Декларация независимости, или Чувства без названия
|
|
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Вторник, 10.07.2012, 22:44 | Сообщение # 1 |
Сумеречная
Статус: Offline
|
Шикарная обложка от нашего профи своего дела Дашулич
Оригинальное название: Emancipation Proclamation
Автор:kharizzmatik
Разрешение на размещение перевода: ЕСТЬ! Скрин находится у LeaPles и Нотика.
Переводчики: Twilight_Lady, Anna Kunyk, StickyVicky, Anyuta Брыкова, Вика Гришанова, Нина amberit Оксана Scully, все недостающие ауттейки -Скетчер, Kindy, dafffkin, интервью с героями - LeaPles, новелла от лица Алека Эвансона "Жизнь вне закона" - dafffkin
Беты от Robsten.ru: Скетчер, Lersha, Нотик, Мариша
Координатор перевода: gazelle
Координаторы на Robsten.ru: LeaPles, Нотик
Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер, идея kharizzmatik
Рейтинг: M (NC-17) Фанф содержит ненормативную лексику, сцены насилия и описание секса.
Жанр: Angst, Drama, Action, Romance
Пэйринг: Эдвард/Белла
Саммари: Это история о Принце мафии (Principe Della Mafia) и его красивой девочке (Bella Ragazza) - двух душах, что нашли друг друга в мире полном хаоса.
Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен, перевод трех новых ауттейков от Эдварда, перевод интервью с героями и вся Новелла от Алека - закончен.
График выкладывания глав и оповещения читателей: Главы будут выходить несколько раз в неделю, оповещение только в чате. Личных оповещений в профиль не будет.
Участие в ежемесячном голосовании: Hе принимает. Исключение: голосование года.
Обращение к читателям:Мало фанатов сумеречного фанфикшена не знают эту историю. Те, кто не читал - наслышаны, кто читал - перечитывают эту замечательную легендарную историю. Мы рады предоставить ее вашему внимаю. Особую благодарность выражаем Юле - gazelle, координатору данного перевода, за разрешение выкладывать его на нашем сайте. И конечно же всем девочкам, приложившим огромный труд к переводу! Мы взяли на себя смелость немного отредактировать текст, чтобы вам, дорогие пользователи, было приятней для глаза...
Информация для тех, кто ещё не знал этого: автор издала по этому фф книгу "Sempre" , которая, к сожалению, выпущена только на английском языке.
Но вы всегда можете прочитать ее здесь, на Robsten.ru!
Итак, поехали!
|
|
| |
|
| Илария |
Илария |
Дата: Вторник, 04.09.2012, 00:21 | Сообщение # 1562 |
Робстен-эксперт
|
Эдвард удивил. Так нежно, даже жертвенно подарить Изабелле первый оргазм на День Благодарения))). Поведение Карлайла интригует: знает или нет о чувствах Эдварда и Беллы, как к этому относится. Красиво описана просыпающаяся в Белле чувственность. Спасибо переводчикам, Нотику за редактуру!
|
|
| |
| kotenok103 |
kotenok103 |
Дата: Вторник, 04.09.2012, 00:47 | Сообщение # 1563 |
с верой
|
это самый фф, который я прочитала, я его просто обожаю, спасибо за вашу работу, я с удовольствием его снова прочту)))
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Вторник, 04.09.2012, 01:42 | Сообщение # 1564 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Спасибо за новую главу! Эдвард, доставил удовольствие Белле, теперь ответный ход!? Жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
|
|
| |
| Ardour |
Ardour |
Дата: Вторник, 04.09.2012, 01:45 | Сообщение # 1565 |
с любовью
|
Спасибо за продолжение. Очень интересно почему Карлайл так по-особому относится к Белле. Беллу можнo поздравить с первым боевым крещением.
|
|
| |
| Ulo4ka |
Ulo4ka |
Дата: Вторник, 04.09.2012, 02:16 | Сообщение # 1566 |
с верой
|
Прочла всё на одном дыхании и теперь с нетерпением жду продолжения. История захватывает. Любовь, действительно может вылечить многие раны, надеюсь, Principe Della Mafia и его Bella Ragazza со всем справятся. Хочу объявить от своего имени огромную благодарность переводчикам ) Большое всем вам спасибо
Удары в спину чаще всего наносят те, кого защищаешь грудью.
|
|
| |
| Duduka |
Duduka |
Дата: Вторник, 04.09.2012, 14:28 | Сообщение # 1567 |
infantile escapist
|
а мне нравится доктор Каллен здесь. есть в нём что-то...
Чукча — читатель.
|
|
| |
| Fenechka |
Fenechka |
Дата: Вторник, 04.09.2012, 19:01 | Сообщение # 1568 |
с любовью
|
Наслушалась восторженных отзывов и наконец-то тоже прочитала фф. За день все главы. Очень необычно. Често говоря, прочитав саммари, думала будет больше криминала, крови и всякой дргуой...вещей))) Но все оказалось довольно мило. романтично. Заинтриговало то, что же связывает Карлайла и Беллу. Она его дочь??? Джеймс как и везде оказался редкостным ублюдком. Аро удивил. В общем, примите меня в ПЧ!
- ...Они непредсказуемы… неуправляемы… хаотичны… требовательны…жестоки… и от них невозможно дистанцироваться! - Они милые, искренние и любят тебя просто так!
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Вторник, 04.09.2012, 20:00 | Сообщение # 1569 |
неизлечимый Робстеноман
|
Большое спасибо за главу! Такого праздника у Беллы ещё не было, она не только была той, что приготовила и накрыла праздничный стол, но и принимала непосредственное участие в семейном обеде с индейкой. Несмотря на её статус, Карлайл окончательно принял Беллу в семью, а в День Благодарения вся семья собирается за праздничным столом, да и благодарностью Беллы он остался очень доволен. Девушка всю свою жизнь прожила в неволе и научилась хорошо ценить простые вещи такие, как еда, вода и крыша над головой, за это она и возносила свою молитву, при этом не прося для себя больше ничего. Карлайл оценил это, и посматривает он на Беллу всё чаще особенным взглядом, она действительно для него много значит, и много значит её безопасность, даже мальчики Каллены, пока, не понимают причин, но со временем всё прояснится. А, уж продолжение обеда было таким горячим, Эдвард в этот раз пошёл дальше поцелуев и окунул Беллу в мир удовольствия. Её первый опыт стал для Беллы ошеломляющим, ничего подобного она никогда не ощущала, и это только от одних касаний, так смотришь, со временем, Белла сама захочет пойти дальше, постепенно Эдвард приучит её к мысли о близости. А, пока можно насладиться друг другом и теми ощущениями, что каждый из них дарит другому. С нетерпением жду дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| looking |
looking |
Дата: Вторник, 04.09.2012, 21:46 | Сообщение # 1570 |
Робстен-любитель
|
Quote (looking) Quote (looking) Очевидно, что Белла наследница другого клана и сможет стать свободной только после того, как Карлайл или Эдвард или ещё кто-то убьют её отца и мачеху.
Так вроде говорили, что Чарли не в организации и ваще так, пешка. В любой момент могут заменить. Папа его вес имел, а Чарли - нет.
НЕ СПОЙЛЕРИМ!
Что это значит? Неужели я угадала? Это было бы лучше, чем если бы Карлайл претендовал на Беллу.
Sorry, спойлерить не собиралась (оригинал я не читла)
“Никогда не было лучше” Drift
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Среда, 05.09.2012, 19:14 | Сообщение # 1571 |
Сумеречная
|
НОВАЯ ГЛАВА!
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Среда, 05.09.2012, 19:43 | Сообщение # 1572 |
Девочка Садиста
|
Спасибо большое за главу. Нотик, спасибо за редактуру.
|
|
| |
| looking |
looking |
Дата: Среда, 05.09.2012, 21:32 | Сообщение # 1573 |
Робстен-любитель
|
Красиво, конечно, детки гуляют. Но висит в воздухе какая-то тревожность. Надолго ли эта идиллия? Карлайл, млин, тёмная лошадка, вернётся и выкинет какой-нить фортель. Розали -точно сучка со своими подъёживаниями. А сходство Эдварда с Седриком выглядит как чистый стёб
Спасибо за главу, столько нервов - пора менять валерьянку на коньяк.
“Никогда не было лучше” Drift
|
|
| |
| Sky |
Sky |
Дата: Среда, 05.09.2012, 22:20 | Сообщение # 1574 |
с верой
|
Так здорово что Эдвард подумал отвести Беллу на ее первое свидание, тем более что для него оно тоже первое. Они вместе учатся, это так мило)))
|
|
| |
| Илария |
Илария |
Дата: Среда, 05.09.2012, 22:52 | Сообщение # 1575 |
Робстен-эксперт
|
Глава от лица Эдварда. В ней еще так много дерьма в выражениях Эда, всплытие беспорядочного сексуального прошлого, еще курение травки, но... рядом постоянные признания в любви, забота, желание защитить и первое свидание. Все еще завалы грязи и беспорядок в комнате Эдварда и огромное желание с помощью Беллы разгрести свое прошлое, очистить свою душу, навести порядок. Спасибо команде переводчиков, Нотику за редактуру, LeaPles за маячки.
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Среда, 05.09.2012, 23:28 | Сообщение # 1576 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо,спасибо,спасибо !Бедный Эдвард пол ночи придавался фантазиям о Белле .Хорошо,что есть лучшая подружка-рука .Он так описывал Беллу,глядя на нее ,что у меня у самой слюнки потекли Х Но мне всетаки кажется,что Карлай знает о них с Беллой. Розали меня конечно убила .Она бы хоть иногда дружила с головой Ляпать такое в присутствии Беллы.Надеюсь в следующей главе узнать,что она сказала Белле в ее комнате,что та так засмущалась,когда пришел Эдвард Их первое свидание-ммммммм!Причем у Эдварда оно тоже первое!Но фильм,который они выбрали ... А вот интересно,Белла пришла к Эдварду в комнату в таком открытом спальном комплекте в надежде на повторение прошлой ночи Я бы хотела этого повторения Спасибо еще раз И жду продолжения
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Среда, 05.09.2012, 23:30 | Сообщение # 1577 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Спасибо, замечательный перевод! Милая глава! Эдвард, очень терпелив, с его то темпераментом и игрой гормонов! Жду продолжения. Спасибо и удачи!!!
|
|
| |
| Ardour |
Ardour |
Дата: Среда, 05.09.2012, 23:56 | Сообщение # 1578 |
с любовью
|
Спасибо за продолжение. Хорошо, что они приструнили Розали, иногда ее длинный язык бесит. Мне понравилось, что и Эммет не стал придерживаться нейтралитета. Не плохое свидание организовал Эд, ужасно что Белла так много пропустила в жизни и многое для нее совсем в новинку.
|
|
| |
| okcana3468 |
okcana3468 |
Дата: Четверг, 06.09.2012, 01:13 | Сообщение # 1579 |
In my heart
|
Нотик, LeaPles, - девочки спасибо вам за главу Вот это романтика у Эдварда и Беллы Ужин, кино.... Эдвард умничка, что так все организовал Еще очень понравился и впечатлил Эммет своей реакцией на ситуацию Розали-Эд-Белла :good:Он наверное в первый раз показал свой мужской характер Розали, потребовавши от нее извинения перед Беллой. Супер!!! Жду с нетерпением продолжения этого шедевра .
Кому-то не хватает одной женщины, и он переключается на пятую, десятую. А другому не хватает жизни, — чтобы любить одну-единственную.!©
|
|
| |
| NadushkiN |
NadushkiN |
Дата: Четверг, 06.09.2012, 01:45 | Сообщение # 1580 |
I ♥ RobSten
|
Вот это продолжение! Эдвард какой молодец, не пугает Беллу, а действует постепенно! Розали еще та штучка!!! И я думаю, Карлайл обо всем или знает или догадывается. Спасибо за главу!!!
|
|
| |