Stockholm meets Lima
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 07.03.2014, 10:05 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Stockholm meets Lima
Ссылка на оригинал: http://uratoh.blogspot.ru/p/stockholm-meets-lima.html
Разрешение на перевод: есть
Автор: Uratoh
Перевод: pollli
Беты: LoreleiKaa, ms_olga
Жанр: OOC, AH, Gewalt, Lemons, Drama, +18
Дисклеймер: Все фигуры и место происшествия интеллектуальная собственность Стефани Майер, мое только то, что они сотворят…
Статус: завершен, 69 глав + ауттейки
Саммари: Любовь... Она может встретиться тебе повсюду, прежде всего там, где ты меньше всего ее ждешь. Молодой отпрыск влиятельной семьи из Чикаго похищен. Между ним и его "сторожевой собакой" возникает сила притяжения, которой никто из них двоих не может препятствовать, и судьба берет свое. Но есть ли у них шанс? Столкновение двух миров...
Краткая справка:
Размещение: Только на RobSten.ru!
pollli: В очередной раз говорю спасибо всем, кто помогает в этом не легком деле!)) LoreleiKaa, ms_olga - Оли! Мои любимые беты! Vârcolac - Василий! Ксюня555- Вновь прибывшая бета (15.04.14). Yankees - Янина! Бесподобная обложка и оформление названия! LoreleiKaa - Оля! Трейлер выше всяких похвал! tcv - Таня! Наша почтовая голубка!
Главы будут выкладываться во вторник и в пятницу! Списка ПЧ не будет! Маячки будут получать все отписавшиеся после главы и на форуме!
Мы закончили!!!!! Все началось 7 марта, и вот мы подошли к концу! Благодарю свою команду! Если бы не вы, я бы сдалась уже на полпути! И спасибо нашим читателям!!! Вы лучшие! Без вас это все вообще бы не имело смысла! Всех люблю!!! :lovi06015:
Сообщение отредактировал pollli - Среда, 05.08.2015, 21:27 |
|
| |
| tcv |
tcv |
Дата: Пятница, 31.10.2014, 21:33 | Сообщение # 3061 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Суббота, 01.11.2014, 06:44 | Сообщение # 3062 |
Сказочник
|
Алиса, привет! Цитата Алиса ( ) Лена, спасибо за перевод! Оксана, спасибо за редактуру! Танюша, спасибо за маячки! От всех троих - пожалуйста! Цитата Алиса ( ) Жуть какая Читать страшно! А переводить и редактировать! Но, главное, победа! Это был кошмар. Но мы выжили. Всё для вас, дорогие читатели! Цитата Алиса ( ) Надеюсь, все страшное, позади. Да, так хочется, и жили они мирно и счастливо. Думаю, они выстрадали и заслужили своё счастье. Цитата Алиса ( ) Жду и аутов и эпилога Эпилог уже во вторник.
Niki666, Цитата Niki666 ( ) pollli, Ксюня555, спасибо за перевод и редакцию 69 главы! Пожалуйста! Цитата Niki666 ( ) Всё. Финита ля комедия. Можно выдохнуть свободно. Белла уничтожила своего злейшего врага и сделала это так как и мечтала, заставив Аро перед смертью пройти семь кругов ада. Надеюсь, ему было ОЧЕНЬ больно!!! Он это заслужил! Цитата Niki666 ( ) И хотя Эдварлд понимал, что Белла применяет к Аро самые жестокие и изощрённые пытки - ему всё равно. В его глазах Белла самая лучшая, самая желанная и самая любимая женщина на свете. К тому же он понимает её право на месть. Цитата Niki666 ( ) Сейчас просто стоит забыть об этом кошмаре и начать, наконец, жить свободно без оглядки на то, что длинные руки Аро дотянутся до кого-то из семьи. Всё закончилось, все живы и относительно здоровы, а значит, пришло время пить шампанское за победу, доставшуюся очень дорогой ценой. Да, самое страшное позади. И хотя совсем уж безоблачным их последующая жизнь не будет - всё же Аро был не единственным злом на земле, - но самое страшное уже позади.
|
|
| |
| Та-Нюша |
Та-Нюша |
Дата: Суббота, 01.11.2014, 10:35 | Сообщение # 3063 |
Робстен-любитель
|
Вот уже не первую главу нам представлена картина жестокой расправы над людьми... и вроде бы должно быть страшно и жутко.. и Эдварду в том числе, но в эти моменты переживаешь только за наших героев, чтобы с ними все было хорошо... И даже когда Белла расправлялась а Аро, я думала о том что это принесет ей такое желанное облегчение. И все таки Эдвард мужчина с большой буквы, ведь он любит свою жену в любой ситуации. А для мужа, так и должно быть, у него один приоритет - его жена и дети. Надеюсь в следующих главках мы увидим их наконец то спокойную жизнь под мирным небом... Спасибо за продолжение!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 14:15 | Сообщение # 3064 |
Сказочник
|
Та-Нюша, привет! Цитата Та-Нюша ( ) Вот уже не первую главу нам представлена картина жестокой расправы над людьми... и вроде бы должно быть страшно и жутко.. и Эдварду в том числе, но в эти моменты переживаешь только за наших героев, чтобы с ними все было хорошо... И даже когда Белла расправлялась а Аро, я думала о том что это принесет ей такое желанное облегчение. Это точно. Наши герои так долго к этому шли. Белла заслужила право на месть, а Аро... Сам виноват! Цитата Та-Нюша ( ) И все таки Эдвард мужчина с большой буквы, ведь он любит свою жену в любой ситуации. А для мужа, так и должно быть, у него один приоритет - его жена и дети. Да, пусть что-то кажется ему слишком кровавым и жестоким. но это ни на грамм не умоляет его любви к Белле, и не делает её в его глазах меньшим совершенством. Цитата Та-Нюша ( ) Надеюсь в следующих главках мы увидим их наконец то спокойную жизнь под мирным небом... А главки-то кончились. Остался только эпилог. И в нём непременно должно быть мирное небо. Просто обязано! Цитата Та-Нюша ( ) Спасибо за продолжение! Пожалуйста!
|
|
| |
|
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 03.11.2014, 18:18 | Сообщение # 3066 |
неизлечимый Робстеноман
|
RobSten_LoVe, Цитата RobSten_LoVe ( ) Девы, спасибо за главы! Танюшик, пожалуйста! Цитата RobSten_LoVe ( ) Безумно рада, что все закончилось! И как закончилось! А я-то как рада! Цитата RobSten_LoVe ( ) Мне только маловато расправы было. giri05003 Про Аро хотелось побольше подробностей узнать. Вот все, что ты себе страшного придумала, с ним и случилось! Уж Белла точно не обошлась просто переломом конечностей! Цитата RobSten_LoVe ( ) А эпилог будет? Завтра! Цитата RobSten_LoVe ( ) В любо случае, жду ауттейки. А я так надеялась, что вы от них откажетесь...
|
|
| |
|
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 04.11.2014, 06:56 | Сообщение # 3068 |
Сказочник
|
savage_garden, привет! Цитата savage_garden ( ) Девочки, спасибо за последние 2 главки!!! Пожалуйста! Цитата savage_garden ( ) Эдвард как и хотел, оказался на линии фронта. Можно сказать, был рядом с Беллой. Пока читала, переживала за него. Для бедняги это, конечно, было шоком, но он сам этого хотел... Цитата savage_garden ( ) Аро получил по заслугам. Автор не стала подробно описывать пытки Беллы, пожалела нервы читателей. Думаю, даже описанного вполне хватило, чтобы удовлетворить нашу кровожадность. Остальное можем дофантазировать. Цитата savage_garden ( ) Враг уничтожен, теперь можно спокойно вздохнуть и наслаждаться жизнью в Южной Америке. Они это заслужили!
|
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Вторник, 04.11.2014, 11:44 | Сообщение # 3069 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо большое за великолепный перевод этой неоднозначной, но очень захватывающей истории.
|
|
| |
|
| облачко |
облачко |
Дата: Вторник, 04.11.2014, 11:53 | Сообщение # 3071 |
Робстен-профессионал
|
Большое спасибо за работу по доведению до читателей этой истории. Всей команде респект! Конечно, нормальной жизнью это можно назвать с большой натяжкой, но все-таки - жизнь продолжается! Рождаются и растут дети, а это лучше всего подтверждает мудрость, что и на камнях растут деревья. Хотелось бы, чтобы они все-таки получили возможность жить среди людей, даже не ради взрослого поколения (увы, думаю, что поколение Беллы и Эдварда уже потеряно для социальной жизни), а ради их детей, которые ни в чем не виноваты, а оказались в тюрьме. Да, комфортабельной, да, безопасной (?), но тюрьме. Возможно, ауттейки покажут, что я ошибаюсь? Кстати, что за вопрос - переводить ли ауттейки??? Вы что, хотите оставить нас без сладкого? Если там, конечно, все хорошо... Хотелось бы!
|
|
| |
|
| Alice |
Alice |
Дата: Вторник, 04.11.2014, 13:27 | Сообщение # 3073 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за этот чудесный эпилог Ленчик, Ксюня и Танечка! Такая идиллия, что слезы навернулись... Но сначала я испугалась... так реалистично было описано ранение Эдварда... Я уж подумала что это описывается их отход с места недавних боевых действий... НО это оказалась игра... И Дженни такая прелесть! Как она любит своего отца, как он ее обожает! А тут еще двое на подходе... Конечно странно что их дети растут за таким забором с колючей проволкой, но они будут считать что это нормально...другого ведь не увидят...Белла позаботилась что бы все было спокойно, и ей видимо помогают многие из ее сообщников. А наследие Аро- пусть заберут кто угодно. Я просто думаю что она могла бы передать его последователям что подавились этим наследием и сами между собой перегрызли друг другу глотки! Спасибо еще раз! Читала в таком напряжении, но это было оч интересно!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 04.11.2014, 13:36 | Сообщение # 3074 |
Сказочник
|
Helen77, привет! Цитата Helen77 ( ) Спасибо большое за великолепный перевод этой неоднозначной, но очень захватывающей истории. Пожалуйста.
Алиса, привет! Цитата Алиса ( ) Спасибо за замечательный эпилог! Пожалуйста! Цитата Алиса ( ) Дети, это замечательно! Любовь, безопасность и мир! Что может быть светлее и лучше! Только ещё больше детей. Элис и Люси что-то тянут пока... Цитата Алиса ( ) Жду аутов! Будут..
облачко, привет! Цитата облачко ( ) Жду аутов! Цитата облачко ( ) Большое спасибо за работу по доведению до читателей этой истории. Всей команде респект! От всей команды - пожалуйста. Как говорится, "Мы стоили, строили и, наконец, построили! УРА!!!" Цитата облачко ( ) Конечно, нормальной жизнью это можно назвать с большой натяжкой, но все-таки - жизнь продолжается! Рождаются и растут дети, а это лучше всего подтверждает мудрость, что и на камнях растут деревья. А ведь они все могли погибнуть... Цитата облачко ( ) Хотелось бы, чтобы они все-таки получили возможность жить среди людей, даже не ради взрослого поколения (увы, думаю, что поколение Беллы и Эдварда уже потеряно для социальной жизни), а ради их детей, которые ни в чем не виноваты, а оказались в тюрьме. Да, комфортабельной, да, безопасной (?), но тюрьме. Думаю - придёт и это. Со временем. Всё забудется, враги поумирают. А пока и это для наших героев - замечательная жизнь. Могло быть намного хуже. Цитата облачко ( ) Возможно, ауттейки покажут, что я ошибаюсь? Кстати, что за вопрос - переводить ли ауттейки??? Вы что, хотите оставить нас без сладкого? Если там, конечно, все хорошо... Хотелось бы! Ауттейки - это возврат в прошлое, взгляд на события кого-то другого. То, чего Эдвард знать не мог. На будущее они нам глаза не откроют. А вопрос был потому... Ну, а вдруг читателям уже приелась вся эта история, ведь она такая длиннющая. Вот и уточнили на всякий случай. Но раз народ требует добавки - аутам быть. Может, не так часто, как главы, но они появятся.
вильветта, привет! Цитата вильветта ( ) Спасибо за прекрасную историю.! Пожалуйста! Цитата вильветта ( ) Здесь нам показали другую Беллу но главное любовь Беллы и Эдварда Всё и все меняются, любовь остаётся неизменной. Цитата вильветта ( ) Эдвард и Белла хорошо постарались что ждут близнецов Видимо, да. Навёрстывают...
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 04.11.2014, 13:42 | Сообщение # 3075 |
Сказочник
|
Alice, Цитата Alice ( ) Спасибо за этот чудесный эпилог Ленчик, Ксюня и Танечка! От лица всей команды - пожалуйста! Цитата Alice ( ) Такая идиллия, что слезы навернулись... Но сначала я испугалась... так реалистично было описано ранение Эдварда... Я уж подумала что это описывается их отход с места недавних боевых действий... НО это оказалась игра... Собственно - так и было задумано. Слегка пугнуть читателя. Цитата Alice ( ) И Дженни такая прелесть! Как она любит своего отца, как он ее обожает! А тут еще двое на подходе... Конечно странно что их дети растут за таким забором с колючей проволкой, но они будут считать что это нормально...другого ведь не увидят... Возможно, со временем и увидят. Но пока они малыши - им будет хватать и этого. Тем более - вместе собралась большая семья, думаю, дети там ещё появятся не раз, так что скучно не будет. Цитата Alice ( ) .Белла позаботилась что бы все было спокойно, и ей видимо помогают многие из ее сообщников. А наследие Аро- пусть заберут кто угодно. Я просто думаю что она могла бы передать его последователям что подавились этим наследием и сами между собой перегрызли друг другу глотки! Если она делала, как планировала, то часть она отдала союзникам, ну а часть продолжает контролировать сама хотя бы ради сохранения мира. Брось она всё - начнётся хаос, война за власть. А это значит - погибнет много народа, в том числе и невинных людей. Так что - пусть пока присматривает за всем. Издалека. Цитата Alice ( ) Спасибо еще раз! Читала в таком напряжении, но это было оч интересно! Мы рады, что старались не зря.
|
|
| |
|
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 04.11.2014, 14:32 | Сообщение # 3077 |
Сказочник
|
tcv, привет! Цитата tcv ( ) Все живы и здоровы, это самое главное, может со временем и забор с колючей проволокой не понадобится. Я тоже на это надеюсь. Цитата tcv ( ) Эдвард хорошо постарался, близнецы! Типа - от Беллы в данном случае ничего не зависело? Цитата tcv ( ) Девочки, большое спасибо за эпилог! И тебе спасибо! Аист с двойняшками великолепен!!!
|
|
| |
| zoya908 |
zoya908 |
Дата: Вторник, 04.11.2014, 14:35 | Сообщение # 3078 |
с верой в РобСтен
|
Девочки, большое спасибо за перевод и за то, что познакомили нас с этой замечательной историей и ее героями. Очень рада, что все закончилось для героев сравнительно неплохо. Все живы и здоровы, появились детки, а что еще нужно для счастья?
|
|
| |
| tanyapfu |
tanyapfu |
Дата: Вторник, 04.11.2014, 15:54 | Сообщение # 3079 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо огромное за эпилог вся семья в сборе и Белла ожидающач близнецов и детки Селли и Роуз, великолепно ожидается еще что то интересное?
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 04.11.2014, 16:27 | Сообщение # 3080 |
неизлечимый Робстеноман
|
zoya908, Цитата zoya908 ( ) Девочки, большое спасибо за перевод и за то, что познакомили нас с этой замечательной историей и ее героями. Все для вас! Цитата zoya908 ( ) Очень рада, что все закончилось для героев сравнительно неплохо. Все живы и здоровы, появились детки, а что еще нужно для счастья? Для этой компании это самый оптимальный ХЭ. Прошлое не вычеркнуть, нужно научится жить со всем этим. И наши герои пока справляются.
|
|
| |