Декларация независимости, или Чувства без названия - Страница 93 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Декларация независимости, или Чувства без названия
LeaPles
LeaPles Дата: Вторник, 10.07.2012, 22:44 | Сообщение # 1
Сумеречная
Статус: Offline

Шикарная обложка от нашего профи своего дела Дашулич

Оригинальное название: Emancipation Proclamation

Автор:kharizzmatik

Разрешение на размещение перевода: ЕСТЬ! Скрин находится у LeaPles и Нотика.

Переводчики: Twilight_Lady, Anna Kunyk, StickyVicky, Anyuta Брыкова, Вика Гришанова, Нина amberit Оксана Scully, все недостающие ауттейки -Скетчер, Kindy, dafffkin, интервью с героями - LeaPles, новелла от лица Алека Эвансона "Жизнь вне закона" - dafffkin

Беты от Robsten.ru: Скетчер, Lersha, Нотик, Мариша

Координатор перевода: gazelle

Координаторы на Robsten.ru: LeaPles, Нотик

Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер, идея kharizzmatik

Рейтинг: M (NC-17) Фанф содержит ненормативную лексику, сцены насилия и описание секса.

Жанр: Angst, Drama, Action, Romance

Пэйринг: Эдвард/Белла

Саммари: Это история о Принце мафии (Principe Della Mafia) и его красивой девочке (Bella Ragazza) - двух душах, что нашли друг друга в мире полном хаоса.

Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен, перевод трех новых ауттейков от Эдварда, перевод интервью с героями и вся Новелла от Алека - закончен.

График выкладывания глав и оповещения читателей: Главы будут выходить несколько раз в неделю, оповещение только в чате. Личных оповещений в профиль не будет.

Участие в ежемесячном голосовании: Hе принимает. Исключение: голосование года.

Обращение к читателям:Мало фанатов сумеречного фанфикшена не знают эту историю. Те, кто не читал - наслышаны, кто читал - перечитывают эту замечательную легендарную историю.
Мы рады предоставить ее вашему внимаю.
Особую благодарность выражаем Юле - gazelle, координатору данного перевода, за разрешение выкладывать его на нашем сайте. lovi06015 И конечно же всем девочкам, приложившим огромный труд к переводу! lovi06015
Мы взяли на себя смелость немного отредактировать текст, чтобы вам, дорогие пользователи, было приятней для глаза... JC_flirt

Информация для тех, кто ещё не знал этого: автор издала по этому фф книгу "Sempre" , которая, к сожалению, выпущена только на английском языке.

Но вы всегда можете прочитать ее здесь, на Robsten.ru!

Итак, поехали!
dance4

Эпилог.

Интервью, ауттейки и новеллу от Алека ищите в сообщении № 2 на первой страничке.

Submissive
Submissive Дата: Суббота, 13.10.2012, 21:54 | Сообщение # 1841
Девочка Садиста
Ахх, девочки спасибо большое за перевод интервью. Ну, я конечно в шоке. Я на самом деле думала, что он потерял свою девственность на много раньше, но оказалось, что вот так...на много позже.
Да, у Эдварда Каллена действительно грязный рот и после завершения интервью, я с большим удовольствием прополаскала его рот с мылом.
Делать татуировку ради с...... это полное дерьмо! Потом действительно начнутся распросы.

maus
maus Дата: Суббота, 13.10.2012, 21:54 | Сообщение # 1842
неизлечимый Робстеноман
Девочки,спасибо вам за эту идеею с интервью.Этот просто шик. good good good lovi06032 lovi06015

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

LeaPles
LeaPles Дата: Суббота, 13.10.2012, 21:59 | Сообщение # 1843
Сумеречная
Девули, мы немного припозднились и переводом интервью, поэтому надеемся, что вы сами разберетесь к событиям каких глав относятся те или иные интервью, тем более у автора все интервью идут просто в конце фика. Ну а мы решили порадовать вас вот такими вставочками, надеемся не разочаруем. girl_blush2

Kate_S
Kate_S Дата: Суббота, 13.10.2012, 22:08 | Сообщение # 1844
Робстен-любитель
Спасибо за "маячок"!
Интересное интервью и неожиданное)
Только не совсем поняла кто его берет и зачем?!)

Do What Makes U Happy :)

I think it´s ok to be a little dirty... - RP

Miss_Ann
Miss_Ann Дата: Суббота, 13.10.2012, 22:10 | Сообщение # 1845
ShumDario
LeaPles, спасибо за это...я вот лично уже фф вдоль и поперек прочла, а тут допы...это моя радость hang1 hang1 lovi06015 lovi06015 lovi06015

♥KrasotulkA♥
♥KrasotulkA♥ Дата: Суббота, 13.10.2012, 22:10 | Сообщение # 1846
Робстен-любитель
LeaPles, Нотик спасибо за столь красочное и содержательное интервью...столько нового...столь интересно ,что просто ужас...а главное действительно Эдя превзошел самого себя..особенно в рассуждениях про сучек! giri05003

LeaPles
LeaPles Дата: Суббота, 13.10.2012, 22:14 | Сообщение # 1847
Сумеречная
Мы думаем, что переводчики основного текста фанфа сильно преуменьшали матерные выражения Эдварда, но сами решили переводить в соответствии с оригиналом. girl_wacko

rebekka
rebekka Дата: Суббота, 13.10.2012, 22:15 | Сообщение # 1848
Incanto d'amor
Нотик, Девочки!
Я не знала,что кроме аттейков есть интервью! Прочла от лица Эдварда, да, этот мальчик превзошел свой же грязный язык, но самое забавное,что когда вся эта ерунда нецензурного характера слетает с его губ, это выглядит органичным. Это единственный образ Эдварда, где я не морщу нос от ругательств, это просто часть его, и он часто бывает таким смешным и трогательным, особенно ,когда делает бесполезные попытки не выражаться и следить за своей речью! Воистину- это так смешно.
Эдвард очень хороший, у него большое доброе сердце, он редкий человек, он хорохорится, ругается, может применить силу в моменты эмоциональных всплесков, может убить за любимого человека, но он хороший по своей природе. До появления Изабеллы в его жизни он носил маску и так сросся с ней,что почти разучился видеть себя таким,какой он есть на самом деле.Изабелла вернула ему самого себя.
13 лет!Этот мальчик потерял невинность в 13 лет...да, он вундеркинд от секса!
Все же мне не нравится,когда он называет женщин сучками,это не делает ему чести. Но когда, он начинает извиняться,что называл свою красивую девочку так,Боги, он же на самом деле пугается,что она узнает,что он так ее назвал, и будет ему ой как не сладко!Потому что красивая девочка крепко держит его в своей маленькой ручке!.
Тату...уверена,что он сделает тату в честь Изабеллы,не может не сделать!
Мамзельтут у меня был приступ смеха! Он бы еще сказал- мисси, вместо миссис fund02002 fund02002

LeaPles
LeaPles Дата: Суббота, 13.10.2012, 22:18 | Сообщение # 1849
Сумеречная
Quote (rebekka)
Мамзельтут у меня был приступ смеха!

Вообще Мамзель, эта наша интерпритация его Чувак girl_wacko Нам показалось, так будет... веселее giri05003

pluch_21
pluch_21 Дата: Суббота, 13.10.2012, 22:18 | Сообщение # 1850
Пятый Элемент
ДЕВОЧКИ! СПАСИБО! А я бы сняла один фильм, но такой, чтобы... clapping Но на это ушла бы, видимо, вся оставшаяся жизнь. Это очень неожиданно. Я не перестаю вами восхищаться.
clapping

ЧЁРТОВ ВАМПИР! ОН СВОДИТ МЕНЯ С УМА!

rebekka
rebekka Дата: Суббота, 13.10.2012, 22:19 | Сообщение # 1851
Incanto d'amor
Quote (LeaPles)
Вообще Мамзель, эта наша интерпритация его Чувак girl_wacko Нам показалось, так будет... веселее giri05003

LeaPles, я сложилась пополам! На самом деле такое довольствие читать инью Эдварда!Лучше всего, когда он явно пугает-а что подумает моя девочка, если прочтет то,что я тут наговорил fund02002

LeaPles
LeaPles Дата: Суббота, 13.10.2012, 22:21 | Сообщение # 1852
Сумеречная
Quote (rebekka)
Лучше всего, когда он явно пугает-а что подумает моя девочка, если прочтет то,что я тут наговорил

Как сказал бы Эммет:
fund02002

rebekka
rebekka Дата: Суббота, 13.10.2012, 22:25 | Сообщение # 1853
Incanto d'amor
Quote (LeaPles)
Как сказал бы Эммет:

LeaPles, и правильно!Знает,что его красивая девочка в гневе страшна! Я до сих пор улыбаюсь,когда вспоминаю,как он первый раз назвал ее сучкой, и потом не знал как извиниться, Боги, на нем же лица не было, и это его - Бэлла,я не то сказал , не так, Бэлла.
Одним словом- Эдвард весь во власти маленьких ручек Изабеллы fund02002

Добавлено (13.10.2012, 22:25)
---------------------------------------------
О, он потом ее так никогда не называл!Испужался fund02002

Niki666
Niki666 Дата: Суббота, 13.10.2012, 22:32 | Сообщение # 1854
неизлечимый Робстеноман
LeaPles, Нотик, большое спасибо за перевод и редактирование интервью! lovi06032
Это было весело, в манере Эдварда, он блистал красноречием и остроумием. Его ответы вперемешку с бранью и смачными выражениями, рассуждения о сучках, с оглядкой на Беллу, о ней самой и о своих сокровенных желаниях, подкреплённых грязными словечкам, как нельзя лучше показывают всю его натуру. Он хороший молодой парень, со своими собственными страхами и желаниями, и он честен, пусть и выражается он грязно, зато мысли его чистые.
После этого интервью Эдвард стал нравится ещё больше.

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

kara
kara Дата: Суббота, 13.10.2012, 22:38 | Сообщение # 1855
Робстен-любитель
Спасибо Вам большое, это что то, так по "Эдвардовски", такое приятное отступление!
Прочитала с удовольствием,сильно написано, отражен его характер, и выраженьица только подчеркивают его индивидуальность.

odri
odri Дата: Суббота, 13.10.2012, 22:38 | Сообщение # 1856
Робстен-эксперт
Только сегодня начала читать этот фанфик. Огромное спасибо Нотику за оповещение.
История захватила с первых строк.Пролог - это уже целый роман, что ждёт Беллу дальше?

"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон

Сообщение отредактировал odri - Суббота, 13.10.2012, 22:44

Мила_я
Мила_я Дата: Суббота, 13.10.2012, 22:43 | Сообщение # 1857
Робстен-любитель
LeaPles,
Спасибо за перевод интервью. Это именно то, чего не хватало для полного знакомства с этими героями ))

Ох, как же давно я не слышала грязные разговоры нашего Эди )) Его грязный рот - это неотъемлемая часть этого парня и без этого он не был бы самим собой good

Только я сразу не поняла к какому периоду относится это интервью и хотела уж было возразить по поводу тату в честь Беллы, но после дотумкала, что это было до того как girl_blush2
Ну и откровенность Эдварда по поводу сучек просто обезкураживает )) А его оговорка в адрес его красивой девочки, кажется, смутила даже его самого (при условии, что Эдварда можно вообще чем-то смутить) ))

В общем очень рада была снова окунуться в эту тему и буду рада и дальше знакомиться с интервью героев.

Нотик,
Спасибо за редакцию. Ты у нас вездесущая и всеуспевающая ))

Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!

облачко
облачко Дата: Суббота, 13.10.2012, 23:00 | Сообщение # 1858
Робстен-профессионал
Ох, ну и ну! Еще и интервью! А вот интересно, кто брал интервью, готов был к такому "потоку нецензурного сознания" Эдварда?
Интересная задумка - вот такие вставки, они от всех героев будут?
А Карлайла про мафию будут спрашивать?
Девушки-умнички, спасибо за работу и оповещение!

LeaPles
LeaPles Дата: Суббота, 13.10.2012, 23:01 | Сообщение # 1859
Сумеречная
Quote (облачко)
А вот интересно, кто брал интервью, готов был к такому "потоку нецензурного сознания" Эдварда?

Нам кааца, что это типа автор берет, а она ессественно знала giri05003

Ксеньк@
Ксеньк@ Дата: Суббота, 13.10.2012, 23:13 | Сообщение # 1860
ღ RobSten sempre... ღ
Я сейчас читаю про зачастую неправильных, но вежливых Эдвардов, и тут просто взрыв мозга! Старый добрый ДН-овский Эд! giri05003
Согласна с девочками, этому Эдварду мат толкьо придает шарму! fund02002 И отличает его от других! JC_flirt
Пусть он матерится в 10000 раз хуже спожника, но он очень предан своей девочке, а значит этот недостаток можно и простить)))
Девоньки, огромное спсибо за перевод! lovi06015
Такая ностальгия... hang1

Поиск: