В постели с чудовищем
|
|
| ღАлаяღ |
ღАлаяღ |
Дата: Четверг, 18.04.2013, 00:41 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Sleeping with a Monster
Savagewoman
Sleeping with a Monster
Nataliefanart (1-30 главы), LadyX (31-35 главы), Тэя (с 36 гл.)
Тэя (1-30 главы)
Сюжет фика полностью принадлежит его талантливому автору. The plot of the story is an intellectual property of SavageWoman. All the characters belong to Stephany Meyer.
Т
Белла/Эдвард и все наши любимцы
Romance/Drama/Hurt-comfort
Только с разрешения переводчика.
оригинал закончен/перевод в процессе
Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно. В любой момент он может не рассчитать свой удар… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Посмотрим. Простит ли Эдвард ее за обман? За какой? Узнаете, если прочитаете этот фанфик. По мотивам одноименного фильма Sleeping with an Enemy.
Добро пожаловать в мою новую тему!!! Хочу еще раз обратить ваше внимание, что я только выкладываю фанфик!!! За разрешение спасибо большое переводчику данной истории - Nataliefanart!!! Так же хочу сказать спасибо Катюше(Скетчер) за её помощь, советы и просто общение!!! Надеюсь, что история найдет своих читателей!!! Приятного всем чтения!!!
Сообщение отредактировал ღАлаяღ - Среда, 19.11.2014, 22:57 |
|
| |
|
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Пятница, 03.01.2014, 15:53 | Сообщение # 522 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки,спасибо за главу!!! Джеймс нанял сыщика.Я уже переживаю за Беллу,что они найдут ее.Джеймс-псих,его воспоминания о воспитании Беллы наводят ужас. Понятны переживания Беллы,что у них до сих пор нет секса.Она и так неуверенна в себе,еще он со своим воздержанием не улучшает ситуацию. Мне непонятна позиция Эдварда. Он переживает из-за того, что она еще замужем.Ему кажется, что этим он заставляет Беллу изменять мужу. Нашел о чем переживать.Начихать на этого Джеймса. Жалко,что все у них обломалось.Эдвард хотел довести дело до конца,но Белла заснула. Надеюсь,утром они все наверстают или хотя бы не придется так долго ждать.
|
|
| |
| ღАлаяღ |
ღАлаяღ |
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 22:53 | Сообщение # 523 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ник1503, Цитата Ник1503 ( ) Когда уже Эдвард прейдёт к действиям? Это им двоим необходимо! Полностью согласна с Эмметом! Ох, не знаю, что это Эдвард тормозит так...Но, может им стоит поговорит об этом.
Спасибо за комментарий!!!
savage_garden, Цитата savage_garden ( ) Джеймс нанял сыщика.Я уже переживаю за Беллу,что они найдут ее. Да за Беллу уже стоит переживать... Цитата savage_garden ( ) Нашел о чем переживать. Вот такой он у нас правильный мальчик. Все равно ж его любим)) Цитата savage_garden ( ) Эдвард хотел довести дело до конца,но Белла заснула. Не получилось у Беллы совместить выпивку и секс Цитата savage_garden ( ) Надеюсь,утром они все наверстают или хотя бы не придется так долго ждать. Надеемся, верим и ждем))
|
|
| |
| Alin@ |
Alin@ |
Дата: Вторник, 21.01.2014, 11:11 | Сообщение # 524 |
с любовью к РобСтен
|
Он вполнеположительно на нее влияет, приятно находиться в одном обществе им. Плюс вся эта игра в Роуз-Эммета вполне насмешила и развеселила их.И еще односердце подарил. )Вотему бы наручники нацепить, что за мерзкий тип!Ивыдумал все, так еще и вспомнил парочку важных моментов.(Побольшебы таких мужчин, как Эдвард. Белла узнала все у Эмма, только у Роуз видимо Придетвремя, когда ему придется забыть о холодном душе. Спасибо за перевод и размещение.
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Суббота, 01.02.2014, 20:47 | Сообщение # 525 |
неизлечимый Робстеноман
|
Так хочется продолжение.
|
|
| |
| ღАлаяღ |
ღАлаяღ |
Дата: Вторник, 04.02.2014, 00:23 | Сообщение # 526 |
неизлечимый Робстеноман
|
Alin@, спасибо за комментарий!!!
savage_garden, ваше желание исполнено))Добавлено (04.02.2014, 00:23) ---------------------------------------------
Добавлена новая глава
|
|
| |
| nastuphechca |
nastuphechca |
Дата: Вторник, 04.02.2014, 10:09 | Сообщение # 527 |
Робстен-профессионал
|
Боже, это слишком идеально! Почему у меня предчувствие беды?!!!!!!! Спасибо за главу:!)
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Вторник, 04.02.2014, 17:28 | Сообщение # 528 |
Amor omnia vincit
|
Спасибо за главу! У Беллы и Эдварда все так хорошо, что безпомощность не хочется думать о плохом. Жалко, что родители Эдварда никогда не увидят Беллу.
Арья
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Вторник, 04.02.2014, 18:16 | Сообщение # 529 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу. Такую прекрасную поездку организовал Эдвард! Так всё замечательно. Но Джеймс ищет Беллу! Страшно представить, что будет, когда он её найдёт. Может лучше Белле самой объявиться и подать на развод, заручившись поддержкой друзей. Неужели на Джеймса нет управы? Страшно интересно, как будут развиваться события дальше. Жду проду.
Сообщение отредактировал ахаха - Вторник, 04.02.2014, 18:17 |
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Среда, 05.02.2014, 11:47 | Сообщение # 530 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки,спасибо за долгожданную главу!!! Они такие милые. Надеюсь,поездка окажется приятной и плодотворной. Очень тронуло,когда Эдвард привел Беллу на могилу своих родителей.
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Среда, 05.02.2014, 14:16 | Сообщение # 531 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Благодарю за отличный перевод, редактуру и маячёк! У Эдварда, просто нет недостатков! Это Белле подарок после Джеймса! С нетерпением жду продолжение! Спасибо и удачи!!!
|
|
| |
| ღАлаяღ |
ღАлаяღ |
Дата: Среда, 05.02.2014, 16:02 | Сообщение # 532 |
неизлечимый Робстеноман
|
nastuphechca, Цитата nastuphechca ( ) Почему у меня предчувствие беды?!!!!!!! Наверное, не зря...((
kristy90, Цитата kristy90 ( ) Жалко, что родители Эдварда никогда не увидят Беллу. Согласна( Трогательный момент
ахаха, Цитата ахаха ( ) Такую прекрасную поездку организовал Эдвард! Так всё замечательно. Умеет Эдвард удивлять Цитата ахаха ( ) Может лучше Белле самой объявиться и подать на развод, заручившись поддержкой друзей. Может и так...Но успеет ли она это сделать, прежде, чем Джеймс её найдет?( Цитата ахаха ( ) Неужели на Джеймса нет управы? Думаю, есть или хочется в это очень верить) Просто нужно хорошо эту управу поискать. Цитата ахаха ( ) Страшно интересно, как будут развиваться события дальше. Оставайтесь с нами и все узнаем)
savage_garden, Цитата savage_garden ( ) Надеюсь,поездка окажется приятной и плодотворной. Тоже на это надеюсь Цитата savage_garden ( ) Очень тронуло,когда Эдвард привел Беллу на могилу своих родителей. Аха, трогательный момент и то как он её представил)
ЕЛЕНА123, Цитата ЕЛЕНА123 ( ) У Эдварда, просто нет недостатков! Может только небольшой пунктик на счет того, что Белла замужем и не может разрешить себе зайти дальше в отношениях, скажем так) Цитата ЕЛЕНА123 ( ) Это Белле подарок после Джеймса! Это точно, после Джеймса Эдвард подарок небес
Всем спасибо, что читаете и делитесь впечатлениями!!!
|
|
| |
| Korsak |
Korsak |
Дата: Среда, 26.02.2014, 04:28 | Сообщение # 533 |
с любовью к РобСтен
|
Привет! Извините,что давно не заглядывала...Но к счастью у наши голубков все отлично!Так что пристального внимания за ними не требуется.Трогательное окончание главы... Не уже ли Эдвард действительно будет ждать до свадьбы,ну то есть до развода и с "чужой"женой в постель не ляжет?!Просто образец для подражания!!! Спасибо за главу!С тревогой жду продолжения,что Джеймса давно не слышно...
|
|
| |
| ღАлаяღ |
ღАлаяღ |
Дата: Среда, 26.02.2014, 21:52 | Сообщение # 534 |
неизлечимый Робстеноман
|
Korsak, Цитата Korsak ( ) Извините,что давно не заглядывала... Ничего, главное вы остаетесь с нами Цитата Korsak ( ) Но к счастью у наши голубков все отлично!Так что пристального внимания за ними не требуется. Аха, можно только почитать и набраться позитива) Цитата Korsak ( ) Не уже ли Эдвард действительно будет ждать до свадьбы,ну то есть до развода и с "чужой"женой в постель не ляжет?! Не знаю даже)) Вот такой у него таракан в голове) Может Белле удастся убрать не нужные мысли Эдварда.
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Суббота, 08.03.2014, 08:32 | Сообщение # 535 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Пятница, 21.03.2014, 15:03 | Сообщение # 536 |
неизлечимый Робстеноман
|
Так хочется продолжение. Жалко,что редко выходят главы.
|
|
| |
| ღАлаяღ |
ღАлаяღ |
Дата: Пятница, 21.03.2014, 16:09 | Сообщение # 537 |
неизлечимый Робстеноман
|
savage_garden, понимаю, сама жду( Но, что-то Натали молчит давно. Я ей написала, буду ждать ответа!
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Пятница, 21.03.2014, 20:37 | Сообщение # 538 |
неизлечимый Робстеноман
|
ღАлаяღ, спасибо за ответ. Надеюсь, переводчик не забросит историю.
|
|
| |
| облачко |
облачко |
Дата: Вторник, 01.04.2014, 10:45 | Сообщение # 539 |
Робстен-профессионал
|
Уважаемая команда этого фика, надеюсь, перевод не заброшен? Очень интересная история, мы всегда с нетерпением ждем новую главу, а потом с удовольствием ее читаем и обсуждаем. Пожалуйста, порадуйте преданных читателей продолжением!!! Заранее благодарю!
|
|
| |
| ღАлаяღ |
ღАлаяღ |
Дата: Среда, 09.04.2014, 12:22 | Сообщение # 540 |
неизлечимый Робстеноман
|
облачко, спасибо большое за ваше внимание к истории!!! Но пока у меня новости неутешительные( Натали, уже месяца два как не появляется ни на одном из форумов. Писала ей письма, но она не отвечает. Что случилось даже и не знаю. Будет ли она еще переводить, тоже не знаю. Надеюсь, что все же она не бросила фф. Остается только ждать от Натали весточку.
|
|
| |