| Mind the Gap|О любви на расстоянии | 
|  | 
| 
 |  | skov |  
 | skov | Дата: Понедельник, 08.04.2019, 08:18 | Сообщение # 1 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Модераторы Сообщений: 9134 Статус: Offline | 

Автор: Lucky Star815
 Разрешение на перевод: есть
 Переводчик: helenforester
 Разрешение на выкладку перевода: есть
 Дисклеймер автора: Стефани Майер принадлежат все права на «Сумерки». Тем не менее, мне принадлежат права на этот сюжет. Я не собираюсь повторять это снова.
 Рейтинг: 18+
 Пейринг: Эдвард/Белла
 Жанр: Romance, Hurt/Comfort
 Статус перевода: закончен
 Хозяюшка форума: Алиса
 Саммари: Когда Эдвард и Белла бросаются в омут отношений на расстоянии, они не осознают, что порой километры – не самое большое препятствие на пути любви.

Другие работы переводчика:
 Дасти (в процессе)
 Честный лжец (закончен)
 Мелочь в кармане (закончен)

|  |  |  |  | 
| 
 |  | vkastalskaya |  
 | vkastalskaya | Дата: Понедельник, 08.04.2019, 10:51 | Сообщение # 2 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Модераторы Сообщений: 1467 Статус: Offline | М-мм, новая история) Буду читать! Приятное начало) Собака Таня - интересный выбор клички)))В свое время "Честный лжец" произвёл на меня ошеломляюшее впечатление), надеюсь с этой историей будет также!

|  |  |  |  | 
| 
 |  | vkastalskaya |  
 | vkastalskaya | Дата: Понедельник, 08.04.2019, 10:51 | Сообщение # 3 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Модераторы Сообщений: 1467 Статус: Offline | Кстати, Света, отличная обложка))) 

|  |  |  |  | 
| 
 |  | rojpol |  
 | rojpol | Дата: Понедельник, 08.04.2019, 11:12 | Сообщение # 4 |  | с любовью Группа: Проверенные Сообщений: 74 Статус: Offline | Спасибо вам !))) нравится ))). |  |  |  |  | 
| 
 |  | фея |  
 | фея | Дата: Понедельник, 08.04.2019, 12:03 | Сообщение # 5 |  | с верой в РобСтен Группа: Проверенные Сообщений: 117 Статус: Offline | Интересная история! Собака Таня - это круто :))) |  |  |  |  | 
| 
 |  | Honeymoon |  
 | Honeymoon | Дата: Понедельник, 08.04.2019, 14:18 | Сообщение # 6 |  |  черничка Группа: Дизайнеры Сообщений: 123 Статус: Offline | Читала эту историю на другом ресурсе. Потрясающая, советую всем)) 
 Помолвка по обмену | Мышиные сумерки | Правильный парень
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | skov |  
 | skov | Дата: Понедельник, 08.04.2019, 15:09 | Сообщение # 7 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Модераторы Сообщений: 9134 Статус: Offline | Цитата vkastalskaya (  )  Кстати, Света, отличная обложка)))Спасибо, Вика)

Цитата Honeymoon (  )  Читала эту историю на другом ресурсе. Потрясающая, советую всем))Того ресурса нет давно. Теперь там рецепты кабачков)

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
 |  | marykmv |  
 | marykmv | Дата: Понедельник, 08.04.2019, 17:37 | Сообщение # 9 |  |  Робстен-профессионал Группа: Проверенные Сообщений: 904 Статус: Offline | Спасибо за приглашение. Эта история нереально хороша. Одна из моих любимых. 

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Алиса |  
 | Алиса | Дата: Понедельник, 08.04.2019, 18:02 | Сообщение # 10 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Фанфикшн Сообщений: 6557 Статус: Offline | vkastalskaya,    Спасибо

Цитата  М-мм, новая история) Буду читать! Приятное начало) Собака Таня - интересный выбор клички)))Собака Таня позабавила и рассмешила всех! Главной соперницы, по предыдущим фф, как не бывало. Просто низвели ее с пьедестала

Цитата  В свое время "Честный лжец" произвёл на меня ошеломляюшее впечатление), надеюсь с этой историей будет также!Вика, а "Мелочь в кармане"?   Хочу добавить, что у Светочки, skov  и Леночки, helenforester,   все истории ошеломляюще интересные!
     Вика, спасибо за интерес к истории и комментарий!

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
 |  | Алиса |  
 | Алиса | Дата: Понедельник, 08.04.2019, 18:09 | Сообщение # 12 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Фанфикшн Сообщений: 6557 Статус: Offline | 

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Алиса |  
 | Алиса | Дата: Понедельник, 08.04.2019, 18:33 | Сообщение # 13 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Фанфикшн Сообщений: 6557 Статус: Offline | 

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Алиса |  
 | Алиса | Дата: Понедельник, 08.04.2019, 18:40 | Сообщение # 14 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Фанфикшн Сообщений: 6557 Статус: Offline | 

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Алиса |  
 | Алиса | Дата: Понедельник, 08.04.2019, 18:53 | Сообщение # 15 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Фанфикшн Сообщений: 6557 Статус: Offline | Леночка и Светочка, спасибо за пролог и первую главу!    Необычное начало!  :lovi06032:Собака Таня позабавила всех!
    Главная всегдашняя соперница и вдруг собака  Но собака не так проста, как кажется. Почему она, хорошо обученная собака  прыгнула на Эдварда. Это как перст судьбы для Беллы. Интересный мужчина, незнакомец, и он считает Беллу красивой. Для незнакомцев, они замечательно общаются. История заинтересовала с первой главы. Будет ли развернутое продолжение? Надеюсь, да! И конечно, предостерегающий пролог. Интрига!  Спасибо большое за прекрасные перевод, редактуру и главу!
 Светочка, спасибо за обложку!

Сообщение отредактировал Алиса - Понедельник, 08.04.2019, 18:56 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Ianomania |  
 | Ianomania | Дата: Понедельник, 08.04.2019, 20:57 | Сообщение # 16 |  |  Робстен-профессионал Группа: Фанфикшн Сообщений: 945 Статус: Offline | Очень интересное начало. С удовольствием буду читать!Спасибо за перевод и редакцию пролога и первой главы

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
 |  | leverina |  
 | leverina | Дата: Понедельник, 08.04.2019, 22:03 | Сообщение # 18 |  |  Робстен-профессионал Группа: Редакторы Сообщений: 936 Статус: Offline | Ура! Эта потрясающе прекрасная история снова будет в рунете! 

Сообщение отредактировал leverina - Понедельник, 08.04.2019, 22:07 |  |  |  |  | 
| 
 |  | leverina |  
 | leverina | Дата: Понедельник, 08.04.2019, 22:07 | Сообщение # 19 |  |  Робстен-профессионал Группа: Редакторы Сообщений: 936 Статус: Offline | Цитата skov (  )  рецепты кабачков)
   Перешли от Паттинсона - к патиссонам?
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Honeymoon |  
 | Honeymoon | Дата: Понедельник, 08.04.2019, 22:21 | Сообщение # 20 |  |  черничка Группа: Дизайнеры Сообщений: 123 Статус: Offline | skov, да, видела, рецепты блюд в мультиварке :D но сайт сохранен как архив под другим, старым доменом))))Я, конечно же, с удовольствием снова прочту историю, уже здесь!

Помолвка по обмену | Мышиные сумерки | Правильный парень
 |  |  |  |  |