В твоем мире
|
|
| Valentina |
Valentina |
Дата: Суббота, 21.09.2013, 20:18 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Разрешение на перевод: permission from the author Переводчик: RebelQueen (1-14 глава), Valentina (с 15 главы) Сверщик: Наталья (с 23 главы по 26) Редактор: Света (с 20 -22 главы), Анка72 (с 20 главы), polina_che (эпилог) Дисклеймер: SM owns all things Twilight Рейтинг: 18+ Жанр: Romance/Drama Пэйринг: Белла/Эдвард Саммари: Белла убегает от своей прежней жизни, от отца, от властного бойфренда. Летя через всю страну, она оказывается в поселении амишей, на сельских просторах Айовы. Там она находит убежище в доме заботливой семьи и встречает мужчину, который затягивает ее в свой мир, такой непохожий на ее собственный. Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен. Размещение: по моему усмотрению при согласовании с автором От переводчика: Амиши (или аманиты) - движение, приверженцы которого отличаются простотой жизни и одежды, нежеланием принимать некоторые современные технологии и удобства. Так что Беллу ждет простая, непривычная сельская жизнь на просторах Айовы.
Вот такой красивой и символичной обложкой нас сегодня порадовала Lynx! Любуемся! =)
Эпилог
Сообщение отредактировал Valentina - Понедельник, 11.01.2021, 19:55 |
|
| |
| ВикТер |
ВикТер |
Дата: Суббота, 16.11.2013, 20:23 | Сообщение # 461 |
Робстен-любитель
|
Привет!!! Спасибо за новую главу и оповещение. В этой части мне понравился Джаспер, он с Элис отличная пара, они словно две половинки целого. Еще радует, что он уважительно и тепло относится к Белле, это важно, поскольку девочки воспринимают друг друга, как сестры. Белла и Эдвард значительно продвинулись вперед, они больше доверяют друг другу, заботятся, переживают вместе, и стараются держаться вместе. Хорошо, что на эту "вечеринку" они пошли парами, им всем нужно было увидеть происходящее своими глазами, чтобы немного открыть свое сердце, понять, что им важнее, развеять недосказанность и сблизиться еще больше. Очевидно, что ни у Беллы, ни у Эдварда нет опыта личных отношений, но это не мешает им позновать друг друга и постпенно учиться доставлять друг другу удовольствие. Жду продолжения. Удачи!!!
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 20:03 | Сообщение # 462 |
неизлечимый Робстеноман
|
RebelQueen, а когда же продолжение? так хочется узнать, что там дальше будет с героями?
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
|
|
| |
|
| RebelQueen |
RebelQueen |
Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 23:31 | Сообщение # 464 |
с любовью к РобСтен
|
Aizhakulja, приятно, что такая перемена пришлась по душе))
ВикТер, Цитата ВикТер ( ) В этой части мне понравился Джаспер, он с Элис отличная пара, они словно две половинки целого. Еще радует, что он уважительно и тепло относится к Белле, это важно, поскольку девочки воспринимают друг друга, как сестры. он старше остальных, возможно, поэтому такой рассудительный и серьезный)
Цитата ВикТер ( ) Хорошо, что на эту "вечеринку" они пошли парами, им всем нужно было увидеть происходящее своими глазами, чтобы немного открыть свое сердце, понять, что им важнее, развеять недосказанность и сблизиться еще больше. не парами они бы и не пошли, для них ведь в первую очередь была важна возможность побыть вместе)
Цитата ВикТер ( ) Очевидно, что ни у Беллы, ни у Эдварда нет опыта личных отношений, но это не мешает им позновать друг друга и постпенно учиться доставлять друг другу удовольствие. может, даже помогает - они ровня))
lonalona, LoreleiKaa, замоталась я, еще и простыла - полный набор %)
Тайны и ложь,
|
|
| |
| (marina2012) |
(marina2012) |
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 09:10 | Сообщение # 465 |
с верой в РобСтен
|
RebelQueen, спасибо за новую главу!Наконец то Эллис согласилась!!!!С Джаспером она будет счастлива,ведь он терпелив и умен,очень рада за них!Эдвард и Белла.....их отношения развиваются и они познают друг друга не только в физическом плане,всё как и хотел Карлайл(мудрый дядечка!) и Белла осознала,что именно жизнь с амишами приносит ей душевное спокойствие,счастье!!!!!! кто забрался в амбар?либо Джеймс или Джейк?хотя если она узнала "руки",то это Джейк!!!!!спасибо за новую главу!!!!вдохновения вам!!!!!!
|
|
| |
| DFreedom |
DFreedom |
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 09:29 | Сообщение # 466 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за главу... надеюсь следующую не придётся ждать так долго... иначе изведусь вся
|
|
| |
| Maryy85 |
Maryy85 |
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 09:55 | Сообщение # 467 |
Робстен-любитель
|
Такая замечательная глав,и такое отвратительное окончание.Наверняка это Джейк ее нашел.Очень надеюсь,что ему не удастся ее увезти.
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 10:26 | Сообщение # 468 |
Робстен-профессионал
|
Всё было так хорошо. Но конец убил! Кто её нашёл? Джейкоб? Чарли бы пришёл открыто, не стал бы ей рот зажимать. Если он увезёт Беллу прямо сейчас, сможет ли Эдвард найти её? Может Белле повезёт, и её спасут Карлайл или Эдвард? Скорее проду! И спасибо за главу.
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 11:14 | Сообщение # 469 |
неизлечимый Робстеноман
|
RebelQueen, спасибо за главу!! Все по законам жанра...как только она обрела гармонию внутри,надежду, тут появляется злодей...и теперь все чего было светлого и хорошего в главе в конце перечеркнуто его грубостью и нашим страхом за Беллу...надеюсь кто-нибудь прийдет ей на помощь и не даст ему причинить ей боль Лерочка,пожалуйста не томи нас с продолжением...тут такой острый момент... Жду продолжения!!!!
|
|
| |
| verun4ik |
verun4ik |
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 11:46 | Сообщение # 470 |
Робстен-эксперт
|
RebelQueen, Огромное преогромное спасибо за новую главу! Так хорошо все у них шло. Эдвард осмелел и оказал ответную услугу Белле. Она уже морально готова переехать к нему и скрасить одинокое существование. И даже Карлайл на их стороне.
В общем все шло слишком гладко. И на тебе в конце главы Джейк случился... Интересно, он ее по тихому увезет или шум поднимет. Что-то страшно мне и за Беллу, и за всех амишей.... Очень жду продолжения! Спасибо за прекрасный перевод!
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 13:58 | Сообщение # 471 |
Incanto d'amor
|
RebelQueen, Лерочка, спасибо за новую главу. Закончилась спокойная, счастливая,размеренная жизнь,потому что кто это может быть,если не Джейк.Только его Изабелла боялась на уровне животного страха,только он внушал ей ужас и только его прихода опасались все. Я не хочу даже думать,что он с ней теперь сделает,по его мудастическим представлениям она та,кого он называл всеми эпитетами, правда сам он редкостная гадость. Неужели никто не заметит,что случилось,неужели он ее увезет, страшно подумать,что будет, когда она будет с ним один на один, руку он ей уже ломал, синяком наставлял столько,что она со счету сбилась. По таким как ее бывший тюрьма плачет.
Остается надеяться,что кто-то придет на помощь,иначе все это пахнет большой бедой.
Все шло так хорошо,правильно,все шло ровно так как должно идти в мире,где семейные ценности стоят превыше всего,где к женщине относятся с уважением,почтением,где ее тяжелый труд по дому не воспринимается как ерунда и ничего не делание, как правило в нашем мире, если ты домохозяйка,значит ты априори бездельница и мужчины часто кидаются фразами- подумаешь,ты по дому хлопочешь. У них же все не так, тяжелый труд по дому ценится,его видят,уважают и никто не подумает даже принизить заслугу женщины. Более всего радостно читать о том,что удовольствие Изабеллы для Эдварда стоит на первом месте и особенно то,что он перестал считать грехом то,что происходит между ними!Ура!Он понял,что нет греха в том,что творится по любви и обоюдному согласию, он осознал,что его любовь к Изабелле чистая по природе своей и та радость,которую они дарят друг другу не греховна. Хорошо читать о том,что Изабелла видит мир Эдварда,его дом,его быт своим,он ей в радость, она мечтает о браке, о том,чтобы сделать его, их жизнь счастливой, словно она родилась в его общине, она его часть, весь тяжелый быт его мира ей не в тягость, но в радость, это удивительно,ведь она девочка,выросшая с благами цивилизации, но здесь все настолько завязано на то,что не важно в каких ты условиях бытовых,важно кто рядом с тобой и что он значит для тебя. О!Джейкоб был не просто мудаком, он был и остается эгоистичным мудаком,который ни единого разу не подумал о том,что удовольствие получать должен не только он,как же жаль,что она его не укусила пару раз посильнее,так чтобы он никогда удовольствия получать не смог!!! Возвращаясь к дому Эдварда, Изабелла видит его как ее будущий дом, в котором они будут счастливы,в котором будет мир, радость,покой,дети,все то что на самом деле является бесценным,но что увы в нашем мире зачастую теряет свою ценность,мы бежим куда-то,мы откладываем образование семьи на потом,рождение детей на потом,а потом становится поздно. Надеюсь,что родительский дом Эдварда станет однажды домом его семьи с Изабеллой.
|
|
| |
| nastuphechca |
nastuphechca |
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 14:05 | Сообщение # 472 |
Робстен-профессионал
|
Так и знала, что этот урод до не доберется!
|
|
| |
| Valentina |
Valentina |
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 14:51 | Сообщение # 473 |
Робстен-эксперт
|
Привет!!! :lovi06032: Прочитала имеющиеся главки с удовольствием! Белла так легко влилась в их жизнь и ей это нравится. Каралайл и Эсми приняли её как родную дочь, да и остальные - ну мне кажется Роуз всегда немножко колючая, но надеюсь это пройдет со временем полностью! Она с Эдвардом как два магнита - тянутся друг-к-другу... Они такие милые
Джейк нашел её, да?! Аррррр....я думаю, что ему кто-то помог, потому что все же Беллу не так легко было бы найти, может Джеймс - он на неё так смотрел устрашающе!!!
Ей ведь кто -то поможет? Я не представляю, что может сделать он с ней, он ведь считает её своей собственностью и вряд ли Джейк, что - то сделает ей хорошее!
Страшно за Беллу и если честно за её здоровье...
Спасибо за историю и за её перевод. С удовольствием буду читать ею Удачки в переводе!!! :lovi06015: И по сколько им лет (Белле и Эдварду), а то я никак понять не могу...
Сообщение отредактировал Valentina - Понедельник, 25.11.2013, 14:56 |
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 17:02 | Сообщение # 474 |
неизлечимый Робстеноман
|
Лерочка, спасибо за главу! Замечательная глава. Прекрасная, мудрая, чуткая и внимательная, вся семья Калленов. Тактичные, любящие, заботливые. Белла, наконец-то почувствовала себя в своем мире. Эдвард своей любовью, вниманием, нежностью, делает ее счастливой. Рада за Элис с Джаспером, они прекрасная пара. Все так гармонично. Белла почувствовала себя желанной, оберегаемой, любимой. И вдруг, этот варвар! Кто бы он не был, он варвар, грубый, жестокий, вероломный. Скорее всего Джейк! Эта дрянь, которая не хочет понимать, что он противен. Боюсь, что случится плохое. Надеюсь, что кто-то поможет Белле. Придет на помощь, и не даст ее в обиду. Спасибо!
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 19:58 | Сообщение # 475 |
неизлечимый Робстеноман
|
все-таки добрался паразит!!! и самое главное когда его совсем не ждали!! вот только у Эда и Беллы наступил спокойный и счастливый период, как тут принесла нелегкая этого Блека !! спасибо
|
|
| |
| yuro |
yuro |
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 20:32 | Сообщение # 476 |
Робстен-любитель
|
Неужели увезёт Беллу силой? С него станется! С нетерпением жду продолжения.
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 22:55 | Сообщение # 477 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо, Лерочка за главу! Нашел всетки мразь... выслеживал видать... Но как она смог пробраться в сарай незамеченным? Наверное ночью. Жаль что у них нет собаки! А как же все хорошо было у Беллы. Меня так радуют Карлайл с Эсме. Они прекрасно понимают что твориться с их дочерью... и вроде как поощряют и в то же время так мягко, по доброму запрещают! ... Но этому уроду Джейку неймется... Он думает что силой сможет заставить Беллу быть с ним. Интересно что делает Чарли... Неужели он обрадуется увидев несчастную Беллу с этим ублюдком? Как жалко что Белла не успела раасказать Карлайлу где живет Чарли... а может он знает... Может он вместе с Эдвардом поедут к нему и скажут что Белла похищена? Ведь это очевидно... Пошла в сарай и осталась только корзина с разбитыми яйцами. Но мне вот кажется что подонок Джейк скроет от Чарли что Белла с ним и будет прятать ее. А что скажут Карлайл с Эдвардом? скажут что он ее похитил? так Чарли не поверит...он же такой же придурок как и Джейкоб...Как расстроится Эдвард...даже представить трудно!Добавлено (25.11.2013, 22:14) ---------------------------------------------
Цитата rebekka ( ) Неужели никто не заметит,что случилось,неужели он ее увезет, страшно подумать,что будет, когда она будет с ним один на один, Привет, Светлик! Я вот тоже думаю... как то он ведь ее должен вывести из сарая... а еще вроде как не темно... Может Эдвард увидит, ведь он должен придти на ужин. Я так надеюсь на это! Цитата rebekka ( ) Возвращаясь к дому Эдварда, Изабелла видит его как ее будущий дом, в котором они будут счастливы,в котором будет мир, радость,покой,дети,все то что на самом деле является бесценным Мне тоже оч понравилась мысль Беллы что ей захотелось свой дом и сад... и жить в любви как Карлайл и Эсме. А ведь у нее все это уже есть! Она приведет в порядок дом Эдварда и он наполнится жизнью! Хоть бы кто то увидел эту мразь Джейкоба и остановил его... Я еще на Эммета надеюсь, а вдруг они с Роуз в это время в гости к родителям идут?Добавлено (25.11.2013, 22:55) --------------------------------------------- Хорошо было бы еслиб эти яйца пошел собирать Карлайл... Он бы сразу понял что с курами что то не так, и вычислил бы урода! И яйца бы ему оторвал
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Вторник, 26.11.2013, 13:23 | Сообщение # 478 |
неизлечимый Робстеноман
|
RebelQueen, Лера, спасибо огромное за перевод, редакцию новой главы и за маячок! Я думаю до того, как Белла попала в общину и была принята Калленами как дочь, до того, как узнала Эдварда Мейсена и стала частью жизни амишей, до сей поры она особо не задумывалась ни о смысле жизни, и том, что можно получать удовлетворение и радость от каждого прожитого дня. Ни тяжелый ежедневный труд, ни ранние подъемы, и практически отсутствие свободного времени – ничего не вызывало у Беллы протеста, девушка всем сердцем приняла жизнь общины с повседневными трудностями и сельской простотой. Но, верно и то, что Эдвард Мейсен, к которому Изабелла испытывала трепетные чувства, с каждым днем, с каждым часом становился главным мужчиной её жизни. Девушку теперь, невероятным образом, привлекала мысль разделить свою жизнь с Эдвардом Мейсеном и стать хозяйкой в его доме, потому что Эдвард дарил ей тепло, защиту, заботу, чем Белла была отнюдь не избалована, а такого количества доброты, которым её одарили здесь, в общине, Белла вообще не знала никогда… Что и говорить, Изабеллу очень вдохновляла перспектива остаться у амишей и найти свое счастье вместе с Эдвардом, который искренне любил девушку и не скрывал своих серьезных намерений в отношении её. Изабелла даже настраивалась при поддержке Карлайла встретиться с Чарли и навсегда отпустить светскую жизнь и уйти жить в общину. Если бы еще злая действительность не вмешивалась и не обрубала все планы на корню, потому что, ну, как еще назвать нападение на Блека на Беллу, я уверена, что это – он. Я только надеюсь, что ему не удастся уволочь Изабеллу из общины незаметно, её обязательно хватятся, ведь у неё расписана каждая минутка… Только бы девушка сильно не пострадала от грубости и жестокости Блека. С нетерпением жду новую главу))
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Вторник, 26.11.2013, 13:27 |
|
| |
|
| Elena_Aleksandrovna |
Elena_Aleksandrovna |
Дата: Вторник, 26.11.2013, 21:05 | Сообщение # 480 |
неизлечимый Робстеноман
|
RebelQueen, спасибо за новую главу и маячок
Все так хорошо начиналось...
очень рада за Элис!!! Она заслужила свое счастье с Джаспером!!!
Джейк... ОООчень неожиданно!!!
Жду продолжение
Слушай свое сердце Прикоснуться к мечте РЕЙС Родственная душа ТРЕНЕР НА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ
В этом вся фишка боли - она требует, чтобы ее чувствовали...
|
|
| |