Декларация независимости, или Чувства без названия
|
|
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Вторник, 10.07.2012, 22:44 | Сообщение # 1 |
Сумеречная
Статус: Offline
|
Шикарная обложка от нашего профи своего дела Дашулич
Оригинальное название: Emancipation Proclamation
Автор:kharizzmatik
Разрешение на размещение перевода: ЕСТЬ! Скрин находится у LeaPles и Нотика.
Переводчики: Twilight_Lady, Anna Kunyk, StickyVicky, Anyuta Брыкова, Вика Гришанова, Нина amberit Оксана Scully, все недостающие ауттейки -Скетчер, Kindy, dafffkin, интервью с героями - LeaPles, новелла от лица Алека Эвансона "Жизнь вне закона" - dafffkin
Беты от Robsten.ru: Скетчер, Lersha, Нотик, Мариша
Координатор перевода: gazelle
Координаторы на Robsten.ru: LeaPles, Нотик
Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер, идея kharizzmatik
Рейтинг: M (NC-17) Фанф содержит ненормативную лексику, сцены насилия и описание секса.
Жанр: Angst, Drama, Action, Romance
Пэйринг: Эдвард/Белла
Саммари: Это история о Принце мафии (Principe Della Mafia) и его красивой девочке (Bella Ragazza) - двух душах, что нашли друг друга в мире полном хаоса.
Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен, перевод трех новых ауттейков от Эдварда, перевод интервью с героями и вся Новелла от Алека - закончен.
График выкладывания глав и оповещения читателей: Главы будут выходить несколько раз в неделю, оповещение только в чате. Личных оповещений в профиль не будет.
Участие в ежемесячном голосовании: Hе принимает. Исключение: голосование года.
Обращение к читателям:Мало фанатов сумеречного фанфикшена не знают эту историю. Те, кто не читал - наслышаны, кто читал - перечитывают эту замечательную легендарную историю. Мы рады предоставить ее вашему внимаю. Особую благодарность выражаем Юле - gazelle, координатору данного перевода, за разрешение выкладывать его на нашем сайте. И конечно же всем девочкам, приложившим огромный труд к переводу! Мы взяли на себя смелость немного отредактировать текст, чтобы вам, дорогие пользователи, было приятней для глаза...
Информация для тех, кто ещё не знал этого: автор издала по этому фф книгу "Sempre" , которая, к сожалению, выпущена только на английском языке.
Но вы всегда можете прочитать ее здесь, на Robsten.ru!
Итак, поехали!
|
|
| |
| Улановна |
Улановна |
Дата: Вторник, 25.09.2012, 19:00 | Сообщение # 1721 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо огромное девчонкам-переводчикам за возможность прочитать на русском эту классную историю! Я совершенный профан в иностранных языках, поэтому очень ВАМ благодарна за ВАШ труд и терпение и за литературный талант, т.к. перевести мало, надо еще сделать это интересно читаемым!! :good: Спасибо еще раз, история на самом деле сложная и трогает сердце. Детки в ней очень милые и ранимые, очень хочется узнать, как же у них все сложится. У меня такое чуйство, что мама Беллы каким-нить образом родственница Калленов (Элизабет в частности), что-то тут с ДНК не так просто. Жду проду.
Сообщение отредактировал Улановна - Вторник, 25.09.2012, 19:01 |
|
| |
| segun |
segun |
Дата: Вторник, 25.09.2012, 21:32 | Сообщение # 1722 |
с надеждой о РобСтен
|
Нотик, спасибо за новую главу.
|
|
| |
| looking |
looking |
Дата: Вторник, 25.09.2012, 21:36 | Сообщение # 1723 |
Робстен-любитель
|
Привет, девочки! ОГРОМНОЕ СПАСИБО за новую волшебную главу! Уже заметила, если читать Декларацию на ночь, потом "мучают" эротические сны... (Начинаю подозревать, что так и задумано , is it so?) Ох, ну что тут сказать о главе? Опять у меня одни междометия! Чувственно... нежно... страстно... интригующе... временами пугающе... местами крышесносно... (блин, напоминает прогноз погоды )
И мне очень в этой главе понравился Эммет! Его разговор с Беллой, типа "мы одной крови"! И как он опекал её на поляне... правда, спаивать тоже успевал Розали с Элис - отпадные подружайки! так "подготовили" Беллу! Ну, пока у наших голубков всё, слава Богу, тьфу-тьфу... (можно "мучаться" эротическми снами ).
“Никогда не было лучше” Drift
|
|
| |
| Thames |
Thames |
Дата: Вторник, 25.09.2012, 22:38 | Сообщение # 1724 |
с любовью
|
и опять огромное спасибо за ваш труд, девочки и за оперативность. ))) а главки всё горячее и горячее))) что же будет!? что же будет!?
|
|
| |
| Илария |
Илария |
Дата: Вторник, 25.09.2012, 23:04 | Сообщение # 1725 |
Робстен-эксперт
|
Встреча Нового года прошло очень ГОРЯЧО! Белла осваивается среди девчачьих разговоров, вечеринок, горячих тисканий на заднем сиденье автомобиля со своим парнем - жизнь обычной девушки... которой у нее могло бы и не быть.
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Вторник, 25.09.2012, 23:48 | Сообщение # 1726 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Спасибо за интересное продолжение! Третья база пройдена полностью, осталось ещё чуть-чуть! Жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
|
|
| |
| kuprik1 |
kuprik1 |
Дата: Среда, 26.09.2012, 00:33 | Сообщение # 1727 |
с верой в РобСтен
|
Ну подруги, блин, со своими уроками, они прям как на экзамене рассказывали, что да как, попробуй запомни, если не пробовала ни разу, но Белка молодца не подкачала, Эдвард наверное спать точно спокойно не сможет, все это конечно классно и горячо, но есть одно большое НО... Джейкоб Блек! Чует мое сердце он в стороне не останется. ' Стоило оставить на минуту и набежали волки,! И я все еще переживаю как Эдвард отреагирует когда узнает что его мать пыталась спасти и Белку ведь он так ее любит, спасибо за главу, теперь не усну после такой горячей главы. Жду продолжения с нетерпением:-)
Сообщение отредактировал kuprik1 - Среда, 26.09.2012, 00:30 |
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Среда, 26.09.2012, 10:07 | Сообщение # 1728 |
Сумеречная
|
Quote (kuprik1) Джейкоб Блек! Чует мое сердце он в стороне не останется. ' Стоило оставить на минуту и набежали волки,! Джейкоб однозначно в стороне не останется, это же Джейкоб
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Среда, 26.09.2012, 13:18 | Сообщение # 1729 |
Il tempo guarisce tutti i mali
|
Спасибо большое за новые главы!
Вот и что Эдвард что Белла уже на шаг ближе к Дому, прости Господи. Порой их мысли настолько жизненны, настолько правдивы и неправильны одновременно. А некоторые суждения я бы выделила, многие. Настолько все здесь эмоционально и сильно. Цепляет. Эсми походу знает достаточно многое, но тайны не выдает - хорошое качество в человеке. Алек довольно молчалив, но уж если скажет то все - это не обсуждается. Каждый герой наделен собственными качествами, характером. И все они такие разные. Здорово прошли Рождество и Новый год. Вечеринка - довольно большой шаг для Беллы, да и для их отношений. Слишком много людей. И да, Белла удивила поставив на место Лоррен. Узнав все про Эдварда, Белла не обиделась, не создала скандала, а использовала компромат против того кого нужно, молодец! Это говорит об огромном доверии. Да, Эдвард был таким, но теперь все изменилось. И завершение 39 главы его словами без матов - это лишь еще одно подтверждение. Им бы теперь только справиться со всеми трудностями и обрести свое независимое счастье.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |
| mushka_1981 |
mushka_1981 |
Дата: Среда, 26.09.2012, 15:02 | Сообщение # 1730 |
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
|
Какой охрененно-замечательный фикус Спасибо за это сокровище, всем-всем-всем, кто над ним трудиться
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Среда, 26.09.2012, 19:49 | Сообщение # 1731 |
неизлечимый Робстеноман
|
Большое спасибо за новую главу! Надо сказать, праздник удался. Многое для Беллы было впервые, но полученные знания и урок усвоенный ей, стоили того. Эдвард был удивлён, шокирован и, самое главное, очень доволен своей девочкой, а Белла оказалась способной ученицей. Быстро усвоила, полученные от Розали и Элис знания, и применила на практике так, что смогла вознести Эдварда до небес. Можно сказать третья база пройдена с успехом, пора переходить к четвёртой. С нетерпением буду ждать дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 16:45 | Сообщение # 1732 |
Beautiful Bastard
|
Новая главка ждёт своих читателей!
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 19:19 | Сообщение # 1733 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главу! Да уж,Эдвард был,мягко говоря,не ангел.Хорошо,что теперь он не такой,что Белла его изменила.Вернее он сам изменился ради Беллы.Думаю для Эдварда чип в теле Беллы,как клеймо на ней.Не приятно осознавать,что это его отец ее заклеймил.Столько вопросов теперь в голове Эдварда будет роиться.Их и так то было не мало. Жду следующую главу,очень,очень сильно!
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
|
| |
| серп |
серп |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 19:46 | Сообщение # 1734 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо огромное за замечательный перевод и редактуру такой потрясающей, захватывающей истории!
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 19:55 | Сообщение # 1735 |
Il tempo guarisce tutti i mali
|
Спасибо за главу! Вот на протяжении всей главы мы видим Эдварда настоящего и Эдварда прошлого. Но он все понимает и сознает свои ошибки. А Белла...она настолько верит ему, любит его. Она действительно идеальна для него, как и он для нее. Замечательная пара. Восхитительная любовь! И в разговоре с отцом Эдвард упускает самое главное у меня единственного есть код к ее чипу, и я до сих пор им не пользовался, честно говоря. Не было причин. Посмотрим что будет дальше, но Эдвард готов ко всему. Он сделает что угодно, лишь бы Изабелла была с ним. Ее он потерять не сможет уже.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 21:20 | Сообщение # 1736 |
неизлечимый Робстеноман
|
Большое спасибо за новую главу! Эдварду оказывается очень нелегко далась новогодняя вечеринка, и чтобы не показать Белле своего страха, он вынужден был на время оставить её на попечение своих друзей. Только приняв успокоительное и покурив травку, он почувствовал себя лучше, но, всё равно, предпочёл увести Беллу подальше от толпы. Эдвард был приятно удивлён смелостью своей девушки и благодарен Элис с Розали за уроки, преподанные Белле, но в тоже время, сильно разозлился, когда понял, что они поведали Белле о его прошлых проделках. Эдварду нечем гордиться, он очень плохо поступал, думая только лишь о себе, но изменить прошлое нельзя, а Белла умная девочка, она понимает, что есть большая разница между прежним Эдвардом и тем, в которого она влюбилась. Эдвард очень сильно изменился, и причиной тому стала сама Белла. Он хочет для них совместного будущего, только до сего момента не знал, что планы убежать вместе с Беллой придётся пересмотреть. Белла призналась, что носит в себе чип, а поставил его, никто иной, как отец Эдварда, и кроме того, Эдвард в курсе, что у Беллы дважды брали мазок со щеки на тест ДНК, и для Эдварда теперь главная задача докопаться до сути, узнать, что скрывает Карлайл, и он не остановится, пока не выяснит это. С нетерпением жду дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| segun |
segun |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 21:22 | Сообщение # 1737 |
с надеждой о РобСтен
|
Нотик, спасибо за новую главу.
|
|
| |
| Thames |
Thames |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 22:18 | Сообщение # 1738 |
с любовью
|
девочки спасибо большое !!))) не даёте помереть от нетерпения))) только вот дальше всё интересней и интересней. всё перебираю в уме - кому бы Белла могла оказаться родственницей без ущерба для сюжета. или не оказаться.
|
|
| |
| kuprik1 |
kuprik1 |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 23:36 | Сообщение # 1739 |
с верой в РобСтен
|
Ай, ну вот как всегда на самом интересном месте, теперь сиди гадай, что к чему. Думаю теперь после звонка Эдварда, Карлайл задумается как ему себя вести с детками. Главное не сорвался бы, а то у них там в семье все импульсивные, кто знает что он себе там надумает. А у Эдварда думаю появилась навязчивая идея. Жалко мне иногда Белку, столько на нее информации и эмоций выплескивают. В общем видимо все самое интересное впереди. Спасибо за перевод, редактуру. Ждемс продолжения банкета:-)
|
|
| |
| suizanna |
suizanna |
Дата: Пятница, 28.09.2012, 00:57 | Сообщение # 1740 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за новую главу!Глава получилась очень эмоциональная.Мне признаться не очень понятно,почему Эдвард запаниковал,чего он испугался? Ведь он догадывается,что Карлайл все знает,а больше ему бояться нечего.Пока Белла рядом с Эдвардом или его братьями ее никто не обидит. Может быть он боялся,что Белла узнает о нем лишнего,но по иронии судьбы Белла достаточно узнала о нем в его доме.Надо отдать ей должное,Белла с пониманием отнеслась к прошлому Эдварда.Белла очень сильно любит Эда и доверяет ему безгранично.Эдвард действительно очень трогательно относится к Белле,боясь хоть чем нибудь обидеть ее,расстроить.Узнав,что у нее чип он взбешен тем,как бесчеловечно поступили с Беллой.Этот чип постоянное напоминание о том,что Белла не принадлежит себе и Эду больно это сознавать.Он даже не побоялся спросить у отца об этом. Но мне кажется,что Карлайл не просто так прицепил этот чип.Вроде бы с другими рабами он так не поступал.Когда он купил Беллу,она была забитой девочкой,она совсем не знала жизни. Из ада,в котором она жила Белла попала в рай.Спрашивается куда бежать и зачем? Может Карлайл боялся чего то другого,например ее похищения? Это разыгралось мое воображение,не дает покоя ДНК. Жду с нетерпением продолжения! Еще раз спасибо за главу,за перевод.
|
|
| |