В твоем мире - Страница 14 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
В твоем мире
Valentina
Valentina Дата: Суббота, 21.09.2013, 20:18 | Сообщение # 1
Робстен-эксперт
Статус: Offline

Разрешение на перевод: permission from the author
Переводчик: RebelQueen (1-14 глава), Valentina (с 15 главы)
Сверщик: Наталья (с 23 главы по 26)
Редактор: Света (с 20 -22 главы), Анка72 (с 20 главы), polina_che (эпилог)
Дисклеймер: SM owns all things Twilight
Рейтинг: 18+
Жанр: Romance/Drama
Пэйринг: Белла/Эдвард
Саммари: Белла убегает от своей прежней жизни, от отца, от властного бойфренда. Летя через всю страну, она оказывается в поселении амишей, на сельских просторах Айовы. Там она находит убежище в доме заботливой семьи и встречает мужчину, который затягивает ее в свой мир, такой непохожий на ее собственный.
Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен.
Размещение: по моему усмотрению при согласовании с автором
От переводчика: Амиши (или аманиты) - движение, приверженцы которого отличаются простотой жизни и одежды, нежеланием принимать некоторые современные технологии и удобства. Так что Беллу ждет простая, непривычная сельская жизнь на просторах Айовы.

Вот такой красивой и символичной обложкой нас сегодня порадовала Lynx! Любуемся! =)

Содержание

Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4.1
Глава 4.2
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9.1
Глава 9.2
Ауттейк 1
Глава 10
Ауттейк 2
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Ауттейк 3
Глава 14
Глава 15
Глава 16.1
Глава 16.2
Глава 17
Глава 18
Глава 19
Глава 20.1
Глава 20.2
Глава 21
Глава 22.1
Глава 22.2
Глава 23.1
Глава 23.2
Ауттейк 4
Ауттейк 5
Глава 24.1
Глава 24.2
Глава 25
Глава 26
Глава 27.1
Глава 27.2
Глава 28
Глава 29
Глава 30
Глава 31
Глава 32
Ауттейк 6
Ауттейк 7.1
Ауттейк 7.2
Ауттейк 8
Ауттейк 9.1
Ауттейк 9.2
Ауттейк 9.3
Ауттейк 10
Ауттейк 11
Ауттейк 12
Эпилог

Сообщение отредактировал Valentina - Понедельник, 11.01.2021, 19:55

Alice
Alice Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 20:37 | Сообщение # 261
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу, Лерочка! Я думаю что старейшины сильно рискуют потерять своего сына,не приняв в общину Беллу....Ведь очевидно что он влюблен и готов на все ради нее...Карлайл и его семья это видят, а вот старейшины не понимают. Кстати что сказал епископ Эдварду когда они помогали Джасперу и его семье? Конечно Эдварду будет трудно сделать такой шаг, но думаю он пойдет на это.Хорошо что Белле нравится ее новая семья, но Эдвард...перевернул все в ее жизни!И его разговор о Боге просто так, но тактично, библию ей подарил, про книги матери рассказал... Я считаю что Белла оч гармонично вписывается в его жизнь. Только бы им никто не помешал!

nastuphechca
nastuphechca Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 20:38 | Сообщение # 262
Робстен-профессионал
Блин, хочу себе такого же Эдварда  hang1
Ну правда! разве в нашем мире сейчас найдешь такого парня? cray Эд - просто идеал и мечта любой девушки! С ним никогда не будет скучно! Будет, о чем поговорить!

verun4ik
verun4ik Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 23:15 | Сообщение # 263
Робстен-эксперт
RebelQueen, Спасибо за новую главу! lovi06032
Старейшины хоть и со скрипом, но разрешили Белле остаться уже хорошо. Эдвард такой добрый вызвался позаниматься с ней, помочь разобраться в основах. Ну и заодно в поцелуях попрактикуются, совместят, так сказать, приятное с полезным. girl_blush2
Розали с одной стороны молодец дала ценные указания, а с другой все эти разговоры о замужестве и детях, я переживала за реакцию Беллы, испугается таких перспектив и сбежит опять. Но вроде все обошлось пока.
Спасибо! Жду продолжения.

редмарина
редмарина Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 23:35 | Сообщение # 264
Робстен-эксперт
Неиспорченный цивилизованным миром парень. Воспитанный на моральных ценностях, чистый в своем восприятии мира Эдвард! Оу, как он познает все прелести общения с девушками, как смущается и уже понимает, что поцелую могут дарить больше, чем владение устами. Уже тело просит ласки и контакта...Развивая свои отношения в атмосфере общины, ребята могут достигнуть таааких вершин, что голова пойдет кругом. Да,
Цитата (nastuphechca)
Ну правда! разве в нашем мире сейчас найдешь такого парня?
.
Беллу оставили в общине, но как говорится с испытательным сроком...Ради любви она справится, лишь бы из внешнего мира никто не помешал.Здесь она нашла не только Эдварда, но и семейные отношения в которых нуждалась не меньше, чем в любви.
В очередной раз порадовал Карлайл: "В свое время я объясню ему тонкости обращения с женщиной". Вот такой отцовской заботой. Но хорошо, что не поспешил этого сделать. Мог бы навредить, отвадить невзначай. Пусть наш парень сам постигает азы обращения с женщиной. У него отлично получается.
Спасибо, как бальзам на душу! lovi06015

Aizhakulja
Aizhakulja Дата: Понедельник, 07.10.2013, 06:14 | Сообщение # 265
с любовью к РобСтен
Спасибо за приглашение. Очень необычный фанфик. Мне нравится. Записывайте в ПЧ. Желаю успехов.

Robsten Forever

Ойя
Ойя Дата: Понедельник, 07.10.2013, 10:55 | Сообщение # 266
Робстен-профессионал
RebelQueen, Лера, большое спасибо за новую главу  lovi06032

Все-таки я не устаю восхищаться невинным и неискушенным Эдвардом. Настолько это необычно, что притягивает необыкновенно  hang1
Это же такой потрясающий эксперимент наблюдать как молодой мужчина, который не развращен и не испорчен внешними факторами, как то: сверстники, телевидение, СМИ *что там еще может быть ?* действует только согласно своим чувствам и инстинктам. 
Потрясающе, честное слово  good
тут еще стоит, конечно, добавить его врожденную интеллигентность и сдерживающие факторы в лице строгих правил общины. И все в купе это такая гремуче-возбуждающая смесь, что и описать невозможно  hang1
Шажочек за шажочком продвигаются. Такие умнички  JC_flirt

Все у Беллы получится, не сомневаюсь. Может и будут косяки какие то, но девочка умненькая, целеустремленная, значит все вопросы решаемы. Но мне все-таки кажется, что уведет она Эда в итоге из его мини-государства в большой мир...

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Понедельник, 07.10.2013, 17:41 | Сообщение # 267
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо за главу! lovi06015

Вот это свидание... hang1 Такое романтичное и простое, вместе с тем весьма необычное. 
Так житейски все описано. И Эдвард... вопреки всем правилам, целует Беллу со всей страстью. Где-то понимает, о мало про нее знает, что она все еще может уйти... но защищает ее как настоящий рыцарь!  good И перед старейшинами себя показал!
Да и Каллены молодцы, поддерживают Беллу как могут. Она стала их дочерью... да и сама Белла совсем не собирается обратно в свой мир. И читая это... жаль, что все мы так зависимы от техники. Я бы хотела пожить так, как они, но... Зная себя, долго не продержусь. fund02002

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

ElenaDaimon
ElenaDaimon Дата: Понедельник, 07.10.2013, 17:47 | Сообщение # 268
с верой в РобСтен
мне так нравится этот фанф просто обожаю  dance4
 я определенно в Пч  good good lovi06032 lovi06032 lovi06032

KEEP CALM AND LOVE ROBSTEN :D :) ;)

Luka
Luka Дата: Вторник, 08.10.2013, 11:42 | Сообщение # 269
неизлечимый Робстеноман
RebelQueen,Лера, спасибо огромное за перевод, редакцию новой главы и за маячок!
Я думаю, для нас было в порядке вещей, что старейшины общины, в общем-то, противились принятию Беллы в общину, потому что одно дело – предоставить кров девушке-чужачке на пару-тройку дней, но совсем другое принять её насовсем.  Конечно, их можно былопонять: девушка-англичанка – это беспокойство и возможная опасность, особенно, если её начнут искать «братья-англичане», а кому нужны эти проблемы, когда своих достаточно? Я думаю, вряд ли Карлайл и Эдвард завели бы разговор со старейшинами, если бы Изабелла так складно не вписалась в семью Калленов, если бы внезапно не стала так важна для Эдварда, заставив его поверить, что жизнь продолжается, если бы не старалась соблюдать законы и правила жизни в общине. К тому же, каждый человек заслуживал шанса доказать, что есть он на своем месте, и Каллены, и Мейсен были готовы предоставить Изабелле этот шанс.
А еще здесь встретились два юных сердца, в которых впервые и пылко расцвела первая любовь с трепетом и нежностью, с пробуждающейся страстью и смущением, так как о должно быть у неискушенных жизнью парня и девушки. И Эдвард, и Белла лелеяли это чувство, да и разве могло быть по-другому, ведь оно делало их невероятно счастливыми, заставляя поверить в то, что каждый нашел свою вторую половинку. А что еще нужно для счастья? girl_blush2
С нетерпением жду новую главу)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Сообщение отредактировал Luka - Вторник, 08.10.2013, 11:44

Alegria
Alegria Дата: Вторник, 08.10.2013, 12:55 | Сообщение # 270
Робстен-профессионал
Лера!   wub1 Огромное спасибо за продолжение!
Главы объемные и очень насыщенные. 
Совет удивил!  4
Особенно задели слова, адресованные Карлайлу: "Ты не можешь принимать в семью любую бродягу, встретившуюся тебе на пути, /.../ Но не думаешь ли ты, что, приняв двух дочерей, ты уже достаточно обременил себя?"  Ну просто верх милосердия! Помощь и защита нуждающихся - это в их глазах бремя, а сами нуждающиеся -"бродяги". Чем поучать и наставлять Карлайла, лучше брали бы с него пример. И это ни какие-нибудь заблудшие члены общины, а старейшины! Да одни их мысли должны служить образцом благочестия, а они открыто демонстрируют поведение "моя хата с краю".  
Очень противненько было слушать "магистра Йоду" и прочих умных дяденек. Их рассуждения удивляли все больше и больше: "Она несет зло в наши семьи" ( будто Белла спалила чей-то сарай или отравила соседскую козу), без всякого великодушия повесили ярлык и поставили клеймо. Белле очень повезло, что она попала именно в повозку Карлайла, никакой гарантии, что иная семья общины ее приняла бы так же тепло и радушно и перед всеми так же смело заступалась бы за нее.
Итог их разговора удивил не меньше: "Если англичанин явится со своими законами, она должна будет подчиниться." - угу, очередное "мудрое" решение, кто и что должен; лучше уж в амбаре повеситься, чем после всех шрамов и побоев взять за руку Блэка и уйти с ним в закат. Эти добрые самаритяне, думаю, еще проявит себя. Успокаивает только то, что, находясь рядом с такими достойными защитниками, как Карлайл и Эдвард, можно расслабиться и жить спокойно... пока. 
Романтическая линия прописана очень красиво: Эдвард с Беллой - чудеснейшая пара. obozhau
Такие не затейливые жесты, легкие касания, скромные взгляды - но сколько в этом нежности и трепета! В очередной раз ловлю себя на мысли, что за нерешительными действиями порой интересней наблюдать, чем за поцелуями. Словно стоишь у качелей и подглядываешь за их скромным общением.
Объятия у амбара дают ясно понять, что целомудрие скоро уступит место страстному желанию. Каждый раз во время ухода Эдварда, состояние Беллы словно на грани, еще чуть-чуть и она побежит за ним в вдогонку. Необычные, искренние, простые, но от этого не менее интересные взаимоотношения между двумя молодыми людьми.
Лерочка!   cvetok01   Спасибо за прекрасный перевод и маячки!
Успехов в работе над продолжением!

Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©

ஐLeno4kaஐ
ஐLeno4kaஐ Дата: Вторник, 08.10.2013, 13:06 | Сообщение # 271
неизлечимый Робстеноман
Пока можно вздохнуть спокойно, Белле разрешили остаться.Интересно, если бы не разрешили, Эд пошел бы за ней в ее мир? После таких поцелуев Эд священником теперь вряд ли станет giri05003 Они такие милые вместе, хоть оба и считают, что целоваться в их нынешнем положении плохо, все равно это делают!! giri05003 спасибо lovi06032

lonalona
lonalona Дата: Вторник, 08.10.2013, 13:38 | Сообщение # 272
неизлечимый Робстеноман
Лера, спасибо  lovi06032
Совет не удивил, если честно. Общины подобные этим всегда направлены в глубь себя, в первую очередь.
Их представления о добре и зле, о милосердии довольно лабильны и в первую очень защищают общину и их уклад.
Конечно, англичанка для них зло, она может смущать умы молодежи...С другой стороны, что такого сакрального могут узнать от неё молодые люди, если им дается возможность уйти в мир? Большая часть возвращается не приняв его (или скорей столкнувшись с неприятием мира) 
Просто у них не принято впускать в свой мир чужаков и это уже вполне причина враждебности. Есть разница самим выйти мир и впустить в свой мир. 
Эдвард очень достойно вел себя на совете. 
Девочки Карлайла приемные. 
Слова об обузе противны, невозможно же на самом деле рассматривать, как обузу детей, которых взяли еще в младенчестве и воспитали в традициях амишей, как обременение. 
Жду прихода Джейкоба и Чарли. 
Неужели увидев страх в глазах дочери Чарли так и не поймет ничего....Или он вовсе не придут, доверив Джейкобу вернуть Беллу..
Линия Чарли - Белла интересна. 
Конечно доставляет неимоверное удовольствие взаимоотношения Беллы и Эдварда. Их скованность, притяжение, робкие поцелуи, едва уловимые движение рук..и потом, как прорвавшаяся вода - поцелуи без свидетелей. 
Эдвард становится смел и даже напорист, по-своему. "Нежно. Прося. Не требуя"

И лишь когда я полностью прижалась своим телом к твердой длине его возбуждения, он ахнул и тут же отстранился, покраснев и бегло оглядывая мое тело, прежде чем отойти от меня. 

Тело на предмет повреждений осматривал?  giri05003

– И если это имеет какое-то значение, то мне понравилось. Это неправильно? – спросила я, потянув его вверх, чтобы он встал прямо. 
Он дернулся, стоя передо мной и засунул руки глубоко в карманы. Он покраснел, глядя на меня с застенчивой улыбкой. 
– Скорее всего, Белла. Но я бы сделал это снова, если ты позволишь мне, – прошептал он, глядя на меня из-под ресниц.

О! Эдвард готов нарушать традиции.  giri05003

Когда же состоится тот самый разговор о тычинках с Карлайлом, а то прям жалко Эдварда, можно только представить, как его пугают реакции собственного тела и духа. 

Прекрасная глава, спасибо Лера.  lovi06015
Надо ли говорить, с каким нетерпением я жду главу  JC_flirt

Elena_Aleksandrovna
Elena_Aleksandrovna Дата: Вторник, 08.10.2013, 20:40 | Сообщение # 273
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за продолжение lovi06015 lovi06015 lovi06015

Фуф, Белла остается!!! Их притяжение очаровывает! Они такие мииилые JC_flirt

Слушай свое сердце
Прикоснуться к мечте
РЕЙС
Родственная душа
ТРЕНЕР НА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ

В этом вся фишка боли - она требует, чтобы ее чувствовали...

RebelQueen
RebelQueen Дата: Вторник, 08.10.2013, 23:31 | Сообщение # 274
с любовью к РобСтен
Alicegirl_blush2 присоединяйся к нам, располагайся поудобнее)

Цитата (Alice)
А если не позволят, то Эдвард может им пригрозить уходом из общины... он ведь еще не принял это их обряд посвящения?

да и я думаю, что он даже грозить не станет, просто уйдет)

Цитата (Alice)
Старейшины испугаются этого и оставят Беллу.

а это вряд ли, ведь на тот момент решение уже будет принято обоими)

yuro, это точно) а лазейка всегда найдется))

ахаха
Цитата (ахаха)
Карлайл молодец. Защитил Беллу.

хотя скорее в интересах Эдварда)

Цитата (ахаха)
Но столько запретов. Интересно, что же дальше?

это пока Белла чужая, потому все сложнее

Лисёнок7355
Цитата (Лисёнок7355)
Карлайл - удивительный человек) Он и Эсми - великолепные родители!

надо их в старейшины, дабы справделивее жилось))

rebekka
Цитата (rebekka)
Читаю с большим удовольствием, потому что сейчас найти историю,где одни поцелуи написаны так,что после них не надо никаких любовных сцен- редкость. То как описаны поцелую-шедевр,читаешь и буквально чувствуешь кожей каждое слово. 

чем запретнее, тем заманчивее и приятнее, а запретов сейчас мало)))

Цитата (rebekka)
Думаю,что Изабелла быстро выучит то,что ей надо выучить,не потому что это условие,вернее одно из условий ее пребывания в общине,а потому что так она сможет лучше понять ход мыслей Эдварда.

и для собсвенного комфорта не в последнюю очередь)

Цитата (rebekka)
Не могу понять одного,как любовь к Изабелле может помешать тому,что ему предстоит возможно стать епископом, ведь у амишей нет запрета на брак?Или они опасаются того,что Изабелла уведет его в свой мир?

причина тому еще один сюжетный заворот, о котором пока не скажу - ибо спойлер)

Цитата (rebekka)
Меня немного удивляет то с какой скоростью у амишей все расставляется по своим местам, из отношение к женщинам удивляет и восхищает, нет никаких желаний -попробовать, они делают выбор и следуют ему, не для пробы, для жизни,они не тратят время на пустые отношения, их желание- найти женщину,полюбить,вступить в брак,завоевать ее не для проб,а для жизни.

для жизни, и выбор получается человека, а не его атрибутов, ведь все равны, нет тут жениха побогаче, невесты из более уважаемой семьи

Цитата (rebekka)
Как я понимаю амбар в доме Карлайла служит маленьким убежищем для молодых влюбленных разных поколений, скорее всего за этот амбар,когда-то Карлайл тайком уводил Эсми,чтобы сорвать поцелуй

может быть))) уж точно самое укромное место)

Алиса
Цитата (Алиса)
Взять чужую девушку из чужого мира, как сказали старейшины, назвать ее дочерью. Эсми приняла ее, принял и Карлайл.

мало детей, любви с избытком)

Цитата (Алиса)
Как трогателен Эдвард в своей первой любви, как горячи его желания. Как сочны и сладки эти поцелуи украдкой.

наверное, потому, что он совсем ничего об этом не знает, даже в теории)

Цитата (Алиса)
Как у них все серьезно. Если девушка, то значит и жена.

как легко Белла ухватилась за эту мысль - даже не испугалась)
girl_blush2

FluffyMarinagirl_blush2 fund02016

Цитата (FluffyMarina)
я чуток пропустили, но за выходные все прочитала, такшо, снова в строю читателей

зато, наверное, больше удовольствия от прочтения))

Цитата (FluffyMarina)
поэтому, и запретные поцелуи такие жаркие и манящие прям отдышаться мне надо было , как Эдварду

и все гадаем, до чего они дойдут))

Цитата (FluffyMarina)
прям отдышаться мне надо было , как Эдварду

тогда крепись))

Цитата (FluffyMarina)
Лерусь, пропустила я форум тоже, может, это и обсуждалось уже, но никак не могу понять, Белка девственница али как??

да, не такая невинная, как Эдвард, но невинная))

Цитата (FluffyMarina)
только в Секретах люблю Джейкоба

ну там вообще не Джейкоб, одно имя))

Alice
Цитата (Alice)
Я думаю что старейшины сильно рискуют потерять своего сына,не приняв в общину Беллу....Ведь очевидно что он влюблен и готов на все ради нее...

они пока об этом не знают и думают, что пока не поздно ее выгнать)

Цитата (Alice)
Кстати что сказал епископ Эдварду когда они помогали Джасперу и его семье?

это осталось за кадром - давил на мозьг, наверное)

Цитата (Alice)
Конечно Эдварду будет трудно сделать такой шаг, но думаю он пойдет на это.

с таким скромнягой и Белле проще действовать, пойдут друг другу навстречу)

Цитата (Alice)
Я считаю что Белла оч гармонично вписывается в его жизнь.

конечно) неспроста же ей было не место в своей)

nastuphechca, может, и найдешь, да не зацепит и останется незамеченным)

verun4ik
Цитата (verun4ik)
Старейшины хоть и со скрипом, но разрешили Белле остаться уже хорошо.

пока только попробовать))

Цитата (verun4ik)
Эдвард такой добрый вызвался позаниматься с ней, помочь разобраться в основах.

не бескорыстно JC_flirt

Цитата (verun4ik)
Розали с одной стороны молодец дала ценные указания, а с другой все эти разговоры о замужестве и детях, я переживала за реакцию Беллы, испугается таких перспектив и сбежит опять.

странно, что ее это не напугало, и месяца ведь не знакомы)

редмарина
Цитата (редмарина)
Оу, как он познает все прелести общения с девушками, как смущается и уже понимает, что поцелую могут дарить больше, чем владение устами.

а после такой нелегкой жизни и вовсе прелести ее самой, жизни этой, познает)

Цитата (редмарина)
Мог бы навредить, отвадить невзначай. Пусть наш парень сам постигает азы обращения с женщиной. У него отлично получается.

урок не отменяется, но сейчас Эдвард бы больше испугался, чем обучился))

Aizhakulja, добро пожаловать) но списков нет, в ПЧ все, кто на форуме)

Добавлено (08.10.2013, 23:31)
---------------------------------------------
Ойя

Цитата (Ойя)
Все-таки я не устаю восхищаться невинным и неискушенным Эдвардом. Настолько это необычно, что притягивает необыкновенно 

такие только и остались что среди десятилетних (если не младше) fund02002

Цитата (Ойя)
Это же такой потрясающий эксперимент наблюдать как молодой мужчина, который не развращен и не испорчен внешними факторами, как то: сверстники, телевидение, СМИ *что там еще может быть ?* действует только согласно своим чувствам и инстинктам. 
Потрясающе, честное слово 

с элементом непредсказуемости))

Цитата (Ойя)
Но мне все-таки кажется, что уведет она Эда в итоге из его мини-государства в большой мир...

а тут пока большой вопрос - хоть ставки делай))

RobSten_LoVe
Цитата (RobSten_LoVe)
Где-то понимает, о мало про нее знает, что она все еще может уйти... но защищает ее как настоящий рыцарь!  И перед старейшинами себя показал!

наверное, уже настал момент, когда Эдвард готов пойти за ней, если что

Цитата (RobSten_LoVe)
И читая это... жаль, что все мы так зависимы от техники. Я бы хотела пожить так, как они, но... Зная себя, долго не продержусь.

я думаю, и Белла от нее зависила, но такая страшная жизнь (с Джейком) заставит отказаться от любой техники

ElenaDaimon, добро пожаловать lovi06032

Luka
Цитата (Luka)
Конечно, их можно былопонять: девушка-англичанка – это беспокойство и возможная опасность, особенно, если её начнут искать «братья-англичане», а кому нужны эти проблемы, когда своих достаточно?

так-то оно так, но здесь и корыстный интерес был, у них свои игры

Цитата (Luka)
Я думаю, вряд ли Карлайл и Эдвард завели бы разговор со старейшинами, если бы Изабелла так складно не вписалась в семью Калленов, если бы внезапно не стала так важна для Эдварда, заставив его поверить, что жизнь продолжается, если бы не старалась соблюдать законы и правила жизни в общине.

если бы не вписалась, то не стала бы так важна для Эдварда, тут все взаимосвязано, потому что она такая "как надо")

Цитата (Luka)
И Эдвард, и Белла лелеяли это чувство, да и разве могло быть по-другому, ведь оно делало их невероятно счастливыми, заставляя поверить в то, что каждый нашел свою вторую половинку. А что еще нужно для счастья?

наонец и в их жизни звезды сошлись как надо)
lovi06032

Alegria
Цитата (Alegria)
Ну просто верх милосердия! Помощь и защита нуждающихся - это в их глазах бремя, а сами нуждающиеся -"бродяги". Чем поучать и наставлять Карлайла, лучше брали бы с него пример. И это ни какие-нибудь заблудшие члены общины, а старейшины! 

это слова епископа, а он говорит не в интересах общины, у него интересы свои

Цитата (Alegria)
без всякого великодушия повесили ярлык и поставили клеймо.

но не все ведь, негатив тут нес епископ

Цитата (Alegria)
Романтическая линия прописана очень красиво: Эдвард с Беллой - чудеснейшая пара.

конечно) самая главная линия)
остальное будет постепенно отходить на второй план

Цитата (Alegria)
Объятия у амбара дают ясно понять, что целомудрие скоро уступит место страстному желанию. Каждый раз во время ухода Эдварда, состояние Беллы словно на грани, еще чуть-чуть и она побежит за ним в вдогонку.

Эдвард пообвыкнется, и можно будет не так трепетно переживать)

lovi06032

ஐLeno4kaஐ
Цитата (ஐLeno4kaஐ)
После таких поцелуев Эд священником теперь вряд ли станет

да и так бы не стал, надеюсь, силком хорошего дела не сделаешь

Цитата (ஐLeno4kaஐ)
Они такие милые вместе, хоть оба и считают, что целоваться в их нынешнем положении плохо, все равно это делают!!

но поцелуи-то какие, как не засомневаться в их дозволенности?))

lonalona
Цитата (lonalona)
Совет не удивил, если честно. Общины подобные этим всегда направлены в глубь себя, в первую очередь.
Их представления о добре и зле, о милосердии довольно лабильны и в первую очень защищают общину и их уклад.

а если сюда добавить субъективное участие и интерес старейшин, то картина вырисовывается четкая

Цитата (lonalona)
.С другой стороны, что такого сакрального могут узнать от неё молодые люди, если им дается возможность уйти в мир? Большая часть возвращается не приняв его (или скорей столкнувшись с неприятием мира) 

тут дело конкретно в Эдварде и в том, что Белла рушит все планы епископа

Цитата (lonalona)
Жду прихода Джейкоба и Чарли. 
Неужели увидев страх в глазах дочери Чарли так и не поймет ничего....Или он вовсе не придут, доверив Джейкобу вернуть Беллу..

приехать - было бы проявлением небывалой активности Чарли

Цитата (lonalona)
Тело на предмет повреждений осматривал? 

похоже на то, мало ли af

Цитата (lonalona)
Когда же состоится тот самый разговор о тычинках с Карлайлом, а то прям жалко Эдварда, можно только представить, как его пугают реакции собственного тела и духа. 

скоро уже, в первом ауттейке) только пример там будет совсем не на человеках" fund02002

girl_blush2

Elena_Aleksandrovna, пока Белла с ними, но еще рано расслабляться)

Тайны и ложь,

ахаха
ахаха Дата: Среда, 09.10.2013, 06:27 | Сообщение # 275
Робстен-профессионал
Спасибо за главу. Эдвард так красиво ухаживает, стихи пишет! Надеюсь старейшины примут Беллу. А то, как же Эдвард будет без Беллы. Она девочка хорошая, готова принять образ жизни амишей. И не только из-за Эдварда, но и из-за Калленов. ей с ними хорошо. И в вообще ей нрвавится такая жизнь . Жду проду.

редмарина
редмарина Дата: Среда, 09.10.2013, 07:22 | Сообщение # 276
Робстен-эксперт
Что-то тревожно. В лагере "Врагов" какие-то темные течения и Эдвард тоже озабоченно смотрит в сторону Беллы. Наверняка епископ ведет грязную компанию против Беллы. Ему легко повлиять на умы старейшин, ведь он их моральный предводитель, блюститель нравов. Надеюсь, что старейшины на то и старейшины, что выбраны таковыми в силу их мудрости и смогут принять здравое решение. Понять их можно, они должны оберегать общину и сохранять ее мир.И они пожертвуют счастьем Эдварда если увидят угрозу своему строю...
Иезикииль, хитрый лис, проводит разведку боем? Белла девушка воспитанная и правильная в своем отношении к миру и людям, она понравится старцу, не сомневаюсь. И приобретет в его лице заступника. Ведь не только у Карлайла есть мозги! Но, вот другие...
Очень хочется побыстрее узнать результаты экзамена 1_012

verun4ik
verun4ik Дата: Среда, 09.10.2013, 08:59 | Сообщение # 277
Робстен-эксперт
RebelQueen, Спасибо за новую главу! good
 Эх, рано я радовалась, что Беллу приняли старейшины. А они вот чего устроили в самый неожиданный момент. Но я думаю, Белла справится, к тому же один старейшина у нее уже в кармане. fund02002 Епископ, только не вызывает у меня доверия, складывается впечатление, что он не хочет, чтобы Эдвард на что-то отвлекался от религии и работы. А Белла сильно его отвлекает. Будем надеяться, что другие старейшины увидят, какая Белла хорошая и примут правильное решение.

Лисёнок7355
Лисёнок7355 Дата: Среда, 09.10.2013, 09:38 | Сообщение # 278
never give up
Спасибо за главу!
Такой прекрасный свадебный обычай! Розали такая хорошенькая, когда перестала быть стервочкой) Я рада, что у них с Эметом теперь все будет в порядке. 

Интересно, как пройдет "Экзамен" для Изабеллы???

nastuphechca
nastuphechca Дата: Среда, 09.10.2013, 10:02 | Сообщение # 279
Робстен-профессионал
Хочется думать, что старейшина хорошо принял Изабеллу. Ну, на первый взгляд мне так показалось. Хочется пожелать ей удачи, ведь от этого разговора зависит вся дальнейшая жизнь Беллы...
Она должна перестать волноваться, отпустить ситуацию и говорить то, что чувствует! Надеюсь, девочка, справится!
Спасибо за главу! lovi06032

ksyTa
ksyTa Дата: Среда, 09.10.2013, 10:37 | Сообщение # 280
неизлечимый Робстеноман
RebelQueen, спасибо за новую главу!!!
Думаю Белла справится,одного уже очаровала, еще один родственник Карлайла я так понимаю,значит даст ей шанс (надеюсь)..остается только противный епископ. Понятно конечно почему он против Беллы,хотя такое ощущение что тут еще какая-то личная неприязнь...ну конечно если он свою дочку хочет Эдварду подпихнуть,то все понятно...
Она мне кажется их духом уже очень даже прониклась...мне лично от всех этих обычаев немного не по-себе( как в средние века блин)..сложно так жить,только может если веришь сильно..Хорошо что у молодежи есть этот Окольник,так хоть они выбор могут сделать...все-таки осознанно выбитать такую жизнь это совсем другое чем просто как овца за стадом)))
Жду продолжения!!!

Поиск: