В постели с чудовищем
|
|
| ღАлаяღ |
ღАлаяღ |
Дата: Четверг, 18.04.2013, 00:41 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Sleeping with a Monster
Savagewoman
Sleeping with a Monster
Nataliefanart (1-30 главы), LadyX (31-35 главы), Тэя (с 36 гл.)
Тэя (1-30 главы)
Сюжет фика полностью принадлежит его талантливому автору. The plot of the story is an intellectual property of SavageWoman. All the characters belong to Stephany Meyer.
Т
Белла/Эдвард и все наши любимцы
Romance/Drama/Hurt-comfort
Только с разрешения переводчика.
оригинал закончен/перевод в процессе
Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно. В любой момент он может не рассчитать свой удар… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Посмотрим. Простит ли Эдвард ее за обман? За какой? Узнаете, если прочитаете этот фанфик. По мотивам одноименного фильма Sleeping with an Enemy.
Добро пожаловать в мою новую тему!!! Хочу еще раз обратить ваше внимание, что я только выкладываю фанфик!!! За разрешение спасибо большое переводчику данной истории - Nataliefanart!!! Так же хочу сказать спасибо Катюше(Скетчер) за её помощь, советы и просто общение!!! Надеюсь, что история найдет своих читателей!!! Приятного всем чтения!!!
Сообщение отредактировал ღАлаяღ - Среда, 19.11.2014, 22:57 |
|
| |
| Akatava |
Akatava |
Дата: Четверг, 18.04.2013, 00:46 | Сообщение # 2 |
Amor omnia vincit
|
Поздравляю с новой темой с удовольствием присоединясь к прочтению
|
|
| |
| Ник1503 |
Ник1503 |
Дата: Четверг, 18.04.2013, 00:50 | Сообщение # 3 |
Робстен-профессионал
|
Поздравляю с открытием новой темы! С удовольствием буду читать! Саммари очень заинтересовало! Я в ПЧ! Желаю удачи в переводе и много читателей!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Четверг, 18.04.2013, 08:16 | Сообщение # 4 |
неизлечимый Робстеноман
|
ღАлаяღ, с открытием!!! Побольше читателей!!! Смотрела фильм, по мотивам которого фанф, поэтому интересно будет почитать. Жду 1 главку! Сколько всего глав?
|
|
| |
| Скетчер |
Скетчер |
Дата: Четверг, 18.04.2013, 09:04 | Сообщение # 5 |
Робстен-любитель
|
Аленкин, привет! С открытием темы! Неиссякаемой энергии, позитива и много-много ПЧ!!!
|
|
| |
| Les |
Les |
Дата: Четверг, 18.04.2013, 10:22 | Сообщение # 6 |
с любовью
|
Поздравляю с началом новой истории!!! Желаю много сознательных и благодарных читателей! Саммари очень заинтересовало. Если можно, я в ПЧ.
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Четверг, 18.04.2013, 11:15 | Сообщение # 7 |
Amor omnia vincit
|
С открытием Если можно меня в ПЧ!
Арья
|
|
| |
| ღАлаяღ |
ღАлаяღ |
Дата: Четверг, 18.04.2013, 12:27 | Сообщение # 8 |
неизлечимый Робстеноман
|
Akatava, приветик!!! Цитата (Akatava) Поздравляю с новой темой Спасибо!!! Цитата (Akatava) с удовольствием присоединясь к прочтению Я очень рада!!! Устраиваемся удобней!!! :))
Ник1503, приветик!!! Цитата (Ник1503) Поздравляю с открытием новой темы! Спасибо!!! Цитата (Ник1503) С удовольствием буду читать! Саммари очень заинтересовало! Я в ПЧ! С удовольствием принимаю в ПЧ, как только создам этот список!!! :)) Цитата (Ник1503) Желаю удачи в переводе и много читателей! Еще раз спасибо, только я не переводчик, я просто выкладывать буду главы!!! :))
savage_garden, приветик!!! Цитата (savage_garden) с открытием!!! Побольше читателей!!! Спасибо, надеюсь, что будут читатели!!! :)) Цитата (savage_garden) Смотрела фильм, по мотивам которого фанф, поэтому интересно будет почитать. А я, кстати, фильм не смотрела!!! :)) Мне даже вдвойне интересно, что и как будет в фф!!! :)) Цитата (savage_garden) Жду 1 главку! Осталось ждать не долго и будет не одна глава сразу!!! Цитата (savage_garden) Сколько всего глав? Уже переведенно 5 глав!!! А в самом фф 42 главы!!!
Скетчер, Катюш, привтеик!!! Спасибо за добрые слова!!!
Les, приветик!!! Цитата (Les) Поздравляю с началом новой истории!!! Желаю много сознательных и благодарных читателей! Саммари очень заинтересовало. Если можно, я в ПЧ. Спасибо!!! Рада, что саммари заинтересовала!!! Надеюсь и дальше будет интересно читать!!! :) В ПЧ не можно, а нужно!!! :)))
kristy90, приветик!!! Цитата (kristy90) С открытием Если можно меня в ПЧ! Спасибо!!! Конечно, можно!!! Устраивайся!!! :))
Сообщение отредактировал ღАлаяღ - Четверг, 18.04.2013, 12:31 |
|
| |
|
| ღАлаяღ |
ღАлаяღ |
Дата: Четверг, 18.04.2013, 14:12 | Сообщение # 10 |
неизлечимый Робстеноман
|
FluffyMarina, Мариш, приветик!!! Очень рада тебя видить в темке!!! Цитата (FluffyMarina) пусть твой форум расцветает многочисленными ПЧ, которые будут с радостью писать позитивные комменты и с вдохновением обсуждать историю и поступки главных героев!!!! Ой, спасибо большое за такие пожелания!!! Надеюсь, так и будет!!! :)) Цитата (FluffyMarina) Ушла читать *от волнения кусаю ногти*
|
|
| |
| Ne_AnGeL |
Ne_AnGeL |
Дата: Четверг, 18.04.2013, 16:53 | Сообщение # 11 |
Робстен-любитель
|
Аленкин, приветик)) Поздравляю тебя с открытием темки!) Желаю тебе много-много читателей и много-много отзывов!) Спасибо, дорогая, за приглашение!)
Девушка с глянцевой обложки Мой последний подарок
|
|
| |
| ღАлаяღ |
ღАлаяღ |
Дата: Четверг, 18.04.2013, 18:46 | Сообщение # 12 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ne_AnGeL, Юльчик, привет!!! Цитата (Ne_AnGeL) Поздравляю тебя с открытием темки!) Желаю тебе много-много читателей и много-много отзывов!) Спасибо!!! Пока не сильно с читателями!!! :))) Цитата (Ne_AnGeL) Спасибо, дорогая, за приглашение!) Рада, что ты пришла!!! За букет отдельное спасибо, красивенный!!!
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Четверг, 18.04.2013, 19:19 | Сообщение # 13 |
неизлечимый Робстеноман
|
ღАлаяღ, привет!!! спасибо за приглашение! с удовольствием почитаю!!!
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
|
|
| |
| ღАлаяღ |
ღАлаяღ |
Дата: Четверг, 18.04.2013, 23:09 | Сообщение # 14 |
неизлечимый Робстеноман
|
LoreleiKaa, приветик Цитата (LoreleiKaa) спасибо за приглашение! с удовольствием почитаю!!! Очень рада, что ты пришла!!!
|
|
| |
| LinaS |
LinaS |
Дата: Пятница, 19.04.2013, 00:20 | Сообщение # 15 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за приглашение! Фильм не смотрела, фанфик буду читать с удовольствием! Надеюсь на happy-end! И прошусь в ПЧ!
|
|
| |
| Evgesha |
Evgesha |
Дата: Пятница, 19.04.2013, 09:24 | Сообщение # 16 |
с любовью
|
Спасибо за приглашение! К сожалению фильм не смотрела, но начало фанфика заинтреговало. С удовольствием буду читать)
Мне не нужен принц на белом коне... или вампир на серебристом Volvo... ДАЙТЕ МНЕ ОХОТНИКА НА ЧЁРНОЙ IMPALA!)
|
|
| |
| Скетчер |
Скетчер |
Дата: Пятница, 19.04.2013, 10:57 | Сообщение # 17 |
Робстен-любитель
|
Да, интересно. Необычно преподнесена история. Я так думаю что напряжение не скоро покинет страницы. Чем дальше, тем все напряженнее. Интересно, Джеймс отступится или так и будет искать ее? А может, подумает, что она умерла? Что нового привнесет автор в этот сюжет? Как поведет себя Эдвард? Столько вопросов. Надеюсь, скоро мы все узнаем.
Алена, спасибо за главки и за этот интересный фанф.
|
|
| |
| alen2013 |
alen2013 |
Дата: Пятница, 19.04.2013, 14:25 | Сообщение # 18 |
с верой
|
Мне безусловно нравиться! Прекрасно написано, буду ждать продолжения
[/url]
|
|
| |
| Korsak |
Korsak |
Дата: Пятница, 19.04.2013, 15:05 | Сообщение # 19 |
с любовью к РобСтен
|
Привет!Вчера нарвалась нечаянно на твою темку и пока все не прочитала не могла оторваться! Прекрасные терпеливые Карлайл и Эсми,загодочный бархатный голос Эдварда...да,банально,но так мило!Периодически хочется почитать что-нибуть такого,где все закончится хорошо!Ведь правда?Хорошо все закончится?! Если собираешь ПеЧенюшек,то я очень не против присоединиться! Пусть твоя тема будет большая-пребольшая!!!
|
|
| |
| werty44 |
werty44 |
Дата: Пятница, 19.04.2013, 20:36 | Сообщение # 20 |
Робстен-любитель
|
аленкин, зайка я только сегодня набрела на эту темку поздравляю тебя пока не прочитала, но обязательно вольюсь в дружные ряды читателей многолюдного форума тебе, дорогая
|
|
| |