Декларация независимости, или Чувства без названия - Страница 79 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Декларация независимости, или Чувства без названия
LeaPles
LeaPles Дата: Вторник, 10.07.2012, 22:44 | Сообщение # 1
Сумеречная
Статус: Offline

Шикарная обложка от нашего профи своего дела Дашулич

Оригинальное название: Emancipation Proclamation

Автор:kharizzmatik

Разрешение на размещение перевода: ЕСТЬ! Скрин находится у LeaPles и Нотика.

Переводчики: Twilight_Lady, Anna Kunyk, StickyVicky, Anyuta Брыкова, Вика Гришанова, Нина amberit Оксана Scully, все недостающие ауттейки -Скетчер, Kindy, dafffkin, интервью с героями - LeaPles, новелла от лица Алека Эвансона "Жизнь вне закона" - dafffkin

Беты от Robsten.ru: Скетчер, Lersha, Нотик, Мариша

Координатор перевода: gazelle

Координаторы на Robsten.ru: LeaPles, Нотик

Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер, идея kharizzmatik

Рейтинг: M (NC-17) Фанф содержит ненормативную лексику, сцены насилия и описание секса.

Жанр: Angst, Drama, Action, Romance

Пэйринг: Эдвард/Белла

Саммари: Это история о Принце мафии (Principe Della Mafia) и его красивой девочке (Bella Ragazza) - двух душах, что нашли друг друга в мире полном хаоса.

Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен, перевод трех новых ауттейков от Эдварда, перевод интервью с героями и вся Новелла от Алека - закончен.

График выкладывания глав и оповещения читателей: Главы будут выходить несколько раз в неделю, оповещение только в чате. Личных оповещений в профиль не будет.

Участие в ежемесячном голосовании: Hе принимает. Исключение: голосование года.

Обращение к читателям:Мало фанатов сумеречного фанфикшена не знают эту историю. Те, кто не читал - наслышаны, кто читал - перечитывают эту замечательную легендарную историю.
Мы рады предоставить ее вашему внимаю.
Особую благодарность выражаем Юле - gazelle, координатору данного перевода, за разрешение выкладывать его на нашем сайте. lovi06015 И конечно же всем девочкам, приложившим огромный труд к переводу! lovi06015
Мы взяли на себя смелость немного отредактировать текст, чтобы вам, дорогие пользователи, было приятней для глаза... JC_flirt

Информация для тех, кто ещё не знал этого: автор издала по этому фф книгу "Sempre" , которая, к сожалению, выпущена только на английском языке.

Но вы всегда можете прочитать ее здесь, на Robsten.ru!

Итак, поехали!
dance4

Эпилог.

Интервью, ауттейки и новеллу от Алека ищите в сообщении № 2 на первой страничке.

okcana3468
okcana3468 Дата: Вторник, 04.09.2012, 00:11 | Сообщение # 1561
In my heart
Бог ты мой вот это глава!! good girl_blush2 Прям голову вскружила girl_blush2 hang1 Страсть, нежность, познания новых ощущений и конечно неповторимые фразы Эдварда на итальянском good
Девочки спасибо вам за главу lovi06032 lovi06032

Кому-то не хватает одной женщины, и он переключается на пятую, десятую. А другому не хватает жизни, — чтобы любить одну-единственную.!©

Илария
Илария Дата: Вторник, 04.09.2012, 00:21 | Сообщение # 1562
Робстен-эксперт
Эдвард удивил. Так нежно, даже жертвенно подарить Изабелле первый оргазм на День Благодарения))). hang1
Поведение Карлайла интригует: знает или нет о чувствах Эдварда и Беллы, как к этому относится.
Красиво описана просыпающаяся в Белле чувственность.
Спасибо переводчикам, Нотику за редактуру! lovi06032

kotenok103
kotenok103 Дата: Вторник, 04.09.2012, 00:47 | Сообщение # 1563
с верой
это самый фф, который я прочитала, я его просто обожаю, спасибо за вашу работу, я с удовольствием его снова прочту)))

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Вторник, 04.09.2012, 01:42 | Сообщение # 1564
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за новую главу! Эдвард, доставил удовольствие Белле, теперь ответный ход!? Жду продолжение. Спасибо и удачи!!!

Ardour
Ardour Дата: Вторник, 04.09.2012, 01:45 | Сообщение # 1565
с любовью
Спасибо за продолжение.
Очень интересно почему Карлайл так по-особому относится к Белле.
Беллу можнo поздравить с первым боевым крещением. girl_blush2

Ulo4ka
Ulo4ka Дата: Вторник, 04.09.2012, 02:16 | Сообщение # 1566
с верой
Прочла всё на одном дыхании и теперь с нетерпением жду продолжения. История захватывает. Любовь, действительно может вылечить многие раны, надеюсь, Principe Della Mafia и его Bella Ragazza со всем справятся.
Хочу объявить от своего имени огромную благодарность переводчикам )
Большое всем вам спасибо lovi06032

Удары в спину чаще всего наносят те, кого защищаешь грудью.

Duduka
Duduka Дата: Вторник, 04.09.2012, 14:28 | Сообщение # 1567
infantile escapist
а мне нравится доктор Каллен здесь. есть в нём что-то... good

Чукча — читатель.

Fenechka
Fenechka Дата: Вторник, 04.09.2012, 19:01 | Сообщение # 1568
с любовью
Наслушалась восторженных отзывов и наконец-то тоже прочитала фф. За день все главы. Очень необычно. Често говоря, прочитав саммари, думала будет больше криминала, крови и всякой дргуой...вещей))) Но все оказалось довольно мило. романтично. Заинтриговало то, что же связывает Карлайла и Беллу. Она его дочь??? JC_flirt 12 Джеймс как и везде оказался редкостным ублюдком. Аро удивил.
В общем, примите меня в ПЧ! fund02002

- ...Они непредсказуемы… неуправляемы… хаотичны… требовательны…жестоки… и от них невозможно
дистанцироваться!
- Они милые, искренние и любят тебя просто так!

Niki666
Niki666 Дата: Вторник, 04.09.2012, 20:00 | Сообщение # 1569
неизлечимый Робстеноман
Большое спасибо за главу! lovi06032
Такого праздника у Беллы ещё не было, она не только была той, что приготовила и накрыла праздничный стол, но и принимала непосредственное участие в семейном обеде с индейкой.
Несмотря на её статус, Карлайл окончательно принял Беллу в семью, а в День Благодарения вся семья собирается за праздничным столом, да и благодарностью Беллы он остался очень доволен.
Девушка всю свою жизнь прожила в неволе и научилась хорошо ценить простые вещи такие, как еда, вода и крыша над головой, за это она и возносила свою молитву, при этом не прося для себя больше ничего.
Карлайл оценил это, и посматривает он на Беллу всё чаще особенным взглядом, она действительно для него много значит, и много значит её безопасность, даже мальчики Каллены, пока, не понимают причин, но со временем всё прояснится.
А, уж продолжение обеда было таким горячим, Эдвард в этот раз пошёл дальше поцелуев и окунул Беллу в мир удовольствия. Её первый опыт стал для Беллы ошеломляющим, ничего подобного она никогда не ощущала, и это только от одних касаний, так смотришь, со временем, Белла сама захочет пойти дальше, постепенно Эдвард приучит её к мысли о близости.
А, пока можно насладиться друг другом и теми ощущениями, что каждый из них дарит другому.
С нетерпением жду дальнейшего развития событий! lovi06032

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

looking
looking Дата: Вторник, 04.09.2012, 21:46 | Сообщение # 1570
Робстен-любитель
Quote (looking)
Quote (looking)
Очевидно, что Белла наследница другого клана и сможет стать свободной только после того, как Карлайл или Эдвард или ещё кто-то убьют её отца и мачеху.

Так вроде говорили, что Чарли не в организации и ваще так, пешка. В любой момент могут заменить. Папа его вес имел, а Чарли - нет.

НЕ СПОЙЛЕРИМ!

Что это значит?
Неужели я угадала? 4
Это было бы лучше, чем если бы Карлайл претендовал на Беллу.

Sorry, спойлерить не собиралась (оригинал я не читла)

“Никогда не было лучше” Drift

LeaPles
LeaPles Дата: Среда, 05.09.2012, 19:14 | Сообщение # 1571
Сумеречная
НОВАЯ ГЛАВА! bokseri

Submissive
Submissive Дата: Среда, 05.09.2012, 19:43 | Сообщение # 1572
Девочка Садиста
Спасибо большое за главу.
Нотик, спасибо за редактуру.

looking
looking Дата: Среда, 05.09.2012, 21:32 | Сообщение # 1573
Робстен-любитель
Красиво, конечно, детки гуляют.
Но висит в воздухе какая-то тревожность.
Надолго ли эта идиллия?
Карлайл, млин, тёмная лошадка, вернётся и выкинет какой-нить фортель.
Розали -точно сучка со своими подъёживаниями.
А сходство Эдварда с Седриком выглядит как чистый стёб fund02002

Спасибо за главу,
столько нервов - пора менять валерьянку на коньяк. dance111

“Никогда не было лучше” Drift

Sky
Sky Дата: Среда, 05.09.2012, 22:20 | Сообщение # 1574
с верой
Так здорово что Эдвард подумал отвести Беллу на ее первое свидание, тем более что для него оно тоже первое. Они вместе учатся, это так мило)))

Илария
Илария Дата: Среда, 05.09.2012, 22:52 | Сообщение # 1575
Робстен-эксперт
Глава от лица Эдварда. В ней еще так много дерьма в выражениях Эда, всплытие беспорядочного сексуального прошлого, еще курение травки, но... рядом постоянные признания в любви, забота, желание защитить и первое свидание.
Все еще завалы грязи и беспорядок в комнате Эдварда и огромное желание с помощью Беллы разгрести свое прошлое, очистить свою душу, навести порядок.
Спасибо команде переводчиков, Нотику за редактуру, LeaPles за маячки.

maus
maus Дата: Среда, 05.09.2012, 23:28 | Сообщение # 1576
неизлечимый Робстеноман
Спасибо,спасибо,спасибо lovi06032 lovi06032 lovi06032 !Бедный Эдвард пол ночи придавался фантазиям о Белле giri05003 .Хорошо,что есть лучшая подружка-рука podmigivanie .Он так описывал Беллу,глядя на нее siski ,что у меня у самой слюнки потекли hang1 girl_blush2 Х
Но мне всетаки кажется,что Карлай знает о них с Беллой. taktak
Розали меня конечно убила obmorok .Она бы хоть иногда дружила с головой giri05014 Ляпать такое в присутствии Беллы.Надеюсь в следующей главе узнать,что она сказала Белле в ее комнате,что та так засмущалась,когда пришел Эдвард podmigivanie
Их первое свидание-ммммммм!Причем у Эдварда оно тоже первое!Но фильм,который они выбрали bj ...
А вот интересно,Белла пришла к Эдварду в комнату в таком открытом спальном комплекте в надежде на повторение прошлой ночи podmigivanie lubov Я бы хотела этого повторения lubov lubov lubov
Спасибо еще раз obozhau И жду продолжения victory

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Среда, 05.09.2012, 23:30 | Сообщение # 1577
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо, замечательный перевод! Милая глава! Эдвард, очень терпелив, с его то темпераментом и игрой гормонов! Жду продолжения. Спасибо и удачи!!!

Ardour
Ardour Дата: Среда, 05.09.2012, 23:56 | Сообщение # 1578
с любовью
Спасибо за продолжение.
Хорошо, что они приструнили Розали, иногда ее длинный язык бесит. Мне понравилось, что и Эммет не стал придерживаться нейтралитета.
Не плохое свидание организовал Эд, ужасно что Белла так много пропустила в жизни и многое для нее совсем в новинку.

okcana3468
okcana3468 Дата: Четверг, 06.09.2012, 01:13 | Сообщение # 1579
In my heart
Нотик, LeaPles, - девочки спасибо вам за главу lovi06032 lovi06032
Вот это романтика у Эдварда и Беллы hang1 hang1 Ужин, кино.... good hang1 Эдвард умничка, что так все организовал good Еще очень понравился и впечатлил Эммет своей реакцией на ситуацию Розали-Эд-Белла :good:Он наверное в первый раз показал свой мужской характер Розали, потребовавши от нее извинения перед Беллой. Супер!!! good good
Жду с нетерпением продолжения этого шедевра .

Кому-то не хватает одной женщины, и он переключается на пятую, десятую. А другому не хватает жизни, — чтобы любить одну-единственную.!©

NadushkiN
NadushkiN Дата: Четверг, 06.09.2012, 01:45 | Сообщение # 1580
I ♥ RobSten
Вот это продолжение! Эдвард какой молодец, не пугает Беллу, а действует постепенно!
Розали еще та штучка!!!
И я думаю, Карлайл обо всем или знает или догадывается.
Спасибо за главу!!!

Поиск: