Декларация независимости, или Чувства без названия - Страница 92 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Декларация независимости, или Чувства без названия
LeaPles
LeaPles Дата: Вторник, 10.07.2012, 22:44 | Сообщение # 1
Сумеречная
Статус: Offline

Шикарная обложка от нашего профи своего дела Дашулич

Оригинальное название: Emancipation Proclamation

Автор:kharizzmatik

Разрешение на размещение перевода: ЕСТЬ! Скрин находится у LeaPles и Нотика.

Переводчики: Twilight_Lady, Anna Kunyk, StickyVicky, Anyuta Брыкова, Вика Гришанова, Нина amberit Оксана Scully, все недостающие ауттейки -Скетчер, Kindy, dafffkin, интервью с героями - LeaPles, новелла от лица Алека Эвансона "Жизнь вне закона" - dafffkin

Беты от Robsten.ru: Скетчер, Lersha, Нотик, Мариша

Координатор перевода: gazelle

Координаторы на Robsten.ru: LeaPles, Нотик

Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер, идея kharizzmatik

Рейтинг: M (NC-17) Фанф содержит ненормативную лексику, сцены насилия и описание секса.

Жанр: Angst, Drama, Action, Romance

Пэйринг: Эдвард/Белла

Саммари: Это история о Принце мафии (Principe Della Mafia) и его красивой девочке (Bella Ragazza) - двух душах, что нашли друг друга в мире полном хаоса.

Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен, перевод трех новых ауттейков от Эдварда, перевод интервью с героями и вся Новелла от Алека - закончен.

График выкладывания глав и оповещения читателей: Главы будут выходить несколько раз в неделю, оповещение только в чате. Личных оповещений в профиль не будет.

Участие в ежемесячном голосовании: Hе принимает. Исключение: голосование года.

Обращение к читателям:Мало фанатов сумеречного фанфикшена не знают эту историю. Те, кто не читал - наслышаны, кто читал - перечитывают эту замечательную легендарную историю.
Мы рады предоставить ее вашему внимаю.
Особую благодарность выражаем Юле - gazelle, координатору данного перевода, за разрешение выкладывать его на нашем сайте. lovi06015 И конечно же всем девочкам, приложившим огромный труд к переводу! lovi06015
Мы взяли на себя смелость немного отредактировать текст, чтобы вам, дорогие пользователи, было приятней для глаза... JC_flirt

Информация для тех, кто ещё не знал этого: автор издала по этому фф книгу "Sempre" , которая, к сожалению, выпущена только на английском языке.

Но вы всегда можете прочитать ее здесь, на Robsten.ru!

Итак, поехали!
dance4

Эпилог.

Интервью, ауттейки и новеллу от Алека ищите в сообщении № 2 на первой страничке.

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Четверг, 11.10.2012, 07:40 | Сообщение # 1821
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо за 46 главу! wub1
Конечно самое подходещее слово к этой главе - идеально. Они поступили правильно.
Эдвард сделал все для своей любимой девушки на самом высшем уровне! Он, конечно, очень сильно волновался, но слава Богу все получилось на ура! Праздник удался. А хотя думаю если бы Белла не была готова, то они бы просто легли спать. Для Эдварда это и не было главной целью вечера. Но все же именно в этот прекрасный день, после такого шикарного свидания и всех поступков, Белла решилась.
Повторю, но они действительно все сделали правильно. И до сих пор я поражаюсь от их любви. Очень сильно и навсегда.
Sempre. obozhau
А на счет чипа конечно от части Эдвард прав, ведь это ненормально. Его bella ragazza как собачка, за которой постоянно следят. Но если он еще не все знает, может лучше действительно успокоится и оставить все как есть? Его отец может хранить очень различные тайны...Да и может этот чип действительно пойдет на пользу, в определенных обстоятельствах?

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

maus
maus Дата: Четверг, 11.10.2012, 12:12 | Сообщение # 1822
неизлечимый Робстеноман
Боже ж мой,какая глава! obozhau Я сама после нее нахожусь в послеоргазменном состоянии
Эдвард такой невротик giri05003 ,столько всего себе ндумал за такой короткий промежуток времени.И как только у него голова не опухла от этих думЯ так рада,что в нем проснулся романтик,который только и ждал своего часа.Что любовь лелаес с людьми.Он все сделал правильно,хоть и нервничал жутко. good Блин,о таком Дне Святого Валентина можно только мечтать

Бог мой,и ТРИ оргазма в первый раз.... hang1 :hang1: hang1 Эдвард-ты супер Секс.
Спасибо за такую главу

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

Сообщение отредактировал maus - Четверг, 11.10.2012, 12:16

LeaPles
LeaPles Дата: Четверг, 11.10.2012, 13:01 | Сообщение # 1823
Сумеречная
47 глава уже на месте JC_flirt

maus
maus Дата: Четверг, 11.10.2012, 14:08 | Сообщение # 1824
неизлечимый Робстеноман
Вау.Читать от лица Беллы не менее интересно.То.как она все чувствовала,переживала.Милая,наивная девочка.После двух последних глав и не скажешь,что они еще несовершеннолетние детки.все так зрело и по взрослому.Я даже забыла,чтио Эдварду всего 17 лет.Пока не появился этот Джейк с полицейским.Всю малину испортил.
Потому что я чувствовала, как сверлил меня взглядом Джейкоб Блэк за обедом, и я не знала, что он от меня хочет
Что хочет?По моему он хочет Беллу.Только не пойму_из-за того,что влюбился или,чтобы отомстить Эдварду за свою сестру,отплатив ему той же монетой.Если второй вариант,то это пугает.Надеюсь ничего такого не произойдет.
Спасибо за главу

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

kara
kara Дата: Четверг, 11.10.2012, 17:43 | Сообщение # 1825
Робстен-любитель
Каждую главу жду с большим нетерпением, и не смотря на время суток бегу читать...
Глава оставила горько-сладкий привкус, много любви и немного грусти, еще и намек на дальнейшие неприятности. Неизвестно от кого будет исходить угроза, но по моему это неизбежно. То ли от Карлайла,хотя он уже стал лапочкой(по крайне мере пока), то ли от Джейкоба, что он там себе придумал?! В общем пошел накал страстей.
Спасибо,спасибо большое за перевод!
С огромным нетерпением жду проду!!!

vin1131887
vin1131887 Дата: Четверг, 11.10.2012, 18:15 | Сообщение # 1826
Робстен-любитель
Спасибо за новую главу.Все так замечательно мило и рамонтично.Только вот что от нее хочет Джейк,не уж то отомстить Эдварду.

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Четверг, 11.10.2012, 19:10 | Сообщение # 1827
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за интересную главу! Всё прекрасно, только вот, что задумал Джейкоб? Жду продолжение. Спасибо и удачи!!!

Julia_Pattinson
Julia_Pattinson Дата: Четверг, 11.10.2012, 19:32 | Сообщение # 1828
♥ Love Rob ♥
Большое спасибо за новую главу!) lovi06032 Жду продолжения)

Montrous
Montrous Дата: Четверг, 11.10.2012, 20:46 | Сообщение # 1829
Робстен-эксперт
Спасибо большое за перевод!

Рада, за наших голубков - такую прекрасную ночь они провели, и их чувства друг к другу стали только крепче.

Уверена, что Джейкоб посмотрев на Беллу и Эдварда вместе понял, как теперь можно отомстить Эдварду за его обиду. Ждать нам скоро неприятностей от этого Джейкоба... JC_flirt

segun
segun Дата: Пятница, 12.10.2012, 00:00 | Сообщение # 1830
с надеждой о РобСтен
Нотик, спасибо за новую главу.

Lonely_sun
Lonely_sun Дата: Пятница, 12.10.2012, 16:14 | Сообщение # 1831
с любовью
Здравствуйте!
У меня вопрос по поводу продолжения этого фанфа, оно вообще когда-нибудь задумывалось, есть или нет и не будет?

suizanna
suizanna Дата: Пятница, 12.10.2012, 19:20 | Сообщение # 1832
с верой в РобСтен
Спасибо за главу! читала и радовалась за Эдварда и Беллу.Как в сказке побывала.Но вот концовка настораживает.И что надо этому Джейку?

Niki666
Niki666 Дата: Пятница, 12.10.2012, 21:14 | Сообщение # 1833
неизлечимый Робстеноман
Большое спасибо за новые главы! lovi06032
День Святого Валентина прошёл замечательно.
Несмотря на то, что раньше этот праздник для Эдварда не имел никакого значения, а Белла о нём даже не слышала, отныне он должен стать для них любимым днём в году, днём, когда они стали близки душой и телом.
Эдвард постарался на славу, приготовил всё, как нужно, сделал этот день романтичным, а Белла сама приняла для себя решение, справедливо считая, что настал самый подходящий момент.
С этого момента уже ничто и никогда для них не будет, как прежде, всё для них изменилось, и изменились они сами, а когда Эдвард говорит, что готов убить того, кто попытается причинить Белле боль, это так и есть, его рука не дрогнет.
Белла для Эдварда всё для него, она смысл его жизни, как и он для неё, но жестокая реальность уже прокрадывается в их маленький мирок.
Белла привыкла быть осторожной, и вполне возможно, что её тревога из-за Джейкоба Блэка имеет под свою почву, непонятно, что у него на уме, а лишний повод насолить Эдварду, он не упустит.
Жду дальнейшего развития событий! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Илария
Илария Дата: Пятница, 12.10.2012, 21:24 | Сообщение # 1834
Робстен-эксперт
Спасибо за новую главу с продолжением!
Получилось две большие главы про одно событие, но... с разных позиций наших влюбленных.
Красиво. good hang1 girl_blush2

Ксеньк@
Ксеньк@ Дата: Суббота, 13.10.2012, 21:46 | Сообщение # 1835
ღ RobSten sempre... ღ
С огромным удовольствием прочту интервью героев этой потярсающей истории! JC_flirt
Спасибо за приглашение)))
Только вот почему-то не вижу ссылки на новые главы... girl_blush2

Submissive
Submissive Дата: Суббота, 13.10.2012, 21:47 | Сообщение # 1836
Девочка Садиста
Приготовила мыло для грязного рта Эдварда. giri05003 Жду.

Сообщение отредактировал Schneewittchen - Суббота, 13.10.2012, 21:47

Miss_Ann
Miss_Ann Дата: Суббота, 13.10.2012, 21:48 | Сообщение # 1837
ShumDario
интересно!! интеврью даже... hang1 hang1 lovi06015 lovi06015
спасибо за мачок и перевод hang1 lovi06015

LeaPles
LeaPles Дата: Суббота, 13.10.2012, 21:48 | Сообщение # 1838
Сумеречная
ЭКСКЛЮЗИВ НА РОБСТЕН.РУ!
Интервью с героями. Эдвард. Часть 1.
Приятного прочтения! bokseri

Zaliya
Zaliya Дата: Суббота, 13.10.2012, 21:53 | Сообщение # 1839

Рада,что эта шикарная история тут!!! Буду с удовольствием здесь перечитывать)))

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Суббота, 13.10.2012, 21:53 | Сообщение # 1840
Il tempo guarisce tutti i mali
Аааа...Спасибо большое Вам за то, что не бросили эту историю и перевели до конца! good
Я так понимаю, это интервью Эдварда было сделано между главами? Очень интересно, здорово!
Это один из немногих фанфов...историй, где герои кажутся реальными, живыми людьми. Читать этого Эдварда - одно удовольствие.
СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБОООО!!! dance4 dance4 dance4

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

Поиск: