Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers.
Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер:все права принадлежат С. Майер, идея рассказа - PeppahLouie
Рейтинг:NC-17(Предупреждение: присутствуют нецензурные выражения, детальное описание сцен сексуального характера)
Саммари:Недавно овдовевшая Белла переезжает в Сиэтл, чтобы начать новую жизнь. Возобновив общение со своей подругой Элис, Белла так же знакомится с ее братом, шеф-поваром Эдвардом Калленом, который вот уже как два года живет, приняв обет безбрачия. Что произойдет, когда Эдвард почувствует неудержимое сексуальное влечение к новой привлекательной Белле?
Статус:оригинал - завершен, перевод - в процессе
От переводчика:Очень захотелось поделиться с вами этой интересной историей. Сюжет довольно необычен (на мой взгляд ), здесь помимо развития отношений между главными героями - отнюдь не простыми, ведь Эдвард так просто не отступится от своего решения придерживаться целибата - присутствует и немного экшена, детектива, юмора, ну и, конечно, драмы. Очень надеюсь, что вам понравится!!!
ПЧ
Теперь благодарностями за маячки можно засыпать ЯночкуYana1907 Спасибо ей огромное за помощь!!!
Дата: Вторник, 10.12.2013, 19:57 | Сообщение # 421
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Спасибо за главу! Эдвард с утра такой заботливый да и Белле сигнал дает Конечно история с Таней ужасна сломала бедного Эдварда. Хорошо что Элис есть у Эдварда и она поможет ему Поздравляю с победой!
Дата: Вторник, 10.12.2013, 20:31 | Сообщение # 422
неизлечимый Робстеноман
Таня-сука! Я думала что здесь просто банальная измена... Но она его разбила на кусочки по всем фронтам! Все украла у него... буквально надругалась. Теперь я его понимаю. И хорошо что у него есть Элис- такая мудрая и понимающая! И если он уже практически готов быть с Беллой, то что же будет когда он увидит как Майк ошивается рядом с ней? Вдруг повернется и уйдет? Спасибо Инна и Анечка за главу!
Дата: Вторник, 10.12.2013, 20:51 | Сообщение # 424
Робстен-любитель
Спасибо за главу и маячок! Эдвард такой милый, когда занимается аутотреннингом - я холостяк, я холостяк, я никого не хочу, я никого не хочу, я не хочу Беллу... И сам ведь уже не верит, но продолжает упрямиться... Элис молодец, этот разговор Эдварду был необходим, может после него он перестанет жить таким затворником и найдет в себе смелость начать новые отношения?
Дата: Вторник, 10.12.2013, 22:14 | Сообщение # 425
Робстен-эксперт
ахаха, Elena_Aleksandrovna Спасибо за поздравления!!!
ЦитатаksyTa ()
Только Элис права, сколько не прячся, а от себя не убежишь...и такое впечатление теперь что он боится не той боли,которую ему могут принести отношения...а что и сам он не очень то хорош для светлой и чистой любви.
Дата: Вторник, 10.12.2013, 23:37 | Сообщение # 426
неизлечимый Робстеноман
Инн, привет. Пропадаю я, сорри. Так что коротенько по обеим главкам выскажусь. Как и у многих наверно, у меня был припадок,когдаЭдя застукал беллу с резиновым писюном во рту. Хорошо на полу сидела, падать было не больно. Мужики застебали эдьку,как и ожидалось. Молодцы а вот когда он сутра начал мигать глазами, лыбиться и косить под няшечку, мну ваще обалдел. Сначала думала, прикидывется, а оказалось, что это он нечанно, отжал ручняк. (таки сколько тут простора для юмора по поводу рук ) И вот что скажу, мне такой расслабленный и милашный Эдичка оченьоченьочень понравился. А то ж вечно, надуется,брови сдвинет, лицо кирпичом, типа я колю жопой орехи, не мешайте. Расслабь уже булки, Эдвард, авось жизнь наладится. Очень жду ужин Майка. не потравит его там шеф наш? Пургена тоточно всыпет вместо укропа к мясу зубра Ну а на дЫсотэке сам Бог велел чему нибудь случиться. пора уже им хоть поцеловаться. Белла пить наверно не будет, так что я надеюсь на Эдьку очень. Инн, Тань, спасибо за удовольствие читать этот фик. очень нра ЗЫ: согласна с Алиской, Таня сука!
Добавлено (10.12.2013, 23:37) --------------------------------------------- ЗЫЫЫЫ!!!! Поздравлю с наградками!!!!!
Элис замечательная сестра! Может Эдвард прислушается к ней и начнет наконец-таки жить? Милые такие переглядки и флирт))) Очень жду этого похода в клуб - наверное там все и решится) Спасибо за главу!
Прошлая глава Феерично. Представить себе такое только Приходит мужик домой, а там три пьяные девицы, одна из которых неизменный объект его сексуальных мечтаний - пихает себе в рот резинового дружка Хорошо, что Белла была изрядно в зюзю, о то бы или зубы сломала или дружка перекусила от неожиданности. А так только посмеялась .. Утро было таким чертовски милым.. Нам показали, какой Эдвард, когда не надевает на себя маску "а-ля строгий шеф-повар, ко мне на вы и по имени отчеству" Есть стойкое ощущение когнитивного диссонанса в его черепушке, после подслушанного разговора девушек. Вот что он теперь будет делать с этим компотом в своей голове и простите, члене. Во-1. Белла невинна, Беллу надо защитить.. Во-2. Не станешь же препятствовать желанию начать встречаться с молодыми людьми красивой девушке.. во-3 А вот и станешь. И тогда возникает во-4 и самое основное, на каком основании, собственно. Старшего брата? Соседа? Начальника? Правде в глаза завсегда смотреть неприятно. Элис молодец! Правильно сказала, что бы там не было с Таней (вот зараза-то!!), но зачем сейчас тащить с собой этот груз. Прошлое оставь прошлому. А будущее, вот оно, заталкивает в себе рот, по пьянке, резиновый фалоэмитатор. И по утру пьет адвил Уж какое досталось, Эдь, бери - не пожалеешь. Вот если отдашь сейчас в чьи-то лапки, кусать себя за задницу будешь долго и с особым остервенением
Молодцы а вот когда он сутра начал мигать глазами, лыбиться и косить под няшечку, мну ваще обалдел. Сначала думала, прикидывется, а оказалось, что это он нечанно, отжал ручняк. (таки сколько тут простора для юмора по поводу рук )
Ручки у шеф-повара вообще волшебные
ЦитатаМэлиан ()
Очень жду ужин Майка. не потравит его там шеф наш? Пургена тоточно всыпет вместо укропа к мясу зубра
ну, просто так он этого не оставит - какую-нибудь хитрюжку да придумает
ЦитатаМэлиан ()
ЗЫЫЫЫ!!!! Поздравлю с наградками!!!!!
Спасибочки
Цитатаkiki080 ()
Очень жду этого похода в клуб - наверное там все и решится
Пора уже начинать
Цитатаlonalona ()
Утро было таким чертовски милым.. Нам показали, какой Эдвард, когда не надевает на себя маску "а-ля строгий шеф-повар, ко мне на вы и по имени отчеству"
побольше бы так да почаще
Цитатаlonalona ()
Хорошо, что Белла была изрядно в зюзю, о то бы или зубы сломала или дружка перекусила от неожиданности.
Lynx,Анка72, большое спасибо за новую главу! Итак, Эдвард раскусил задумку Элис и понял, чего она добивается. Элис права в том, что Эдварду давно пора перестать зацикливаться на своём прошлом и начать жить настоящим. Он много страдал в прошлом и находился на грани отчаяния, потому и принял свой ужасный обет безбрачия, сосредоточив всё внимание на работе, но настало время перемен. Белла тоже не может похвастаться счастливым прошлым, её жизненный опыт не менее болезненный и ужасный. Она была сломлена своим неудавшимся браком и всё же нашла в себе силы начать всё заново. Конечно, во многом ей помогла Элис, хотя и без неё Белла кардинально поменяла свою жизнь, переехав в Сиэтл, а Элис помогла доделать начатое, изменив внешний облик Беллы и предложив ей работу. Белла с Эдвардом встретились в тот момент, когда для них пришло время изменить свою жизнь. Они оба нужны друг другу, не говоря уже о том, что оба испытывают взаимное влечение и, отпустив себя и свои чувства, вместе они смогут стать счастливыми и исцелиться от страхов и обид прошлого. Жду дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Итак, Эдвард раскусил задумку Элис и понял, чего она добивается.
умненький какой
ЦитатаNiki666 ()
Белла с Эдвардом встретились в тот момент, когда для них пришло время изменить свою жизнь. Они оба нужны друг другу, не говоря уже о том, что оба испытывают взаимное влечение и, отпустив себя и свои чувства, вместе они смогут стать счастливыми и исцелиться от страхов и обид прошлого.
Дата: Четверг, 12.12.2013, 21:31 | Сообщение # 435
Робстен-любитель
Спасибо за новую главу и оповещение.Таня оказалась такой скотиной,убить ее мало.Эдвард так сломан после нее.Но у него есть мудрая сестра Элис которая дала ему очень важный совет и надеюсь он прислушается и послушает ее.Вечеринка удалась.Эдвард такой заботливый с Беллой даже флиртовал и он понимает что она к нему чувствует.Надеюсь он готов начать новую жизнь.
Дата: Четверг, 12.12.2013, 22:59 | Сообщение # 437
Робстен-любитель
Огромное спасибо за главу! Восхищаюсь Элис! Ну просто умница. Личный психоаналитик для всех, особенно для своих близких. Надеюсь, Эдвард потихоньку изменит свие убеждения.. С нетерпением жду продолжения!
Дата: Пятница, 13.12.2013, 14:15 | Сообщение # 438
неизлечимый Робстеноман
Цитата
«Матушка Гусыня» собирается на танцы с Беллой ... и остальными? Скотина.
мну упал со стула от ржачки
Цитата
я вышел в зал и увидел Эммета, Розали, Джаспера и ... мальчика-гуся.
осспади, вот Эдька жжет Ой девки мну дурна. В начале главы тосковала вместе с Эдиком и Беллой, потом ржала как ненормальна, когда Эд вышел из сумрака и преватился в ... я даже не знаю... в человека а в конце главы ну просто кисель из мну. каааак же все это напряженно,просто током бьет, когда эти двое близко. безумно колотит. И ваще. кто там блин кайфломит? Элис? Майк? Если Майк, Эд его уроет . Ой, давно так не томило мну от волнения. Обалденная глава. Насыщенная. Семь потов сошло и повлажнело всех в самых недетских местах. супер супер супер. Инна, Таня Спасибо за перевод и редакцию. как дожить до проды? Я вся трясуся.Хочется выпить или покурить, как никогда, а нельзя. И муж в командировке в общем проду нада срочна!!!!!!
Дата: Пятница, 13.12.2013, 14:19 | Сообщение # 439
Робстен-любитель
У меня нет слов...Просто ВАУ!!!! Ура, Эдвард решился, целибат забыт Такой решительный, горячий и веселый он мне нравится больше Но какой урод помешал им? Если это Майк, то его нужно четвертовать Ведь на самом интересном месте Спасибо!
Дата: Пятница, 13.12.2013, 14:24 | Сообщение # 440
неизлечимый Робстеноман
Lynx, спасибо за главу!!! Ох...я чуть не кончил в конце так горячо Эдька взбесился Кто там чертов кайфоломщик??...Им уже смерть как надо хотя бы поцеловаться))..Небось щас Эдька заднюю включит...ещё извиняться начнет...а я то уж обрадовалась что дело сдвинулось И вообще я не поняла чего он там на крыше загорал и оплакивал??? Не врубилась я в общем... Майк кусок дерьма,прикидывающийся овечкой... Жду продолжения!!! Чую скоро жарко