Декларация независимости, или Чувства без названия - Страница 88 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Декларация независимости, или Чувства без названия
LeaPles
LeaPles Дата: Вторник, 10.07.2012, 22:44 | Сообщение # 1
Сумеречная
Статус: Offline

Шикарная обложка от нашего профи своего дела Дашулич

Оригинальное название: Emancipation Proclamation

Автор:kharizzmatik

Разрешение на размещение перевода: ЕСТЬ! Скрин находится у LeaPles и Нотика.

Переводчики: Twilight_Lady, Anna Kunyk, StickyVicky, Anyuta Брыкова, Вика Гришанова, Нина amberit Оксана Scully, все недостающие ауттейки -Скетчер, Kindy, dafffkin, интервью с героями - LeaPles, новелла от лица Алека Эвансона "Жизнь вне закона" - dafffkin

Беты от Robsten.ru: Скетчер, Lersha, Нотик, Мариша

Координатор перевода: gazelle

Координаторы на Robsten.ru: LeaPles, Нотик

Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер, идея kharizzmatik

Рейтинг: M (NC-17) Фанф содержит ненормативную лексику, сцены насилия и описание секса.

Жанр: Angst, Drama, Action, Romance

Пэйринг: Эдвард/Белла

Саммари: Это история о Принце мафии (Principe Della Mafia) и его красивой девочке (Bella Ragazza) - двух душах, что нашли друг друга в мире полном хаоса.

Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен, перевод трех новых ауттейков от Эдварда, перевод интервью с героями и вся Новелла от Алека - закончен.

График выкладывания глав и оповещения читателей: Главы будут выходить несколько раз в неделю, оповещение только в чате. Личных оповещений в профиль не будет.

Участие в ежемесячном голосовании: Hе принимает. Исключение: голосование года.

Обращение к читателям:Мало фанатов сумеречного фанфикшена не знают эту историю. Те, кто не читал - наслышаны, кто читал - перечитывают эту замечательную легендарную историю.
Мы рады предоставить ее вашему внимаю.
Особую благодарность выражаем Юле - gazelle, координатору данного перевода, за разрешение выкладывать его на нашем сайте. lovi06015 И конечно же всем девочкам, приложившим огромный труд к переводу! lovi06015
Мы взяли на себя смелость немного отредактировать текст, чтобы вам, дорогие пользователи, было приятней для глаза... JC_flirt

Информация для тех, кто ещё не знал этого: автор издала по этому фф книгу "Sempre" , которая, к сожалению, выпущена только на английском языке.

Но вы всегда можете прочитать ее здесь, на Robsten.ru!

Итак, поехали!
dance4

Эпилог.

Интервью, ауттейки и новеллу от Алека ищите в сообщении № 2 на первой страничке.

Montrous
Montrous Дата: Пятница, 28.09.2012, 13:17 | Сообщение # 1741
Робстен-эксперт
Спасибо большое за новую главу! lovi06032
Ох, как же интересно, что скрывает ДНК Беллы? Чья она дочь? А еще, безумно хочется узнать, как же они избавая Беллу от рабства. Жаль, что фанф не принимает участие в голосовании, уверена, что как минимум лучшая интрига этому рассказу обеспечена, и конечно лучший эротичный момент. good hang1
Эдвард такой зайка с Беллой. lovi06015 А Розали и Элис без комплексов все рассказали Белле - жесть girl_wacko .

Спасибо еще раз. Жду продку!

Ksenia94
Ksenia94 Дата: Пятница, 28.09.2012, 13:39 | Сообщение # 1742
с надеждой
Очень интересный фанфик можно в ПЧ.

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Пятница, 28.09.2012, 21:32 | Сообщение # 1743
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за главу! Это конечно же удар для Эдварда! Теперь он не успокоится, пока всё не выяснит!

amita93
amita93 Дата: Пятница, 28.09.2012, 21:36 | Сообщение # 1744
Робстен-эксперт
Вечерника прошла отлично)Даже не ожидала,что Эдвард настолько нервничал, наверно даже больше чем Белла.И уж если он поставил себе цель выяснить все намерения Карлайла,то так и будет скорее всего.Но вот какая будет реакция на правду предугадать сложно.А вот за отношения ребят очень радостно,все так здорово складывается,они действительно делают друг друга счастливее.
Спасибо большое за продолжение)))

rebekka
rebekka Дата: Суббота, 29.09.2012, 01:37 | Сообщение # 1745
Incanto d'amor
Нотик, Наташа и все-все девочки- спасибо!
Когда я впервые читала эту главу,то единственная мысль.которая была в моей голове - Эдвард сделал для Изабеллы самое главное - он дал ей возможность делать выбор, решать самой. Это и есть принцип свободы- часто мы может лишь считать себя свободными,но не являться таковыми. Однажды мой супруг сказал мне,что все мы порабощены в той или иной мере- работой, обязательствами,потребностями и их удовлетворением. Эдвард начал освобождать Бэлз из рабства не тогда,когда полюбил и решил,что буде бороться до конца, отдаст за нее последнюю каплю крови,и он на самом деле отдаст ее ,если будет нужно, а в тот момент,когда дал ей возможность выбирать,решать. Ведь даже то,что они вместе решил не он,а она, все зависело только от нее.
Эдвард меняется на глазах, он делает так много для своей красивой девочки, и что немаловажно он испытывает стыд за прошлое, он понимает,что вес себя плохо, отвратительно по отношению ко многим, я думаю,что те девушки,что позволяли ему делать те вещи,что он делал во многом сами виноваты. Как ты себя поставишь, так с тобой и будет себя вести. Они дали понять,что с ними можно обращаться неподобающим образом.
В Изабелле есть врожденное чувство достоинства, это чувствуется и Эдвард это понимает, он видит ее особенность и это не только потому что он влюблен,а потому что она на самом деле удивительна.Она увидела свет в том, кто сам не видел ничего светлого в этой жизни. Думаю,что не встреть он Изабеллу и тьма поглотила его очень скоро, он бы сгорел не успев пожить.
Эдварду страшно,он понимает,что ее могут у него отобрать, он верит,надеется,что справится со всем, но есть вещи, против которых он бессилен..и он осознает это, отсюда и приступ паники, он боится собственного отца, понимая, что он опасен. Если Эдвард потеряет Изабеллу,то это будет крах, он никогда не сможет жить без нее,дышать,он уйдет вслед за ней.
Ему очень повезло,что у его красивой девочки большое сердце, неиссякаемое терпение и умная голова. Она приняла и полюбила его, не ставя цели изменить его, она просто увидела того мальчика, которого обоажала его мама, того, кто был солнышком и маленькой звездой. Изабелла отмела все наносное, увидев сердцевину...а сердцевина прекрасна.

LeaPles
LeaPles Дата: Суббота, 29.09.2012, 11:56 | Сообщение # 1746
Сумеречная
ВСТРЕЧАЕМ НОВУЮ, СУББОТНЮЮ ГЛАВУ! mashinka

kara
kara Дата: Суббота, 29.09.2012, 13:43 | Сообщение # 1747
Робстен-любитель
Какая трогательная история, жаль всех героев. И Белла с Эдвардом, неизвестно как смогут они остаться вместе,и Карлайл, пожертвовавший своей жизнью, а теперь раскаивающийся. И его попытки спасти сына от такой же участи, очень очень печально...
С нетерпением жду продолжения.. и надеюсь на ...жили долго и счастливо...

Roxcy
Roxcy Дата: Суббота, 29.09.2012, 16:19 | Сообщение # 1748
с надеждой
С удовольствием почитаю!
Даже книга есть? Да, жаль, что только на английском.

Mtanya
Mtanya Дата: Суббота, 29.09.2012, 17:11 | Сообщение # 1749
с надеждой
Нотик огромное спасибо за потрясающую историю! Если можно меня в ПЧ JC_flirt

Julia_Pattinson
Julia_Pattinson Дата: Суббота, 29.09.2012, 18:08 | Сообщение # 1750
♥ Love Rob ♥
Спасибо большое за новую главу!) lovi06015

maus
maus Дата: Суббота, 29.09.2012, 18:47 | Сообщение # 1751
неизлечимый Робстеноман
Меня поведениеи Карлайла поставило в тупик.Я понимаю,что он пытается спасти Эдварда.Но он подумал.что будет с Эдвардом без Беллы.Он обвинил бедную девочку во всем,что из-за нее их семье грозит опастность.
Она должна,по его мнению,помочь ему...Как?Я не понимаю.Все эти его секреты....Мне очень жаль Беллу.И Эдварда.
Спасибо за главу!Жду продолжения!

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

Montrous
Montrous Дата: Суббота, 29.09.2012, 18:59 | Сообщение # 1752
Робстен-эксперт
Спасибо огромное за главу! lovi06032
Приятно, что главы выходят так часто. good

Что скрывает Карлайл, что Белла своей покорностью может спасти семью? 12 Становится все интереснее и интереснее. good good good

Сообщение отредактировал Montrous - Суббота, 29.09.2012, 19:00

Niki666
Niki666 Дата: Суббота, 29.09.2012, 22:30 | Сообщение # 1753
неизлечимый Робстеноман
Большое спасибо за новую главу! lovi06032
Белла очень боялась, когда доктор Каллен привёз её в больницу, она не забыла своего наказания, и ожидала чего угодно, не понимая, что происходит.
В действительности, как бы это не было тяжело, но Карлайлу некуда деваться, он должен защитить сына от ошибок, которые Эдвард способен совершить, имея такую горячую голову.
Карлайл был достаточно откровенен с Беллой, сказав, что его жизнь не принадлежит ему с той самой минуты, когда он дал клятву мафии, и полностью подчинил себя их законам, в любой момент готовый пожертвовать собой и своей семьёй, если это потребуется. Белла хорошо усвоила это, она сама находится в таких условиях, только её хозяином является Карлайл, а разница состоит в том, что у Беллы никогда не было выбора, в отличии от Карлайла.
Рассказывая ей всё это, он хотел донести до девушки, что знает об их с Эдвардом отношениях, и не очень рад этому, и наверное, на это есть свои причины, о которых он должен умолчать, и дело вовсе здесь не в статусе Беллы, есть что-то, для чего и был нужен тест ДНК.
Но, зная очень хорошо своего сына, он понимает, на какие отчаянные шаги способен Эдвард и каких глупостей может натворить, даже, не отдавая себе отчёт о последствиях.
Карлайлу важно было узнать любит ли Белла его сына, и он услышал утвердительный ответ, а поняв, что Эдвард значит для Беллы также много, как для него самого, он предостерёг Беллу от необдуманных поступков, чтобы она смогла в нужный момент остановить Эдварда.
Карлайл получил Беллу в свои союзники, ясно дав понять, что если перед ним встанет выбор, не потому что он так хочет, а потому, что Эдвард загоняет его в такие рамки, он будет спасать сына, а Белле будет вынесен смертный приговор.
Этого никто не хочет, тем более, что останься Эдвард жив, без Беллы он жить не будет. Он уже терял главную любимую женщину, свою мать, второго раза, потеряв ещё одну, он просто не переживёт.
Поэтому Белла сделает всё, пожертвовав собой ради того, в ком видит причину своего существования, точно также , как и Карлайл, для которого Эдвард также является единственной, важной причиной.
Кто знает, может быть, после смерти Элизабет Карлайл бы вообще не стал жить, если бы не Эдвард, так напоминающий свою мать, в нём он увидел свою отдушину и смысл дальнейшего существования.
Ужасно сложная, запутанная и почти безвыходная ситуация. Единственный плюс во всём этом, Белла уже не будет каждый раз так пугаться доктора Каллена, теперь она лучше понимает его.
С нетерпением жду продолжения1 fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

suizanna
suizanna Дата: Суббота, 29.09.2012, 23:19 | Сообщение # 1754
с верой в РобСтен
Спасибо за главу!Очень напряженная глава.Радует то,что Карлайл поговорил с Беллой и теперь она лучше понимает его.Теперь Белла знает,что Карлайл в курсе ее отношений с Эдом,и хотя он их не одобрил,но и не запретил.Карлайл,как любой отец,пытается оградить Эда от неприятностей.Теперь становится понятно почему Карлайл не рассказывает правду о смерти Элизабет Эдварду.Узнав,за что убили его мать,Эд захочет отомстить,тем самым подвергая себя смертельной опасности.Карлайл поступил мудро,поговорив с Беллой,а не с Эдом.Беллу он предупредил,не раскрывая тайн.С Эдом этого бы не получилось,зная характер сына.А Белла любит Эда и сделает все,что бы не навредить ему,она пожертвует собой ради спасения Эда.Но как же жалко их!Через что им придется пройти? Надеюсь,что любовь победит.
Жду продолжения.

LeaPles
LeaPles Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 13:16 | Сообщение # 1755
Сумеречная
Quote (suizanna)
Узнав,за что убили его мать,Эд захочет отомстить,

Белле?

NadushkiN
NadushkiN Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 13:26 | Сообщение # 1756
I ♥ RobSten
Спасибо за главу! С таким напряжением читала, что аж скулы свело.
Карлайл когда давал присягу мафии, и не задумывался, что значит жертвовать своей семьей. Поэтому сейчас ему так тяжело. Ведь у него есть семья, ужасной для него была потеря жены, поэтому он так старается оградить от всего этого своих сыновей - ведь это все, что у него осталось. Его можно понять.
Белла конечно загнана в рамки, но она справится. Эта девочка не такая хрупкая, како кажется на первый взгляд. Самое главное, Карлайл не против их отношений, пусть и не таких открытых.
Спасибо еще раз за главу!

Сообщение отредактировал NadushkiN - Воскресенье, 30.09.2012, 13:27

Thames
Thames Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 18:31 | Сообщение # 1757
с любовью
девочки, большое спасибо за главу!

одно проясняется - другое становится неясным. Карлайл знает о их чувствах. он не принимает никаких радикальных мер. пока. ну хоть на этом ему спасибо. а зачем Белле учиться водить машину?

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 18:41 | Сообщение # 1758
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за продолжение! Как легко, Карлайл, сделал Беллу, своей союзницей! И всё это любовь их обоих!

Илария
Илария Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 23:18 | Сообщение # 1759
Робстен-эксперт
Карлайл использует Беллу, чтобы спасти сына от мафии, прекрасно понимая, что это девочка-рабыня ради своей любви к Эдварду и преданности хозяину пойдет на все.
Спасибо за перевод команде ДН, Lersha, за редактуру последних глав.

kuprik1
kuprik1 Дата: Понедельник, 01.10.2012, 00:33 | Сообщение # 1760
с верой в РобСтен
Ох, вот прям крышу снесло мне, столько вопросов сразу, ничего я не поняла, что к чему. У Карлайла явно раздвоение личности, настроение меняется со скоростью света, жалкл конечно Белку, что она делать будет? Ну как можно так манипулировать человеком, ведь знает, что она за него жизнь одаст если понадобится, поэтому у
Карлайла точно все козыри, надеюсь Белка все таки не ослушается его, а то всем худо будет. Но что то он все таки задумал, машину научится водить, это явно все не просто так. Радует что главы часто выкладываются, иначе бы я свое шило в одном месте не знала бы куда приткнуть, так затянуло меня. Спасибо, девочки за новую главку. О

Поиск: