Чёрная пантера с бирюзовыми глазами - Страница 35 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Чёрная пантера с бирюзовыми глазами
Ксюня555
Ксюня555 Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 09:57 | Сообщение # 1
Сказочник
Статус: Offline

Пролог
Глава 1. Две беглянки.
Глава 2. Маскировка.
Глава 3. Пантера.
Глава 4. Дом, новый дом!
Глава 5. Семья.

Глава 6. Особенности размножения оборотней
Глава 7. Три тысячи.
Глава 8. Штурм. Часть первая. Часть вторая.
Глава 9. Пленники.
Глава 10. Те же, плюс Лаки.
Глава 11. Группа крови.
Глава 12. Преступление и наказание.
Глава 13. Одарённые.
Глава 14. Заколдованный принц.
Глава 15. Тихий семейный вечер.
Глава 16. Трусы с покемонами.
Глава 17. Инбридинг
Глава 18. Кровь.
Глава 19. Кавалерия.
Глава 20. Чудовище.
Глава 21. Эх, раз, ещё раз...
Глава 22. Явление блудного папаши.
Глава 23. Кукушка в штанах.
Глава 24. Викинги.
Глава 25. История близняшек.
Глава 26. Пазл на шестьсот деталей.
Глава 27. Нежданно-негаданно.
Глава 28. Подмена.
Глава 29. Волшебная кровь.
Глава 30. Невидимое сияние.
Глава 31. Букет для Спонсора.
Глава 32. Барбекю. Часть 1. Часть 2.
Глава 33. Две мамы.
Эпилог. Часть 1. Бэби-бум.
Эпилог. Часть 2. Домой!

Видео к Пантере. Подарок от Леночки - Elen4ik@

Приглашаю всех, кому понравилась "Пантера", прочесть ещё две истории об обитателях Долины оборотней:  "Доминика из Долины оборотней" и "Место, где живёт счастье".

Сообщение отредактировал Ксюня555 - Вторник, 12.07.2016, 17:05

Alex9140
Alex9140 Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 16:05 | Сообщение # 681
с верой в РобСтен
Цитата Ксюня555 ()
Боюсь, что это затишье перед бурей. Это я так всех потихоньку готовлю, чтобы в последствии тапками не закидали.
это и пугает... не представляю, с какой стороны ждать опасность, вроде все так хорошо, жизнь налаживается.
Цитата Ксюня555 ()
Думаешь, выживи Кристиан, он подойдёт к Рэнди ближе, чем на три метра?
а вот интересно! не подойдет из-за опасности снова нарваться или Гейб объяснит, что лучше не соваться?)
Цитата Ксюня555 ()
рада приветствовать тебя на форуме!
пасиб  lovi06032

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 16:21 | Сообщение # 682
Сказочник
Цитата Alex9140 ()
не представляю, с какой стороны ждать опасность, вроде все так хорошо, жизнь налаживается.
Когда всё хорошо и жизнь налаживается, а впереди ещё половина книги - это обычно настораживает, верно?   JC_flirt
Цитата Alex9140 ()
а вот интересно! не подойдет из-за опасности снова нарваться или Гейб объяснит, что лучше не соваться?)
Думаю, и то и другое в равной мере. Парень вроде не клинический идиот - в колледже учится, мотоцикл водит. Должен бы сам сообразить.  fund02002

Alex9140
Alex9140 Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 16:25 | Сообщение # 683
с верой в РобСтен
Цитата Ксюня555 ()
Когда всё хорошо и жизнь налаживается, а впереди ещё половина книги - это обычно настораживает, верно?
согласна. значит ждемс...

JILLKA
JILLKA Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 21:29 | Сообщение # 684
с любовью
Оксан, спасибо за главу и оповещение! lovi06032
два часа значит прощались.. ну как дети... живут в одном доме, а он ее провожает.
Кристиан конечно не думал, что его могут вот так "поцеловать", обманчивое впечатление создает Рэнди.
Гейб рассердился?

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 21:51 | Сообщение # 685
Сказочник
JILLKA, привет, рада тебя видеть!  1_012
Цитата JILLKA ()
Оксан, спасибо за главу и оповещение!
Пожалуйста!  lovi06032
Цитата JILLKA ()
два часа значит прощались.. ну как дети... живут в одном доме, а он ее провожает.
Им и на пять минут расстаться тяжко, а тут целая ночь. Ну и поцелуйчик на ночь перерос в нечто более продолжительное. Они ж только распробовали поцелуи, никак не насытятся.  kisssss
Цитата JILLKA ()
Кристиан конечно не думал, что его могут вот так "поцеловать", обманчивое впечатление создает Рэнди.
Ему и в голову не могло прийти, что, во-первых, кто-то будет не в восторге от его поцелуев, а во-вторых - что юная и на вид хрупкая девушка так его припечатает.  fund02002
Цитата JILLKA ()
Гейб рассердился?
Ну, вряд ли он обрадуется, верно?   giri05003

JILLKA
JILLKA Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 22:18 | Сообщение # 686
с любовью
Цитата Ксюня555 ()
Ну, вряд ли он обрадуется, верно?
я имею в виду на Рэнди?!

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 22:28 | Сообщение # 687
Сказочник
Цитата JILLKA ()
я имею в виду на Рэнди?!
А на Рэнди-то за что?
Во-первых, Крис сам виноват, нефиг лезть с поцелуями.
А во-вторых, Гейб в принципе не способен рассердиться на Рэнди за что бы то ни было.
Так что переживать нужно за Кристиана...

JILLKA
JILLKA Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 22:36 | Сообщение # 688
с любовью
Цитата Ксюня555 ()
А на Рэнди-то за что?
что не рассчитала силы, она должна была понимать что он не переродившийся еще, ведь ей столько рассказывали про их особенности

svetulya
svetulya Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 22:46 | Сообщение # 689
неизлечимый Робстеноман
Ксюня555, Оксана, привет! 1_012 lovi06015
Спасибо за новую главку, за этот позитив, одно название главы чего стоит, невозможно читать без улыбки! fund02002 Рэнди и Гейб дорвались наконец - то до поцелуев, после просмотра фильма они два часа прощались, целуясь и обнимаясь ... Вот же выдержка у Гейба... hang1
Рэнди конечно рада приготовить что-нибудь вкусненькое для своей семьи, но становиться постоянной кухаркой она не намерена, поэтому быстренько подключила всю голодную семью к приготовлению завтрака, и все беспрекословно  подчинились её команде girl_wacko
Поход по магазинам Рэнди и Гейба вместе с Вэнди-Джереми получился весёлым, Вэнди прикидывалась ребёнком, читающим по слогам, Гейб выбирал трусы для Роджера с рисунками супергероев и персонажами мультиков... Интересно, за что он так решил "отомстить" брату, чем он так провинился ? giri05003 А Вэнди ещё и носки добавила  всех цветов радуги girl_wacko Весёлая  у них семейка! fund02002
Встречу с Рэнди Кристиан надолго запомнит, мало того, что он поцеловал девушку Гейба, так ещё и эта девушка  легонечко его толкнула, так, что он отлетел и врезался в столик, отрубившись... Я думаю, ничего страшного с ним не случилось, всё же не ребёнок, а высокий широкоплечий красавец, да и Рэнди толкнула его чисто инстинктивно, не ожидая этого поцелуя... Хотя я думаю, очнувшись, он услышит пару "ласковых" слов от Гейба, он ему уж точно объяснит, что к его любимой девушке никто не должен прикасаться.. Но может Кристиана оправдает то, что он не в курсе, что Рэнди принадлежит Гейбу  всё-таки пятнадцать лет не был в Долине girl_wacko Оксана, спасибо за форум, за твои комментарии, удачи тебе и хорошего настроения! Очень жду новую главку! lovi06015

Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.

KimiR
KimiR Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 23:08 | Сообщение # 690
с любовью к РобСтен
Спасибо..люблю я эту историю за много-много позитива...улыбка не сходит пока читаешь...они все такие милые....интересно кто первый из них
решится на пикантный разговор наша деловая девочка или опытный
мужчина...что-то подсказывает, что она будет инициатором беседы...ну я надеюсь она не убила очередного родственничка......нечего лезть с поцелуями...боюсь ему и от красавца с бирюзовыми глазами достанется

Алиса
Алиса Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 23:41 | Сообщение # 691
неизлечимый Робстеноман
Оксана, спасибо за главы!  lovi06032
Замечательная семья. И отношения добрые, но видно прикалываться они тоже умеют. Труселя знатные, цветные и с мультяшками! Только за что же такие?  fund02002 giri05003 Видно, есть за что! Гейб восхищает, и не только Рэнди! Но ему нужна только она! Их поцелуи, долгие и сладкие. А дальше? В их мире все происходит быстро. Все сверх чувствительно. Сверх способности и сверх чувства! Телепатия и интуиция. Зачем им долгая проверка и узнавание? Когда и так все понятно, что это навсегда! И такое случается редко! А Кристиана с возвращением!     hang1 Смелый "малыш", но слишком прыткий! За что и схлопотал!
Знаменательная встреча! Еще и от Гейба, видимо, получит, чтобы руки и не только, не распускал! 
Молодец, Рэнди!  lovi06032
Оксана, спасибо! Замечательная, интересная, добро несущая и классная история! 
lovi06015 lovi06015 lovi06015

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Понедельник, 01.12.2014, 06:19 | Сообщение # 692
Сказочник
svetulya, привет, очень рада тебя видеть!  1_012
Цитата svetulya ()
Спасибо за новую главку, за этот позитив, одно название главы чего стоит, невозможно читать без улыбки!
Пожалуйста. lovi06032  Я подумала - ещё одна улыбка лишней не будет. Вот и назвала...  girl_blush2
Цитата svetulya ()
Рэнди и Гейб дорвались наконец - то до поцелуев, после просмотра фильма они два часа прощались, целуясь и обнимаясь ... Вот же выдержка у Гейба...
Бедняги сидели 2 часа рядом, ни разу не поцеловавшись. Накопилось... И за те два дня, что прошли после встречи. Да и за всю прошлую жизнь. Вот и навёрстывали.  giri05003
Цитата svetulya ()
Рэнди конечно рада приготовить что-нибудь вкусненькое для своей семьи, но становиться постоянной кухаркой она не намерена, поэтому быстренько подключила всю голодную семью к приготовлению завтрака, и все беспрекословно  подчинились её команде
Этим мужчинам только позволь - на голову сядут! Физически Рэнди совсем не трудно накормить всю компашку, но становиться всеобщей кухаркой ей тоже не светит. Пусть помогают. Не рассыпятся.
Цитата svetulya ()
Поход по магазинам Рэнди и Гейба вместе с Вэнди-Джереми получился весёлым, Вэнди прикидывалась ребёнком, читающим по слогам, Гейб выбирал трусы для Роджера с рисунками супергероев и персонажами мультиков... Интересно, за что он так решил "отомстить" брату, чем он так провинился ? А Вэнди ещё и носки добавила  всех цветов радуги Весёлая  у них семейка!
Боюсь, в ближайшее столетие мы не узнаем, за какую же подставу Гейб мстит Роджеру (а это ведь явно была подстава). Может, когда-нибудь, Рэнди и удастся выцарапать у Гейба признание, но пока он молчит, как партизан.
Кстати, присоединившись к всеобщему веселью, Вэнди подставила собственного папу намного сильнее, даже не понимая этого.  fund02002
Сколько шансов, что кто-то, кроме жены, увидит, какие на Роджере трусы? А вот случайно сверкнуть в обществе носками - проще простого, достаточно просто ногу на ногу закинуть.  giri05003
Цитата svetulya ()
Встречу с Рэнди Кристиан надолго запомнит, мало того, что он поцеловал девушку Гейба, так ещё и эта девушка  легонечко его толкнула, так, что он отлетел и врезался в столик, отрубившись... Я думаю, ничего страшного с ним не случилось, всё же не ребёнок, а высокий широкоплечий красавец, да и Рэнди толкнула его чисто инстинктивно, не ожидая этого поцелуя...
Я тоже сомневаюсь, что такого крепыша так просто прибить. Пусть он пока смертный, но даже молодые оборотни -  большие и сильные. 
Конечно, можно умереть просто споткнувшись на ровном месте и неудачно ударившись виском, а можно выжить, упав с пятого этажа.
Сие непредсказуемо.
Но, будем надеяться, что Крис останется жив - иначе Рэнди никогда себя не простит.
Цитата svetulya ()
Хотя я думаю, очнувшись, он услышит пару "ласковых" слов от Гейба, он ему уж точно объяснит, что к его любимой девушке никто не должен прикасаться.. Но может Кристиана оправдает то, что он не в курсе, что Рэнди принадлежит Гейбу  всё-таки пятнадцать лет не был в Долине
Конечно, Крис не в курсе. Не такой уж он дурак, чтобы лезть с поцелуями к любимой своего брата. Просто не в курсе. Да и женщинами, видимо, избалован сверх меры, чмокнуть девушку для него - словно "привет" сказать.  JC_flirt
Цитата svetulya ()
Оксана, спасибо за форум, за твои комментарии, удачи тебе и хорошего настроения! Очень жду новую главку!
Спасибо, что читаешь, что пишешь комментарии.  lovi06032
А следующая глава уже в четверг!

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Понедельник, 01.12.2014, 06:33 | Сообщение # 693
Сказочник
KimiR, привет, добро пожаловать на форум!  1_012
Цитата KimiR ()
Спасибо..люблю я эту историю за много-много позитива...улыбка не сходит пока читаешь...они все такие милые....
Ага, милые. Я их всех просто обожаю...  hang1
Цитата KimiR ()
.интересно кто первый из них
решится на пикантный разговор наша деловая девочка или опытный
мужчина...что-то подсказывает, что она будет инициатором беседы...
Скорее всего так и будет. Ей не привыкать начинать серьёзные разговоры и проявлять инициативу. Только к чему приведёт подобный разговор?  girl_wacko
Цитата KimiR ()
ну я надеюсь она не убила очередного родственничка......нечего лезть с поцелуями...
Я тоже надеюсь. Всё же смерть - слишком большое наказание за невинный поцелуй, пусть и нежеланный.
Цитата KimiR ()
боюсь ему и от красавца с бирюзовыми глазами достанется
Думаю, это зависит от того, насколько парнишке досталось от Рэнди. Вряд ли Гейб станет добивать беднягу, которому и так как минимум больно.   giri05003

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Понедельник, 01.12.2014, 06:50 | Сообщение # 694
Сказочник
Алиса, привет, рада тебя видеть!  1_012
Цитата Алиса ()
Оксана, спасибо за главы!
Пожалуйста!  lovi06032
Цитата Алиса ()
Замечательная семья. И отношения добрые, но видно прикалываться они тоже умеют.
Да, прикалываться друг над другом они все любят. Но по-доброму, без злобы. 
Цитата Алиса ()
Труселя знатные, цветные и с мультяшками! Только за что же такие? Видно, есть за что!
Видимо, есть. Но пока Гейб не колется. И неизвестно, расколется ли?
Цитата Алиса ()
Гейб восхищает, и не только Рэнди! Но ему нужна только она!
Ой, Гейб такая лапа, и не удивительно, что женщины так на него реагируют. А он этого не замечает, в его глазах - только Рэнди.
Цитата Алиса ()
Их поцелуи, долгие и сладкие. А дальше? В их мире все происходит быстро. Все сверх чувствительно. Сверх способности и сверх чувства! Телепатия и интуиция. Зачем им долгая проверка и узнавание? Когда и так все понятно, что это навсегда! И такое случается редко!
Возможно, долго ждать незачем, поскольку для них обоих (да и для всех окружающих, кто их видел), всё стало понятно с первой минуты. Но всё же стоит ли так уж спешить, учитывая, что ещё вчера Гейб загонялся по поводу "детскости" Рэнди, а у неё самой практического опыта - ноль.  girl_wacko
И прошло всего двое суток после встречи, а они уже целуются прям часами. Думаешь, долго протянут до перехода к "следующей базе"?  giri05003
Цитата Алиса ()
А Кристиана с возвращением!    Смелый "малыш", но слишком прыткий! За что и схлопотал!
Знаменательная встреча! Еще и от Гейба, видимо, получит, чтобы руки и не только, не распускал!
Да уж, вернулся парень домой, прямо под горячую руку Гейба - вряд ли того обрадует подобное поведение брата. Да и от Рэнди уже схлопотал. И нЕкого винить, кроме самого себя.  giri05003
Цитата Алиса ()
Молодец, Рэнди!
Только теперь она испереживалась вся. Она же хотела лишь оттолкнуть от себя, а не прибить.
Цитата Алиса ()
Оксана, спасибо! Замечательная, интересная, добро несущая и классная история!
  Спасибо за такие добрые слова. И за то, что читаешь!  lovi06032

Lyolya1004
Lyolya1004 Дата: Понедельник, 01.12.2014, 16:39 | Сообщение # 695
Робстен-профессионал
Спасибо большое дорогая за приглашение в историю . Принимай в ПЧ .  lovi06032

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Понедельник, 01.12.2014, 16:47 | Сообщение # 696
Сказочник
Lyolya1004,  Ольга, добро пожаловать!  lovi06032
Цитата Lyolya1004 ()
Спасибо большое дорогая за приглашение в историю . Принимай в ПЧ .
  Ты уже в там!  dance4

lonalona
lonalona Дата: Понедельник, 01.12.2014, 19:15 | Сообщение # 697
неизлечимый Робстеноман
Ксюня555, Оксан привет 1_012
Мне, правду сказать, очень нравится это недопереход к следующей базе.
У них такие обнимашки/целовашки мягкие, что и переводить на следующий уровень пока их не охота.
А то будет, как в девчатах, мы все переделаем и делать будет ничего. girl_wacko

В общем я не большой любитель всяких карамельных поцелуев часами, но у тебя (верней у Рэнди с Гейбом, про тебя не знаю, но охотно верю fund02002 ) это так виртуозно получается, что я бы пожалуй еще посмотрела на их конфетно букетный поцелуйчиковый период. girl_blush2

Кристиан попал.
Сейчас придет в себя, еще и от Гейба получит, засранец. giri05003
Вот чего такой хороший парень сидит без дела, пусть к нам приходит, мы завсегда готовы поцАловацца kisssss

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Понедельник, 01.12.2014, 20:14 | Сообщение # 698
Сказочник
lonalona, Наташенька, безумно тебе рада!  dance4   lovi06015
Цитата lonalona ()
Мне, правду сказать, очень нравится это недопереход к следующей базе.
Ну так... Третей день пошёл всего, куда спешить-то? Пусть нацелуются сначала.
Цитата lonalona ()
У них такие обнимашки/целовашки мягкие, что и переводить на следующий уровень пока их не охота.
А то будет, как в девчатах, мы все переделаем и делать будет ничего.
Ох, я всегда хихикала в этом месте... fund02002   fund02002   fund02002    Обожаю Девчат.  Моя, конечно, не настолько наивная, но всё же хоть какая-то постепенность ей нужна.
Она хоть и храбрится, но себе не солжёшь - всё равно страшно.
Цитата lonalona ()
В общем я не большой любитель всяких карамельных поцелуев часами, но у тебя (верней у Рэнди с Гейбом, про тебя не знаю, но охотно верю ) это так виртуозно получается, что я бы пожалуй еще посмотрела на их конфетно букетный поцелуйчиковый период.
Я постараюсь тянуть, как смогу долго. Правда меня многие тут за это анафеме предадут, наверное, но пускай ещё малешко поцеловакаются.
Цитата lonalona ()
Кристиан попал.
Сейчас придет в себя, еще и от Гейба получит, засранец.
Думаю, ему есть смысл вообще в себя не приходить. Пусть мёртвым прикидывается, как опоссум. Ожить страшнее. 
Цитата lonalona ()
Вот чего такой хороший парень сидит без дела, пусть к нам приходит, мы завсегда готовы поцАловацца
Ой, Наташ, я ему передам, конечно, но ты не боишься, что кое-кто (не буду называть имя этого дедули) прознает про твою симпатию к парнише? Готова рискнуть?  JC_flirt

Niki666
Niki666 Дата: Понедельник, 01.12.2014, 21:52 | Сообщение # 699
неизлечимый Робстеноман
Ксюня555, Оксан, привет! 1_012
Спасибо за новую главу! lovi06015 lovi06032
С Кристианом всё ясно. Он уверен в своей неотразимости сверх меры, потому и полез сразу же с поцелуями, даже не разобравшись, что за девушка находится перед ним. И если бы Рэнди ему не врезала, как следует – это сделал бы Гейб и неизвестно что ещё лучше. Рука Рэнди всё же будет на порядок легче, чем у Гейба.
Кристиан ещё легко отделался, но нагоняя от Гейба ему не избежать. Правда физически он уже наказан достаточно, так что Гейб его трогать не будет, но внушение обязательно сделает, чтобы в другой раз было неповадно. Крису ещё будет стыдно за своё легкомыслие. А в остальном всё идёт так, что лучше не придумаешь.
Хозяйкой Миранда становится отменной, зная, что никому из многочисленных родственников в их доме отказано не будет, и каждого пригласят к столу, дала им понять, что гостеприимство не обязанность и в гости лучше ходить, когда позовут. А уж если пришли, то придётся помогать.
Миранде совсем не трудно приготовить на всех обед или завтрак, но баловать своей стряпнёй ораву мужчин на постоянной основе она не собирается. Во всяком случае, если они хотят есть, должны включаться в процесс и не ждать, когда всё будет подано на блюдечке. Работы на кухне хватит на всех, тем более что и процесс становится весёлым и приятным в хорошей компании и дело идёт гораздо быстрей.
Гейб само совершенство и Миранда не хочет лишний раз с ним спорить, чтобы не расстраивать своего мужчину. Они научились находить компромисс, а уж их поцелуи это верх блаженства.
С каждым разом поцелуи становятся всё жарче, вызывая в Миранде и Гейбе бурные фантазии, и даже если для следующего шага время ещё не пришло и их пока устраивает период ухаживания, сдерживать себя раз за разом становится трудней. Такими темпами долго конфетно-букетный период не затянется, и они окажутся в постели раньше, чем предполагают.

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Понедельник, 01.12.2014, 22:11 | Сообщение # 700
Сказочник
Niki666, Ирина, привет, очень тебе рада!  1_012
Цитата Niki666 ()
Спасибо за новую главу!
Пожалуйста!  lovi06032
Цитата Niki666 ()
С Кристианом всё ясно. Он уверен в своей неотразимости сверх меры, потому и полез сразу же с поцелуями, даже не разобравшись, что за девушка находится перед ним.
Избаловали его девушки своим вниманием - он ведь и правда красавчик. Все оборотни красивы, видовая особенность...
Цитата Niki666 ()
И если бы Рэнди ему не врезала, как следует – это сделал бы Гейб и неизвестно что ещё лучше. Рука Рэнди всё же будет на порядок легче, чем у Гейба.
Верно. Рэнди ведь даже не ударила, она лишь отпихнула. Не пыталась наказать, а лишь отела, скажем так, отодвинуть его от своих губ. И слегка перестаралась.
Цитата Niki666 ()
Кристиан ещё легко отделался, но нагоняя от Гейба ему не избежать. Правда физически он уже наказан достаточно, так что Гейб его трогать не будет, но внушение обязательно сделает, чтобы в другой раз было неповадно. Крису ещё будет стыдно за своё легкомыслие.
Не думаю, что Гейб применит физическое наказание, но вот выговор Кристиан получит непременно. Надеюсь, Крис усвоит урок.
Цитата Niki666 ()
А в остальном всё идёт так, что лучше не придумаешь.
Хозяйкой Миранда становится отменной, зная, что никому из многочисленных родственников в их доме отказано не будет, и каждого пригласят к столу, дала им понять, что гостеприимство не обязанность и в гости лучше ходить, когда позовут. А уж если пришли, то придётся помогать.
Уж слишком её впечатлила картина первого утра. И она совсем не хочет её повторения.
Цитата Niki666 ()
Миранде совсем не трудно приготовить на всех обед или завтрак, но баловать своей стряпнёй ораву мужчин на постоянной основе она не собирается.
 Учитывая количество холостяков в Долине - ей пришлось бы к дому столовую пристраивать. Оно ей надо?
Цитата Niki666 ()
Во всяком случае, если они хотят есть, должны включаться в процесс и не ждать, когда всё будет подано на блюдечке. Работы на кухне хватит на всех, тем более что и процесс становится весёлым и приятным в хорошей компании и дело идёт гораздо быстрей.
Парни не надорвутся, помогая готовить. Но хотя бы поймут, что халява не пройдёт.
Цитата Niki666 ()
Гейб само совершенство и Миранда не хочет лишний раз с ним спорить, чтобы не расстраивать своего мужчину. Они научились находить компромисс, а уж их поцелуи это верх блаженства.
Верно. Рэнди решила, что нет ничего страшного, если будет иногда уступать Гейбу. Ему только в радость её побаловать, так почему бы не дать ему эту радость?
Цитата Niki666 ()
С каждым разом поцелуи становятся всё жарче, вызывая в Миранде и Гейбе бурные фантазии, и даже если для следующего шага время ещё не пришло и их пока устраивает период ухаживания, сдерживать себя раз за разом становится трудней. Такими темпами долго конфетно-букетный период не затянется, и они окажутся в постели раньше, чем предполагают.
Ты права, конфетно-букетный период не затянется, учитывая темпы развития событий. Но надо бы дать им ещё хоть чуть-чуть времени. Совсем немножко!  JC_flirt

Поиск: