,что они глубоки. И то, как Эдвард заботился о ней после всего случившегося кошмара-он был нежен, аккуратен,в его прикосновениях была любовь. Он не смог спасти ее от отца-садиста, но он смог ее выхаживать после этого. Через этот кошмар они сблизились как никогда.
|
|
| |
| NadushkiN |
NadushkiN |
Дата: Среда, 08.08.2012, 12:56 | Сообщение # 937 |
I ♥ RobSten
|
Да уж, Карлайл просто садист. Мои глаза расширялись все больше и больше, читая про наказание для Беллы! Слезы на глазах! Эдвард молодчинка! Он с такой любовью и нежностью позаботился о ней! С ужасом думаю, что случится, если Карлайл узнает про их отношение друг к другу! Девочки, спасибо за главы, хоть они и тяжелые.
|
|
| |
| lora028 |
lora028 |
Дата: Среда, 08.08.2012, 13:10 | Сообщение # 938 |
Робстен-профессионал
|
Девоньки спасибо большое за новые главы! Сказать что я в шоке, это значит ничего сказать. Карлайл, показал свое истинное лицо. Пусть таким извращенным способом, но он указал место Беллы в его доме. Что же произошло в этот день? Как умерла их мама, что это настолько повергает их в такое состояние. Карлайл специально оставил оружие в таком месте где Белла его могла найти, для того что бы показать ей что последует за непослушание? Странный способ воспитания. Хотя она же рабыня, бессловесная тварь. Девочка всю жизнь видела только молниеносное физическое наказание, А здесь намеренное причинение психологического давления на личность. Инквизиция отдыхает! Эдвард, своего рода тоже раб, без права выбора своей судьбы! Да золотой мальчик да ни в чем не нуждается, но за него уже решили кем он будет и это безоговорочно! Забота о Белле лишний раз показывает, что его чувства к ней настоящие. Автору удалось показать это на таком животрепещущем моменте, таким способом, что простое людское сострадание между этими двумя вызывают слезы. Спасибо вам большое что выкладываете для нас этот фф! он о многом заставляет задуматься!
Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…
|
|
| |
| МАРИЯ061 |
МАРИЯ061 |
Дата: Среда, 08.08.2012, 13:16 | Сообщение # 939 |
с верой
|
CПАСИБО.
|
|