Декларация независимости, или Чувства без названия - Страница 80 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Декларация независимости, или Чувства без названия
LeaPles
LeaPles Дата: Вторник, 10.07.2012, 22:44 | Сообщение # 1
Сумеречная
Статус: Offline

Шикарная обложка от нашего профи своего дела Дашулич

Оригинальное название: Emancipation Proclamation

Автор:kharizzmatik

Разрешение на размещение перевода: ЕСТЬ! Скрин находится у LeaPles и Нотика.

Переводчики: Twilight_Lady, Anna Kunyk, StickyVicky, Anyuta Брыкова, Вика Гришанова, Нина amberit Оксана Scully, все недостающие ауттейки -Скетчер, Kindy, dafffkin, интервью с героями - LeaPles, новелла от лица Алека Эвансона "Жизнь вне закона" - dafffkin

Беты от Robsten.ru: Скетчер, Lersha, Нотик, Мариша

Координатор перевода: gazelle

Координаторы на Robsten.ru: LeaPles, Нотик

Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер, идея kharizzmatik

Рейтинг: M (NC-17) Фанф содержит ненормативную лексику, сцены насилия и описание секса.

Жанр: Angst, Drama, Action, Romance

Пэйринг: Эдвард/Белла

Саммари: Это история о Принце мафии (Principe Della Mafia) и его красивой девочке (Bella Ragazza) - двух душах, что нашли друг друга в мире полном хаоса.

Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен, перевод трех новых ауттейков от Эдварда, перевод интервью с героями и вся Новелла от Алека - закончен.

График выкладывания глав и оповещения читателей: Главы будут выходить несколько раз в неделю, оповещение только в чате. Личных оповещений в профиль не будет.

Участие в ежемесячном голосовании: Hе принимает. Исключение: голосование года.

Обращение к читателям:Мало фанатов сумеречного фанфикшена не знают эту историю. Те, кто не читал - наслышаны, кто читал - перечитывают эту замечательную легендарную историю.
Мы рады предоставить ее вашему внимаю.
Особую благодарность выражаем Юле - gazelle, координатору данного перевода, за разрешение выкладывать его на нашем сайте. lovi06015 И конечно же всем девочкам, приложившим огромный труд к переводу! lovi06015
Мы взяли на себя смелость немного отредактировать текст, чтобы вам, дорогие пользователи, было приятней для глаза... JC_flirt

Информация для тех, кто ещё не знал этого: автор издала по этому фф книгу "Sempre" , которая, к сожалению, выпущена только на английском языке.

Но вы всегда можете прочитать ее здесь, на Robsten.ru!

Итак, поехали!
dance4

Эпилог.

Интервью, ауттейки и новеллу от Алека ищите в сообщении № 2 на первой страничке.

rebekka
rebekka Дата: Четверг, 06.09.2012, 03:10 | Сообщение # 1581
Incanto d'amor
Нотик, Наташа, девочки-спасибо за новую главу!
Сколько раз я читала эту историю,столько поражалась тому, сколько нежности в Эдварде, казалось бы - он циничен, вспыльчив, жесток-но это его маски, рядом с Изабеллой мы видим совершенно иного человека, для которого любимая женщина превыше всего, он видит ее особенной, любя не только тело, но и душу. Он удивителен в те моменты, когда целует тыльную сторону ее ладони - маленький нежный жест, крохотное проявление любви - жест, говорящий больше слов. Он не красуется перед Изабеллой, желая показать лучшее, что есть в нем, с ней он может позволить себе роскошь быть настоящим, таким каким он был всегда глубоко внутри себя, он может быть нежным,мягким, ранимым, дарящим удовольствие любимой женщине, отбрасывая свои потребности на дальний план. Он боится разбудить ее, доставить дискомфорт, смутить - его заботит каждая мелочь, все, касаемое его красивой девочки -важно.
Роуз, все же она очень холодна, и она жестока, она напоминает мне дикий шиповник - красиво, но колко, уколись шипом и будет ноющая царапина. Роуз умна, но не проницательна, она никак не желает понять, что не все смотрят на жизнь так как она, ей бы понять, что Эдвард это Эдврад, а Изабелла совершенное иное - она чистая, она любит, и силой своей любви она очищает Эдварда от всего того налета,что образовался за годы.
Они были на свидании, Изабелла хорошо адаптируется во внешнем мире, это благодаря тому, что Эдвард вселяет в нее уверенность, показывая каждым жестом - ты со всем справишься, ты лучшая,любимая,единственная.

Olga1973
Olga1973 Дата: Четверг, 06.09.2012, 03:21 | Сообщение # 1582
с верой
Какая замечательная глава! fund02002 Эдвард такой забавный! Все удивляется, что все догадываются о его любви и сам себя все время выдает. giri05003 Его сленг - обхохочешься! И весь дерганный, Бэллу оберегает изо всех сил. А в кинотеатре его реплика "Что ж, е-мое, я умер, - сказал я" bj bj - просто убил. Да, детки не стесняются в выражениях между собой, но зато о Бэлле дружно заботятся, даже Эммет удивил. Как-то подозрительно ведет себя Карлайл. Я все время думаю, может быть он специально Бэллу взял для Эдварда, чтоб он меньше дергался, и не наркотой увлекался, а Бэллой? Опять же все дома, на глазах, подконтрольно. Но глава, конечно, позитивная - удовольствие читать.
Нотик, LeaPles, спасибо, что выкладываете, редактируете. lovi06032 lovi06032

Robomanka
Robomanka Дата: Четверг, 06.09.2012, 04:00 | Сообщение # 1583
с надеждой
Девочки спасибо спасибо спасибо ! Сколько радости дарите нам перёводя и выкладывая эту чудесную книгу!

jlomaryst
jlomaryst Дата: Четверг, 06.09.2012, 06:26 | Сообщение # 1584
с верой
Спасибо за такой прекрасный перевод такой замечательной истории.Принимайте в пч.Буду ждать продолжение. lovi06032

Ne_AnGeL
Ne_AnGeL Дата: Четверг, 06.09.2012, 11:04 | Сообщение # 1585
Робстен-любитель
Приветик! 1_012
Спасибо за новую великолепную главу!)) lovi06015
Эдвард такой умничка действует постепенно, а не сразу! JC_flirt
Буду ждать с нетерпением новую главу!) lovi06032

Девушка с глянцевой обложки
Мой последний подарок

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Четверг, 06.09.2012, 16:53 | Сообщение # 1586
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо большое за новую главу! fund02016
Розали конечно можно понять, но все же она сказала слишком грубо. Испортила момент, хотя сама прекрасно видит как Эдвард изменился.
Белла молодец, справилась...хоть было и больно.
И всегда меня радовала идея автора с Седриком, так здорово придумано. good Свидание такое милое, классное. hang1
Эдвард разрешил Белле убраться в его комнате, а это тоже вопрос доверия.
Прекрасно у них развиваются отношения. Это радует. lovi06015

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

Niki666
Niki666 Дата: Четверг, 06.09.2012, 21:12 | Сообщение # 1587
неизлечимый Робстеноман
Большое спасибо за новую главу! lovi06032
Непросто будет Эдварду справляться со своей сексуальной активностью, привыкшему получать желаемое по первому зову. Вблизи Беллы он сдерживает свой темперамент с большим трудом, но и напугать Беллу своим напором не хочет.
Рядом с ней он стал другим, он заботится о ней, защищает, правда от самого себя, тоже, иногда приходится защищать, всё же характер у него не сахар, но Белла любит его, а поэтому на многое готова закрыть глаза.
Но, если сам Эдвард тут же извиняется за все свои проколы, то Розали заставили это сделать, после её грубого замечания. Это было очень некрасиво, и Белла не заслужила стоять на одной планке с теми шлюшками, с которыми Эдвард спал. Неужели незаметно, что сейчас это уже не прежний ЭДвард?
Розали перегнула палку, за что и получила свою порцию гнева и не только от Эдварда, Эммет также остался недоволен поведением своей девушки, в этот раз её злой язык был совершенно не к месту.
А, Эдвард так старается, повёл Беллу на свидание, не без казусов конечно, но они хорошо провели время, Белла осталась очень довольна фильмом, ужином и самим Эдвардом, а что ещё нужно для счастья. Счастлива Белла, счастлив и сам Эдвард.
С нетерпением жду продолжения! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

savage_garden
savage_garden Дата: Четверг, 06.09.2012, 21:54 | Сообщение # 1588
неизлечимый Робстеноман
Розали-настоящая стерва.В этот раз перегнула палку,и правильно,что Эммет поставил ее на место.
Ресторан,кино-так мило.Об этом Белла и мечтать не могла.
Девчонки,спасибо за главу!!! lovi06032

Clevergirl
Clevergirl Дата: Четверг, 06.09.2012, 23:57 | Сообщение # 1589
с верой в РобСтен
Спасибо большое за главу lovi06032 lovi06032 lovi06032

роза9841
роза9841 Дата: Пятница, 07.09.2012, 10:36 | Сообщение # 1590
с надеждой
У меня нет возможности читать. но я хотя бы по вашим отзывам могу понять что там происходит.
Будь-те так добры переведите меня в читатели , я ведб давно уже не ребёнок....http://robsten.ru/smiles/cray.gif

Добавлено (07.09.2012, 10:36)
---------------------------------------------
У меня нет возможности читать. но я хотя бы по вашим отзывам могу понять что там происходит.
Будь-те так добры переведите меня в читатели , я ведь я давно уже не ребёнок..

такая
такая Дата: Пятница, 07.09.2012, 15:10 | Сообщение # 1591
с верой
Ох Ох))))спасибо бльшое за главу,будем ждать продку)) lovi06032

GRISH57
GRISH57 Дата: Пятница, 07.09.2012, 21:20 | Сообщение # 1592
с надеждой о РобСтен
Интересно на что расчитывала Розали говоря свою пламенную речь про Эдварда? Порадовал Эммет, что встал на сторону Беллы и брата!С нетерпением буду ждать следующей главы где надеюсь узнать, что за разговор произошел между Розали и Беллой
Спасибо за замечательную главу!

LeaPles
LeaPles Дата: Суббота, 08.09.2012, 10:39 | Сообщение # 1593
Сумеречная
Ой какая НОВАЯ глава на форуме ... good

NadushkiN
NadushkiN Дата: Суббота, 08.09.2012, 12:15 | Сообщение # 1594
I ♥ RobSten
Спасибо за главу!
Розали открылась для меня с другой стороны. Теперь понятно, почему она всех дергает и дразнит.
Эдвард и Белла такие милые друг с другом!
Спасибо!

Submissive
Submissive Дата: Суббота, 08.09.2012, 12:31 | Сообщение # 1595
Девочка Садиста
LeaPles, большое спасибо за главу.

lora028
lora028 Дата: Суббота, 08.09.2012, 13:00 | Сообщение # 1596
Робстен-профессионал
LeaPles, Спасибо! Белла начинает оправляться от сознания рабства, но у нее еще долгий путь впереди!

Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…

Marianna0909
Marianna0909 Дата: Суббота, 08.09.2012, 13:30 | Сообщение # 1597
с верой в РобСтен
спасибо за чудесный перевод главы!дай бог эдварду терпения с беллой,а белле понимания эдварда!с нетерпением ждём продолжения!

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Суббота, 08.09.2012, 14:13 | Сообщение # 1598
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за интересную главу и отличный перевод! Розали, поразила своим таким умным и откровенным разговором! Эдвард, уж больно терпелив, интересно, на сколько его терпения хватит? И сможет ли, Белла, пересилить свою стыдливость и попросить у Эдварда большего, чем просто поцелуи? С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!

Julia_Pattinson
Julia_Pattinson Дата: Суббота, 08.09.2012, 14:48 | Сообщение # 1599
♥ Love Rob ♥
Спасибо большое за новые главы)) lovi06015 Наконец-то позитив good

kara
kara Дата: Суббота, 08.09.2012, 16:36 | Сообщение # 1600
Робстен-любитель
мне очень понравилось.
В статусе написано, перевод -закончен, а выложен не до конца?
Очень хочется узнать чем там дело закончиться.

Поиск: