Декларация независимости, или Чувства без названия
|
|
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Вторник, 10.07.2012, 22:44 | Сообщение # 1 |
Сумеречная
Статус: Offline
|
Шикарная обложка от нашего профи своего дела Дашулич
Оригинальное название: Emancipation Proclamation
Автор:kharizzmatik
Разрешение на размещение перевода: ЕСТЬ! Скрин находится у LeaPles и Нотика.
Переводчики: Twilight_Lady, Anna Kunyk, StickyVicky, Anyuta Брыкова, Вика Гришанова, Нина amberit Оксана Scully, все недостающие ауттейки -Скетчер, Kindy, dafffkin, интервью с героями - LeaPles, новелла от лица Алека Эвансона "Жизнь вне закона" - dafffkin
Беты от Robsten.ru: Скетчер, Lersha, Нотик, Мариша
Координатор перевода: gazelle
Координаторы на Robsten.ru: LeaPles, Нотик
Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер, идея kharizzmatik
Рейтинг: M (NC-17) Фанф содержит ненормативную лексику, сцены насилия и описание секса.
Жанр: Angst, Drama, Action, Romance
Пэйринг: Эдвард/Белла
Саммари: Это история о Принце мафии (Principe Della Mafia) и его красивой девочке (Bella Ragazza) - двух душах, что нашли друг друга в мире полном хаоса.
Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен, перевод трех новых ауттейков от Эдварда, перевод интервью с героями и вся Новелла от Алека - закончен.
График выкладывания глав и оповещения читателей: Главы будут выходить несколько раз в неделю, оповещение только в чате. Личных оповещений в профиль не будет.
Участие в ежемесячном голосовании: Hе принимает. Исключение: голосование года.
Обращение к читателям:Мало фанатов сумеречного фанфикшена не знают эту историю. Те, кто не читал - наслышаны, кто читал - перечитывают эту замечательную легендарную историю. Мы рады предоставить ее вашему внимаю. Особую благодарность выражаем Юле - gazelle, координатору данного перевода, за разрешение выкладывать его на нашем сайте. И конечно же всем девочкам, приложившим огромный труд к переводу! Мы взяли на себя смелость немного отредактировать текст, чтобы вам, дорогие пользователи, было приятней для глаза...
Информация для тех, кто ещё не знал этого: автор издала по этому фф книгу "Sempre" , которая, к сожалению, выпущена только на английском языке.
Но вы всегда можете прочитать ее здесь, на Robsten.ru!
Итак, поехали!
|
|
| |
|
| suizanna |
suizanna |
Дата: Суббота, 22.09.2012, 15:16 | Сообщение # 1702 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за главу! Я упиваюсь их любовью!Белла так сильно доверяет Эду.Ну вот и наша девочка начинает потихоньку раскрываться.Сколько же силы воли у Эдварда,сдержаться в такой момент.Как же сильно он любит Беллу,оберегает ее даже от себя.Читала и радовалась за них.И.да,они заслуживают счастья и любви! Жду продолжения! И прямо боюсь,ох уж эти тайны.
|
|
| |
| Julia_Pattinson |
Julia_Pattinson |
Дата: Суббота, 22.09.2012, 15:19 | Сообщение # 1703 |
♥ Love Rob ♥
|
Большое спасибо за новую главу!)
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Суббота, 22.09.2012, 18:53 | Сообщение # 1704 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Спасибо за великолепное продолжение! Очень мило и горячо! Жду продолжение. Спасибо, что выкладываете такой замечательный ФФ! Удачи!!!
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Суббота, 22.09.2012, 19:24 | Сообщение # 1705 |
неизлечимый Робстеноман
|
Все же Эдвард и Белла очень похожи на Карлайла с Эсме)))...Я думала Эдвард только мамин сын...но то что он не мог терпеть ее молчание..мда..о многом говорит. Вообще глава от Карлайла многое помогает понять...А наши зайки такие милые...правда боюсь когда Эдвард узнает правду все будет не так радужно...боюсь даже думать что он может Беллу обвинить
спасибо за главу!!!!
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Суббота, 22.09.2012, 19:56 | Сообщение # 1706 |
неизлечимый Робстеноман
|
Большое спасибо за новую главу! Какое горячее продолжение Рождественского праздника. Белла не стала скрывать от Эдварда подарок Розали и была вознаграждена за это с лихвой, и это только начало. Они только ещё приступили к изучению тел друг друга и находятся в самом начале узнавания. Для Беллы всё впервые, но и для Эдварда тоже, он заново открывает себя и свои возможности, удивляясь тому сколько удовольствия можно доставить другу другу, даже, не имея секса. В этом и есть разница между обычной близостью, ради удовлетворения физической потребности, и занятием любовью. Когда люди любят друг друга, то чувства становятся гораздо острее, и петь начинает не только тело, но и душа. Это Рождество в доме Калленов, в самом деле, стало особенным, и неудивительно, что за много лет Эдвард впервые почувствовал себя целостным. Его мятежная душа, наконец, нашла свою вторую половинку и очень хочется, чтобы у этой запретной любви конец оказался счастливым. Эдвард с Беллой заслуживают своего счастья, как никто другой. С нетерпением буду ждать дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| segun |
segun |
Дата: Суббота, 22.09.2012, 19:59 | Сообщение # 1707 |
с надеждой о РобСтен
|
Нотик, спасибо за новую главу.
|
|
| |
| Thames |
Thames |
Дата: Суббота, 22.09.2012, 20:08 | Сообщение # 1708 |
с любовью
|
девочки, большое спасибо за оперативный перевод, так как история приковывает к себе и не отпускает)))) на что же решится Карлайл?
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Суббота, 22.09.2012, 20:46 | Сообщение # 1709 |
неизлечимый Робстеноман
|
Нотик,это было.... Спасибо за такую горячую главу.Если бы не подготовилась к главе,точно бы сгорела. Все было так нежно и красиво!Ах!
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Сообщение отредактировал maus - Суббота, 22.09.2012, 20:48 |
|
| |
| Илария |
Илария |
Дата: Суббота, 22.09.2012, 22:06 | Сообщение # 1710 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за новую главку. Жарко... прямо огонь у влюбленных, опасно рядом находиться даже для читателей)))) У Беллы - природный ум, феноменальная память.
|
|
| |
| VarvaraM |
VarvaraM |
Дата: Суббота, 22.09.2012, 23:25 | Сообщение # 1711 |
с верой
|
Никогда до этого не читала этот фанф но вот увидела и начала читать. Очень понравилась! Спасибо, что выкладывайте так часто И надеюсь примете в ПЧ? Заранее премного благодарна
|
|
| |
| looking |
looking |
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 03:40 | Сообщение # 1712 |
Робстен-любитель
|
Люди! Кто-нить знает сколько стоит холодильник в человеческий рост? Мне срочно нужно купить один. Ох, в конце главы, ну, совсем стало горячо! Скорей бы заморозки - я буду читать на балконе. Кто так пишет? Это же чтение с риском для жизни!
Спасибо, конечно за такую главу, но можно было бы и предупредить, я хотя бы льдом или мороженым запаслась бы, а то без подготовки...!!! Копец...
“Никогда не было лучше” Drift
|
|
| |
| joza |
joza |
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 06:04 | Сообщение # 1713 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо!!!!! Очень все мило как всегда! Все просто великолепно!!!
пишу. Хранители Эпох. Круг первый
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 00:10 | Сообщение # 1714 |
неизлечимый Робстеноман
|
Очень интересная глава от Карлайла. Я предполагала,что Карлайл знает про Эдварда и Беллу,но не думала,что он с самого начала все понял. Теперь понятно,почему Карлайл купил ее и как он к ней относится.Умом он понимает, что это не ее вина, что она не могла что-то изменить, с другой стороны,"если бы" не она, Элизабет была бы жива.Он борется сам собой,и это нелегко:спасти и помогать Белле,как этого хотела его жена,и в то же время ненавидеть ее. Я ожидал, что будет только наследственность по семье Свонов, но после звонка я узнал, что замешаны не только Своны. Тот потенциальный гнев, неприятности, которые на нас обрушатся… не говоря о том, что Изабелла будет брошена к волкам. И кто же такая Изабелла? А теперь говорить было еще страшнее…. как сказать ребенку, что его мать убили у него на глазах и едва не убили его самого из-за его девушки? Как объяснить, что его сломал и собрал воедино один и тот же человек? Как я могу заставить сына увидеть, что вины Изабеллы в этом не было, если часть меня самого обвиняла ее все эти годы? Я боюсь первой реакции Эдварда на эту правду,она непредсказуема.Он так похож на Карлайла.Но знаю,что он не будет винить Беллу в смерти мамы.Лишь бы Белла не винила себя. История Эммета и Элизабет тронули до слез.Я не считаю,что Элизабет глупая,раз решила помочь спасти ребенка.Она была великодушной,доброй,в какой-то мере наивной,окруженная такими людьми,полагала,что сможет помочь девочке. Карлайл удивил,сделав фото Рене и отдав ее Белле. Интересно,Белла вспомнит маму Эдварда,когда она увидит фотографию. Последняя глава такая нежная и трогательная. Отношения Эдварда с Беллой похожи на отношения Карлайла с Элизабет. Спасибо за последние 2 главы!!!
Сообщение отредактировал savage_garden - Понедельник, 24.09.2012, 14:27 |
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 09:55 | Сообщение # 1715 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (looking) но можно было бы и предупредить, я хотя бы льдом или мороженым запаслась бы, а то без подготовки...!!! Копец. О том,что глава горячая предупреждали.Говорили даже запастись огнетушителями к случаю воспламенения!Так что.......
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Вторник, 25.09.2012, 15:12 | Сообщение # 1716 |
Beautiful Bastard
|
|
|
| |
| Наталья_2011 |
Наталья_2011 |
Дата: Вторник, 25.09.2012, 16:40 | Сообщение # 1717 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо большое за продолжение!!! Случилось то, что и должно было, учитывая, как выразилась сама Белла, алкоголь, наркотики,оргазм. Ну и нельзя не вспомнить беседу, которую провели с Беллой Элис и Розали. Домашние практически признали, что Карлайл знает об отношениях Беллы и Эдварда. Радует, что на вечеринке Беллу не оставляли без опеки. Причем все мальчики Кллены отнеслись к этому ответственно. Очередной раз появился Джекоб Блэк. Видимо не последний раз. Белла проявила характер при встрече с Лорен, хотя и не без помощи расслабляющих средств. Доверие Беллы по отношению к Эдварду поражат. Остается надеяться, что он его не обманит.
|
|
| |
| kara |
kara |
Дата: Вторник, 25.09.2012, 17:25 | Сообщение # 1718 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за новую главу, это было круто. Прочитала на работе, до дома не дотерпела. Теперь спать точно не буду, жду продолжения с большим(просто огромным) нетерпением. Белла тут просто молодец, А об Эдварде узнали не очень приятные факты.
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Вторник, 25.09.2012, 17:53 | Сообщение # 1719 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за такую,слегка смущающую главу. Белла в сексуальном обучении движется семимильными шагами.Она стала смелее.Очередно,главный,шаг сделан.А как она обрила Лорен Девочка проявила характер и это хорошо.Иногда полезно выпускать коготки.
|
|
| |
| suizanna |
suizanna |
Дата: Вторник, 25.09.2012, 18:47 | Сообщение # 1720 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за главу!Розали и Элис оказались не плохими учителями.Белла уверенно вливается в ряды местной молодежи.Она довольно уверенно перешла от теории к практике.Белла под руководством Эда прошла все смущающие девушку стадии прелюдий.Пора ей уже дать "Эди младшему" позаботиться о ней. Еще мы выяснили,что у Беллы есть такие чувства,как ревность,гнев,раздражение.У Беллы есть коготки,она смогла постоять за себя.Молодец! Жду с нетерпением продолжения! Спасибо за то,что так часто выкладываете главы!
|
|
| |