Декларация независимости, или Чувства без названия
|
|
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Вторник, 10.07.2012, 22:44 | Сообщение # 1 |
Сумеречная
Статус: Offline
|
Шикарная обложка от нашего профи своего дела Дашулич
Оригинальное название: Emancipation Proclamation
Автор:kharizzmatik
Разрешение на размещение перевода: ЕСТЬ! Скрин находится у LeaPles и Нотика.
Переводчики: Twilight_Lady, Anna Kunyk, StickyVicky, Anyuta Брыкова, Вика Гришанова, Нина amberit Оксана Scully, все недостающие ауттейки -Скетчер, Kindy, dafffkin, интервью с героями - LeaPles, новелла от лица Алека Эвансона "Жизнь вне закона" - dafffkin
Беты от Robsten.ru: Скетчер, Lersha, Нотик, Мариша
Координатор перевода: gazelle
Координаторы на Robsten.ru: LeaPles, Нотик
Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер, идея kharizzmatik
Рейтинг: M (NC-17) Фанф содержит ненормативную лексику, сцены насилия и описание секса.
Жанр: Angst, Drama, Action, Romance
Пэйринг: Эдвард/Белла
Саммари: Это история о Принце мафии (Principe Della Mafia) и его красивой девочке (Bella Ragazza) - двух душах, что нашли друг друга в мире полном хаоса.
Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен, перевод трех новых ауттейков от Эдварда, перевод интервью с героями и вся Новелла от Алека - закончен.
График выкладывания глав и оповещения читателей: Главы будут выходить несколько раз в неделю, оповещение только в чате. Личных оповещений в профиль не будет.
Участие в ежемесячном голосовании: Hе принимает. Исключение: голосование года.
Обращение к читателям:Мало фанатов сумеречного фанфикшена не знают эту историю. Те, кто не читал - наслышаны, кто читал - перечитывают эту замечательную легендарную историю. Мы рады предоставить ее вашему внимаю. Особую благодарность выражаем Юле - gazelle, координатору данного перевода, за разрешение выкладывать его на нашем сайте. И конечно же всем девочкам, приложившим огромный труд к переводу! Мы взяли на себя смелость немного отредактировать текст, чтобы вам, дорогие пользователи, было приятней для глаза...
Информация для тех, кто ещё не знал этого: автор издала по этому фф книгу "Sempre" , которая, к сожалению, выпущена только на английском языке.
Но вы всегда можете прочитать ее здесь, на Robsten.ru!
Итак, поехали!
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 21:54 | Сообщение # 1841 |
Девочка Садиста
|
Ахх, девочки спасибо большое за перевод интервью. Ну, я конечно в шоке. Я на самом деле думала, что он потерял свою девственность на много раньше, но оказалось, что вот так...на много позже. Да, у Эдварда Каллена действительно грязный рот и после завершения интервью, я с большим удовольствием прополаскала его рот с мылом. Делать татуировку ради с...... это полное дерьмо! Потом действительно начнутся распросы.
|
|
| |
|
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 21:59 | Сообщение # 1843 |
Сумеречная
|
Девули, мы немного припозднились и переводом интервью, поэтому надеемся, что вы сами разберетесь к событиям каких глав относятся те или иные интервью, тем более у автора все интервью идут просто в конце фика. Ну а мы решили порадовать вас вот такими вставочками, надеемся не разочаруем.
|
|
| |
| Kate_S |
Kate_S |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 22:08 | Сообщение # 1844 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за "маячок"! Интересное интервью и неожиданное) Только не совсем поняла кто его берет и зачем?!)
Do What Makes U Happy :)
I think it´s ok to be a little dirty... - RP
|
|
| |
|
| ♥KrasotulkA♥ |
♥KrasotulkA♥ |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 22:10 | Сообщение # 1846 |
Робстен-любитель
|
LeaPles, Нотик спасибо за столь красочное и содержательное интервью...столько нового...столь интересно ,что просто ужас...а главное действительно Эдя превзошел самого себя..особенно в рассуждениях про сучек!
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 22:14 | Сообщение # 1847 |
Сумеречная
|
Мы думаем, что переводчики основного текста фанфа сильно преуменьшали матерные выражения Эдварда, но сами решили переводить в соответствии с оригиналом.
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 22:15 | Сообщение # 1848 |
Incanto d'amor
|
Нотик, Девочки! Я не знала,что кроме аттейков есть интервью! Прочла от лица Эдварда, да, этот мальчик превзошел свой же грязный язык, но самое забавное,что когда вся эта ерунда нецензурного характера слетает с его губ, это выглядит органичным. Это единственный образ Эдварда, где я не морщу нос от ругательств, это просто часть его, и он часто бывает таким смешным и трогательным, особенно ,когда делает бесполезные попытки не выражаться и следить за своей речью! Воистину- это так смешно. Эдвард очень хороший, у него большое доброе сердце, он редкий человек, он хорохорится, ругается, может применить силу в моменты эмоциональных всплесков, может убить за любимого человека, но он хороший по своей природе. До появления Изабеллы в его жизни он носил маску и так сросся с ней,что почти разучился видеть себя таким,какой он есть на самом деле.Изабелла вернула ему самого себя. 13 лет!Этот мальчик потерял невинность в 13 лет...да, он вундеркинд от секса! Все же мне не нравится,когда он называет женщин сучками,это не делает ему чести. Но когда, он начинает извиняться,что называл свою красивую девочку так,Боги, он же на самом деле пугается,что она узнает,что он так ее назвал, и будет ему ой как не сладко!Потому что красивая девочка крепко держит его в своей маленькой ручке!. Тату...уверена,что он сделает тату в честь Изабеллы,не может не сделать! Мамзельтут у меня был приступ смеха! Он бы еще сказал- мисси, вместо миссис
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 22:18 | Сообщение # 1849 |
Сумеречная
|
Quote (rebekka) Мамзельтут у меня был приступ смеха! Вообще Мамзель, эта наша интерпритация его Чувак Нам показалось, так будет... веселее
|
|
| |
| pluch_21 |
pluch_21 |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 22:18 | Сообщение # 1850 |
Пятый Элемент
|
ДЕВОЧКИ! СПАСИБО! А я бы сняла один фильм, но такой, чтобы... Но на это ушла бы, видимо, вся оставшаяся жизнь. Это очень неожиданно. Я не перестаю вами восхищаться.
ЧЁРТОВ ВАМПИР! ОН СВОДИТ МЕНЯ С УМА!
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 22:19 | Сообщение # 1851 |
Incanto d'amor
|
Quote (LeaPles) Вообще Мамзель, эта наша интерпритация его Чувак girl_wacko Нам показалось, так будет... веселее giri05003 LeaPles, я сложилась пополам! На самом деле такое довольствие читать инью Эдварда!Лучше всего, когда он явно пугает-а что подумает моя девочка, если прочтет то,что я тут наговорил
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 22:21 | Сообщение # 1852 |
Сумеречная
|
Quote (rebekka) Лучше всего, когда он явно пугает-а что подумает моя девочка, если прочтет то,что я тут наговорил Как сказал бы Эммет:
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 22:25 | Сообщение # 1853 |
Incanto d'amor
|
Quote (LeaPles) Как сказал бы Эммет: LeaPles, и правильно!Знает,что его красивая девочка в гневе страшна! Я до сих пор улыбаюсь,когда вспоминаю,как он первый раз назвал ее сучкой, и потом не знал как извиниться, Боги, на нем же лица не было, и это его - Бэлла,я не то сказал , не так, Бэлла. Одним словом- Эдвард весь во власти маленьких ручек Изабеллы Добавлено (13.10.2012, 22:25) --------------------------------------------- О, он потом ее так никогда не называл!Испужался
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 22:32 | Сообщение # 1854 |
неизлечимый Робстеноман
|
LeaPles, Нотик, большое спасибо за перевод и редактирование интервью! Это было весело, в манере Эдварда, он блистал красноречием и остроумием. Его ответы вперемешку с бранью и смачными выражениями, рассуждения о сучках, с оглядкой на Беллу, о ней самой и о своих сокровенных желаниях, подкреплённых грязными словечкам, как нельзя лучше показывают всю его натуру. Он хороший молодой парень, со своими собственными страхами и желаниями, и он честен, пусть и выражается он грязно, зато мысли его чистые. После этого интервью Эдвард стал нравится ещё больше.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| kara |
kara |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 22:38 | Сообщение # 1855 |
Робстен-любитель
|
Спасибо Вам большое, это что то, так по "Эдвардовски", такое приятное отступление! Прочитала с удовольствием,сильно написано, отражен его характер, и выраженьица только подчеркивают его индивидуальность.
|
|
| |
| odri |
odri |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 22:38 | Сообщение # 1856 |
Робстен-эксперт
|
Только сегодня начала читать этот фанфик. Огромное спасибо Нотику за оповещение. История захватила с первых строк.Пролог - это уже целый роман, что ждёт Беллу дальше?
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
Сообщение отредактировал odri - Суббота, 13.10.2012, 22:44 |
|
| |
| Мила_я |
Мила_я |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 22:43 | Сообщение # 1857 |
Робстен-любитель
|
LeaPles, Спасибо за перевод интервью. Это именно то, чего не хватало для полного знакомства с этими героями ))
Ох, как же давно я не слышала грязные разговоры нашего Эди )) Его грязный рот - это неотъемлемая часть этого парня и без этого он не был бы самим собой
Только я сразу не поняла к какому периоду относится это интервью и хотела уж было возразить по поводу тату в честь Беллы, но после дотумкала, что это было до того как Ну и откровенность Эдварда по поводу сучек просто обезкураживает )) А его оговорка в адрес его красивой девочки, кажется, смутила даже его самого (при условии, что Эдварда можно вообще чем-то смутить) ))
В общем очень рада была снова окунуться в эту тему и буду рада и дальше знакомиться с интервью героев.
Нотик, Спасибо за редакцию. Ты у нас вездесущая и всеуспевающая ))
Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!
|
|
| |
| облачко |
облачко |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 23:00 | Сообщение # 1858 |
Робстен-профессионал
|
Ох, ну и ну! Еще и интервью! А вот интересно, кто брал интервью, готов был к такому "потоку нецензурного сознания" Эдварда? Интересная задумка - вот такие вставки, они от всех героев будут? А Карлайла про мафию будут спрашивать? Девушки-умнички, спасибо за работу и оповещение!
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 23:01 | Сообщение # 1859 |
Сумеречная
|
Quote (облачко) А вот интересно, кто брал интервью, готов был к такому "потоку нецензурного сознания" Эдварда? Нам кааца, что это типа автор берет, а она ессественно знала
|
|
| |
|