Декларация независимости, или Чувства без названия
|
|
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Вторник, 10.07.2012, 22:44 | Сообщение # 1 |
Сумеречная
Статус: Offline
|
Шикарная обложка от нашего профи своего дела Дашулич
Оригинальное название: Emancipation Proclamation
Автор:kharizzmatik
Разрешение на размещение перевода: ЕСТЬ! Скрин находится у LeaPles и Нотика.
Переводчики: Twilight_Lady, Anna Kunyk, StickyVicky, Anyuta Брыкова, Вика Гришанова, Нина amberit Оксана Scully, все недостающие ауттейки -Скетчер, Kindy, dafffkin, интервью с героями - LeaPles, новелла от лица Алека Эвансона "Жизнь вне закона" - dafffkin
Беты от Robsten.ru: Скетчер, Lersha, Нотик, Мариша
Координатор перевода: gazelle
Координаторы на Robsten.ru: LeaPles, Нотик
Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер, идея kharizzmatik
Рейтинг: M (NC-17) Фанф содержит ненормативную лексику, сцены насилия и описание секса.
Жанр: Angst, Drama, Action, Romance
Пэйринг: Эдвард/Белла
Саммари: Это история о Принце мафии (Principe Della Mafia) и его красивой девочке (Bella Ragazza) - двух душах, что нашли друг друга в мире полном хаоса.
Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен, перевод трех новых ауттейков от Эдварда, перевод интервью с героями и вся Новелла от Алека - закончен.
График выкладывания глав и оповещения читателей: Главы будут выходить несколько раз в неделю, оповещение только в чате. Личных оповещений в профиль не будет.
Участие в ежемесячном голосовании: Hе принимает. Исключение: голосование года.
Обращение к читателям:Мало фанатов сумеречного фанфикшена не знают эту историю. Те, кто не читал - наслышаны, кто читал - перечитывают эту замечательную легендарную историю. Мы рады предоставить ее вашему внимаю. Особую благодарность выражаем Юле - gazelle, координатору данного перевода, за разрешение выкладывать его на нашем сайте. И конечно же всем девочкам, приложившим огромный труд к переводу! Мы взяли на себя смелость немного отредактировать текст, чтобы вам, дорогие пользователи, было приятней для глаза...
Информация для тех, кто ещё не знал этого: автор издала по этому фф книгу "Sempre" , которая, к сожалению, выпущена только на английском языке.
Но вы всегда можете прочитать ее здесь, на Robsten.ru!
Итак, поехали!
|
|
| |
| babis |
babis |
Дата: Среда, 17.10.2012, 06:51 | Сообщение # 1881 |
Робстен-профессионал
|
как-то ну очень страшно становится.....
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Среда, 17.10.2012, 10:30 | Сообщение # 1882 |
неизлечимый Робстеноман
|
Так, то чего я боялась и что должно было случится (нечто паршивое) похоже надвигается. Эх, Эдвард, Эдвард - молодой, глупый мальчик, наворотит он похоже дел. Карлайл не будет терпеть вечно, когда у него перед лицом машут красной тряпкой. .... Думаю мы подходим к завязке истории, то была прелюдия. Скоро карты откроются и боюсь, что козыри не в руках ребят.......
Сообщение отредактировал lonalona - Среда, 17.10.2012, 10:30 |
|
| |
| suizanna |
suizanna |
Дата: Среда, 17.10.2012, 11:05 | Сообщение # 1883 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за главу!Ох уж этот юношеский максимализм.Эдвард не понимает,что делает.Своими действиями он подвергает не только себя опасности, но в первую очередь Беллу.Эдвард очень,очень разозлил Карлайла.Карлайл позволял Эдварду с Беллой быть вместе.Он убедился,что Белла любит Эда,но он не предполагал насколько сильна любовь Эда.После всего случившегося,Карлайл понял,что Эдвард ради Беллы пойдет на все.А этого Карлайл допустить не может.Теперь жди беды.Он не будет ждать.Вопрос в том,что Карлайл теперь предпримет.
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Среда, 17.10.2012, 17:59 | Сообщение # 1884 |
неизлечимый Робстеноман
|
Эх ты блин!Кончилась счастливая жизнь!Даже страшно подумать,что будет дальше. Я так и знала,что Карлайл взбесится,когда увидит,что Эдвард водил Беллу в ТУ комнату,да еще и сейфе лазил.Я только надеюсь,что он не отправит ни куда Изабеллу.Если он это сделает,то он глупец.Сам оттолкнет свонго сына от себя,если не погубит.Меня бесит,что Карлайл постоянно говорит Эдварду,что Белла его "вещь".Неуже ли он не понимает,что тем самым подогревает ненависть сына к себе и интерес к происходящему.Он совершенно не думает о чувствах Эдварда.Ему самому то легко было,когда он любимую потерял.Или Карлайл считает,что только он умеет любить.Таким способом,он не спасет Эдварда... Спасибо за главу И жду продолжения с нетерпением!
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
|
| |
| воздух |
воздух |
Дата: Среда, 17.10.2012, 19:38 | Сообщение # 1885 |
с верой в РобСтен
|
Принимайте в ПЧ - история захватила по полной)))))))))))))
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Среда, 17.10.2012, 22:38 | Сообщение # 1886 |
неизлечимый Робстеноман
|
Большое спасибо за продолжение! Недолго продлилось маленькое счастье Эдварда и Беллы, реальность не заставила себя ждать. Эдвард молод и горяч, он действует импульсивно, под влиянием момента. Предупреждения Карлайла оказались бесполезными, Эдвард нарушил все запреты. Беллу в комнату с оружием водить не стоило, а тем более, влезать в сейф и смотреть документы. Совершенно очевидно, что Белла попала в дом Карлайла не случайно, она носительница тех страшных тайн, которые ведут к смерти матери Эдварда, и навлекают опасность на всю семью Карлайла, а в первую очередь на Эдварда. Сын для Карлайла всё, его он спасает и его защищает, только он не учитывает одного, что жизнь Эдвада неотделима от жизни Изабеллы. Не будет её, не будет и Эдварда, нельзя причинить боль Белле, не причинив боль Эдварду. Чем-то всё равно придётся жертвовать или искать компромисс. Карлайл должен лучше понимать своего сына, Эдвард не может действовать так же разумно, как сам Карлайл, тем более, он и не знает для чего всё это. Эдвард поступит так, как сам сочтёт нужным, он практически не управляем, а это может привести к беде. Эдвард с Карлайлом перешли черту, потеряли контроль над эмоциями, ситуация усугубилась, вышла из под контроля, а им нужно научиться быть союзниками, а не противниками. По всей вероятности, Карлайл так вышел из себя, понимая ту опасность, что плотным кольцом сгустилась вокруг них, а Эдвард видит опасность только в том, что может потерять Беллу, и угрозу он видит в отце, хотя это далеко не так. Карлайл не враг, враги те, из-за кого Карлайл и прячет документы в сейфе, но и Изабелла не виновата, что своим появлением на свет, она невольно стала угрозой для всей семьи Калленов. С нетерпением жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| Thames |
Thames |
Дата: Среда, 17.10.2012, 22:46 | Сообщение # 1887 |
с любовью
|
кажется начинается... девочки, большое спасибо за продолжение. жутко интригует.
|
|
| |
| Florans |
Florans |
Дата: Четверг, 18.10.2012, 00:43 | Сообщение # 1888 |
Робоманка
|
Спасибо за новую главу! Ну вот, кажется безмятежное счастье заканчивается и ребята вступают на дорогу, полную тревог, проблем и риска. Судя по высказываниям Карлайла, Эдвард своими попытками защитить Беллу всеми возможными средствами и необдуманными поступками только усугубляет ситуацию и семимильными шагами мчится навстречу опасности и бедам. Ситуация обостряется наличием тайны, связанной с рождением Беллы. Судя по открытию Эдварда Белла не просто рабыня и незаконорожденная дочь Чарли Свона, а родственница кого-то из боссов мафии. Раскрытие этой тайны сопряжено с риском для жизни Эдвард. Но вряд ли Эдвард будет благоразумным и последует совету отца прекратить поиски истины. Да и появление Беллы в семье Калленов, видимо, не случайно. Здесь тоже не все просто и как-то связано с прошлым семьи и матерью Эдварда. Вообщем, сплошные загадки...... С нетерпением жду продолжения!
Сообщение отредактировал Nadin359 - Четверг, 18.10.2012, 00:50 |
|
| |
| Buhpav |
Buhpav |
Дата: Четверг, 18.10.2012, 03:59 | Сообщение # 1889 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за главу! не ожидала такого противостояния между отцом и сыном! Бедная Бэлла! Срасти накаляются! жду проду
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Четверг, 18.10.2012, 13:13 | Сообщение # 1890 |
Сумеречная
|
СЕМЕЙНЫЙ СОВЕТ И ... ТАЙНА РАСКРЫТА!
|
|
| |
| Julia_Pattinson |
Julia_Pattinson |
Дата: Четверг, 18.10.2012, 14:25 | Сообщение # 1891 |
♥ Love Rob ♥
|
Большое спасибо за продолжение!
|
|
| |
| babis |
babis |
Дата: Четверг, 18.10.2012, 14:39 | Сообщение # 1892 |
Робстен-профессионал
|
он все понял,...понял что из-за неё умерла его мать.Это так жестоко........
|
|
| |
| kara |
kara |
Дата: Четверг, 18.10.2012, 16:12 | Сообщение # 1893 |
Робстен-любитель
|
Вот это интрига, спать не могу, есть не могу... Одна тайна раскрыта, но все не так плохо, как думали.Осталось выяснить тайну родственных связей, может и маму Беллы вытащат из той клоаки. Спасибо большое за главку. Читаю взахлеб, жду с нетерпением каждую.
|
|
| |
| Montrous |
Montrous |
Дата: Четверг, 18.10.2012, 17:58 | Сообщение # 1894 |
Робстен-эксперт
|
Ох, вот это глава! Опять столько эмоций, просто взрыв! Хорошо, что они наконец-то хоть немного поговорили. Блин, как же мое сердце сжалось, когда стало понятно, что Эдвард без слов понял, кто же стал причиной смерти его мамы. Славу автору, что пока что этого не поняли Эммет с Джаспером. Как же Эдварду вероятно было больно осознать, что его любимая, девушка, которую он так отчаянно защищает, и есть причина смерти матери. Но автор молодец, и спасибо ей за это, что не стала нас долго мучать и в этой же главе Эдвард таки пришел к Белле, он все осознал и все таки чувства к ней оказались сильнее.
Спасибо, что преводите и выкладываете эту историю.
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Четверг, 18.10.2012, 19:07 | Сообщение # 1895 |
Il tempo guarisce tutti i mali
|
Спасибо большое за новые главы! Счастье действительно длилось недолго. И пусть они переступили новый рубеж отношений, пусть начали выходить в свет и приучатся в жизни...все же Эдвард ну ооочень старается. В данной ситуации главное не переборщить. Карлайл ясно дал понять, что вреда никому не желает, и, учитывая его образ жизни, я думаю нужно просто верить ему и делать так, как говорит он. Эдвард вылитый Карлайл в юношестве: такой же импульсивный и очень сильно влюбленный. Такой любви как здесь описана просто дай Бог каждому, серьезно. Поражает то, что вот они - столкнувшиеся различные миры...Могут ли они ужиться на любви, верности и преданности? Пройдут ли все преграды, уготованные судьбой? Читать это произведение очень легко и тяжело одновременно, эта история поражает с каждой главой все больше и больше. Я просто верю и надеюсь что все герои преодолеют трудности, справятся со всем...
Он крепко обнял меня, прижимая к себе. Уткнувшись мне в шею, он нежно поцеловал ее, отчего по коже побежали мурашки. – Я люблю тебя, – прошептал он надломленным голосом. Я ощущала его боль и агонию, они поглотили его. Я не знала, чем они вызваны, но хотела избавить его от них. Он крепко обнимал меня, так сильно, почти до боли, но я не хотела ничего другого. Не хотела его отпускать, никогда. По щеке скользнула слеза, меня снова захватили эмоции. – И я люблю тебя, Эдвард.
Любовь - самое главное что есть у них. Я надеюсь, что и она и тем более Эдвард сейчас это понимают. Ее нужно сохранить. Но да...Эдварду нужно время, и силы... для осознания, понимания и принятия.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Сообщение отредактировал RobSten_LoVe - Четверг, 18.10.2012, 19:07 |
|
| |
| Fenechka |
Fenechka |
Дата: Четверг, 18.10.2012, 22:36 | Сообщение # 1896 |
с любовью
|
Замечательно! Я очень рада, что они наконец поговорили. Что при этом присутствовали все члены семьи и Белла. Многое стало ясно для всех, теперь нужно переваривать... Немного раздражает, что Эдвард действительно ведет себя как неуравновешенный подросток. Нужно повзрослеть, отец сказал ему достаточно, чтобы задуматься... И теперь, когда он понял все, нужно принимать взрослые решения. Доктор Каллен - снимаю шляпу! Не могу сказать о нем ничего плохого - он защищает свою семь. Плохо только то, что если пострадает Изабелла, Эдвард не сможет жить. Он сломается и вряд ли будет подлежать восстановлению...
Спасибо всем, кто работает над этой историей!
- ...Они непредсказуемы… неуправляемы… хаотичны… требовательны…жестоки… и от них невозможно дистанцироваться! - Они милые, искренние и любят тебя просто так!
|
|
| |
| valery3078 |
valery3078 |
Дата: Пятница, 19.10.2012, 01:49 | Сообщение # 1897 |
Робстен-эксперт
|
Огромное спасибо переводчикам за работу и, что важно, оперативность. А то, когда ожидание новых глав растягивается на недели, а то и больше, становится как-то грустно. А вы поставили своих читателей в ситуацию захватывающего сериала. Через день (как я успела заметить) новая "серия" - все более и более захватывающая и закрученная. Еще раз спасибо! Вы умнички!
|
|
| |
| suizanna |
suizanna |
Дата: Пятница, 19.10.2012, 14:44 | Сообщение # 1898 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за главу и перевод! Глава очень эмоциональная.Порадовал Эммет.Пожалуй это единственный фанф,где он не просто добрый мишка,но очень умный,серьезный,ответственный и т.д.Эммет смог усадить всех за стол переговоров,что,как выяснилось оказалось очень важным. Карлайл просто молодец.Настоящий отец семейства. Наконец то Эвард все узнал.Ведь Карлайл,не называя имен,практически все рассказал,объяснил. Если и после этого Эдвард будет вести себя,как ребенок,то это уже не юношеский максимализм,а тупость. Сможет ли Эдвард правильно оценить полученную информацию и сделать правильные выводы.Ведь от его поступков будет зависеть безопасность всей семьи и Беллы. Надеюсь ,что сможет.Ведь смог же он понять,что Белла не виновата в смерти его мамы. Сюжет все больше интригует,настораживает.
|
|
| |
| Thames |
Thames |
Дата: Пятница, 19.10.2012, 21:51 | Сообщение # 1899 |
с любовью
|
девочки, спасибо за главу. порадовала. доктор "за нас"!!! "мы" в надежных руках. ждем продолжения.
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Суббота, 20.10.2012, 16:27 | Сообщение # 1900 |
Сумеречная
|
НОВОЕ ИНТЕРВЬЮ С ЭДВАРДОМ УЖЕ НА ФОРУМЕ
|
|