Оригинальное название: The Sacrificial Lamb Ссылка на оригинальное произведение: история удалена с FanFiction.Net Разрешение:for author Автор:Lalina Переводчик: Sonea Veritas Редактура: Sonea Veritas Рейтинг: M (NC-17) Пейринг:Edward/Bella Жанр: Suspense/Romance Дисклеймер: Все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика Lalina, мне досталось лишь удовольствие от перевода. Я не преследую никакой коммерческой выгоды и не стремлюсь нанести оскорбление, я лишь хочу выказать дань уважения автору и поделиться этой историей с другими.
Саммари:У Эдварда Мейсена лишь одно на уме – Месть. Когда его босс, мафиози, похищает Беллу Свон, мужчине предстоит нелёгкий выбор. Цель всей его жизни оказывается под угрозой из-за невероятного притяжения, которое он испытывает к своей пленнице, особенно, когда она и сама не в силах ему сопротивляться.
Статус: Закончен Перевод: Завершён
Эксклюзивно для Robsten.ru, размещение на других сайтах, блогах, архивах и иных ресурсах ЗАПРЕЩЕНО. Уважайте чужой труд!
За обалденную обложку благодарим robert, спасибо большое, очень неожиданный сюрприз
От переводчика: Автор по своим личным причинам больше не даёт разрешений на перевод своих произведений. Мне очень неловко, что приходится идти в обход, но эта история настолько потрясающая, что я не могу не поделиться ею с вами. Я понимаю, что это некрасиво, но пусть всё это останется на моей совести. Ведь желание поделиться прочитанным с друзьями не зазорно? Материал предоставлен в целях ознакомления. И спасибо Pianistochka, ты ведь помнишь, что я начинала переводить её для тебя.
Просто Один из Парней - Romance/Angst, Все пары канона, Все люди - в процессе Let's Get Physical - Romance/Drama, Edward/Bella, Все люди - в процессе Лев и Шакал - Suspense/Romance, Edward/Bella, Все люди - в процессе Дефект - Drama/Dark Humor, Белла - в процессе
Жертвенный Ягнёнок - Suspense/Romance, Edward/Bella, Все люди - закончен Любовь Как Закат - Angst/Romance, Белла/Эдвард, Все люди - закончен Тени и Свет - Romance/Angst, Элис/Джаспер, Все люди - закончен Признать Свои Ошибки - Angst/Romance, Белла/Эдвард, Все люди - закончен Unmarried - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен Unbroken (Неразделимые) - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен Возможно это судьба - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен
Дата: Четверг, 04.08.2011, 14:18 | Сообщение # 502
fuck this shit
Статус: Offline
Вау вау вау...после последней главы не смогла не оставить отзыв! Ужасно стыдно принавать, что я почитывала втихоря, так что пора объявлятся=) Истории про мафию в последнее время (лично для меня) пользуются популярностью (спсибо за это ДН ) Очень здорово! Хорошо написано и переведено, Эдвард у нас добреньким мальчиком в конце концов оказался Здорово=) Теперь они точно увидятся, осталось только Джейкоба подальше убрать(ухх. какая я добрая) и дело с концом))) Спасибо огромное за перевод!!!
Дата: Четверг, 04.08.2011, 18:04 | Сообщение # 504
Why so serious?
Sonea, привет. пришла сказать спасибо, хотя раньше бессовестно молчала) но вчера прочла все главы, выложенные на данный момент и просто не могла пройти мимо форума) ну во-первых, спасибо за замечательный перевод! во-вторых, что ты уделяешь нам, читателям так много времени, отвечая на наши комменты) я в шоке от последней главы. почему эдвард не сказал ей, что он фбршник? она теперь обидится на него, и имеет полное право. так он все это время работал на закон, чтобы отомстить аро, и ему нельзя было общаться с родными, чтоб тот ничего не заподозрил...он, получается, и законом пренебрег, чтобы вытащить ее?? наверняка, они готовили там целую операцию, и эд не мог ждать и сам решился украсть ее? ух, запуталась я совсем) интересно, теперь, после новости, белла скажет чарли и джейку, что она влюбилась в парня, которого считала сыном главаря мафии? я с нетерпением жду продолжения. и вся в догадках) спасибо тебе огромное!!!!!!!!!!!!!
Дата: Пятница, 05.08.2011, 16:27 | Сообщение # 505
с надеждой о РобСтен
Ириша, спасибо за перевод! Я в полном смятении - где правда и где ложь? Если Эдвард оказался агентом ФБР, то что он рассказывал Белле о своей семье? Наверное, правда (ну, не мог он ей врать, недосказать - да) И как теперь всё это совместить???
Дата: Пятница, 05.08.2011, 17:15 | Сообщение # 506
ღ te amo Rob Pattinson ღ
а продолжения будет???
Добавлено (05.08.2011, 17:15) --------------------------------------------- Эдвард Мейсен – специальный агент ФБР, работающий под прикрытием. я просто ах***а я думаю в этом деле замешан Джаспер
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 18:27 | Сообщение # 507
неизлечимый Робстеноман
Супер!!! Прочитала все выложенные главы, очень интересно, читается на одном дыхании. Эдвард удивил, конечно понятно было, что он не такой плохой парень, каким хочет казаться, но чтобы агент ФБР под прикрытием,такого поворота я не ожидала. Теперь еще больше хочется узнать, что будет дальше...как все дальше обернется для Эдварда и Беллы и какой будет их встреча. Надеюсь у них все сложится хорошо. Sonea, Огромное спасибо за перевод такого шикарного фанфика! Очень жду продолжения.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 13:13 | Сообщение # 508
Sonea Veritas
svan,
Quote (svan)
Тебе спасибо за прекрасный литературный перевод!!!
вдохновляюсь отзывами и очень стараюсь )))
eclipse,
Quote (eclipse)
Да неожиданно.Я надеюсь Белла не психанет на Эдварда и все будет хорошо,да Sonea?
Конечно, всё будет не так уж гладко, но Белла в любом случае захочет объясниться с Эдвардом, ведь только он может пролить свет. Спасибо за коммент.
Балдуся,
Quote (Балдуся)
Вау вау вау...после последней главы не смогла не оставить отзыв! Ужасно стыдно принавать, что я почитывала втихоря, так что пора объявлятся=)
да уж, пора-пора. Мне приятно знать в лицо тех, с кем делюсь этой историей )))
Quote (Балдуся)
Теперь они точно увидятся, осталось только Джейкоба подальше убрать(ухх. какая я добрая) и дело с концом)))
бедный Джейкоб, никто ему не посочувствует... а он ведь пострадавшая сторона. Спасибо большое за комментарий и за то, что "объявились"
(вампирчик),
Quote ((вампирчик))
ммм, как это нежно чувствительно опасно и конец такой не ожиданный я в шоке но почему он скрывал???
ну, у него были свои причины недоговаривать.
Quote ((вампирчик))
а продолжения будет???
конечно будет, это ещё не конец. Спасибо за комментарии под главами, и добро пожаловать в читатели!
team_Robert,
Quote (team_Robert)
ну во-первых, спасибо за замечательный перевод! во-вторых, что ты уделяешь нам, читателям так много времени, отвечая на наши комменты)
это тебе спасибо огромное за то, что читаешь, и что заглянула на форум. Для меня это очень важно, видеть отдачу и интерес.
Quote (team_Robert)
почему эдвард не сказал ей, что он фбршник? она теперь обидится на него, и имеет полное право. так он все это время работал на закон, чтобы отомстить аро, и ему нельзя было общаться с родными, чтоб тот ничего не заподозрил...он, получается, и законом пренебрег, чтобы вытащить ее?? наверняка, они готовили там целую операцию, и эд не мог ждать и сам решился украсть ее?
многие твои догадки верны, но ответы на все эти вопросы ещё впереди в новых главах от лица Эдварда.
Quote (team_Robert)
интересно, теперь, после новости, белла скажет чарли и джейку, что она влюбилась в парня, которого считала сыном главаря мафии?
пока она слишком шокирована и растеряна, так что разговор/откровения с Чарли и Джейкобом откладывается на неопределённый срок. Спасибо ещё раз огромное за комментарий, очень рада видеть тебя и в этой теме!
NikG,
Quote (NikG)
Если Эдвард оказался агентом ФБР, то что он рассказывал Белле о своей семье? Наверное, правда (ну, не мог он ей врать, недосказать - да) И как теперь всё это совместить???
совместим, когда глава от Эдварда пойдёт... но дело и в самом деле в недосказанности, он не врал ей о прошлом и чувствах. Спасибо тебе большое за комментарий!
Niki666,
Quote (Niki666)
Супер!!! Прочитала все выложенные главы, очень интересно, читается на одном дыхании. Эдвард удивил, конечно понятно было, что он не такой плохой парень, каким хочет казаться, но чтобы агент ФБР под прикрытием,такого поворота я не ожидала.
спасибо огромное за комментарий, очень рада, что эта история понравилась, ведь она действительно стоящая ))))
Quote (Niki666)
Теперь еще больше хочется узнать, что будет дальше...как все дальше обернется для Эдварда и Беллы и какой будет их встреча. Надеюсь у них все сложится хорошо.
все ответы будут в следующих главах, хотя всё будет не так гладко, как хотелось бы. Ещё раз добро пожаловать в читатели!
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 16:21 | Сообщение # 511
неизлечимый Робстеноман
Sonea, спасибо за оповещалку и за новую главу...начинается прорисовываться нить событий....И знаете что, мне это так напомнило фильм с Леонардо Дикаприо и Мэттом Дейманом" Отступники" , что просто капец, дежавю полное, особенно сцена внедрения в семью...Все таки мозги у Эдварда варят, правильно он расчитал, что без помощи ФБР , ему одному не одолеть Аро и можно еще и за сотрудничество вместе с ним пойти на нары , если что...и как-то не нравятся мне эти Ангелы Чарли, тоже по аналогии с фильмом...они могут быть внедренцами Аро...ну это у меня уже фантазия разыгралась и Эдвард понимал, что пока рано открываться Белле, в этом я его поддерживаю, и как он встретится с ней...его мысли по этому поводу...главное , чтоб Белла не сплоховала, а то можно по-детски обидеться, что ей не поведали тайну и все еще больше усложнить...тут же уже и ревность подкатывает, Белла там с сотцом и бойфрендом....а он( Эдвард) далеко...почти любовный треугольник...интересно, когда Белла скажет Джейку. что она любит другого...я хочу , чтоб побыстрее она решила эту проблему. а то когда к ней Джейкоб руки свои тянет, меня аж колотить начинает... Еще раз спасибо за главу, будем ждать продолжения !
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 18:58 | Сообщение # 514
Робстен-профессионал
Привет! Оплошала я...не поверила, что Эдвард агент Но я рада, теперь хоть можно вздохнуть ...а я боялась, что Эдварда точно посадят - столько людей убил Вот теперь проблемв - Белла...как она примет новость про Эдварда Опять Таня нарисовалась, хоть она и агент, но я ей не доверяю Вот такая я подозрительная Sonea, спасибо за перевод и сообщение Жду проду с большим нетерпением
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 20:31 | Сообщение # 515
Робстен-эксперт
Sonea, огромное спасибо за новую главу и за то что оповещаешь. Я тут попыталась прикинуть, что будет дальше... Эд с Беллой обязательно должны встретиться и поговорить. И думаю, это случится в следующей главе. Что будет в итоге - ума не приложу. Боюсь, Белла сильно обидится, что Эдвард раньше ей ничего не рассказал. Хотя, ее понять можно. Я отчасти согласна с Эдвардом - если он признается Беллз в любви, возможно это уменьшит ее гнев. С Джейкобом надо что-то решать, дальше уже тянуть невозможно. Надеюсь, Белке хватит смелости во всем ему признаться. Зато вот Чарли, как мне кажется, сильно против отношений Беллы с Эдом не будет. Во-первых, он его дочь спас, а во-вторых агент ФБР уж гораздо лучше, чем какой-то мафиози...
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 20:34 | Сообщение # 516
неизлечимый Робстеноман
Sonea, Огромное спасибо за оповещение и за новую главу! После прочтения многое стало понятно, как Эдвард оказался в рядах ФБР... и отец его, судя по всему тоже был агентом, так что у них это можно сказать потомственное. Такого Эдварда Белле будет принять гораздо легче...то что он оказался хорошим парнем очень радует, но в тоже время это наверное добавит им трудностей... нелегко будет сочетать Эдварду такую работу с личной жизнью, если только он бросит это занятие... становится все интереснее и интереснее что же дальше Жду с нетерпением продолжения это захватывающей истории Спасибо!!!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 21:22 | Сообщение # 517
Сумеречная
Sonea, Спасибо огромное за догожданную главу Мне очень понравились флэшбеки, они много поясняют. Однако очжень увидеть наконец то встречу Эдварда и Беллы. И узнать ее реакцию на всю ситуацию. Жду продолжения
Сообщение отредактировал LeaPles - Понедельник, 08.08.2011, 21:23
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 22:58 | Сообщение # 520
неизлечимый Робстеноман
Sonea, привет, привет, Ириша, спасибо за прекрасный перевод вот оно как оказывается начиналось, Эдвард тайный агент ФБР и чего-то эти Тани никогда у меня в доверие не входят, как бы чего из-за нее не вышло 4 года Эдвард жил на острие ножа, кошмар С этого момента моя жизнь повисла над пропастью - страшно жду продолжения
Quote (svan)
Он теперь полгода будет в Венгрии
на сколько я поняла это были воспоминания его о начале службы у Аро
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...