Оригинальное название: The Sacrificial Lamb Ссылка на оригинальное произведение: история удалена с FanFiction.Net Разрешение:for author Автор:Lalina Переводчик: Sonea Veritas Редактура: Sonea Veritas Рейтинг: M (NC-17) Пейринг:Edward/Bella Жанр: Suspense/Romance Дисклеймер: Все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика Lalina, мне досталось лишь удовольствие от перевода. Я не преследую никакой коммерческой выгоды и не стремлюсь нанести оскорбление, я лишь хочу выказать дань уважения автору и поделиться этой историей с другими.
Саммари:У Эдварда Мейсена лишь одно на уме – Месть. Когда его босс, мафиози, похищает Беллу Свон, мужчине предстоит нелёгкий выбор. Цель всей его жизни оказывается под угрозой из-за невероятного притяжения, которое он испытывает к своей пленнице, особенно, когда она и сама не в силах ему сопротивляться.
Статус: Закончен Перевод: Завершён
Эксклюзивно для Robsten.ru, размещение на других сайтах, блогах, архивах и иных ресурсах ЗАПРЕЩЕНО. Уважайте чужой труд!
За обалденную обложку благодарим robert, спасибо большое, очень неожиданный сюрприз
От переводчика: Автор по своим личным причинам больше не даёт разрешений на перевод своих произведений. Мне очень неловко, что приходится идти в обход, но эта история настолько потрясающая, что я не могу не поделиться ею с вами. Я понимаю, что это некрасиво, но пусть всё это останется на моей совести. Ведь желание поделиться прочитанным с друзьями не зазорно? Материал предоставлен в целях ознакомления. И спасибо Pianistochka, ты ведь помнишь, что я начинала переводить её для тебя.
Просто Один из Парней - Romance/Angst, Все пары канона, Все люди - в процессе Let's Get Physical - Romance/Drama, Edward/Bella, Все люди - в процессе Лев и Шакал - Suspense/Romance, Edward/Bella, Все люди - в процессе Дефект - Drama/Dark Humor, Белла - в процессе
Жертвенный Ягнёнок - Suspense/Romance, Edward/Bella, Все люди - закончен Любовь Как Закат - Angst/Romance, Белла/Эдвард, Все люди - закончен Тени и Свет - Romance/Angst, Элис/Джаспер, Все люди - закончен Признать Свои Ошибки - Angst/Romance, Белла/Эдвард, Все люди - закончен Unmarried - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен Unbroken (Неразделимые) - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен Возможно это судьба - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен
Дата: Пятница, 26.08.2011, 09:52 | Сообщение # 548
с верой в РобСтен
Статус: Offline
Спасибо!
Нам не нужна была слава и золотые карточки, Мы просто любили и светились, как лампочки, Ты как с другой планеты, ни на кого не похожа, Я говорю о тебе, и у меня мурашки по коже.
Мы всегда оставались собою, чему я так рад. Мы простые ребята, а не Бони и Клайд. Думаем друг о друге, радуемся, что живём, Как невидимки, трещинки на лобовом.
Дата: Пятница, 26.08.2011, 11:24 | Сообщение # 550
Сумеречная
Sonea, Спасибо за обещанную проду Знаю, вовсе не на такую встречу вы надеялись, но, к сожалению, не всегда всё получается гладко Зря ты так говоришь. Именно такое развитие и напрашивалось. Слишком было бы приторно, если бы все встретились, поцеловались и жили бы долго и счастливо. А по поводу *Кого встретила* я думаю это Аро
Дата: Пятница, 26.08.2011, 12:37 | Сообщение # 552
ღ RobSten sempre... ღ
Да... Очень жаль Беллу... Естественно, что она пока не понимает, почему Эдвард ее обманул... Мне вот интересно, почему Эд строит из себя мистера Армани? И говорит, что их страсть и прекрасные ночи вмете были лишь бонусом... Я думаю, потому что Джейк сказал, что Блла-его невеста! Вот ревнивый придурок... Я думаю (почти уверена), что Белла столкнулась с Аро и теперь он ее схватит, будет держать взаперти, требовать, чтобы Чарли и Эд дали ложные показания... (это моя фантазия разыгралась ) А все из-за чего? Правильно, из-за тупости и неумения слушать наших голубков! Я надеюсь, что я не права и они встретят НЕ Аро, ведь так будет лучше для всех... Ириш (я случайно узнала, что именно это твое настоящее имя, и, если не против, буду называть тебя так... ), огромное спасибо за новую главу! И, хотела спросить, когда ждать следующую...
Сообщение отредактировал Ксеньк@ - Пятница, 26.08.2011, 14:23
Дата: Пятница, 26.08.2011, 13:15 | Сообщение # 553
Паттинсономанка
Sonea, здравствуй! Спасибо за новую долгожданную главу! Мда, опять сплошные недопонимания...Жаль, что Белла во время не объяснилась с Блэком, по-моему, именно отсюда, вся произошедшая нелепость...А Джейкоб как всегда "во время" со своими "нежностями"...Эдвард конечно же приревновал, вот и повел себя как Муддвард, теперь будет жалеть о своих словах...Бедная Белла, сначала на нее свалилась эта неразбериха, где правда, а где ложь, в том, что было между ней и Эдвардом, теперь эти его обидные слова, что он просто выполнял свою работу, а их любовь- это приятный бонус... Жду продолжения, надеюсь, что Аро не похитит Беллу вновь, ведь этот дядя с проседью он? Sonea, спасибо за замечательный перевод, прошу не задерживай с продой, нравится мне эта история....
Дата: Пятница, 26.08.2011, 13:54 | Сообщение # 554
Робстен-эксперт
Sonea, спасибо за главу!!! Ну вот... блин, сначала одна... эмм.... дурочка, подумала, что Эд был с ней только из-за работы, потом один... как бы это помягче... САМОНАДЕЯННЫЙ ИДИОТ называет Беллу своей невестой при Эде... аррррррр... В итоге они друг другу гадостей наговорили... Мне кажется, Белла с Аро столкнулась...
Дата: Пятница, 26.08.2011, 14:01 | Сообщение # 555
Робстен-любитель
Ирочка, СПАСИБО за новую главу!!! Да уж встреча получилась ужаснейшей Оба друг друга подозревают во лжи, растеряны, неуверены Недоговоренность с Джейкобом тоже не помогает, но и Эдвард от обиды делает больно, очень больно Белле своими словами Ох, и теперь с раненым сердцем она еще видимо на Аро налетела , хотя вот подумала, а может это тот мужчина который из ФБР - друг отца Эдварда и завербовавший его Ох, что будет дальше??? Как бы проды дождаться
Дата: Пятница, 26.08.2011, 14:53 | Сообщение # 556
Profite de chaque instant
Иришкин, привет! Прибежала на форум, отписаться за две последние главки))
Нет, я конечно, была в шоке, когда оказалось, что Эдвард на самом деле агент Фбр! Это ж надо так! Я была уверена, что это просто объяснений для Чарли и Джейка. В любом случае, мне стало довольно обидно за Беллу. Она имела право знать ВСЮ правду, хотя понятно, что Эд утаивал все не просто так. И как я и предполгала, в последней добавленной главе Беллка, конечно же, начала сомневаться во всех рассказах Эдварда о себе. Ну, неудивительно, я бы тоже на месте ее так думала. И этот ГовнеЭдвард?! ВОт он отчебучил в суде! Такие обидные слова Белле сказал. Вот к чему привело их недопнимание, недосказанность, и эта НЕполная правда! И теперь обоим будет вдвойне труднее!(
Ну и конечно, финал главы снова удивил. Я уже даже боюсь предполагать. Неужели, это на Аро Белла наткнулась? У меня только эта версия есть, но я очень надеюсь, что это не так.
Спасибо, Ириш, за перевод! Читать одно удовольствие! Ты неподражаема.
Дата: Пятница, 26.08.2011, 15:13 | Сообщение # 557
Робстен-эксперт
Sonea, приветик ,солнце наше!!!! и спасибки за продку Новая главка конечно оптимизмом не блещет... Опять не поговорили и наделали выводов..ну что такое то? Белла обиделась,могу понять,хотя..зная специфику работы Эдварда ничего удивительного что он молчал.. Эдвард тоже не выслушав ее сделал свои выводы... и этот незнакомец,ох чую я никакой это не Джаспер...неприятное чувство...боюсь даже озвучивать свои мысли о том кто это... мама родная...как тяжко то..так хочется узнать что же дальше
...и во сне и наяву только встречами с тобой я живу,я живу,я живу ...
Дата: Пятница, 26.08.2011, 18:08 | Сообщение # 560
fuck this shit
Спасибо за новую главу!!! Очень интересно!! ГовнеЭдвард снова в деле!! Вытряхни свои мозги и верни нам нормального Эдьку!!! Джейкоб....с одной стороны его жалко, но с другой (той стороны которая за-какого-либо-Эдварда) конечно, он сморозил полную фигню, говоря про невесту... Ну...было бы неинтересно, если бы все было гладко, и тот с кем столкнулась Белла только это и подтверждает!! Интересно что будет дальше СПАСИБО!