Чёрная пантера с бирюзовыми глазами
|
|
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 09:57 | Сообщение # 1 |
Сказочник
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Ксюня555 - Вторник, 12.07.2016, 17:05 |
|
| |
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Пятница, 07.11.2014, 14:13 | Сообщение # 441 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ксюша, мне безумно понравился тот бутерброд в вертолете - Рэнди на коленях Гейба с Лаки на руках... Судя по всему в доме Гейба теперь поселится еще один ребенок, так сказать к детям Казановы ( мягко выкрутилась) присоединяется "сукин" сын... Это же литературно? У меня практически нет сомнений в его будущем участии в каверзах и с Рэнди, и с Томасом ... Ксюша, но как ты изящно ушла от составления родословной?!!!... умыла читателей: "Сами-сами-сами..." Коварная... Я всегда говорила, что сказочницам нельзя доверять... заведут, окрутят и оставят в своей долине... но я не против - готова в полевых условиях составлять родословную, лично общаясь с оборотнями... Ксюша, замолви за меня словечко... Скажи, что" не корысти ради, а токмо волей пославшей меня " Ксюши... Хочу... хочу к твоим героям, к героям Наташи.... достала реальность... горькая и противная... Кстати. я уже задавала вопрос Наташе, теперь твоя очередь... Оле- Лукойе пользовался зонтиком для создания сказок, Алиса - норой Кролика, есть еще масса технологий... что конкретно использует автор сего произведения? есть, конечно, чудесные волшебные колпачки, но мне кажется. что шляпа перфектнее...
где же истина? А вообще, Ксюшенька, так прозрачно в долине и хорошо, что хочется продолжения... очень хочется....
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 07.11.2014, 16:12 | Сообщение # 442 |
Сказочник
|
Лёка8523, Леночка, и снова здравствуй! Цитата Лёка8523 ( ) Ксюша, мне безумно понравился тот бутерброд в вертолете - Рэнди на коленях Гейба с Лаки на руках... Да уж... Не хватало только блох на Лаки - тогда бутерброд был бы четырехэтажным. Цитата Лёка8523 ( ) Судя по всему в доме Гейба теперь поселится еще один ребенок, так сказать к детям Казановы ( мягко выкрутилась) присоединяется "сукин" сын... Это же литературно? И я думаю, что Томас очень обрадуется новому "братишке". Думаю - они подружатся. Даже если один из них собака, а другой - котёнок. Цитата Лёка8523 ( ) У меня практически нет сомнений в его будущем участии в каверзах и с Рэнди, и с Томасом ... Лаки теперь - часть их жизни, со всеми горестями и радостями. Цитата Лёка8523 ( ) Ксюша, но как ты изящно ушла от составления родословной?!!!... умыла читателей: "Сами-сами-сами..." Коварная... Ну так... Сами-сами-сами! Все данные у вас есть, вперёд и с песнями. Цитата Лёка8523 ( ) Я всегда говорила, что сказочницам нельзя доверять... заведут, окрутят и оставят в своей долине... но я не против - готова в полевых условиях составлять родословную, лично общаясь с оборотнями... Ксюша, замолви за меня словечко... Скажи, что" не корысти ради, а токмо волей пославшей меня " Ксюши... Лен, я их предупредила, что ты от меня. Встретят, в рядок выстроятся: "К переписи населения будьте готовы" - "Да всегда готовы!!!" И флаг тебе в руки, карандаш в руки... Цитата Лёка8523 ( ) Хочу... хочу к твоим героям, к героям Наташи.... достала реальность... горькая и противная... Ох, Лен, а как я-то к ним хочу... Передать не могу!
Цитата Лёка8523 ( ) Кстати. я уже задавала вопрос Наташе, теперь твоя очередь... Оле- Лукойе пользовался зонтиком для создания сказок, Алиса - норой Кролика, есть еще масса технологий... что конкретно использует автор сего произведения? есть, конечно, чудесные волшебные колпачки, но мне кажется. что шляпа перфектнее...
где же истина? Шляпа у тебе красоты неописуемой. Но вот я такой точно не пользуюсь. Максимум - панамкой на даче. Может, она помогает? Цитата Лёка8523 ( ) А вообще, Ксюшенька, так прозрачно в долине и хорошо, что хочется продолжения... очень хочется.... А продолжение совсем скоро. Вот пролетят выходные незаметно - а тут и продолжение появилось.
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Пятница, 07.11.2014, 21:00 | Сообщение # 443 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ксюня555, привет! Цитата Ксюня555 ( ) Я безумно рада.. Ты не представляешь, Оксан, как я этому рада. Правда-правда. Среди обилия читаемых мною фанфиков и различных историй, твоя не похожа ни на что. Я как-то раньше с опаской относилась к жанру фэнтези, но сейчас поняла, что мне очень нравится. И слог у тебя такой лёгкий и сама история пышет добротой, когда читаю, отдыхаю мыслями от суровой действительности. Цитата Ксюня555 ( ) Точнее даже - вглубь тысячелетий! Да уж, три тысячи лет не шутка. Цитата Ксюня555 ( ) Конечно, для неё это стало шоком. Приятным, но всё же шоком - подобного она не ожидала. Но, после того, как она "пережила" открытие о его возрасте - думаю, сильнее шокировать её уже невозможно. И ведь Гейб всё равно остался таким же. Мне тоже так кажется. Рэнди просто счастлива, а всё остальное для неё имеет второстепенное значение. Цитата Ксюня555 ( ) Да, Гейб ещё и щедр. Готов делиться с теми, кто заслуживает помощи. Это в нём и подкупает. Щедрый меценат и справедливый. Цитата Ксюня555 ( ) Гейб идеален. Его единственный недостаток - всё никак не осознает взрослось Рэнди. Но он старается... Я думаю, этот недостаток временный. У него ещё толком не было возможности почувствовать, что Миранда давно не ребёнок. Как только он это поймёт, а ещё лучше ощутит на себе, он больше никогда не будет воспринимать её как ребёнка, хотя заботиться и опекать будет нисколько не меньше, чем сейчас. Цитата Ксюня555 ( ) Он не мог не заметить эту удивительную симпатию, мгновенно возникшую между Рэнди и Лаки. Конечно же он предложил взять собаку с собой. Всё, что угодно, чтобы порадовать свою девочку! Очень внимательный к своей девочке, предугадывающий все её желания. Потрясающий мужчина. Миранде повезло. Цитата Ксюня555 ( ) Эта пара определённо создавалась на небесах исключительно друг для друга. И можно только порадоваться, что они нашли друг друга - две половинки одного целого.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| svetulya |
svetulya |
Дата: Пятница, 07.11.2014, 21:05 | Сообщение # 444 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ксюня555, привет! Цитата Ксюня555 ( ) Надеюсь, оставшиеся 23 главы не разочаруют. Нет, не разочаруют, наоборот, с каждой главкой затягивает всё больше, тем более впереди всё самое интересное... любовь-морковь! Цитата Ксюня555 ( ) Я решила не мелочиться. Собственно, он не просто миллиардер, он мультимиллиардер (он сказал "у нас миллиардЫ", а это точно больше одного ), Мне бы и одного миллиарда хватило... но в любом случае Рэнди ведь полюбила Гейба, даже не догадываясь, что он мультимиллиардер, да это похоже для неё и неважно..
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 07.11.2014, 21:23 | Сообщение # 445 |
Сказочник
|
Цитата Niki666 ( ) Среди обилия читаемых мною фанфиков и различных историй, твоя не похожа ни на что. Я как-то раньше с опаской относилась к жанру фэнтези, но сейчас поняла, что мне очень нравится. А почему ты относилась к фэнтези с опаской? Ведь сама сумеречная сага и есть самое настоящее фэнтези. Точнее - любовная история в фэнтезийном обрамлении. Знаешь, первым моим произведением был именно фанфик. Классический фанфик, с вампирами и оборотнями (Майеровскими). Правда, это была всё же альтернатива, я там отсебятины намешала - дай боже, но... Мой фанф, как и оригинал Майер, оказался фэнтези. И, закончив его, я поняла, что мне не хочется писать про людей, что меня затянула эта сказочная атмосфера. Где можно придумать идеальных мужчин, невероятную любовь, и никто не скажет - такого не бывает. Потому что уже самим жанром я заявляю - это сказка, в жизни такого не бывает, но здесь - творю, что хочу. Фэнтези порой бывают замечательными, я много их читала. Цитата Niki666 ( ) И слог у тебя такой лёгкий и сама история пышет добротой, когда читаю, отдыхаю мыслями от суровой действительности. Просто очень хочется порой доброй сказки... Вот и писала для себя волшебное убежище, где можно отдохнуть душой и мне и читателям. Цитата Niki666 ( ) Рэнди просто счастлива, а всё остальное для неё имеет второстепенное значение. Да. Теперь именно счастье Рэнди для него - главное в жизни. И он сделает всё, что в его силах, чтобы она была счастлива, а может он немало. Цитата Niki666 ( ) Я думаю, этот недостаток временный. У него ещё толком не было возможности почувствовать, что Миранда давно не ребёнок. Как только он это поймёт, а ещё лучше ощутит на себе, он больше никогда не будет воспринимать её как ребёнка, хотя заботиться и опекать будет нисколько не меньше, чем сейчас. Верно. Они знакомы сутки всего. Сложно ему отойти от тысячелетних представлений о взрослости. Но даже поверив в то, что она не ребёнок, опекать её он не перестанет уже никогда. Цитата Niki666 ( ) Очень внимательный к своей девочке, предугадывающий все её желания. Потрясающий мужчина. Миранде повезло. Очень повезло. Думаю, она заслужила его, после всех этих лет одиночества. Цитата Niki666 ( ) И можно только порадоваться, что они нашли друг друга - две половинки одного целого. Половинки. Именно - половинки. Теперь, когда они нашли друг друга, они больше не делимы. Они - одно целое.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 07.11.2014, 21:32 | Сообщение # 446 |
Сказочник
|
Цитата svetulya ( ) Нет, не разочаруют, наоборот, с каждой главкой затягивает всё больше, тем более впереди всё самое интересное... любовь-морковь! Будет-будет! И любовь-морковь будет, и просто любовь, и даже просто морковь - будет, обещаю! Цитата svetulya ( ) Мне бы и одного миллиарда хватило... но в любом случае Рэнди ведь полюбила Гейба, даже не догадываясь, что он мультимиллиардер, да это похоже для неё и неважно.. Думаю, она толком и не осознаёт эти цифры. Миллиарды... Ну, понимает, что много. Очень-очень много. Знает, сколько в этом числе нулей, но... Всё равно не осознаёт. Это для неё - как три тысячи лет Гейба. Да, цифры понятные, но представить, осознать - невероятно сложно, если вообще возможно. И в любом случае - она его вообще в шерсти и с клыками полюбила. Да, его богатство - хороший бонус, но для неё уж точно на последнем месте после самого Гейба, его боьшой и дружной семьи, его дома, в который она влюбилась сразу же, да и просто безопасная жизни в Долине - вот сколько у Гейба достоинств, более важных, чем миллиарды. Для Рэнди - гораздо более важных.
|
|
| |
| JILLKA |
JILLKA |
Дата: Пятница, 07.11.2014, 21:44 | Сообщение # 447 |
с любовью
|
Оксана, спасибо за новую главу и оповещение!! Мы постепенно глазами Миранды начинаем узнавать Гейба и он нам нравится все больше и больше, хоть и "самодур"! хотя какой из него самодур, сама понимаешь! Спасибо за собаку, я обожаю собак и мне эта сцена прямо по сердцу пришлась! Миранда очень добрая девочка несмотря на те обстоятельства, которые окружали ее 10 лет.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 07.11.2014, 21:57 | Сообщение # 448 |
Сказочник
|
JILLKA, привет! Цитата JILLKA ( ) Оксана, спасибо за новую главу и оповещение!! Пожалуйста! Цитата JILLKA ( ) Мы постепенно глазами Миранды начинаем узнавать Гейба и он нам нравится все больше и больше, хоть и "самодур"! хотя какой из него самодур, сама понимаешь! Понимаю. Ни один настоящий самодур та о себе не скажет. Цитата JILLKA ( ) Спасибо за собаку, я обожаю собак и мне эта сцена прямо по сердцу пришлась! Подарить Рэнди собаку было моим импульсивным решением. Но позже Лаки сыграет важную для развития сюжета роль. Цитата JILLKA ( ) Миранда очень добрая девочка несмотря на те обстоятельства, которые окружали ее 10 лет. Она каким-то чудом умудрилась не озлобиться. Говорят, сильные от природы люди как правило добрые. Потому что им не нужно самоутверждаться. Может, дело в этом? Не знаю. Но Миранда оказалась именно такой.
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Пятница, 07.11.2014, 22:44 | Сообщение # 449 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 ( ) А почему ты относилась к фэнтези с опаской? Ведь сама сумеречная сага и есть самое настоящее фэнтези. Точнее - любовная история в фэнтезийном обрамлении. Знаешь, первым моим произведением был именно фанфик. Классический фанфик, с вампирами и оборотнями (Майеровскими). Правда, это была всё же альтернатива, я там отсебятины намешала - дай боже, но... Мой фанф, как и оригинал Майер, оказался фэнтези. И, закончив его, я поняла, что мне не хочется писать про людей, что меня затянула эта сказочная атмосфера. Где можно придумать идеальных мужчин, невероятную любовь, и никто не скажет - такого не бывает. Потому что уже самим жанром я заявляю - это сказка, в жизни такого не бывает, но здесь - творю, что хочу. Фэнтези порой бывают замечательными, я много их читала. Сама не знаю почему, но раньше не очень жаловала этот жанр. Больше читала приключения, детективы, ужастики, любовные романы и драмы, но вот сказки все остались в детстве. Для меня Майеровские "Сумерки" были первой книгой в фэнтезийном жанре и только после просмотра фильма, но там всё же больше любви, несмотря на присутствие оборотней и вампиров. Я поняла, что когда любовная линия вплетена в фэнтезийный жанр мне это нравится. До этого я читала в подобном жанре жёсткие истории, а сейчас сама жизнь диктует, что нужно отвлекаться на что-то хорошее, как твоя «Чёрная пантера с бирюзовыми глазами». Я считаю, что у тебя очень хорошо удаётся передать сказочную атмосферу и плюс, ты права, здесь возможен любой полёт фантазии, что позволяет автору развернуться. Так что выбор этого жанра у тебя правильный, не говоря уже о том, какое удовольствие читать написанное. Цитата Ксюня555 ( ) Просто очень хочется порой доброй сказки... Вот и писала для себя волшебное убежище, где можно отдохнуть душой и мне и читателям. Ты права, хочется сказки, хочется отдохнуть душой и отвлечься. Цитата Ксюня555 ( ) Теперь именно счастье Рэнди для него - главное в жизни. И он сделает всё, что в его силах, чтобы она была счастлива, а может он немало. Каждой бы женщине такого мужчину. Повезло Рэнди. Цитата Ксюня555 ( ) Верно. Они знакомы сутки всего. Сложно ему отойти от тысячелетних представлений о взрослости. Но даже поверив в то, что она не ребёнок, опекать её он не перестанет уже никогда. Будет опекать и очень сильно дорожить. Он же тоже искал и ждал её столько времени. Она для него всё в этой жизни. Цитата Ксюня555 ( ) Очень повезло. Думаю, она заслужила его, после всех этих лет одиночества. Заслужила, а Гейб заслужил её и можно только порадоваться за них и пожелать им счастья.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 07.11.2014, 22:56 | Сообщение # 450 |
Сказочник
|
Цитата Niki666 ( ) Сама не знаю почему, но раньше не очень жаловала этот жанр. Больше читала приключения, детективы, ужастики, любовные романы и драмы, но вот сказки все остались в детстве. Для меня Майеровские "Сумерки" были первой книгой в фэнтезийном жанре и только после просмотра фильма, но там всё же больше любви, несмотря на присутствие оборотней и вампиров. Я поняла, что когда любовная линия вплетена в фэнтезийный жанр мне это нравится. Вообще-то я именно это фэнтези и имела в виду - смесь с любовным романом. Именно с них я и начинала, но среди них встречались с "нестандартными героями" - и вот такое мне нравится. Цитата Niki666 ( ) До этого я читала в подобном жанре жёсткие истории, а сейчас сама жизнь диктует, что нужно отвлекаться на что-то хорошее, как твоя «Чёрная пантера с бирюзовыми глазами» Читала я и жёсткие истории. Читать нравилось, а вот писать такое не смогу - не моё... Я тебе ссылочку на одну серию в личку кину. Там любовная история+фэнтези+юмор. Убойная смесь, душой отдохнёшь, гарантирую. Цитата Niki666 ( ) Я считаю, что у тебя очень хорошо удаётся передать сказочную атмосферу и плюс, ты права, здесь возможен любой полёт фантазии, что позволяет автору развернуться. Так что выбор этого жанра у тебя правильный, не говоря уже о том, какое удовольствие читать написанное. Рада, что попала в свою нишу, нашла свой жанр, который ещё и удовольствие читателям приносит. Постараюсь не разочаровать. Цитата Niki666 ( ) Каждой бы женщине такого мужчину. Повезло Рэнди. Да, повезло. Пусть хоть ей... Каждой-то не получится, хотя очень бы хотелось... Цитата Niki666 ( ) Будет опекать и очень сильно дорожить. Он же тоже искал и ждал её столько времени. Она для него всё в этой жизни. Думаю, она на веки-вечные будет для него его девочкой. Даже когда ей самой исполнится три тысячи лет. Цитата Niki666 ( ) Заслужила, а Гейб заслужил её и можно только порадоваться за них и пожелать им счастья. Пусть будут счастливы. (слёзы умиления)
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Суббота, 08.11.2014, 00:42 | Сообщение # 451 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 ( ) Вообще-то я именно это фэнтези и имела в виду - смесь с любовным романом. Именно с них я и начинала, но среди них встречались с "нестандартными героями" - и вот такое мне нравится. Выясняется, что в подобном жанре у меня читательского опыта совсем мало. Но мне нравится смесь фэнтези с любовным романом. Буду навёрстывать пробел. Цитата Ксюня555 ( ) Я тебе ссылочку на одну серию в личку кину. Там любовная история+фэнтези+юмор. Убойная смесь, душой отдохнёшь, гарантирую. Спасибо, Оксан, за ссылки! Цитата Ксюня555 ( ) Рада, что попала в свою нишу, нашла свой жанр, который ещё и удовольствие читателям приносит. Постараюсь не разочаровать. Не разочаруешь. Мне так вообще всё нравится в твоём повествовании. Цитата Ксюня555 ( ) Да, повезло. Пусть хоть ей... Каждой-то не получится, хотя очень бы хотелось... Можно порадоваться за Рэнди и получить свою долю положительных эмоций. Цитата Ксюня555 ( ) Думаю, она на веки-вечные будет для него его девочкой. Даже когда ей самой исполнится три тысячи лет. Это точно. Хоть и сопротивляется она Гейбу, с этим Миранде ничего не поделать. Но ведь это неплохо иметь такое твёрдое плечо, да и Гейб не тиран и уважает её личные желания и постарается найти нужный компромисс, если её что-то не будет устраивать. Цитата Ксюня555 ( ) Пусть будут счастливы. cray (слёзы умиления) Слёзы умиления - хорошие слёзы. От радости поплакать во благо.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Суббота, 08.11.2014, 05:58 | Сообщение # 452 |
Сказочник
|
Цитата Niki666 ( ) Выясняется, что в подобном жанре у меня читательского опыта совсем мало. Но мне нравится смесь фэнтези с любовным романом. Буду навёрстывать пробел. Тебе понравится, обещаю! Цитата Niki666 ( ) Можно порадоваться за Рэнди и получить свою долю положительных эмоций. Мы и радуемся! А потом порадуемся ещё сильнее. Цитата Niki666 ( ) Это точно. Хоть и сопротивляется она Гейбу, с этим Миранде ничего не поделать. Но ведь это неплохо иметь такое твёрдое плечо, да и Гейб не тиран и уважает её личные желания и постарается найти нужный компромисс, если её что-то не будет устраивать. А ведь Гейб, действительно, не тиран. Просто привык командовать. Но, разок ошибившись с Рэнди, мгновенно перестроился.
|
|
| |
| Stanislav |
Stanislav |
Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 18:17 | Сообщение # 453 |
с верой
|
Цитата Ксюня555 ( ) Я тебе ссылочку на одну серию в личку кину. Там любовная история+фэнтези+юмор. Убойная смесь, душой отдохнёшь, гарантирую. а можно и мне?
Цитата Ксюня555 ( ) Рада, что попала в свою нишу, нашла свой жанр, который ещё и удовольствие читателям приносит. ещё какое!!!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 18:53 | Сообщение # 454 |
Сказочник
|
Stanislav, извини, с телефона не получается, завтра с компа кину ссылку.
|
|
| |
| Lastochca |
Lastochca |
Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 21:47 | Сообщение # 455 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 ( ) Я тебе ссылочку на одну серию в личку кину. Там любовная история+фэнтези+юмор. Убойная смесь, душой отдохнёшь, гарантирую. Я тож хочу, Ксюнь.
Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля Возвращение домой Капучино с секретом
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Понедельник, 10.11.2014, 08:36 | Сообщение # 456 |
Сказочник
|
Stanislav, Lastochca, отправила, наслаждайтесь!
|
|
| |
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Понедельник, 10.11.2014, 09:29 | Сообщение # 457 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 Stanislav, Lastochca, отправила, наслаждайтесь!
А можно мне понаслаждаться? пожалуйста...
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Понедельник, 10.11.2014, 10:34 | Сообщение # 458 |
Сказочник
|
Цитата Лёка8523 ( ) А можно мне понаслаждаться? пожалуйста... Леночка, ну, конечно же можно. Всем можно! Лови!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Понедельник, 10.11.2014, 12:02 | Сообщение # 459 |
Сказочник
|
Новая глава уже ждёт своих читателей!
|
|
| |
| Shumixa |
Shumixa |
Дата: Понедельник, 10.11.2014, 13:23 | Сообщение # 460 |
Робстен-любитель
|
Ксюнь, я еще с прошлой главы отзыв задолжала, но обязуюсь исправиться на время учебы моих пупсов на каникулах приходиться исчезать, хотя читаю все Я прочла эту главу и у меня одни умиления по поводу, как ты красиво все описываешь, тебе бы учебники писать;))) мои бы дети тогда бы сами учиться хотели, а не меня мучали))) Очень понравилась "девушка Гейба" как говорят - устами младенца. .. ну не такой уж он и младенец,но все-таки. О группах крови - у моей знакомой менялась группа крови во время беременности. Я долго не могла поверить, но факт. И вот Линду я совсем не боюсь, тоже мне черт из табокерки Оксаночка, спасибо большое, я в восторге! !!
Жизнь обрывается внезапно... Умейте прощать, просить прощение... Любите...
Сообщение отредактировал Shumixa - Понедельник, 10.11.2014, 13:23 |
|
| |