Декларация независимости, или Чувства без названия
|
|
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Вторник, 10.07.2012, 22:44 | Сообщение # 1 |
Сумеречная
Статус: Offline
|
Шикарная обложка от нашего профи своего дела Дашулич
Оригинальное название: Emancipation Proclamation
Автор:kharizzmatik
Разрешение на размещение перевода: ЕСТЬ! Скрин находится у LeaPles и Нотика.
Переводчики: Twilight_Lady, Anna Kunyk, StickyVicky, Anyuta Брыкова, Вика Гришанова, Нина amberit Оксана Scully, все недостающие ауттейки -Скетчер, Kindy, dafffkin, интервью с героями - LeaPles, новелла от лица Алека Эвансона "Жизнь вне закона" - dafffkin
Беты от Robsten.ru: Скетчер, Lersha, Нотик, Мариша
Координатор перевода: gazelle
Координаторы на Robsten.ru: LeaPles, Нотик
Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер, идея kharizzmatik
Рейтинг: M (NC-17) Фанф содержит ненормативную лексику, сцены насилия и описание секса.
Жанр: Angst, Drama, Action, Romance
Пэйринг: Эдвард/Белла
Саммари: Это история о Принце мафии (Principe Della Mafia) и его красивой девочке (Bella Ragazza) - двух душах, что нашли друг друга в мире полном хаоса.
Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен, перевод трех новых ауттейков от Эдварда, перевод интервью с героями и вся Новелла от Алека - закончен.
График выкладывания глав и оповещения читателей: Главы будут выходить несколько раз в неделю, оповещение только в чате. Личных оповещений в профиль не будет.
Участие в ежемесячном голосовании: Hе принимает. Исключение: голосование года.
Обращение к читателям:Мало фанатов сумеречного фанфикшена не знают эту историю. Те, кто не читал - наслышаны, кто читал - перечитывают эту замечательную легендарную историю. Мы рады предоставить ее вашему внимаю. Особую благодарность выражаем Юле - gazelle, координатору данного перевода, за разрешение выкладывать его на нашем сайте. И конечно же всем девочкам, приложившим огромный труд к переводу! Мы взяли на себя смелость немного отредактировать текст, чтобы вам, дорогие пользователи, было приятней для глаза...
Информация для тех, кто ещё не знал этого: автор издала по этому фф книгу "Sempre" , которая, к сожалению, выпущена только на английском языке.
Но вы всегда можете прочитать ее здесь, на Robsten.ru!
Итак, поехали!
|
|
| |
| Илария |
Илария |
Дата: Пятница, 14.09.2012, 09:49 | Сообщение # 1641 |
Робстен-эксперт
|
35 глава поведала нам прошлое счастливой семьи Калленов, когда была жива мать. А затем мы узнали, как тяжело пережили мальчики смерть любимой мамы, какую важную роль в этой семьи играет Эсме - сестра Карлайла. Совместные покупки рождественских подарков, принесли радостные ощущения от близости интересов Эдварда и Изабеллы, и такое удивительное открытие для него в необразованной девочки ее гениальности. Приезд Эсме в дом Калленов очень смутил Беллу, потому что она узнала в ней родственницу бывшей хозяйки, и напомнило о жестоком обращении к ней в доме бывших хозяев. Растрогало музицирование Эдварда. Глава закончилась снова на упоминании тайны Карлайл-Белла. Спасибо команде ДН за перевод, главы такие огромные.
|
|
| |
| okk |
okk |
Дата: Пятница, 14.09.2012, 12:51 | Сообщение # 1642 |
dinna fash
|
Я понимаю, что по законам жанра все будет хорошо, и Эдвард ни в коем разе ни чуточки не брат/кузен/третья вода на киселе Белле... Но вот вся эта тайна с ее происхождением очень интригует... Если у Эсме нет тайн от Карлайла, это значит, что она расскажет об увиденном? Или промолчит? Карлайл скорей всего понимает, что происходит с его сыном и Беллой, но пока все об этом молчат - вроде как ничего и нет... Все интересней и интересней
Переводчики: Twilight_Lady, Anna Kunyk, StickyVicky, Anyuta Брыкова, Вика Гришанова, Нина amberit Оксана Scully, все недостающие ауттейки - Скетчер, Kindy Беты от Robsten.ru: Скетчер, Lersha, Нотик Координатор перевода: gazelle Координаторы на Robsten.ru: LeaPles, Нотик СПАСИБО!
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Пятница, 14.09.2012, 14:34 | Сообщение # 1643 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Спасибо! И, что же это за тайна, которая связывает Карлайла и Беллу? Когда же мы это узнаем? С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Пятница, 14.09.2012, 18:00 | Сообщение # 1644 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки,огромное приогромное вам мерси Глава просто Воспоминания Эдварда о маме и прошлом своей семьи тронули меня до глубины души. :slezy:Сразу стали понятны слова Эдварда в начале главы: Рождество. Не могу врать: я ненавидел это дерьмо.Бедные дети,как же им было тяжело.Весь их мир перевернулся с ног на голову.В один миг лишиться матери и,практически,отца.И Эсме,как не билась,ничего не могла поделать. Эсме пыталась сделать то первое Рождество особенным, стараясь дать нам, мальчишкам, немного счастья в нашей мрачной жизни, но он превратился в абсолютную гребаную катастрофу. Джаспер сломался и плакал как проклятый младенец, а чертов Эммет впал в истерику и орал, потому что после того, как умерла мама и ушел отец, он стал раздраженным и злым, а я просто сидел сложа руки, игнорируя их всех и положив на все. Эсме плакала, потому что все мы стали очень испорченными, а она ничего не могла с этим поделать. Эсме хотела помочь нам, и исправить все это, но в тот день она поняла, что ей это не под силу. Но теперь у Эдварда есть причина чтобы любить Рождество,прекрасная причина Я ненавидел проклятое Рождество, но теперь я, черт возьми, не мог его дождаться. Я, наконец-то, нашел свой маяк в темноте... Он столько усилий к этому приложил.Этот шопинг за подарками просто наимилейший :obozhau:На что только не пойдёт любящий мужчина ради своей женщины. И мне кажется,что Карлай,если и не на 100%,но знает о чувствахдетей.И я не думаю,что он будет против их любви.Просто из-за его образа жизни и его статуса мафиозного Эдвард сгущает краски.Хотя я могу и ошибаться.А не против он будет,я думаю,из-за того,что все таки считаю Беллу принцессой мафии.А Эдвард,вроде как,предендует на титул принца мафии.Королевский союз (Эсми,кстати,сразу это поняла,да и все вокруг замечают их любовь ) Но теперь меня интересует разговор Беллы и эсми.Думаю он должен много чего нам разъяснить.И может-быть поможет нам понять некоторые аспекты.И даст ответы на многие вопросы. Жду продолжения
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Суббота, 15.09.2012, 00:07 | Сообщение # 1645 |
неизлечимый Робстеноман
|
СПасибо большое за продолжение! Очень интригует и завораживает история. Такие юные, такие влюбленные и такая огромная, практически непреодолимая пропасть. Много вопросов и пока совсем нет ответов...Читаю, жду.
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Суббота, 15.09.2012, 11:09 | Сообщение # 1646 |
Il tempo guarisce tutti i mali
|
Спасибо большое за 35 главу! А размер глав все больше и больше... Я все больше удивляюсь как же Эдвард на самом деле не умеет хранить секреты. Он скорее всего посто искренний человек, хотя...тут просто такая ситуация. Ну не может он промолчать, если дело касается его красивой девочки. Эсми поняла все сразу же, и эти обвинения Эдварда лишь подтвердили ее догадки. Карлайл...Думаю что он давно все для себя решил. Его поведение когда он увидел Беллу со своим сыном довольно спокойное. Возможно он и не против этого союза. Ну а поход в торговый центр - просто волшебно. Мне очень запомнил эпизод про Гражданскую войну и Декларацию независимости. Слова Эдварда оспасении ее. Главное ее - это очень эмоционально. Он не супер-герой, он признает что не спасет всех. Он не бросается словами на ветер, и именно поэтому говорит... Я не могу спасти их всех, Белла, но я обещаю, что спасу тебя, – Даже если это будет последнее проклятая вещь, которую мне доведется осуществить. Ради нее он готов на все. И такую Любовь нужно хранить, беречь и сохранять.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |
| м@ня |
м@ня |
Дата: Суббота, 15.09.2012, 15:39 | Сообщение # 1647 |
с верой
|
Очень интересный ФФ ,Читая очень тудно оторваться,а ждать продолжения , еще труднее Жду с нетерпением продолжения:romashka:
Сообщение отредактировал м@ня - Суббота, 15.09.2012, 15:41 |
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Суббота, 15.09.2012, 17:25 | Сообщение # 1648 |
неизлечимый Робстеноман
|
Большое спасибо за новую главу! Рождество светлый праздник, но для Калленов оно перестало было таким после смерти матери и любимой жены. И теперь они отмечают Рождество, скорее отдавая дань традициям, нежели, желая по доброй воле участвовать в этом событии, по крайней мере, так было до появления в их доме Изабеллы. Грустно осознавать, что самый дорогой человек ушёл навсегда и больше никогда не будет рядом, с уходом из жизни Элизабет, время как-будто остановилось, разделяя жизнь на до и после. В то время мальчики Каллены были совсем ещё детьми, а потеряв мать, они практически остались и без отца, ушедшего с головой в своё горе от потери любимой жены тогда, когда его поддержка была так необходима его сыновьям, и если бы не забота Эсми, неизвестно, что вообще могло произойти с бедными детьми. Конечно, Карлайл винил во всём себя, он не защитил и не уберёг любимую женщину, и ему, как никому другому было невыносимо трудно смотреть в глаза младшего сына, заглядывая в них он словно смотрел в глаза той, что когда-то составляла смысл его жизни. И эти вспышки жестокости и непредсказуемости со стороны Карлайла, всё это звенья одной цепи, он до сих пор оплакивает своё горе, хотя со временем боль немного притупилась, но он не смирился и не сможет принять этого до конца своих дней. Но, хорошо уже то, что он вернулся к своим обязанностям отца, своих сыновей он любит, но он мужчина и должен быть сильным, чтобы защитить свою семью от подобных потерь. И, Эдвард для него очень дорог, а Карлайлу очень больно было видеть, как смерть матери изменила характер мальчика. Эдвард ушёл в себя, ожесточился, стал совершенно другим, Джаспер с Эмметом также всё это тяжело пережили, но они были старше, и они не были свидетелями того, как убивали их мать, поэтому для них хотя это и было тяжело, всё же не так, как для Эдварда. Всё изменилось два месяца назад, когда в их доме появилась Изабелла, ставшая лучиком света в их тёмном мужском царстве, а в особенности всё изменилось для Эдварда. Для него девушка, как глоток свежего воздуха, в ней он снова нашёл смысл жизни, ради неё готов жить и меняться в лучшую сторону, только бы сделать её счастливой. А, поскольку в это Рождество Белла будет рядом, то и праздник должен получиться хорошим для Эдварда, а братьям и отцу приятно видеть, что за долгое время Эдвард чувствует себя счастливым, и самое главное, похожим на себя прежнего. Он, даже, на фортепиано снова играет и мелодии снова роятся в его голове, и покупка рождественских подарков в этом году стала чем-то вроде развлечения. И все бы хорошо, но с появлением Эсме в воздухе снова повисла напряжённость, Белла ушла в себя, перестав быть обычной девушкой, снова вживаясь в роль рабыни и это не ускользнуло ни от кого. Заметили все, и Карлайл ,и Эсме, и братья, и сам Эдвард, которого мучает вопрос, что скрывают от него родственники и какая тайна окутывает Изабеллу. Раз Эсме жена человека, являющимся братом бывшей хозяйки Беллы, девушка видела её в доме Чарли не один раз, а зная жестокость жены Чарли, она предполагает, что Эсме точно такая же и страх с новой силой закрался ей в душу. Только это совсем не так, и Эсме очень скоро развеет все сомнения Беллы, поговорив и всё объяснив, и тогда Белла снова почувствует себя лучше. А то, что Эсме сказала Эдварду, что Карлайл больше никогда не тронет пальцем бедную девочку и на то есть веские причины, наводит на одну странную мысль, уж не является ли Белла племянницей мужа Эсми, может быть, кроме той, что стала женой Чарли, у Алека была ещё одна сестра, которая когда-то давно была похищена, и считалась потерянной навсегда, тогда бы это многое объяснило. С нетерпением жду дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| usahouse |
usahouse |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 16:32 | Сообщение # 1649 |
с верой в РобСтен
|
Quote (maus) из-за того,что все таки считаю Беллу принцессой мафии вот мне тоже кажется, что что-то там завязано на ее рождении... хоть нам и в первых главах четко говорится о том, кто ее родители, но видимо что-то не так с ее происхождением.... возможно дело не в ее отце, а в ее матери..... Ведь не просто же так Карлайл в очередной раз пытается просчитать ее генетически (этот мазок из полости рта наверняка для ДНК-анализа).... млин, скорее бы прода
Вы думаете, что увидели солнце, Но вы не видели его сияния!
|
|
| |
| Julia_Pattinson |
Julia_Pattinson |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 17:10 | Сообщение # 1650 |
♥ Love Rob ♥
|
Спасибо большое за новую главу!)
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 17:24 | Сообщение # 1651 |
Beautiful Bastard
|
Встречаем Рождество в новой главе!
|
|
| |
| rebenak |
rebenak |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 17:46 | Сообщение # 1652 |
с верой
|
Спасибо огромное за перевод! Теперь и я постоянный читатель:)это наверняка все знают,но я нет -сколько всего глав?если будет история от имени Алека,то догадываюсь,что всё ещё впереди:)
|
|
| |
| kara |
kara |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 18:23 | Сообщение # 1653 |
Робстен-любитель
|
очень интересная история, ну пожалуйста, скажите сколько будет глав?
|
|
| |
| Наталья_2011 |
Наталья_2011 |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 18:39 | Сообщение # 1654 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо большое за продолжение!!! Замечательная глава - теплая, радостная, озорная, с нотками грусти - как и подоюает рождественской истории. Практически все знают о чувствах Эдварда и Беллы. Остается Карлайл. Сомнительно, чтобы он ничего не заметил. Какова будет его реакция?
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 19:28 | Сообщение # 1655 |
Nancy Babich
|
Quote (kara) очень интересная история, ну пожалуйста, скажите сколько будет глав? Чуть больше восьмидесяти, если не ошибаюсь
Хорошая глава Эсми оказалась доброй и понимающей, зря Белла испытывала дискомфорт. Уже, по-моему, все знают о них, включая Карлайла, только он непонятно по каким причинам не хочет, чтобы все это поняли. Но разве можно не замечать очевидное?? Тем более, это Карлайл, он все всегда видит и знает, не думаю, что в этом случае он облажался. Милый обмен подарками, Белла в очередной раз потрясла Эдварда своими талантами. А Водонепроницаемый личный массажер от Розали - это эпик И снег Они такие дурашки Нотик, и все остальные Спасибо вам
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 20:58 | Сообщение # 1656 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девы, Боже,как же положительно Эдвард влияет на Беллу:Но я не хотела быть одной из тех людей, которые зарывают голову в песок в разных ситуациях, только потому, что эти ситуации неприятные. Я не хочу быть слабой, не хочу быть трусом. Я хочу стать сильной, не потому, что должна, но потому что мне стоит быть такой. Молодчинка,пора гнать демонов прошлого.А Эдвард,я думаю,поможет в этом. Разговор с Эсме меня порадовал.Не его содержание,оно достаточно грустное,а его результат.Я думаю,что Белла и Эсме подружаться,на сколько это возможно. Поддерка взрослой женщины ей не помешает. А Эсме все таки сразу просекла,что у Эдварда и Беллы любовь друг к другу То как Эдвар и Белла объменялись своими,смысловыми,подарками.растрогало меня до глубины души.Читала,а слезы размывали строчки . Встреча Беллы со снегом так же перевернула мою душу.Сколько всего Белла не видела.И как торгательно Каллены позволили ей насладится белизной и чистотой снега. Так мило Очень жаль,что отсутствие мамы,подпортило атмосферу первого Рождества для Беллы Я надеюсь.что когда-нибудь они встретятся вновь. Розали со своим подарком ввергла меня в Шок :12:Даже коментировать не буду это. После этого Рождества,если Карлайл и не знал,то теперь точно знает о чувствах Эдварда и беллы.Они были очень не осторожны.Ну не могут влюбленные держаться врозь.Да и глаза,они не могу лгать. Спасибо за главу. И жду с нетерпением продолжения
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
|
| |
| Илария |
Илария |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 22:13 | Сообщение # 1657 |
Робстен-эксперт
|
36 глава - Первое настоящее Рождество Беллы с подарками, духом любви, веселья, дружной семьи. Снег как чудо для нее, очищение от жестокого прошлого, белая - чистая красота природы, дарящая надежду на лучшее будущее. Нотик, спасибо за редактуру, переводчикам - салют! Порадовала "одна снежка"
|
|
| |
| Marianna0909 |
Marianna0909 |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 23:01 | Сообщение # 1658 |
с верой в РобСтен
|
спасибо огромное за главу! всё в ней было по рождественскому мило и сказочно для беллы!спасибо!!!
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 00:40 | Сообщение # 1659 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Спасибо, очень интересно! Мне, почему то кажется, что в конце концов, Карлайл, а может даже и Эдвард, выкупят маму Беллы! Очень бы хотелось в это верить! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
|
|
| |
| looking |
looking |
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 00:58 | Сообщение # 1660 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за рождественскую главу - сказка!
Похоже, все уже поняли, что Карлайл не самый глупый/слепой в семье и тоже всё видит, но интригует до нужного момента.
Эдвард, конечно, красавчик - и пулю в сердце готов за свободу любимой получить, и детишек полный дом настрогать - ну, совсем парню башню снесло А Беллу жалко, судя по её реакциям, рабство в неё глубоко вбили.
“Никогда не было лучше” Drift
Сообщение отредактировал looking - Понедельник, 17.09.2012, 01:00 |
|
| |