Необычное Предложение
|
|
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Вторник, 01.01.2013, 20:15 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Как всегда, прекрасное творение Дашульки. Спасибо, дорогая!
Оригинальная обложка
Оригинальное название: No Ordinary Proposal
Ссылка на оригинал: No Ordinary Proposal
Автор: twilover76
Разрешение на перевод: есть, весь скрин у Нотика.
Размещение: С разрешения модераторов. Только на robsten.ru
Переводчик: koblyktet, Jules
Редактор: Maria77, mened, alisanes
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи twilover76
Жанр: Romance/Drama
Пэйринг: Эдвард/Белла
Статус: оригинал завершен, 32 главы + 4 ауттейка EPOV (возможно появятся еще ауттейки от имени Эдварда), перевод закончен
Саммари:Белла хочет убежать из маленького городка и осуществить свою мечту в Нью-Йорке. Что произойдет, когда мужчина почти вдвое старше нее, сделает ей предложение, от которого она не сможет отказаться?
Примечание автора: Сюжет этой маленькой истории, над которой я работаю, просто не дает мне покоя. Мой Эдвард – настоящий собственник, желающий все контролировать, и намного старше Беллы, так что, если это вам не по вкусу, предупреждаю вас заранее.
Наша почтовая голубка Марина maus
Прекрасное стихотворение, посвященное этому фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер
Очередной шедевр нашей талантливой Ники Eva_summer Слова просто лишние...
Ссылка на баннер от Дашулича:
Код [url=http://robsten.ru/forum/19-1332-1][img]http://savepic.ru/3605493.png[/img][/url]
Сообщение отредактировал koblyktet - Вторник, 01.10.2013, 15:53 |
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Вторник, 29.01.2013, 14:43 | Сообщение # 2101 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки,спасибо за главу! Они просто половые гиганты какие то От силы трения пламя разгорается,как они только офис не спалили Представляю какую картинку лицезрел Алек,когда пришел к Эдварду в офис:...Спящая,затр*****ая (в прямом смысле) Белла и довольный Каллен,с улыбкой чеширского кота...Какпец А Таня наверное заслушалась и обзавидовалась звукам доносившимся из кабинета босса...А то что она их слышала это сто пудов,они ж чуть дверь с петель не сорвали пока мирились Хочу поскерее увидеть реакцию Эдварда на нового жителя семьи Каллен...
Р.S. Знаю,что не в тему...Но я не смогла пройти мимо,когда обнаружила этот рисунок
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Вторник, 29.01.2013, 14:51 | Сообщение # 2102 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Спасибо за очередную главу! Белла, совсем ещё ребёнок! Эдвард, пытается защитить её, она как строптивый ребёнок думает, что справится сама! Очень нравится Алек, он стал настоящим другом для Беллы! Щенку повезло, конечно же он станет любимцем у Калленов! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
|
|
| |
| Ник1503 |
Ник1503 |
Дата: Вторник, 29.01.2013, 14:52 | Сообщение # 2103 |
Робстен-профессионал
|
maus, очень даже в тему и очень прекрасный рисунок! Такой нежный! Спасибо!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
|
|
| |
| applebell |
applebell |
Дата: Вторник, 29.01.2013, 15:01 | Сообщение # 2104 |
Робстен-любитель
|
Реально одна из самых позитивных глав! Спасибо большущее за перевод и редактуру!!!! Белла садомаза чистой воды, 2 недели секса себя лишать и мужа, да еще и когда Пижон во всякие места упирается! Воспитательница блин, я б так не смогла! Зато потом, да здравствуют гормоны, взяли-таки свое!!! :hang1: Ха-ха, Таня получила таки пинка под зад! Он наклонился и прошептал мне на ухо: - Я приберег это для тебя. Я обернулась к Тане и ответила на ее взгляд: - Ты уволена. У тебя пять минут на то, чтобы собрать свои вещи и убраться отсюда. В противном случае охрана вышвырнет тебя. Из Алека хороший нянь получился, по моему, ей вполне комфортно с ним! Ой, собачка! Совсем не ожидала такого поворота! Надеюсь Эдвард не будет сильно возражать! Интересно, Белла сначала щенка покажет, а потом играючи в спальню затащит или, наоборот, сначала "сладенькое", а уж потом щенок!! Жду продолжения с нетерпением!!!
Сообщение отредактировал applebell - Вторник, 29.01.2013, 15:58 |
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Вторник, 29.01.2013, 15:07 | Сообщение # 2105 |
неизлечимый Робстеноман
|
Юлечка, Нюра, Мария, Танюшенька!!!!!!! Спасибо, дорогие наши пчелки, за новую главу!!!!! Маришечка, спасибо за маячки и за подарки к главам!!!!!! maus, Цитата Но я не смогла пройти мимо,когда обнаружила этот рисунок Очень нежный рисунок!!!!!!!! спасибо, зай, ты всегда нас балуешь!!!!!!!
Вот о чем я думаю.......мне кажеться, что Белка меняеться на глазах!!!!!! То ли ее гормоны, то ли ощущение вседозволенности, но как то резковата она стала!!!!! Понимая, что она любима до усрачки, она как избалованный ребенок, начинает вить веревки из своего мужа!!!! И мне не понравилось, как она взяла щенка!!!! Алек прав, она хотела, что бы Каллен советовался с ней, а сама поступает по другому, уверенная, что сможет добиться одобрения путем секса!!!!! И конешн, щенок - это пустячное дело по сути, но это первый звоночек о ее изменившемся характере!!!!! она взяла щенка, потому что просто захотела, не посоветовавшись с мужем.....ладно, если бы она увидела собачонку брошенную, грязную и голодную и ей просто очень жалко бы стало ее.....но нет! она берет то, что хочет!!!!!! И не понравилось, что она сначала прикрылась сексом, причем завела Эдварда, только для того, что бы рассказать о щенке!!!!!! Если бы просто сказала ему о своем желании всегда иметь собаку, думаю, он бы понял ее и не надо в это дело секс примешивать..........
|
|
| |
| Soleil12473 |
Soleil12473 |
Дата: Вторник, 29.01.2013, 15:31 | Сообщение # 2106 |
Робстен-любитель
|
Потрясающая глава! Столько событий! Спасибо! Да уж, трудно им придётся в ближайшие месяцы...гипертрофированная опека Эдварда и вредные гормоны Беллы! Не самое идеальное сочетание! Если из-за такой мелочи, как телохранитель её так называемые подруги по учёбе перестали с ней общаться, значит ни какой дружбы и не было! Лучше узнать об этом раньше, чем позже! Кейт спала с Дженксом... Похоже она или сбрендила или в отчаянии... а этого адвокатишку нужно лишить лицензии за распространение конфиденциальной информации! Бедненький Алек! Ох и намучается он с Беллой! Думаю Стивен Спилберг позеленел от зависти представив, что ждёт Эдварда! Сколько у них сексуальной энергии накопилось за дне недели...ух... А на десерт...увольнение белобрысой выдры! Ехууу! Щеночек...похоже кого-то ожидает очередная битва...
- А где я могу найти кого-нибудь нормального? - Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально Л. Кэррол
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Вторник, 29.01.2013, 15:31 | Сообщение # 2107 |
неизлечимый Робстеноман
|
Эх, Белла, разве можно на Эдварда обижаться и наказывать его отсутствием секса на 2 недели.Жестоко. Но примирение было обалденным. А появление Беллы в кабинете Эдварда со словами:"Секс! Сейчас же!", когда он говорил по громкой связи-посмеялась от души. Смс Эдварда такие милые. Кейт переспала с Дженксом ради информации-какая мерзость. И Таню уволили. Как мне нравится Алек, правильно рассуждает.Алек похож не на няньку, не на телохранителя, а на подружку Беллы. У Беллы появился новый член семьи-щенок Макс.Думаю, Эдвард немного поворчит, но разве он может отказать Белле в такой радости. koblyktet, Jules,Maria77, mened, спасибо за потрясающую главу!!!
|
|
| |
| АЛИНА88 |
АЛИНА88 |
Дата: Вторник, 29.01.2013, 15:32 | Сообщение # 2108 |
с верой
|
Классная глава! Милая, нежная, откровенная. «Но я не могла не думать о том, что была бы счастлива и в шалаше, если бы Эдвард находился рядом.» ну не знаю. Как показывает практика и опит многих пар а иногда и семей то это не всегда срабатывает! Рано или поздно потребность в денежках может стать проблемой… хотя может я и не права! А вот по поводу того что Джейк и Кейт действуют отдельно я как то не уверена! Они точно заодно! И по моему это еще не конец! Эдвард такой замечательный! Побольше бы таких мужчин и мужей… чтобы быть действительно За мужем… как за каменной стеной! Спасибо!
|
|
| |
| редмарина |
редмарина |
Дата: Вторник, 29.01.2013, 15:33 | Сообщение # 2109 |
Робстен-эксперт
|
Не то, чтобы я пыталась использовать секс в качестве шантажа. Совсем нет. Ну, может, чуть-чуть. Не правильный ход, Белла! Ложись (садись), двойка! Как показывает практика, это не помогает. Но где ж ей, молодой практики набраться! Вот и постигает азы мудрости на собственной шкуре. С собачкой она уже правильно себя повела. А еще на жалость надавить и слезу умиления и про психотерапевтический эффект упомянуть - цель будет достигнута. Стервозность уже проклюнулась у Беллы. С голой задницей, в рубашке мужа уволила, проходя мимо, секретаря Таньку! Эдвард подыграл кстати))) ЕЕ шествие в таком непрезентабельном виде весьма рискованно и может войти в анналы компании "Жена шефа в непотребном виде". Смешно, но не очень как-то. Надо с головой то дружить.Знала, что все в клочья будет. Сменку взяла бы или шубу. Она на голое тело - самое то!
Спасибо за перевод и редактуру!!! ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал редмарина - Вторник, 29.01.2013, 15:34 |
|
| |
| waxy |
waxy |
Дата: Вторник, 29.01.2013, 15:35 | Сообщение # 2110 |
с любовью к РобСтен
|
Клубок неприятностей постепенно разматывается, внешние угрозы отступают, но наши герои не были бы ими, если бы не придумали себе новых проблем.Эдвард, как более старший и зрелый супруг мог бы разрулить ситуацию с Алеком. Здесь он проявил некоторую эмоциональную тупость, допуская, что жена может злиться сколько угодно, находясь в безопасности, а Белла подняла скандал, по-моему, на ровном месте...нашла из-за чего злиться! Зато их примирение было супергорячим! Представляю реакцию Каллена на щенка...ситуация с принятием одностороннего решения повторяется, Белла не извлекла урока, но опять-таки, как по мне, не из-за чего сыр-бор поднимать. С их огромной жилплощадью и штатом прислуги щенок не доставит реальных проблем.
|
|
| |
| АЛИНА88 |
АЛИНА88 |
Дата: Вторник, 29.01.2013, 15:56 | Сообщение # 2111 |
с верой
|
Не знаю вроде и хорошо иметь такого мужа как я уже и говорила. А с другой стороны и не очень хорошо. Вот так вот принять решение не посоветовавшись. это заставляет чувствовать себя ограниченной что ли. Нет наверное есть некоторые вопроси в плане которых можно так поступать и видимо для Эдварда вопрос безопасности Беллы и был таковым… Ну Белла тоже устроила. Люблю Гормоны у беременных. И Тане заодно отомстила! Молодчина! Только как бы это Таня не вздумала взять реванш! Интересно теперь будет на реакцию Эдварда посмотреть. Надеюсь он не будет Беллу «наказывать»!
|
|
| |
| Jules |
Jules |
Дата: Вторник, 29.01.2013, 16:17 | Сообщение # 2112 |
с надеждой
|
Цитата (АЛИНА88) Интересно теперь будет на реакцию Эдварда посмотреть. Надеюсь он не будет Беллу «наказывать»! Ой кажется мне, что может не он сам, но мистер Пижон Джуниор точно "наказывать" будет!
|
|
| |
| Blue-eyed |
Blue-eyed |
Дата: Вторник, 29.01.2013, 16:29 | Сообщение # 2113 |
с любовью к РобСтен
|
koblyktet, Jules, Maria77, mened,, спасибо, милые девушки, за прекрасный перевод и редактуру Это действительно одна из самых потрясающих, страстных и любящих глав из всех имеющихся на данный момент Знала бы я, что их ждет по возвращению в Нью-Йорк, я бы не была так категорична и пинками гнала бы их домой Зная Беллу, я, признаться, думала что она одержит победу в этом вынужденном целибате, который имел чисто воспитательный характер Они совместили приятное с полезным, и Эдвард наконец-то понял и теперь будет стараться как-то обсуждать с Беллой принятые решения Хотя Белла и сам повела несколько безрассудно, взяв щенка, не посоветовавшись.....правда, думаю, Эдвард не будет против Разговор Беллы и её новой подружки (Алека) изрядно повеселил, девчонки - такие сплетницы, им бы все секретиками делиться, да мужской пол обсуждать Алек стоически выдержал допрос с пристрастием и удовлетворил и наше любопытство по поводу своей личной жизни Не могу не упоминуть и тот момент, когда Белла ввалилась в кабинет Эдвард и в приказном тоне требовала секса, когда на телефоне был сам Стивен Спилберг, это было очень комично Невероятно порадовало увольнение Тани, я думаю, это надо непременное отпраздновать Кстати надеюсь, Эдвард найдет рычаги давления на всех негодяев, и их грязные делишки не останутся без заслуженного наказания
Спасибо за работу над переводом, жду с нетерпением продолжения
|
|
| |
| mushka_1981 |
mushka_1981 |
Дата: Вторник, 29.01.2013, 16:33 | Сообщение # 2114 |
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
|
Серьёзно? две недели не разговаривали и не занимались секазом?! из-за такой фигни? и кому Беллусик сделала хуже, чего доказала? насмешила ей-богу а Алек молодец, вообще чё две недели молчал, мог бы раньше помирить упрямцев и он прав, ведь Белла знала, что её жизнь изменится, что Эдвард обещал ей тотальный контроль, а тут ещё ей что-то угрожает.. конечно он загоняется.. и ради такой любви, отношений, ребёнка, можно было простить ему такой пустяк... рпо поводу Джейка - Просто пообещай, что не позволишь ему сделать ничего безумного. а я как раз ЗА то, чтоб это было что-то из ряда вон.. Фуууу, Кейт шлюшка такая отстой! перепихнулась с этим лысым, потным хмырём!! хааа, подстилка, кхе, кхе.. простите.. но... фууу она уже себя наказала осталось Танюхе преподать урок Белла звезда!! пшла! словно странник на бутылку воды посреди пустыни. - Должно быть, это еще одна из привилегий титула «миссис Каллен». Глава СУПЕР!!!!! Девочки!!!! ВСЕ, кто кропотливо трудиться над этой истороей СПАСИБО!!!!
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
|
|
| |
|
| Anniksa |
Anniksa |
Дата: Вторник, 29.01.2013, 17:23 | Сообщение # 2116 |
неизлечимый Робстеноман
|
меня глава * убила * с того момента как Белла влетела в кабинет и произнесла - - Секс! - громко произнесла я. - Сейчас же! - на второй план отошло всё - и Беллина злость , и разговор с Алеком , и даже что Кейт переспала с тьфу , потняком , ..... - Я рад, что ты зашла ко мне сегодня. - ну ещё бы а мы то как рады koblyktet, Jules , Maria77, mened, alisanes , maus , девочки спасибо за перевод , редактуру и маячок спасибо за замечательную главу
|
|
| |
| INALINA |
INALINA |
Дата: Вторник, 29.01.2013, 18:20 | Сообщение # 2117 |
Робстен-любитель
|
Спасибо всем кто старался над последними тремя главками . вы такие молодцы . Столько всего нового произошло . Рада , что они со всем разобрались . Так и знала , что здесь замешен Джейк . Кейт по-моему , все решает через постель . Как я радовалась , когда Таню уволила Белла . Так ей и надо. Алек и Белла стали очень хорошими друзьями . Интересно, как Каллен отреагирует на щенка ?
|
|
| |
| Gold |
Gold |
Дата: Вторник, 29.01.2013, 18:47 | Сообщение # 2118 |
с любовью
|
Алек - просто чудо! Ему бы психологом работать и на сеансы их двоих приглашать) Какие милые и поссорившиеся) Кролик-Энерджайзер, Эдвард-душка, ну и имена, хах) Как же красиво она уволила Таню, превосходно! Начнем по-тихонечку разбирать всю эту гадость) И собака... Вау, однако, какой же она ребенок! Посмотрим на реакцию Эдди :) Спасибо за главу!
|
|
| |
| S@r@ |
S@r@ |
Дата: Вторник, 29.01.2013, 19:18 | Сообщение # 2119 |
Робстен-любитель
|
Может, мне стоит начать беспокоиться,что в скоре он начнёт писать мне на ногу? У меня живот от смеха болит.Вот,Белла юмористка. Мне понравилось,как она Таню уволила.Представляю какая у той рожа была.
|
|
| |
|