Необычное Предложение
|
|
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Вторник, 01.01.2013, 20:15 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Как всегда, прекрасное творение Дашульки. Спасибо, дорогая!
Оригинальная обложка
Оригинальное название: No Ordinary Proposal
Ссылка на оригинал: No Ordinary Proposal
Автор: twilover76
Разрешение на перевод: есть, весь скрин у Нотика.
Размещение: С разрешения модераторов. Только на robsten.ru
Переводчик: koblyktet, Jules
Редактор: Maria77, mened, alisanes
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи twilover76
Жанр: Romance/Drama
Пэйринг: Эдвард/Белла
Статус: оригинал завершен, 32 главы + 4 ауттейка EPOV (возможно появятся еще ауттейки от имени Эдварда), перевод закончен
Саммари:Белла хочет убежать из маленького городка и осуществить свою мечту в Нью-Йорке. Что произойдет, когда мужчина почти вдвое старше нее, сделает ей предложение, от которого она не сможет отказаться?
Примечание автора: Сюжет этой маленькой истории, над которой я работаю, просто не дает мне покоя. Мой Эдвард – настоящий собственник, желающий все контролировать, и намного старше Беллы, так что, если это вам не по вкусу, предупреждаю вас заранее.
Наша почтовая голубка Марина maus
Прекрасное стихотворение, посвященное этому фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер
Очередной шедевр нашей талантливой Ники Eva_summer Слова просто лишние...
Ссылка на баннер от Дашулича:
Код [url=http://robsten.ru/forum/19-1332-1][img]http://savepic.ru/3605493.png[/img][/url]
Сообщение отредактировал koblyktet - Вторник, 01.10.2013, 15:53 |
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Среда, 30.01.2013, 00:59 | Сообщение # 2141 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
|
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Среда, 30.01.2013, 01:01 | Сообщение # 2143 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Среда, 30.01.2013, 01:01 | Сообщение # 2144 |
Nancy Babich
|
Цитата (koblyktet) Юля, выходи подлый трус fallow111 Сейчас по попе надаю Я уйду и не вернусь, блин, я - лох, я ж говорила
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Среда, 30.01.2013, 01:04 | Сообщение # 2145 |
неизлечимый Робстеноман
|
alisanes, Цитата простите, я уже все убрала Хи хи!!!!! а я как дура, в главу поперлась......
|
|
| |
| Jules |
Jules |
Дата: Среда, 30.01.2013, 01:10 | Сообщение # 2146 |
с надеждой
|
Цитата (alisanes) Но я не могла не думать о том, что была бы счастлива и в шалаше, если бы Эдвард находился рядом. А он? Не знаю. И разве здесь речь о надежности и силе духа?? Именно, потому что не доведи господь если Эдик вдруг разорится, то просто опустит руки и смирится, а не начнет с нуля и не наживет еще больше денюжки Добавлено (30.01.2013, 01:10) ---------------------------------------------
Цитата (koblyktet) И да, вы придираетесь Боже, поскорее бы начались и тут "карусели", чтоб вам скучно не было Подмога поспела!
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Среда, 30.01.2013, 01:11 | Сообщение # 2147 |
Nancy Babich
|
Цитата (koblyktet) Белла еще задумается о своем поступке Вот на это я и надеюсь Цитата (koblyktet) И да, вы придираетесь Дык а чо, а то скукота совсем Цитата (Jules) ну сожрет пару другую туфель Пусть лучше Эде в ботинок написает Цитата (FluffyMarina) а я как дура, в главу поперлась...... Такое вот кидалово Цитата (Jules) Именно, потому что не доведи господь если Эдик вдруг разорится, то просто опустит руки и смирится, а не начнет с нуля и не наживет еще больше денюжки Я не имею права в Эдьке сомневаться Я, в общем, со всеми согласна. Но от слов от своих не отказываюсь
|
|
| |
| Jules |
Jules |
Дата: Среда, 30.01.2013, 01:14 | Сообщение # 2148 |
с надеждой
|
Цитата (alisanes) Я, в общем, со всеми согласна. Но от слов от своих не отказываюсь против Тани не попрешь!
|
|
| |
| серп |
серп |
Дата: Среда, 30.01.2013, 01:14 | Сообщение # 2149 |
Робстен-профессионал
|
Цитата (alisanes) серп, bjet_chelom bjet_chelom bjet_chelom простите, я уже все убрала. Я уйду и не вернусь, блин, я - лох, я ж говорила fund02002 fund02002 fund02002 Нет, Юля не уходите, оставайтесь. И прощения не за что просит.
Сообщение отредактировал серп - Среда, 30.01.2013, 01:15 |
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Среда, 30.01.2013, 01:18 | Сообщение # 2150 |
Nancy Babich
|
Цитата (Jules) против Тани не попрешь! Она и так обещалась мне по попе надавать Я не против Белки, я просто, возможно, недопонимаю ее поведения. Но я надеюсь, что все вернется на круги своя, и она не будет так странно мыслить. И все равно я буду считать, что она не права с этим щенком. Сказала бы ему и ладно. Что здесь такого-то?? И дело не в сути поступка, потому что на самом деле он незначительный, а в том, что она собирается точно так же поставить Эдварда перед фактом. Ну, некрасиво, как ни крути Цитата (серп) Нет, Юля не уходит, оставайтесь. И прощения не за что просит. Мне нельзя комментировать, я знаю
|
|
| |
| Maria77 |
Maria77 |
Дата: Среда, 30.01.2013, 01:26 | Сообщение # 2151 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (alisanes) Но я надеюсь, что все вернется на круги своя, и она не будет так странно мыслить. Конечно все вернется на круги своя. Как только Белла нарожает нужное количество ребенков гормоны устаканятся и все будет прекрасно и спокойно.
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Среда, 30.01.2013, 01:32 | Сообщение # 2152 |
Nancy Babich
|
Цитата (Maria77) ормоны устаканятся и все будет прекрасно и спокойно Чертовы гормоны
|
|
| |
| МарМаринка |
МарМаринка |
Дата: Среда, 30.01.2013, 01:39 | Сообщение # 2153 |
с верой
|
Спасибо за главу! Вот интересно, Эдвард тоже накажет Беллу двухнедельным воздержанием?)))
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Среда, 30.01.2013, 01:53 | Сообщение # 2154 |
Nancy Babich
|
Цитата (МарМаринка) Вот интересно, Эдвард тоже накажет Беллу двухнедельным воздержанием?))) Во-во, тем бы самым да по тому же месту
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Среда, 30.01.2013, 02:33 | Сообщение # 2155 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ну че? Я опять по страницам буду отвечать Итак, поехали, страничка 107
LoreleiKaa, Таша, rebekka, Alin@, Akatava, Alice, вильветта, La_Perla, Shumixa, kara, Яника, моняшкаsingergirl, tcv, Ник1503, maus, ЕЛЕНА123, applebell, FluffyMarina, Soleil12473,
Дорогие наши Спасибо вам огромное, таких отзывчивых читателей нет нигде
Цитата (LoreleiKaa) День Рождения отметили просто потрясающе, роде и с шиком, а вроде и просто... любимый и близкие друзья! вечер у костра... все так мило!!! JC_flirt вообще, мне нравится как Эдвард заботиться о Белле Эдвард постарался на славу Мы все простили его
Цитата (LoreleiKaa) 22 глава. ну тот,мне кажется, улыбались все!!! fund02002 всё было: и веселье,и возбуждение,и ликование! вот какой может быть скромница-выпускница, подсевшая на мужчину,как на наркоту! giri05003 Я надеюсь, нам было весело 2 недели без секса - началась ломка Цитата (Таша) Что ж Дженкс разоблачен, но что-то мне подсказывает, что и Кейт и Джейк еще не раз объявятся. И им действительно уже пора раскрыть всем правду про Кейт. aq Так они и сделают, уже скоро Цитата (Таша) Она та еще искусительница girl_blush2 Девственница наша Цитата (rebekka) Я хохотала до слез, когда представила кролика-энерджайзера!!!О, Эдвард, ты...точно энерджайзер! Бэлз определенно счастливая женщина! В этой главе было много веселых моментов Цитата (rebekka) думаю,что это был первый и последний раз, когда Бэлз посадила своего очаровашку-мужа на голодный паек. Я тоже так думаю Цитата (rebekka) Кейт переспала с Дженксом ради информации....с лысым,потеющим, трясущимся Дженксом...да, как низко она пала! Фу, как вспомню, как его Эдвард описывал в ауттейках Цитата (rebekka) Теперь,когда у Кейт нет сообщника в офисе Эдварда,когда Джейк раскрыт, и когда все летит в тартарары, не перейдет ли она в открытое наступление,боюсь как бы у нее не снесло крушу... Вот и я боюсь Цитата (Alin@) Белла сделала шаг к примирению, Стивену пришлось услышать требование Беллы. Обзавидовался Спилберг Цитата (Akatava) просто душу отвела giri05003 вот и Тане досталось giri05003 Я ж говорила, что ей еще достанется Цитата (Akatava) жду знакомства Эдварда с новоиспеченным Калленом JC_flirt ох и весело же будет girl_wacko Ну эта глава будет позитивной Цитата (Alice) Я думала что еще прелестей чем предыдущие главы- просто не возможно придумать! Но оказывается можно! Я в диком восторге от каждого предложения! Можно, эта глава была супер позитивной Цитата (Alice) Но самое прикольное, это ее появление в офисе и ее фак на реплику мымры Тани Ага, дождалась своего звездного часа Цитата (Alice) Кейт знала лично Дженкса, т.е. он у Каллена работает уже больше 10 лет, то как он мог предать его? Слабость в члене, удержать не мог, да? Именно там, в нем самом Цитата (Alice) Да он летит домой в предвкушении и ему будет пох, даже если вместо щенка там будет лошадь. Цитата (вильветта) Хорошо что Алек есть и дает совет а так еще бы Белла дулась на Эдварда. Подружка-сплетница Цитата (вильветта) наверно сразу не будет рад насчет Макса но потом увидит как Белла счастлива и он будет счастлив. Скоро узнаем его реакцию Цитата (La_Perla) ессли и это одна из ваших любимых глав значит щеночек останется и правда глава милая и казус со стивен вообще в тему fund02002 Мы рады, что вам тоже понравилась главка Цитата (Shumixa) Глава действительно суперская good и пес наверняка няшный (обожаю собак), думаю Эдюня с рук Беллы и яду будет рад, так что милый песик это нормально aas9906 Этот милый песик еще им покажет Цитата (kara) Ах, как же мило у нее все вышло, соблазнила, отключила мозг, а затем между прочим спросила об аллергии. Чисто по женски! fund02002 Какие мы, женщины, коварные Цитата (kara) Нечего дуться по пустякам, он же делае все для ее защиты, хоть и сильно перебарщивает. Да гормоны у нее бушуют Добавлено (30.01.2013, 02:33) ---------------------------------------------
Цитата (Яника) Милые бранятся, только тешатся. Потом страстно мирятся Цитата (моняшкаsingergirl) Будем ждать реакции Эдварда на новоиспеченного Каллена)))) Вам понравится Цитата (tcv) Надеюсь Эдвард полюбит собаку. aas9906 Ну, это как сказать Цитата (Ник1503) Я удивляюсь, что они ещё целые две недели продержались! giri05003 Бедный Пижон младший Цитата (Ник1503) И я представляю, как сотрудники смотрели, когда Белла в одном пиджаке Эдварда и туфлях по офису рассекала! fund02002 Могу представить себе эту картину Цитата (Ник1503) Белла , та ещё штучка, и щенка ещё домой притянет! Эдвард будет в шоке , конечно, но Белле перечить и противостоять не станет! Уже скоро узнаем его реакцию Цитата (maus) Представляю какую картинку лицезрел Алек,когда пришел к Эдварду в офис:...Спящая,затр*****ая (в прямом смысле) Белла и довольный Каллен,с улыбкой чеширского кота...Какпец giri05003 giri05003 giri05003 Бедный Алек, сочувствую ему Цитата (maus) .А то что она их слышала это сто пудов,они ж чуть дверь с петель не сорвали пока мирились giri05003 Ахах Слюни пускала Цитата (maus) Знаю,что не в тему...Но я не смогла пройти мимо,когда обнаружила этот рисунок girl_blush2 В тему, зай, еще как в тему Цитата (ЕЛЕНА123) Белла, совсем ещё ребёнок! Эдвард, пытается защитить её, она как строптивый ребёнок думает, что справится сама! Капризная беременная женСЧина Цитата (ЕЛЕНА123) Щенку повезло, конечно же он станет любимцем у Калленов! Однозначно Цитата (applebell) Реально одна из самых позитивных глав Полностью согласна Цитата (applebell) Белла садомаза чистой воды, 2 недели секса себя лишать и мужа, да еще и когда Пижон во всякие места упирается! 12 Воспитательница блин, я б так не смогла! girl_blush2 Сама себя наказывала Бедный Пижон Цитата (applebell) Интересно, Белла сначала щенка покажет, а потом играючи в спальню затащит или, наоборот, сначала "сладенькое", а уж потом щенок!! Щенок сам себя покажет Цитата (FluffyMarina) Понимая, что она любима до усрачки, она как избалованный ребенок, начинает вить веревки из своего мужа!!!! Мариш, она подумает о своем поступке Цитата (FluffyMarina) И конешн, щенок - это пустячное дело по сути, но это первый звоночек о ее изменившемся характере!!!!! Ничего не изменилось, гормоны разбушевались Цитата (FluffyMarina) И не понравилось, что она сначала прикрылась сексом, причем завела Эдварда, только для того, что бы рассказать о щенке!!!!!! Вот вы наехали, это всему виной стоматолог, да? Цитата (Soleil12473) Да уж, трудно им придётся в ближайшие месяцы...гипертрофированная опека Эдварда и вредные гормоны Беллы! Не самое идеальное сочетание! JC_flirt Зато весело нам Цитата (Soleil12473) Если из-за такой мелочи, как телохранитель её так называемые подруги по учёбе перестали с ней общаться, значит ни какой дружбы и не было! Лучше узнать об этом раньше, чем позже! Ирочка, в точку Цитата (Soleil12473) Кейт спала с Дженксом... 12 Похоже она или сбрендила или в отчаянии... at а этого адвокатишку нужно лишить лицензии за распространение конфиденциальной информации! smile152 Это просто ужасно, ее ж надо теперь стерилизовать, вскипятить
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Среда, 30.01.2013, 02:40 | Сообщение # 2156 |
28х11, вы арестованы
|
Цитата (Maria77) Конечно все вернется на круги своя. Как только Белла нарожает нужное количество ребенков гормоны устаканятся и все будет прекрасно и спокойно. и все умрут в один день господи, вышла на форум и нафлудила
|
|
| |
|
| alisanes |
alisanes |
Дата: Среда, 30.01.2013, 03:48 | Сообщение # 2158 |
Nancy Babich
|
Цитата (koblyktet) Я опять по страницам буду отвечать Я все ржу Цитата (mened) и все умрут в один день Вместе с щенком
|
|
| |
| Maryy85 |
Maryy85 |
Дата: Среда, 30.01.2013, 11:13 | Сообщение # 2159 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за потрясающую главу!Примирение было фантастическим! С нетерпением жду реакцию Эда на вечерний сюрприз!
|
|
| |
| ღАлаяღ |
ღАлаяღ |
Дата: Среда, 30.01.2013, 12:54 | Сообщение # 2160 |
неизлечимый Робстеноман
|
Я с опозданием, но пришла!!! Главы шикарные!!! :)) Хорошо загладил свою вину Эдвард перед Беллой за её испорченный день рождения!!! Сначала столько цветов, потом выходные на острове!!! Теперь точно это будет самый лучшей её день рождения!!! :)) Ну, а потом точно повели себя как дети!!! Упрямые супруги!!! :))) Один не поссоветовался, другая обиделась, еще и целибат устроила!!! Но, с призывом о сексе, было круто!!! Спилберг обзавидовался!!! :))) Чуть не правильно Белла, конечно, поступает: на Эдварда обижается, что он с ней не советуется, а сама с щенком поступила, как капризный ребенок!!! Захотелось и все!!! Даже Алека не слушает!!! :))) Сомневаюсь, что по крайней мере сначала Эдвард обрадуется щенку, но потом конечно же, он не сможет Белле отказать!!! Придется оставить!!! Метод с сексом Белла придумала приятный, но всегда ли он будет, как бы сказать...уместен и действенный? Спасибо за главы!!!
|
|
| |