Декларация независимости, или Чувства без названия
|
|
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Вторник, 10.07.2012, 22:44 | Сообщение # 1 |
Сумеречная
Статус: Offline
|
Шикарная обложка от нашего профи своего дела Дашулич
Оригинальное название: Emancipation Proclamation
Автор:kharizzmatik
Разрешение на размещение перевода: ЕСТЬ! Скрин находится у LeaPles и Нотика.
Переводчики: Twilight_Lady, Anna Kunyk, StickyVicky, Anyuta Брыкова, Вика Гришанова, Нина amberit Оксана Scully, все недостающие ауттейки -Скетчер, Kindy, dafffkin, интервью с героями - LeaPles, новелла от лица Алека Эвансона "Жизнь вне закона" - dafffkin
Беты от Robsten.ru: Скетчер, Lersha, Нотик, Мариша
Координатор перевода: gazelle
Координаторы на Robsten.ru: LeaPles, Нотик
Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер, идея kharizzmatik
Рейтинг: M (NC-17) Фанф содержит ненормативную лексику, сцены насилия и описание секса.
Жанр: Angst, Drama, Action, Romance
Пэйринг: Эдвард/Белла
Саммари: Это история о Принце мафии (Principe Della Mafia) и его красивой девочке (Bella Ragazza) - двух душах, что нашли друг друга в мире полном хаоса.
Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен, перевод трех новых ауттейков от Эдварда, перевод интервью с героями и вся Новелла от Алека - закончен.
График выкладывания глав и оповещения читателей: Главы будут выходить несколько раз в неделю, оповещение только в чате. Личных оповещений в профиль не будет.
Участие в ежемесячном голосовании: Hе принимает. Исключение: голосование года.
Обращение к читателям:Мало фанатов сумеречного фанфикшена не знают эту историю. Те, кто не читал - наслышаны, кто читал - перечитывают эту замечательную легендарную историю. Мы рады предоставить ее вашему внимаю. Особую благодарность выражаем Юле - gazelle, координатору данного перевода, за разрешение выкладывать его на нашем сайте. И конечно же всем девочкам, приложившим огромный труд к переводу! Мы взяли на себя смелость немного отредактировать текст, чтобы вам, дорогие пользователи, было приятней для глаза...
Информация для тех, кто ещё не знал этого: автор издала по этому фф книгу "Sempre" , которая, к сожалению, выпущена только на английском языке.
Но вы всегда можете прочитать ее здесь, на Robsten.ru!
Итак, поехали!
|
|
| |
| OnlyGirl |
OnlyGirl |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 23:32 | Сообщение # 1861 |
с надеждой
|
а сколько здесь всего глав?))
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 23:37 | Сообщение # 1862 |
Сумеречная
|
Quote (OnlyGirl) а сколько здесь всего глав?)) Глав здесь , как и там - 80, и много много допов
|
|
| |
| vin1131887 |
vin1131887 |
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 00:25 | Сообщение # 1863 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за перевод интервью,интересно а кто брал у него это интервью.Столько мата но в этом весь Эдвард.А остальные члены семьи тоже будут давать интервью.
|
|
| |
| ket |
ket |
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 00:30 | Сообщение # 1864 |
с верой
|
Большое спасибо за перевод! Да, мата много, :girl_wacko:, Эдвард показал себя крутым парнем. Хорошо, что при Белле скромный.
|
|
| |
| Ol1823 |
Ol1823 |
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 00:32 | Сообщение # 1865 |
с любовью
|
LeaPles, Нотик, спасибо за интервью и оповещение! Произвело впечатление и добавило красочности к образу Эдварда
|
|
| |
| Ракель |
Ракель |
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 00:43 | Сообщение # 1866 |
с любовью к РобСтен
|
Разрешите примкнуть к толпам фанов? Читала сам фик довольно давно, когда переводили в ..., но как ни странно помню прекрасно. С удовольствием прочту интервью, ауттейки и все, что сможете предложить для пополнения эмоций
— Принцесса, ваш тыл открыт всем ветрам.©
|
|
| |
| ТанЯ:) |
ТанЯ:) |
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 08:37 | Сообщение # 1867 |
с надеждой
|
я раньше не читала и невидёла в этом фанфе интервье от героев мне очень понравилась от лица эдварда жду от следующих
|
|
| |
| mushka_1981 |
mushka_1981 |
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 11:04 | Сообщение # 1868 |
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
|
Интервью Эди прямо трели соловьинные, я заслушалась чёт навеяло, пойду чтоль 46, 47 главки перечитаю
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
|
|
| |
| touchwise |
touchwise |
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 11:24 | Сообщение # 1869 |
с любовью к РобСтен
|
Шикарное интервью! Такое живое… без купюр.. Эдвард есть Эдвард… Мне так понравилось, матерится такой, потом сразу – упс, только Белле не говорите :о))
|
|
| |
|
| suizanna |
suizanna |
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 22:38 | Сообщение # 1871 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за главу! Эд такой,как есть.Не рисуется,не строит из себя пай мальчика,крутого тоже не строит.Несколько слов мата,это его образ жизни.Он пытался побороть эту привычку,но не получается.Это его фишка.Из его уст мат звучит совсем не грязно,мат помогает ему выразить свои чувства.Но даже здесь он пытается не обидеть свою девочку.Он такой милый. Как всегда жду продолжения!
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 00:07 | Сообщение # 1872 |
Beautiful Bastard
|
Quote (vin1131887) ,интересно а кто брал у него это интервью. обычно это делают авторы...
|
|
| |
| anutka87 |
anutka87 |
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 06:13 | Сообщение # 1873 |
с надеждой о РобСтен
|
офигенский фанф! давно меня так не затаягивало! супер!
|
|
| |
| tanya8315 |
tanya8315 |
Дата: Вторник, 16.10.2012, 00:21 | Сообщение # 1874 |
Робстен-любитель
|
ФФ очень интереснейший,огромное спасибо переводчикам!
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Вторник, 16.10.2012, 17:29 | Сообщение # 1875 |
Beautiful Bastard
|
Конец спокойным временам в новой главе ДН!
|
|
| |
| Julia_Pattinson |
Julia_Pattinson |
Дата: Вторник, 16.10.2012, 17:58 | Сообщение # 1876 |
♥ Love Rob ♥
|
Большое спасибо за продолжение)
|
|
| |
| Fenechka |
Fenechka |
Дата: Вторник, 16.10.2012, 20:10 | Сообщение # 1877 |
с любовью
|
Девочки! Спасибо, что переводите нам этот фф! Читаю тихонечко в кустах...Иногда просто слов нет...
Quote (Нотик) Конец спокойным временам в новой главе ДН! Да уж...похоже сейчас действительно начнется веселенькое времечко. Но мне жаль Карлайла...неплохой он... Выбора у него нет. А Эдвард действительно многого не знает. И все-таки интересно, что же Белла за ФРУКТ такой?
- ...Они непредсказуемы… неуправляемы… хаотичны… требовательны…жестоки… и от них невозможно дистанцироваться! - Они милые, искренние и любят тебя просто так!
|
|
| |
| kara |
kara |
Дата: Вторник, 16.10.2012, 21:02 | Сообщение # 1878 |
Робстен-любитель
|
Я теперь спать не буду, пока не узнаю всех тайн... Такая интрига, и ДНК, я так думаю там мама еще чья то дочка, и неизвестно как поступит Эдвард после скандала, скорее всего убежит с Беллой,интересно как он ее уговорит... Каhлайл не мог сделать ничего хуже, чем наорать на Эдварда, он ведь подросток... Спасибо большое за перевод! Повторюсь:Ничего не так не мешает спать как неразгаданная тайна... Жду проду!!!
Сообщение отредактировал kara - Вторник, 16.10.2012, 21:12 |
|
| |
| Montrous |
Montrous |
Дата: Вторник, 16.10.2012, 22:37 | Сообщение # 1879 |
Робстен-эксперт
|
Офигеная глава! Особенно ее окончание! Девочки, спасибо Вам большое за перевод и за то, что доносите ее до нас!!!
Да, блин,у меня нет ни одной мысли, что за тайну скрывает происхождение Беллы, чья она дочка? чья внучка? Может ее мама была тоже дочкой какого-нибудь мафиози, украденная Своном, или еще что-то типо того.
"Разговор" Эдварда с отцом - это жесть. Такой накал страстей, эмоции через край - невероятно. Хотя, этого следовало ожидать после того, как Эд пошарился в документах отца.
Интересно, что же теперь предпримет Эдвард. Ясно же, что что-то теперь изменится. Уже им не будет так легко и беззаботно. Жду следующий главок
|
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Среда, 17.10.2012, 00:47 | Сообщение # 1880 |
Робстен-профессионал
|
Интервью с героями Здесь Эдвард ведёт себя так отвязно, что вспомнился старый анекдот: "Мужик в аптеке спрашивает: - Презервативы есть? Аптекарша: -Заходят" Вот и Эдвард зашёл на "интервью" этаким презервативом... но таким искренним!..
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
|
| |