Декларация независимости, или Чувства без названия
|
|
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Вторник, 10.07.2012, 22:44 | Сообщение # 1 |
Сумеречная
Статус: Offline
|
Шикарная обложка от нашего профи своего дела Дашулич
Оригинальное название: Emancipation Proclamation
Автор:kharizzmatik
Разрешение на размещение перевода: ЕСТЬ! Скрин находится у LeaPles и Нотика.
Переводчики: Twilight_Lady, Anna Kunyk, StickyVicky, Anyuta Брыкова, Вика Гришанова, Нина amberit Оксана Scully, все недостающие ауттейки -Скетчер, Kindy, dafffkin, интервью с героями - LeaPles, новелла от лица Алека Эвансона "Жизнь вне закона" - dafffkin
Беты от Robsten.ru: Скетчер, Lersha, Нотик, Мариша
Координатор перевода: gazelle
Координаторы на Robsten.ru: LeaPles, Нотик
Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер, идея kharizzmatik
Рейтинг: M (NC-17) Фанф содержит ненормативную лексику, сцены насилия и описание секса.
Жанр: Angst, Drama, Action, Romance
Пэйринг: Эдвард/Белла
Саммари: Это история о Принце мафии (Principe Della Mafia) и его красивой девочке (Bella Ragazza) - двух душах, что нашли друг друга в мире полном хаоса.
Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен, перевод трех новых ауттейков от Эдварда, перевод интервью с героями и вся Новелла от Алека - закончен.
График выкладывания глав и оповещения читателей: Главы будут выходить несколько раз в неделю, оповещение только в чате. Личных оповещений в профиль не будет.
Участие в ежемесячном голосовании: Hе принимает. Исключение: голосование года.
Обращение к читателям:Мало фанатов сумеречного фанфикшена не знают эту историю. Те, кто не читал - наслышаны, кто читал - перечитывают эту замечательную легендарную историю. Мы рады предоставить ее вашему внимаю. Особую благодарность выражаем Юле - gazelle, координатору данного перевода, за разрешение выкладывать его на нашем сайте. И конечно же всем девочкам, приложившим огромный труд к переводу! Мы взяли на себя смелость немного отредактировать текст, чтобы вам, дорогие пользователи, было приятней для глаза...
Информация для тех, кто ещё не знал этого: автор издала по этому фф книгу "Sempre" , которая, к сожалению, выпущена только на английском языке.
Но вы всегда можете прочитать ее здесь, на Robsten.ru!
Итак, поехали!
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Четверг, 11.10.2012, 07:40 | Сообщение # 1821 |
Il tempo guarisce tutti i mali
|
Спасибо за 46 главу! Конечно самое подходещее слово к этой главе - идеально. Они поступили правильно. Эдвард сделал все для своей любимой девушки на самом высшем уровне! Он, конечно, очень сильно волновался, но слава Богу все получилось на ура! Праздник удался. А хотя думаю если бы Белла не была готова, то они бы просто легли спать. Для Эдварда это и не было главной целью вечера. Но все же именно в этот прекрасный день, после такого шикарного свидания и всех поступков, Белла решилась. Повторю, но они действительно все сделали правильно. И до сих пор я поражаюсь от их любви. Очень сильно и навсегда. Sempre. А на счет чипа конечно от части Эдвард прав, ведь это ненормально. Его bella ragazza как собачка, за которой постоянно следят. Но если он еще не все знает, может лучше действительно успокоится и оставить все как есть? Его отец может хранить очень различные тайны...Да и может этот чип действительно пойдет на пользу, в определенных обстоятельствах?
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Четверг, 11.10.2012, 12:12 | Сообщение # 1822 |
неизлечимый Робстеноман
|
Боже ж мой,какая глава! Я сама после нее нахожусь в послеоргазменном состоянии Эдвард такой невротик ,столько всего себе ндумал за такой короткий промежуток времени.И как только у него голова не опухла от этих думЯ так рада,что в нем проснулся романтик,который только и ждал своего часа.Что любовь лелаес с людьми.Он все сделал правильно,хоть и нервничал жутко. Блин,о таком Дне Святого Валентина можно только мечтать
Бог мой,и ТРИ оргазма в первый раз.... :hang1: Эдвард-ты супер Секс. Спасибо за такую главу
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Сообщение отредактировал maus - Четверг, 11.10.2012, 12:16 |
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Четверг, 11.10.2012, 13:01 | Сообщение # 1823 |
Сумеречная
|
47 глава уже на месте
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Четверг, 11.10.2012, 14:08 | Сообщение # 1824 |
неизлечимый Робстеноман
|
Вау.Читать от лица Беллы не менее интересно.То.как она все чувствовала,переживала.Милая,наивная девочка.После двух последних глав и не скажешь,что они еще несовершеннолетние детки.все так зрело и по взрослому.Я даже забыла,чтио Эдварду всего 17 лет.Пока не появился этот Джейк с полицейским.Всю малину испортил. Потому что я чувствовала, как сверлил меня взглядом Джейкоб Блэк за обедом, и я не знала, что он от меня хочет Что хочет?По моему он хочет Беллу.Только не пойму_из-за того,что влюбился или,чтобы отомстить Эдварду за свою сестру,отплатив ему той же монетой.Если второй вариант,то это пугает.Надеюсь ничего такого не произойдет. Спасибо за главу
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
|
| |
| kara |
kara |
Дата: Четверг, 11.10.2012, 17:43 | Сообщение # 1825 |
Робстен-любитель
|
Каждую главу жду с большим нетерпением, и не смотря на время суток бегу читать... Глава оставила горько-сладкий привкус, много любви и немного грусти, еще и намек на дальнейшие неприятности. Неизвестно от кого будет исходить угроза, но по моему это неизбежно. То ли от Карлайла,хотя он уже стал лапочкой(по крайне мере пока), то ли от Джейкоба, что он там себе придумал?! В общем пошел накал страстей. Спасибо,спасибо большое за перевод! С огромным нетерпением жду проду!!!
|
|
| |
| vin1131887 |
vin1131887 |
Дата: Четверг, 11.10.2012, 18:15 | Сообщение # 1826 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за новую главу.Все так замечательно мило и рамонтично.Только вот что от нее хочет Джейк,не уж то отомстить Эдварду.
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Четверг, 11.10.2012, 19:10 | Сообщение # 1827 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Спасибо за интересную главу! Всё прекрасно, только вот, что задумал Джейкоб? Жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
|
|
| |
| Julia_Pattinson |
Julia_Pattinson |
Дата: Четверг, 11.10.2012, 19:32 | Сообщение # 1828 |
♥ Love Rob ♥
|
Большое спасибо за новую главу!) Жду продолжения)
|
|
| |
| Montrous |
Montrous |
Дата: Четверг, 11.10.2012, 20:46 | Сообщение # 1829 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо большое за перевод!
Рада, за наших голубков - такую прекрасную ночь они провели, и их чувства друг к другу стали только крепче.
Уверена, что Джейкоб посмотрев на Беллу и Эдварда вместе понял, как теперь можно отомстить Эдварду за его обиду. Ждать нам скоро неприятностей от этого Джейкоба...
|
|
| |
| segun |
segun |
Дата: Пятница, 12.10.2012, 00:00 | Сообщение # 1830 |
с надеждой о РобСтен
|
Нотик, спасибо за новую главу.
|
|
| |
| Lonely_sun |
Lonely_sun |
Дата: Пятница, 12.10.2012, 16:14 | Сообщение # 1831 |
с любовью
|
Здравствуйте! У меня вопрос по поводу продолжения этого фанфа, оно вообще когда-нибудь задумывалось, есть или нет и не будет?
|
|
| |
| suizanna |
suizanna |
Дата: Пятница, 12.10.2012, 19:20 | Сообщение # 1832 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за главу! читала и радовалась за Эдварда и Беллу.Как в сказке побывала.Но вот концовка настораживает.И что надо этому Джейку?
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Пятница, 12.10.2012, 21:14 | Сообщение # 1833 |
неизлечимый Робстеноман
|
Большое спасибо за новые главы! День Святого Валентина прошёл замечательно. Несмотря на то, что раньше этот праздник для Эдварда не имел никакого значения, а Белла о нём даже не слышала, отныне он должен стать для них любимым днём в году, днём, когда они стали близки душой и телом. Эдвард постарался на славу, приготовил всё, как нужно, сделал этот день романтичным, а Белла сама приняла для себя решение, справедливо считая, что настал самый подходящий момент. С этого момента уже ничто и никогда для них не будет, как прежде, всё для них изменилось, и изменились они сами, а когда Эдвард говорит, что готов убить того, кто попытается причинить Белле боль, это так и есть, его рука не дрогнет. Белла для Эдварда всё для него, она смысл его жизни, как и он для неё, но жестокая реальность уже прокрадывается в их маленький мирок. Белла привыкла быть осторожной, и вполне возможно, что её тревога из-за Джейкоба Блэка имеет под свою почву, непонятно, что у него на уме, а лишний повод насолить Эдварду, он не упустит. Жду дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| Илария |
Илария |
Дата: Пятница, 12.10.2012, 21:24 | Сообщение # 1834 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за новую главу с продолжением! Получилось две большие главы про одно событие, но... с разных позиций наших влюбленных. Красиво.
|
|
| |
|
| Submissive |
Submissive |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 21:47 | Сообщение # 1836 |
Девочка Садиста
|
Приготовила мыло для грязного рта Эдварда. Жду.
Сообщение отредактировал Schneewittchen - Суббота, 13.10.2012, 21:47 |
|
| |
|
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 21:48 | Сообщение # 1838 |
Сумеречная
|
ЭКСКЛЮЗИВ НА РОБСТЕН.РУ! Интервью с героями. Эдвард. Часть 1. Приятного прочтения!
|
|
| |
| Zaliya |
Zaliya |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 21:53 | Сообщение # 1839 |
|
Рада,что эта шикарная история тут!!! Буду с удовольствием здесь перечитывать)))
|
|
| |
|