ДИКИЙ - Страница 22 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
ДИКИЙ
Lynx
Lynx Дата: Понедельник, 07.10.2013, 13:46 | Сообщение # 1
Робстен-эксперт
Статус: Offline

Огромнейшее спасибо за невероятно потрясающую обложку

Анечке Black_Anny  и Олечке Мэлиан

Разрешение на перевод:

Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея рассказа - PeppahLouie

Перевод:Lynx

Редактура:Анка72

Жанр:Романтика, драма

Рейтинг: NC-17(Предупреждение: присутствуют нецензурные выражения, детальное описание сцен сексуального характера)

Саммари:Недавно овдовевшая Белла переезжает в Сиэтл, чтобы начать новую жизнь. Возобновив общение со своей подругой Элис, Белла так же знакомится с ее братом, шеф-поваром Эдвардом Калленом, который вот уже как два года живет, приняв обет безбрачия. Что произойдет, когда Эдвард почувствует неудержимое сексуальное влечение к новой привлекательной Белле?

Статус:оригинал - завершен, перевод - в процессе

От переводчика: Очень захотелось поделиться с вами этой интересной историей. Сюжет довольно необычен (на мой взгляд JC_flirt ), здесь помимо развития отношений между главными героями - отнюдь не простыми, ведь Эдвард так просто не отступится от своего решения придерживаться целибата - присутствует и немного экшена, детектива, юмора, ну и, конечно, драмы. Очень надеюсь, что вам понравится!!!

ПЧ

Теперь благодарностями за маячки можно засыпать Яночку  Yana1907
Спасибо ей огромное за помощь!!! lovi06015 lovi06015

Дополнительные материалы
к главам

Баннер

Код
[url=http://robsten.ru/forum/49-1545-1][img]http://i57.fastpic.ru/big/2014/0403/c1/d9a8bc8162c251fb98e8ad9e2e4b7fc1.jpg

СОДЕРЖАНИЕ:

Сообщение отредактировал Lynx - Суббота, 30.05.2015, 15:55

вильветта
вильветта Дата: Вторник, 10.12.2013, 19:57 | Сообщение # 421
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Эдвард с утра такой заботливый hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 да и Белле сигнал дает fund02002 fund02002
Конечно история с Таней ужасна cray cray cray cray сломала бедного Эдварда.
Хорошо что Элис есть у Эдварда и она поможет ему dance4 dance4 dance4 dance4
Поздравляю с победой!

Ушла не знаю когда вернусь.

Alice
Alice Дата: Вторник, 10.12.2013, 20:31 | Сообщение # 422
неизлечимый Робстеноман
Таня-сука! Я думала что здесь просто банальная измена... Но она его разбила на кусочки по всем фронтам! Все украла у него... буквально надругалась. Теперь я его понимаю. И хорошо что у него есть Элис- такая мудрая и понимающая! И если он уже практически готов быть с Беллой, то что же будет когда он увидит как Майк ошивается рядом с ней? Вдруг повернется и уйдет?
Спасибо Инна и Анечка за главу!

Miss_Ann
Miss_Ann Дата: Вторник, 10.12.2013, 20:34 | Сообщение # 423
ShumDario
С Наградкой  lovi06015 lovi06015

LinaS
LinaS Дата: Вторник, 10.12.2013, 20:51 | Сообщение # 424
Робстен-любитель
Спасибо за главу и маячок!
Эдвард такой милый, когда занимается аутотреннингом - я холостяк, я холостяк, я никого не хочу, я никого не хочу, я не хочу Беллу... И сам ведь уже не верит, но продолжает упрямиться...
Элис молодец, этот разговор Эдварду был необходим, может после него он перестанет жить таким затворником и найдет в себе смелость начать новые отношения?

Lynx
Lynx Дата: Вторник, 10.12.2013, 22:14 | Сообщение # 425
Робстен-эксперт
ахахаElena_Aleksandrovna
Спасибо за поздравления!!! lovi06015
Цитата ksyTa ()
Только Элис права, сколько не прячся, а от себя не убежишь...и такое впечатление теперь что он боится не той боли,которую ему могут принести отношения...а что и сам он не очень то хорош для светлой и чистой любви.

Самобичеванием можно заниматься бесконечно....

Добавлено (10.12.2013, 22:14)
---------------------------------------------

Цитата вильветта ()
Конечно история с Таней ужасна, сломала бедного Эдварда.

ничего, они его исправят fund02002
Цитата вильветта ()
Поздравляю с победой!

Спасибочки lovi06015 lovi06015
Цитата Alice ()
Я думала что здесь просто банальная измена...

от банальной измены в монахи не уходят
Цитата Alice ()
Вдруг повернется и уйдет?

не дай Бог!!! 12 12
Miss_Ann_Pattinson
Спасибо! lovi06015  
Цитата LinaS ()
Спасибо за главу и маячок!

lovi06032

Цитата LinaS ()
И сам ведь уже не верит, но продолжает упрямиться...

типичный мужик... girl_wacko

Мэлиан
Мэлиан Дата: Вторник, 10.12.2013, 23:37 | Сообщение # 426
неизлечимый Робстеноман
Инн, привет. Пропадаю я, сорри. Так что коротенько по обеим главкам выскажусь.
Как и у многих наверно, у меня был припадок,когдаЭдя застукал беллу с резиновым писюном во рту. Хорошо на полу сидела, падать было не больно. giri05003 Мужики застебали эдьку,как и ожидалось. Молодцы good
а вот когда он сутра начал мигать глазами, лыбиться и косить под няшечку, мну ваще обалдел. Сначала думала, прикидывется, а оказалось, что это он нечанно, отжал ручняк. (таки сколько тут простора для юмора по поводу рук fund02002 ) И вот что скажу, мне такой расслабленный и милашный Эдичка оченьоченьочень понравился. А то ж вечно, надуется,брови сдвинет, лицо кирпичом, типа я колю жопой орехи, не мешайте. Расслабь уже булки, Эдвард, авось жизнь наладится.
Очень жду ужин Майка. не потравит его там шеф наш? Пургена тоточно всыпет вместо укропа к мясу зубра giri05003 Ну а на дЫсотэке сам Бог велел чему нибудь случиться. пора уже им хоть поцеловаться. Белла пить наверно не будет, так что я надеюсь на Эдьку очень. dance4
Инн, Тань, спасибо за удовольствие читать этот фик. очень нра lovi06015 lovi06015 lovi06015
ЗЫ: согласна с Алиской, Таня сука! 4

Добавлено (10.12.2013, 23:37)
---------------------------------------------
ЗЫЫЫЫ!!!! Поздравлю с наградками!!!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032

Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан

kiki080
kiki080 Дата: Среда, 11.12.2013, 07:39 | Сообщение # 427
Робстен-любитель
Элис замечательная сестра! Может Эдвард прислушается к ней и начнет наконец-таки жить? Милые такие переглядки и флирт))) Очень жду этого похода в клуб - наверное там все и решится) Спасибо за главу!

lonalona
lonalona Дата: Среда, 11.12.2013, 09:00 | Сообщение # 428
неизлечимый Робстеноман
Привет. lovi06015  Давно не писала  girl_blush2  

С НАГРАДОЙ! 

Прошлая глава  dance4
Феерично. 
Представить себе такое только  fund02002
Приходит мужик домой, а там три пьяные девицы, одна из которых неизменный объект его сексуальных мечтаний - пихает себе в рот резинового дружка  fund02002 girl_wacko
Хорошо, что Белла была изрядно в зюзю, о то бы или зубы сломала или дружка перекусила от неожиданности. А так только посмеялась ..
Утро было таким чертовски милым.. hang1
Нам  показали, какой Эдвард, когда не надевает на себя маску "а-ля строгий шеф-повар, ко мне на вы и по имени отчеству" 
Есть стойкое ощущение когнитивного диссонанса в его черепушке, после подслушанного разговора девушек. 
Вот что он теперь будет делать с этим компотом в своей голове и простите, члене. girl_wacko  
Во-1. Белла невинна, Беллу надо защитить.. Во-2. Не станешь же препятствовать желанию начать встречаться с молодыми людьми красивой девушке.. во-3 А вот и станешь. И тогда возникает во-4 и самое основное, на каком основании, собственно. Старшего брата? Соседа? Начальника? Правде в глаза завсегда смотреть неприятно. 
Элис молодец! 
Правильно сказала, что бы там не было с Таней (вот зараза-то!!), но зачем сейчас тащить с собой этот груз. Прошлое оставь прошлому.  А будущее, вот оно, заталкивает в себе рот, по пьянке, резиновый фалоэмитатор.  fund02002 И по утру пьет адвил  giri05003 Уж какое досталось, Эдь, бери - не пожалеешь. Вот если отдашь сейчас в чьи-то лапки, кусать себя за задницу будешь долго и с особым остервенением  girl_wacko

Спасибо за историю  lovi06015 lovi06015

Lynx
Lynx Дата: Среда, 11.12.2013, 11:07 | Сообщение # 429
Робстен-эксперт
Цитата Мэлиан ()
Инн, привет.

1_012 а я думаю уже куда ты пропала?! JC_flirt
Цитата Мэлиан ()
Молодцы а вот когда он сутра начал мигать глазами, лыбиться и косить под няшечку, мну ваще обалдел. Сначала думала, прикидывется, а оказалось, что это он нечанно, отжал ручняк. (таки сколько тут простора для юмора по поводу рук )

Ручки у шеф-повара вообще волшебные giri05003
Цитата Мэлиан ()
Очень жду ужин Майка. не потравит его там шеф наш? Пургена тоточно всыпет вместо укропа к мясу зубра

ну, просто так он этого не оставит - какую-нибудь хитрюжку да придумает fund02016
Цитата Мэлиан ()
ЗЫЫЫЫ!!!! Поздравлю с наградками!!!!!

Спасибочки lovi06015 lovi06015

Цитата kiki080 ()
Очень жду этого похода в клуб - наверное там все и решится

Пора уже начинать af af
Цитата lonalona ()
Утро было таким чертовски милым.. Нам  показали, какой Эдвард, когда не надевает на себя маску "а-ля строгий шеф-повар, ко мне на вы и по имени отчеству" 

побольше бы так да почаще fund02016
Цитата lonalona ()
Хорошо, что Белла была изрядно в зюзю, о то бы или зубы сломала или дружка перекусила от неожиданности.

bj bj
lonalona
Спасибо за поздравления!!!! lovi06032 lovi06015

Мэлиан
Мэлиан Дата: Среда, 11.12.2013, 15:09 | Сообщение # 430
неизлечимый Робстеноман
Цитата Lynx ()
а я думаю уже куда ты пропала?!

мелочь моя зубы выращивает, совсем не отпускает от себя
Цитата Lynx ()
Ручки у шеф-повара вообще волшебные

пора уже не только над собой ими колдовать))) girl_wacko

Цитата Lynx ()
ну, просто так он этого не оставит - какую-нибудь хитрюжку да придумает

какой плохой малчеГ giri05003
Цитата Lynx ()
Пора уже начинать

Lynx
Lynx Дата: Среда, 11.12.2013, 15:17 | Сообщение # 431
Робстен-эксперт
Цитата Мэлиан ()
мелочь моя зубы выращивает, совсем не отпускает от себя

зубы это круто - будет чем кусаться dance111 у меня еще свежи в памяти эти воспоминания
Цитата Мэлиан ()
какой плохой малчеГ

Niki666
Niki666 Дата: Среда, 11.12.2013, 22:54 | Сообщение # 432
неизлечимый Робстеноман
Lynx,Анка72, большое спасибо за новую главу! lovi06015 lovi06032
Итак, Эдвард раскусил задумку Элис и понял, чего она добивается.
Элис права в том, что Эдварду давно пора перестать зацикливаться на своём прошлом и начать жить настоящим.
Он много страдал в прошлом и находился на грани отчаяния, потому и принял свой ужасный обет безбрачия, сосредоточив всё внимание на работе, но настало время перемен.
Белла тоже не может похвастаться счастливым прошлым, её жизненный опыт не менее болезненный и ужасный. Она была сломлена своим неудавшимся браком и всё же нашла в себе силы начать всё заново.
Конечно, во многом ей помогла Элис, хотя и без неё Белла кардинально поменяла свою жизнь, переехав в Сиэтл, а Элис помогла доделать начатое, изменив внешний облик Беллы и предложив ей работу.
Белла с Эдвардом встретились в тот момент, когда для них пришло время изменить свою жизнь.
Они оба нужны друг другу, не говоря уже о том, что оба испытывают взаимное влечение и, отпустив себя и свои чувства, вместе они смогут стать счастливыми и исцелиться от страхов и обид прошлого.
Жду дальнейшего развития событий! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Elena_Aleksandrovna
Elena_Aleksandrovna Дата: Среда, 11.12.2013, 22:56 | Сообщение # 433
неизлечимый Робстеноман
Lynx,Анка72, спасибо за новую главку и оповещение lovi06015 lovi06015 lovi06015

Всееее, Эдя, ты попал по полной программе fund02002 Послушай свою сестру и отпусти обиды прошлого! 

Жду продку JC_flirt

Слушай свое сердце
Прикоснуться к мечте
РЕЙС
Родственная душа
ТРЕНЕР НА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ

В этом вся фишка боли - она требует, чтобы ее чувствовали...

Lynx
Lynx Дата: Среда, 11.12.2013, 23:56 | Сообщение # 434
Робстен-эксперт
Цитата Niki666 ()
Lynx,Анка72, большое спасибо за новую главу!

lovi06032 lovi06015
Цитата Niki666 ()
Итак, Эдвард раскусил задумку Элис и понял, чего она добивается.

умненький какой dream111
Цитата Niki666 ()
Белла с Эдвардом встретились в тот момент, когда для них пришло время изменить свою жизнь. Они оба нужны друг другу, не говоря уже о том, что оба испытывают взаимное влечение и, отпустив себя и свои чувства, вместе они смогут стать счастливыми и исцелиться от страхов и обид прошлого.

коротко, по сути и все в одном предложении... JC_flirt
Цитата Elena_Aleksandrovna ()
Lynx,Анка72, спасибо за новую главку и оповещение

lovi06032 lovi06015
Цитата Elena_Aleksandrovna ()
Жду продку

уже совсем скоро)))

vin1131887
vin1131887 Дата: Четверг, 12.12.2013, 21:31 | Сообщение # 435
Робстен-любитель
Спасибо за новую главу и оповещение.Таня оказалась такой скотиной,убить ее мало.Эдвард так сломан после нее.Но у него есть мудрая сестра Элис которая дала ему очень важный совет и надеюсь он прислушается и послушает ее.Вечеринка удалась.Эдвард такой заботливый с Беллой даже флиртовал и он понимает что она к нему чувствует.Надеюсь он готов начать новую жизнь.

Нася
Нася Дата: Четверг, 12.12.2013, 22:22 | Сообщение # 436
с верой
Походу Май сыграет не последнюю роль в их  сближение giri05003 спасибо за главку lovi06032

yuro
yuro Дата: Четверг, 12.12.2013, 22:59 | Сообщение # 437
Робстен-любитель
Огромное спасибо за главу!  Восхищаюсь Элис! Ну просто умница. Личный психоаналитик для всех, особенно для своих близких. Надеюсь, Эдвард потихоньку изменит свие убеждения.. С нетерпением жду продолжения!

Мэлиан
Мэлиан Дата: Пятница, 13.12.2013, 14:15 | Сообщение # 438
неизлечимый Робстеноман
Цитата
«Матушка Гусыня» собирается на танцы с Беллой ... и остальными? Скотина.

мну упал со стула от ржачки
Цитата
я вышел в зал и увидел Эммета, Розали, Джаспера и ... мальчика-гуся.

осспади, вот Эдька жжет bj bj bj
Ой девки мну дурна. В начале главы тосковала вместе с Эдиком и Беллой, потом ржала как ненормальна, когда Эд вышел из сумрака и преватился в ... я даже не знаю... в человека giri05003
а в конце главы ну просто кисель из мну. каааак же все это напряженно,просто током бьет, когда эти двое близко. безумно колотит. И ваще. кто там блин кайфломит? Элис? Майк? Если Майк, Эд его уроет fund02002 .
Ой, давно так не томило мну от волнения. Обалденная глава. Насыщенная. Семь потов сошло и повлажнело всех в самых недетских местах. супер супер супер.
Инна, Таня Спасибо за перевод и редакцию. как дожить до проды? Я вся трясуся.Хочется выпить или покурить, как никогда, а нельзя. И муж в командировке bang bang bang в общем проду нада срочна!!!!!!

Cat
Cat Дата: Пятница, 13.12.2013, 14:19 | Сообщение # 439
Робстен-любитель
У меня нет слов...Просто ВАУ!!!! Ура, Эдвард решился, целибат забыт dance4 hang1 Такой решительный, горячий и веселый он мне нравится больше hang1 Но какой урод помешал им? Если это Майк, то его нужно четвертовать 4 Ведь на самом интересном месте girl_blush2
Спасибо! lovi06032 lovi06015

ksyTa
ksyTa Дата: Пятница, 13.12.2013, 14:24 | Сообщение # 440
неизлечимый Робстеноман
Lynx, спасибо за главу!!!
Ох...я чуть не кончил в конце hang1 hang1 так горячо girl_blush2 Эдька взбесился hang1 hang1
Кто там чертов кайфоломщик??...Им уже смерть как надо хотя бы поцеловаться))..Небось щас Эдька заднюю включит...ещё извиняться начнет...а я то уж обрадовалась что дело сдвинулось hang1 hang1
И вообще я не поняла чего он там на крыше загорал и оплакивал??? Не врубилась я в общем...
Майк кусок дерьма,прикидывающийся овечкой...
Жду продолжения!!! Чую скоро жарко hang1 hang1 hang1

Поиск: