Чёрная пантера с бирюзовыми глазами - Страница 23 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Чёрная пантера с бирюзовыми глазами
Ксюня555
Ксюня555 Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 09:57 | Сообщение # 1
Сказочник
Статус: Offline

Пролог
Глава 1. Две беглянки.
Глава 2. Маскировка.
Глава 3. Пантера.
Глава 4. Дом, новый дом!
Глава 5. Семья.

Глава 6. Особенности размножения оборотней
Глава 7. Три тысячи.
Глава 8. Штурм. Часть первая. Часть вторая.
Глава 9. Пленники.
Глава 10. Те же, плюс Лаки.
Глава 11. Группа крови.
Глава 12. Преступление и наказание.
Глава 13. Одарённые.
Глава 14. Заколдованный принц.
Глава 15. Тихий семейный вечер.
Глава 16. Трусы с покемонами.
Глава 17. Инбридинг
Глава 18. Кровь.
Глава 19. Кавалерия.
Глава 20. Чудовище.
Глава 21. Эх, раз, ещё раз...
Глава 22. Явление блудного папаши.
Глава 23. Кукушка в штанах.
Глава 24. Викинги.
Глава 25. История близняшек.
Глава 26. Пазл на шестьсот деталей.
Глава 27. Нежданно-негаданно.
Глава 28. Подмена.
Глава 29. Волшебная кровь.
Глава 30. Невидимое сияние.
Глава 31. Букет для Спонсора.
Глава 32. Барбекю. Часть 1. Часть 2.
Глава 33. Две мамы.
Эпилог. Часть 1. Бэби-бум.
Эпилог. Часть 2. Домой!

Видео к Пантере. Подарок от Леночки - Elen4ik@

Приглашаю всех, кому понравилась "Пантера", прочесть ещё две истории об обитателях Долины оборотней:  "Доминика из Долины оборотней" и "Место, где живёт счастье".

Сообщение отредактировал Ксюня555 - Вторник, 12.07.2016, 17:05

Лёка8523
Лёка8523 Дата: Пятница, 07.11.2014, 14:13 | Сообщение # 441
неизлечимый Робстеноман
Ксюша, мне безумно понравился тот бутерброд в вертолете -  Рэнди на коленях Гейба с Лаки на руках...
 Судя по всему в  доме  Гейба теперь поселится еще один ребенок, так сказать к детям Казановы ( мягко выкрутилась) присоединяется "сукин" сын... Это же литературно?
 У меня практически нет сомнений в его будущем участии в каверзах и с Рэнди, и с Томасом ...

Ксюша, но как ты изящно ушла от составления родословной?!!!... умыла читателей: "Сами-сами-сами..." Коварная... Я всегда говорила, что сказочницам нельзя доверять... заведут, окрутят и оставят в своей долине... но я не против - готова  в полевых условиях составлять родословную, лично общаясь с оборотнями... Ксюша, замолви за меня словечко... Скажи, что" не корысти ради, а токмо волей пославшей меня " Ксюши...

Хочу... хочу к твоим героям, к героям Наташи.... достала реальность... горькая и противная...

Кстати. я уже задавала вопрос  Наташе, теперь твоя очередь... Оле- Лукойе пользовался зонтиком для создания сказок, Алиса - норой Кролика, есть еще масса технологий... что конкретно использует автор сего произведения?
 есть, конечно, чудесные волшебные колпачки, но мне кажется. что шляпа перфектнее...

где же истина?

А вообще, Ксюшенька, так прозрачно в долине и  хорошо, что  хочется продолжения... очень хочется....

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Пятница, 07.11.2014, 16:12 | Сообщение # 442
Сказочник
Лёка8523,  Леночка, и снова здравствуй!  1_012
Цитата Лёка8523 ()
Ксюша, мне безумно понравился тот бутерброд в вертолете -  Рэнди на коленях Гейба с Лаки на руках...
Да уж... Не хватало только блох на Лаки - тогда бутерброд был бы четырехэтажным.  fund02002   fund02002   fund02002

Цитата Лёка8523 ()
Судя по всему в  доме  Гейба теперь поселится еще один ребенок, так сказать к детям Казановы ( мягко выкрутилась) присоединяется "сукин" сын... Это же литературно?
И я думаю, что Томас очень обрадуется новому "братишке". Думаю - они подружатся. Даже если один из них собака, а другой - котёнок.

Цитата Лёка8523 ()
У меня практически нет сомнений в его будущем участии в каверзах и с Рэнди, и с Томасом ...
Лаки теперь - часть их жизни, со всеми горестями и радостями.

Цитата Лёка8523 ()
Ксюша, но как ты изящно ушла от составления родословной?!!!... умыла читателей: "Сами-сами-сами..." Коварная...
Ну так... Сами-сами-сами! Все данные у вас есть, вперёд и с песнями.  JC_flirt
Цитата Лёка8523 ()
Я всегда говорила, что сказочницам нельзя доверять... заведут, окрутят и оставят в своей долине... но я не против - готова  в полевых условиях составлять родословную, лично общаясь с оборотнями... Ксюша, замолви за меня словечко... Скажи, что" не корысти ради, а токмо волей пославшей меня " Ксюши...
Лен, я их предупредила, что ты от меня. Встретят, в рядок выстроятся: "К переписи населения будьте готовы" - "Да всегда готовы!!!"
И флаг тебе в руки, карандаш в руки...
Цитата Лёка8523 ()
Хочу... хочу к твоим героям, к героям Наташи.... достала реальность... горькая и противная...
Ох, Лен, а как я-то к ним хочу... Передать не могу!

Цитата Лёка8523 ()
Кстати. я уже задавала вопрос  Наташе, теперь твоя очередь... Оле- Лукойе пользовался зонтиком для создания сказок, Алиса - норой Кролика, есть еще масса технологий... что конкретно использует автор сего произведения?
 есть, конечно, чудесные волшебные колпачки, но мне кажется. что шляпа перфектнее...

где же истина?
Шляпа у тебе красоты неописуемой. Но вот я такой точно не пользуюсь. Максимум - панамкой на даче. Может, она помогает?  girl_wacko
Цитата Лёка8523 ()
А вообще, Ксюшенька, так прозрачно в долине и  хорошо, что  хочется продолжения... очень хочется....
А продолжение совсем скоро. Вот пролетят выходные незаметно - а тут и продолжение появилось.  JC_flirt

Niki666
Niki666 Дата: Пятница, 07.11.2014, 21:00 | Сообщение # 443
неизлечимый Робстеноман
Ксюня555, привет! 1_012
Цитата Ксюня555 ()
Я безумно рада..

Ты не представляешь, Оксан, как я этому рада. fund02002 Правда-правда. fund02016
Среди обилия читаемых мною фанфиков и различных историй, твоя не похожа ни на что. Я как-то раньше с опаской относилась к жанру фэнтези, но сейчас поняла, что мне очень нравится. И слог у тебя такой лёгкий и сама история пышет добротой, когда читаю, отдыхаю мыслями от суровой действительности. good
Цитата Ксюня555 ()
Точнее даже - вглубь тысячелетий!

Да уж, три тысячи лет не шутка.
Цитата Ксюня555 ()
Конечно, для неё это стало шоком. Приятным, но всё же шоком - подобного она не ожидала.
Но, после того, как она "пережила" открытие о его возрасте - думаю, сильнее шокировать её уже невозможно. И ведь Гейб всё равно остался таким же.

Мне тоже так кажется. Рэнди просто счастлива, а всё остальное для неё имеет второстепенное значение.
Цитата Ксюня555 ()
Да, Гейб ещё и щедр. Готов делиться с теми, кто заслуживает помощи.

Это в нём и подкупает. Щедрый меценат и справедливый.
Цитата Ксюня555 ()
Гейб идеален. Его единственный недостаток - всё никак не осознает взрослось Рэнди. Но он старается...

Я думаю, этот недостаток временный. У него ещё толком не было возможности почувствовать, что Миранда давно не ребёнок. Как только он это поймёт, а ещё лучше ощутит на себе, он больше никогда не будет воспринимать её как ребёнка, хотя заботиться и опекать будет нисколько не меньше, чем сейчас.
Цитата Ксюня555 ()
Он не мог не заметить эту удивительную симпатию, мгновенно возникшую между Рэнди и Лаки. Конечно же он предложил взять собаку с собой. Всё, что угодно, чтобы порадовать свою девочку!

Очень внимательный к своей девочке, предугадывающий все её желания. Потрясающий мужчина. Миранде повезло.
Цитата Ксюня555 ()
Эта пара определённо создавалась на небесах исключительно друг для друга.

И можно только порадоваться, что они нашли друг друга - две половинки одного целого. hang1

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

svetulya
svetulya Дата: Пятница, 07.11.2014, 21:05 | Сообщение # 444
неизлечимый Робстеноман
Ксюня555, привет! 1_012  
Цитата Ксюня555 ()
Надеюсь, оставшиеся 23 главы не разочаруют. 

Нет, не разочаруют, наоборот, с каждой главкой затягивает всё больше, тем более впереди всё самое интересное... любовь-морковь! hang1
Цитата Ксюня555 ()
Я решила не мелочиться. Собственно, он не просто миллиардер, он мультимиллиардер (он сказал "у нас миллиардЫ", а это точно больше одного ),

Мне бы и одного миллиарда хватило... girl_blush2 но в любом случае Рэнди ведь полюбила Гейба, даже не догадываясь, что он мультимиллиардер, да это похоже для неё и неважно.. dance4

Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Пятница, 07.11.2014, 21:23 | Сообщение # 445
Сказочник
Цитата Niki666 ()
Среди обилия читаемых мною фанфиков и различных историй, твоя не похожа ни на что. Я как-то раньше с опаской относилась к жанру фэнтези, но сейчас поняла, что мне очень нравится.
А почему ты относилась к фэнтези с опаской? Ведь сама сумеречная сага и есть самое настоящее фэнтези. Точнее - любовная история в фэнтезийном обрамлении.
Знаешь, первым моим произведением был именно фанфик. Классический фанфик, с вампирами и оборотнями (Майеровскими). Правда, это была всё же альтернатива, я там отсебятины намешала - дай боже, но... Мой фанф, как и оригинал Майер, оказался фэнтези. И, закончив его, я поняла, что мне не хочется писать про людей, что меня затянула эта сказочная атмосфера.
Где можно придумать идеальных мужчин, невероятную любовь, и никто не скажет - такого не бывает. Потому что уже самим жанром я заявляю - это сказка, в жизни такого не бывает, но здесь - творю, что хочу.
Фэнтези порой бывают замечательными, я много их читала.
Цитата Niki666 ()
И слог у тебя такой лёгкий и сама история пышет добротой, когда читаю, отдыхаю мыслями от суровой действительности.
Просто очень хочется порой доброй сказки... Вот и писала для себя волшебное убежище, где можно отдохнуть душой и мне и читателям.
Цитата Niki666 ()
Рэнди просто счастлива, а всё остальное для неё имеет второстепенное значение.
Да. Теперь именно счастье Рэнди для него - главное в жизни. И он сделает всё, что в его силах, чтобы она была счастлива, а может он немало.
Цитата Niki666 ()
Я думаю, этот недостаток временный. У него ещё толком не было возможности почувствовать, что Миранда давно не ребёнок. Как только он это поймёт, а ещё лучше ощутит на себе, он больше никогда не будет воспринимать её как ребёнка, хотя заботиться и опекать будет нисколько не меньше, чем сейчас.
Верно. Они знакомы сутки всего. Сложно ему отойти от тысячелетних представлений о взрослости. Но даже поверив в то, что она не ребёнок, опекать её он не перестанет уже никогда.
Цитата Niki666 ()
Очень внимательный к своей девочке, предугадывающий все её желания. Потрясающий мужчина. Миранде повезло.
Очень повезло. Думаю, она заслужила его, после всех этих лет одиночества.
Цитата Niki666 ()
И можно только порадоваться, что они нашли друг друга - две половинки одного целого.
Половинки. Именно - половинки. Теперь, когда они нашли друг друга, они больше не делимы. Они - одно целое.

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Пятница, 07.11.2014, 21:32 | Сообщение # 446
Сказочник
Цитата svetulya ()
Нет, не разочаруют, наоборот, с каждой главкой затягивает всё больше, тем более впереди всё самое интересное... любовь-морковь!
Будет-будет! И любовь-морковь будет, и просто любовь, и даже просто морковь - будет, обещаю!  pioner
Цитата svetulya ()
Мне бы и одного миллиарда хватило... но в любом случае Рэнди ведь полюбила Гейба, даже не догадываясь, что он мультимиллиардер, да это похоже для неё и неважно..
Думаю, она толком и не осознаёт эти цифры. Миллиарды... Ну, понимает, что много. Очень-очень много. Знает, сколько в этом числе нулей, но... Всё равно не осознаёт. Это для неё - как три тысячи лет Гейба. Да, цифры понятные, но представить, осознать - невероятно сложно, если вообще возможно.
И в любом случае - она его вообще в шерсти и с клыками полюбила. Да, его богатство - хороший бонус, но для неё уж точно на последнем месте после самого Гейба, его боьшой и дружной семьи, его дома, в который она влюбилась сразу же, да и просто безопасная жизни в Долине - вот сколько у Гейба достоинств, более важных, чем миллиарды. Для Рэнди - гораздо более важных.

JILLKA
JILLKA Дата: Пятница, 07.11.2014, 21:44 | Сообщение # 447
с любовью
Оксана, спасибо за новую главу и оповещение!!
Мы постепенно глазами Миранды начинаем узнавать Гейба и он нам нравится все больше и больше, хоть и "самодур"! fund02002 хотя какой из него самодур, сама понимаешь!
Спасибо за собаку, я обожаю собак и мне эта сцена прямо по сердцу пришлась! Миранда очень добрая девочка несмотря на те обстоятельства, которые окружали ее 10 лет.

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Пятница, 07.11.2014, 21:57 | Сообщение # 448
Сказочник
JILLKA, привет!  1_012
Цитата JILLKA ()
Оксана, спасибо за новую главу и оповещение!!
Пожалуйста!  lovi06032
Цитата JILLKA ()
Мы постепенно глазами Миранды начинаем узнавать Гейба и он нам нравится все больше и больше, хоть и "самодур"! хотя какой из него самодур, сама понимаешь!
Понимаю. Ни один настоящий самодур та о себе не скажет.  giri05003
Цитата JILLKA ()
Спасибо за собаку, я обожаю собак и мне эта сцена прямо по сердцу пришлась!
Подарить Рэнди собаку было моим импульсивным решением. Но позже Лаки сыграет важную для развития сюжета роль.
Цитата JILLKA ()
Миранда очень добрая девочка несмотря на те обстоятельства, которые окружали ее 10 лет.
Она каким-то чудом умудрилась не озлобиться.
Говорят, сильные от природы люди как правило добрые. Потому что им не нужно самоутверждаться. Может, дело в этом? Не знаю. Но Миранда оказалась именно такой.  JC_flirt

Niki666
Niki666 Дата: Пятница, 07.11.2014, 22:44 | Сообщение # 449
неизлечимый Робстеноман
Цитата Ксюня555 ()
А почему ты относилась к фэнтези с опаской? Ведь сама сумеречная сага и есть самое настоящее фэнтези. Точнее - любовная история в фэнтезийном обрамлении.
Знаешь, первым моим произведением был именно фанфик. Классический фанфик, с вампирами и оборотнями (Майеровскими). Правда, это была всё же альтернатива, я там отсебятины намешала - дай боже, но... Мой фанф, как и оригинал Майер, оказался фэнтези. И, закончив его, я поняла, что мне не хочется писать про людей, что меня затянула эта сказочная атмосфера.
Где можно придумать идеальных мужчин, невероятную любовь, и никто не скажет - такого не бывает. Потому что уже самим жанром я заявляю - это сказка, в жизни такого не бывает, но здесь - творю, что хочу.
Фэнтези порой бывают замечательными, я много их читала.

Сама не знаю почему, но раньше не очень жаловала этот жанр. Больше читала приключения, детективы, ужастики, любовные романы и драмы, но вот сказки все остались в детстве. Для меня Майеровские "Сумерки" были первой книгой в фэнтезийном жанре и только после просмотра фильма, но там всё же больше любви, несмотря на присутствие оборотней и вампиров. Я поняла, что когда любовная линия вплетена в фэнтезийный жанр мне это нравится.
До этого я читала в подобном жанре жёсткие истории, а сейчас сама жизнь диктует, что нужно отвлекаться на что-то хорошее, как твоя «Чёрная пантера с бирюзовыми глазами».
Я считаю, что у тебя очень хорошо удаётся передать сказочную атмосферу и плюс, ты права, здесь возможен любой полёт фантазии, что позволяет автору развернуться. Так что выбор этого жанра у тебя правильный, не говоря уже о том, какое удовольствие читать написанное.
Цитата Ксюня555 ()
Просто очень хочется порой доброй сказки... Вот и писала для себя волшебное убежище, где можно отдохнуть душой и мне и читателям.

Ты права, хочется сказки, хочется отдохнуть душой и отвлечься.
Цитата Ксюня555 ()
Теперь именно счастье Рэнди для него - главное в жизни. И он сделает всё, что в его силах, чтобы она была счастлива, а может он немало.

Каждой бы женщине такого мужчину. Повезло Рэнди.
Цитата Ксюня555 ()
Верно. Они знакомы сутки всего. Сложно ему отойти от тысячелетних представлений о взрослости. Но даже поверив в то, что она не ребёнок, опекать её он не перестанет уже никогда.

Будет опекать и очень сильно дорожить. Он же тоже искал и ждал её столько времени. Она для него всё в этой жизни.
Цитата Ксюня555 ()
Очень повезло. Думаю, она заслужила его, после всех этих лет одиночества.

Заслужила, а Гейб заслужил её и можно только порадоваться за них и пожелать им счастья.

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Пятница, 07.11.2014, 22:56 | Сообщение # 450
Сказочник
Цитата Niki666 ()
Сама не знаю почему, но раньше не очень жаловала этот жанр. Больше читала приключения, детективы, ужастики, любовные романы и драмы, но вот сказки все остались в детстве. Для меня Майеровские "Сумерки" были первой книгой в фэнтезийном жанре и только после просмотра фильма, но там всё же больше любви, несмотря на присутствие оборотней и вампиров. Я поняла, что когда любовная линия вплетена в фэнтезийный жанр мне это нравится.
Вообще-то я именно это фэнтези и имела в виду - смесь с любовным романом. Именно с них я и начинала, но среди них встречались с "нестандартными героями" - и вот такое мне нравится.
Цитата Niki666 ()
До этого я читала в подобном жанре жёсткие истории, а сейчас сама жизнь диктует, что нужно отвлекаться на что-то хорошее, как твоя «Чёрная пантера с бирюзовыми глазами»
Читала я и жёсткие истории. Читать нравилось, а вот писать такое не смогу - не моё...
Я тебе ссылочку на одну серию в личку кину. Там любовная история+фэнтези+юмор. Убойная смесь, душой отдохнёшь, гарантирую.
Цитата Niki666 ()
Я считаю, что у тебя очень хорошо удаётся передать сказочную атмосферу и плюс, ты права, здесь возможен любой полёт фантазии, что позволяет автору развернуться. Так что выбор этого жанра у тебя правильный, не говоря уже о том, какое удовольствие читать написанное.
Рада, что попала в свою нишу, нашла свой жанр, который ещё и удовольствие читателям приносит. Постараюсь не разочаровать.
Цитата Niki666 ()
Каждой бы женщине такого мужчину. Повезло Рэнди.
Да, повезло. Пусть хоть ей... Каждой-то не получится, хотя очень бы хотелось...
Цитата Niki666 ()
Будет опекать и очень сильно дорожить. Он же тоже искал и ждал её столько времени. Она для него всё в этой жизни.
Думаю, она на веки-вечные будет для него его девочкой. Даже когда ей самой исполнится три тысячи лет.  giri05003
Цитата Niki666 ()
Заслужила, а Гейб заслужил её и можно только порадоваться за них и пожелать им счастья.
Пусть будут счастливы.  cray (слёзы умиления)

Niki666
Niki666 Дата: Суббота, 08.11.2014, 00:42 | Сообщение # 451
неизлечимый Робстеноман
Цитата Ксюня555 ()
Вообще-то я именно это фэнтези и имела в виду - смесь с любовным романом. Именно с них я и начинала, но среди них встречались с "нестандартными героями" - и вот такое мне нравится.

Выясняется, что в подобном жанре у меня читательского опыта совсем мало. Но мне нравится смесь фэнтези с любовным романом. Буду навёрстывать пробел.
Цитата Ксюня555 ()
Я тебе ссылочку на одну серию в личку кину. Там любовная история+фэнтези+юмор. Убойная смесь, душой отдохнёшь, гарантирую.

Спасибо, Оксан, за ссылки! lovi06032
Цитата Ксюня555 ()
Рада, что попала в свою нишу, нашла свой жанр, который ещё и удовольствие читателям приносит. Постараюсь не разочаровать.

Не разочаруешь. Мне так вообще всё нравится в твоём повествовании.
Цитата Ксюня555 ()
Да, повезло. Пусть хоть ей... Каждой-то не получится, хотя очень бы хотелось...

Можно порадоваться за Рэнди и получить свою долю положительных эмоций.
Цитата Ксюня555 ()
Думаю, она на веки-вечные будет для него его девочкой. Даже когда ей самой исполнится три тысячи лет.

Это точно. Хоть и сопротивляется она Гейбу, с этим Миранде ничего не поделать. Но ведь это неплохо иметь такое твёрдое плечо, да и Гейб не тиран и уважает её личные желания и постарается найти нужный компромисс, если её что-то не будет устраивать.
Цитата Ксюня555 ()
Пусть будут счастливы. cray (слёзы умиления)

Слёзы умиления - хорошие слёзы. От радости поплакать во благо.

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Суббота, 08.11.2014, 05:58 | Сообщение # 452
Сказочник
Цитата Niki666 ()
Выясняется, что в подобном жанре у меня читательского опыта совсем мало. Но мне нравится смесь фэнтези с любовным романом. Буду навёрстывать пробел.
Тебе понравится, обещаю!
Цитата Niki666 ()
Можно порадоваться за Рэнди и получить свою долю положительных эмоций.
Мы и радуемся! А потом порадуемся ещё сильнее.  dance4
Цитата Niki666 ()
Это точно. Хоть и сопротивляется она Гейбу, с этим Миранде ничего не поделать. Но ведь это неплохо иметь такое твёрдое плечо, да и Гейб не тиран и уважает её личные желания и постарается найти нужный компромисс, если её что-то не будет устраивать.
А ведь Гейб, действительно, не тиран. Просто привык командовать.
Но, разок ошибившись с Рэнди, мгновенно перестроился.

Stanislav
Stanislav Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 18:17 | Сообщение # 453
с верой
Цитата Ксюня555 ()
а можно и мне? JC_flirt

Цитата Ксюня555 ()
Рада, что попала в свою нишу, нашла свой жанр, который ещё и удовольствие читателям приносит.
ещё какое!!! good

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 18:53 | Сообщение # 454
Сказочник
Stanislav, извини, с телефона не получается, завтра с компа кину ссылку.

Lastochca
Lastochca Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 21:47 | Сообщение # 455
неизлечимый Робстеноман
Цитата Ксюня555 ()

Я тож хочу, Ксюнь. JC_flirt

Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля
Возвращение домой Капучино с секретом

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Понедельник, 10.11.2014, 08:36 | Сообщение # 456
Сказочник
StanislavLastochca, отправила, наслаждайтесь! JC_flirt

Лёка8523
Лёка8523 Дата: Понедельник, 10.11.2014, 09:29 | Сообщение # 457
неизлечимый Робстеноман
Цитата Ксюня555
Stanislav, Lastochca, отправила, наслаждайтесь!

А можно мне понаслаждаться? пожалуйста...

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Понедельник, 10.11.2014, 10:34 | Сообщение # 458
Сказочник
Цитата Лёка8523 ()
А можно мне понаслаждаться? пожалуйста...
Леночка, ну, конечно же можно. Всем можно! 
Лови!  lovi06015

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Понедельник, 10.11.2014, 12:02 | Сообщение # 459
Сказочник

Новая глава уже ждёт своих читателей!

Shumixa
Shumixa Дата: Понедельник, 10.11.2014, 13:23 | Сообщение # 460
Робстен-любитель
Ксюнь, я еще с прошлой главы отзыв задолжала, но обязуюсь исправиться на время учебы моих пупсов на каникулах приходиться исчезать, хотя читаю все girl_blush2
Я прочла эту главу и у меня одни умиления по поводу, как ты красиво все описываешь, тебе бы учебники писать;))) мои бы дети тогда бы сами учиться хотели, а не меня мучали)))
Очень понравилась "девушка Гейба" как говорят - устами младенца. .. ну не такой уж он и младенец,но все-таки. О группах крови - у моей знакомой менялась группа крови во время беременности. Я долго не могла поверить, но факт. И вот Линду я совсем не боюсь, тоже мне черт из табокерки af Оксаночка, спасибо большое, я в восторге! !!

Жизнь обрывается внезапно...
Умейте прощать, просить прощение...
Любите...

Сообщение отредактировал Shumixa - Понедельник, 10.11.2014, 13:23

Поиск: