Mind the Gap|О любви на расстоянии
|
|
| skov |
skov |
Дата: Понедельник, 08.04.2019, 08:18 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Автор: Lucky Star815 Разрешение на перевод: есть Переводчик: helenforester Разрешение на выкладку перевода: есть Дисклеймер автора: Стефани Майер принадлежат все права на «Сумерки». Тем не менее, мне принадлежат права на этот сюжет. Я не собираюсь повторять это снова. Рейтинг: 18+ Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Romance, Hurt/Comfort Статус перевода: закончен Хозяюшка форума: Алиса Саммари: Когда Эдвард и Белла бросаются в омут отношений на расстоянии, они не осознают, что порой километры – не самое большое препятствие на пути любви.
Другие работы переводчика: Дасти (в процессе) Честный лжец (закончен) Мелочь в кармане (закончен)
|
|
| |
| Ianomania |
Ianomania |
Дата: Четверг, 27.06.2019, 16:05 | Сообщение # 141 |
Робстен-профессионал
|
Огромное спасибо за новые главы! Белла очень неуверенная в себе. Она все воспринимает на свой счет. Эдварду придется быть очень терпеливым с ней. Я надеюсь, что он поможет ей избавиться от этого чувства. Белла - прекрасная девушка и ей необходимо поверить в себя. Очень жаль, что её мать так плохо отреагировала на то, что Белла с Эдвардом. Да и Роуз тоже. Не могу поверить, что они так себя повели. С нетерпением буду ждать продолжения!
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Воскресенье, 30.06.2019, 19:46 | Сообщение # 142 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ianomania, Пожалуйста от Леночки и Светочки! Цитата Белла очень неуверенная в себе. Она все воспринимает на свой счет. Эдварду придется быть очень терпеливым с ней. Эдвард и так очень внимателен и терпелив! Он старается продвигаться в отношениях медленно и бережно относится к Белле. Цитата Очень жаль, что её мать так плохо отреагировала на то, что Белла с Эдвардом. Мне тоже очень жаль, что Рене так бездумно и подло отнеслась к Белле. Обиды обидами, но есть же предел. Здесь уже речь идет о безопасности Беллы. Лишить дочь денег в чужой стране И что она хочет доказать? Роуз вообще странно себя повела. Ей то, что за дело?
Цитата Не могу поверить, что они так себя повели. Это жизнь Беллы и ее выбор. В крайнем случае, Белла может расстаться с ними. Они этого добиваются? Цитата С нетерпением буду ждать продолжения! Присоединяюсь! Вероника, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| моняшка |
моняшка |
Дата: Среда, 03.07.2019, 11:19 | Сообщение # 143 |
с надеждой
|
Я читала его полностью его на сайте Твайлайт Сага, но сайт удалили! И сейчас я просто в шоке. Просто случайно увидела что он тут в процессе. Это очень приятное удивление. Спасибо, история очень классная) Главное продолжайте)
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Среда, 03.07.2019, 15:03 | Сообщение # 144 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата моняшка ( ) Я читала его полностью его на сайте Твайлайт Сага, но сайт удалили! И сейчас я просто в шоке. Просто случайно увидела что он тут в процессе. Это очень приятное удивление. Спасибо, история очень классная) Главное продолжайте Зря шокируетесь - этот перевод того же замечательного переводчика Елены. Она теперь радует читателей Робстен своими переводами.
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Среда, 03.07.2019, 20:27 | Сообщение # 145 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Понедельник, 08.07.2019, 20:29 | Сообщение # 146 |
неизлечимый Робстеноман
|
Дорогие читатели, встречайте две новые главы!
|
|
| |
| marykmv |
marykmv |
Дата: Вторник, 09.07.2019, 10:21 | Сообщение # 147 |
Робстен-профессионал
|
Все-таки Рене очень неприятная женщина и хреновая мать. Спасибо за главы.
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Вторник, 09.07.2019, 18:22 | Сообщение # 148 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| vkastalskaya |
vkastalskaya |
Дата: Вторник, 09.07.2019, 18:22 | Сообщение # 149 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за продолжение истории) Да уж, Рене и не почесалась, пока Белла к ней не приехала... А вот Роуз приятно меня удивила, откинув спесь в сторону))) Белла, по-моему, торопится с кольцом и зря переживает, что вместо этого получила браслет)
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Вторник, 09.07.2019, 18:40 | Сообщение # 150 |
неизлечимый Робстеноман
|
vkastalskaya, Пожалуйста от Леночки и Светочки! Цитата Да уж, Рене и не почесалась, пока Белла к ней не приехала... Верно! Странная мамаша Думает только о себе Цитата А вот Роуз приятно меня удивила, откинув спесь в сторону))) Согласна! И потом, остаться в квартире без Беллы не обрадовало Роуз. Цитата Белла, по-моему, торопится с кольцом и зря переживает, что вместо этого получила браслет) Меня тоже удивило, что Белла так торопит события. Но надеюсь, вразумление Роуз пойдет ей на пользу. Вика, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| Танюш9954 |
Танюш9954 |
Дата: Среда, 10.07.2019, 11:42 | Сообщение # 151 |
Робстен-любитель
|
Странная традиция с браслетами. Вроде как, "я пока не собираюсь на тебе жениться, но хочу иметь гарантии моногамности". Похоже на очередные недомолвки и экивоки. В моём мире люди обозначают свою моногамность вербально и делают друг другу подарки, которые не влекут за собой конкретных обязательств. Белла с Эдвардом и без браслетов, как будто чем-то скованы, насторожены, напуганы. Спасибо за перевод)
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Четверг, 11.07.2019, 17:50 | Сообщение # 152 |
неизлечимый Робстеноман
|
Танюш9954, Пожалуйста от Леночки и Светочки! Цитата Странная традиция с браслетами. Вроде как, "я пока не собираюсь на тебе жениться, но хочу иметь гарантии моногамности".
Верно! Он не собирается пока жениться. И честно заявляет об этом теми же браслетами, давая тем самым понять, что между ними гораздо близкие отношения. Они не женятся, но связаны обязательствами и узами. И к слову, они живут по разные стороны океана, она еще учится, а он еще не имеет постоянной работы. Жениться им сейчас обязательно?! Цитата В моём мире люди обозначают свою моногамность вербально и делают друг другу подарки, которые не влекут за собой конкретных обязательств.
К сожалению или к счастью, все люди разные. И выражают свои чувства и желания по-разному. Как кому ближе, желаннее, как больше нравится. И потом, Эдвард специально подчеркнул, что он хочет, чтобы остальные видели, что и он занят и его девушка тоже. Цитата Белла с Эдвардом и без браслетов, как будто чем-то скованы, насторожены, напуганы.
И чем же они напуганы? Просто им хочется быть все время вместе, но обстоятельства и обязательства разводят их по сторонам. Жизнь диктует свои условия. Эдвард - "У меня было так много тревог, и сейчас, когда их больше нет, у меня такое чувство, будто я летаю. Мы оказались совместимы во всех смыслах, словно были созданы друг для друга". Белла напугана перед анализами, она боится игл. Он беспокоится о результатах ее анализов, проявляя заботу. И еще их беспокоят житейские проблемы. А кого они не беспокоят? Они разумные люди. Они скучают друг без друга. Но Белла решительно дала отпор Роуз, защищая Эдварда, потому что считает себя правой. И Роуз это усвоила. Даже просто разговаривая с Эдвардом Белла счастлива. Она скучает по его заботе, по его любви и вниманию. Их отношения просто завораживают. Танюша, спасибо за комментарий!
Сообщение отредактировал Алиса - Четверг, 11.07.2019, 17:53 |
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Четверг, 11.07.2019, 18:11 | Сообщение # 153 |
неизлечимый Робстеноман
|
Леночка и Светочка, спасибо за главы! Очень радует и забота и внимание, которые Эдвард постоянно проявляет к Белле. Она просто купается в его любви и внимании. Он вникает во все проблемы, которые тревожат Беллу, и пытается разрешить их сообща, чтобы снять с нее часть забот. Они счастливы и честны друг с другом. Но час разлуки приближается и они задумываются, как им быть. Ей нужно учиться, а ему нужно найти постоянную работу. И он уже решил, что без Беллы он жить не хочет. Разлука уже не для них. «любовные браслеты» от Картье! И украшение и обязательство! Да, пусть все видят, что они заняты, и он и она. Это уже серьезное заявление отношений. Спасибо за прекрасные главы, перевод и редактуру!
|
|
| |
| жуся |
жуся |
Дата: Среда, 24.07.2019, 14:16 | Сообщение # 154 |
с надеждой
|
Когда же нас порадуют продолжением?
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Понедельник, 29.07.2019, 11:56 | Сообщение # 155 |
неизлечимый Робстеноман
|
Дорогие читатели, встречайте 4 новых главы!
|
|
| |
| Танюш9954 |
Танюш9954 |
Дата: Понедельник, 29.07.2019, 17:36 | Сообщение # 156 |
Робстен-любитель
|
Пока что всё это выглядит изнуряюще. Любовь возможно делает трудности не такими уж серьезными. Проживание в разных странах не самая большая проблема в этой паре. У них есть химия, это преодолевает любые препятствия. Буду надеяться. Спасибо за перевод)
|
|
| |
| rojpol |
rojpol |
Дата: Понедельник, 29.07.2019, 20:05 | Сообщение # 157 |
с любовью
|
Благодарю за главы.)))
|
|
| |
| marykmv |
marykmv |
Дата: Вторник, 30.07.2019, 12:20 | Сообщение # 158 |
Робстен-профессионал
|
Я не устаю удивляться Рене. Пожалуй самый отталкивающий персонаж в этой истории. Спасибо за множество глав.
|
|
| |
| vkastalskaya |
vkastalskaya |
Дата: Вторник, 30.07.2019, 13:48 | Сообщение # 159 |
неизлечимый Робстеноман
|
Такое ощущение, что Эдвард чуть не сорвался в штопор) Он не создает впечатление человека просто стрессующего под кучей проблем, такое чувство, как будто ему приходится балансировать на грани нездорового состояния. История развивается очень эмоционально и ощущается, как будто можешь осязать все происходящее, настолько проникновенно написано) Точно выражает мысли и все происходящие события. С таким же чувством полного погружения в мир персонажей читала "Честного лжеца". Спасибо за продолжение)
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Среда, 31.07.2019, 20:24 | Сообщение # 160 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |