Декларация независимости, или Чувства без названия
|
|
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Вторник, 10.07.2012, 22:44 | Сообщение # 1 |
Сумеречная
Статус: Offline
|
Шикарная обложка от нашего профи своего дела Дашулич
Оригинальное название: Emancipation Proclamation
Автор:kharizzmatik
Разрешение на размещение перевода: ЕСТЬ! Скрин находится у LeaPles и Нотика.
Переводчики: Twilight_Lady, Anna Kunyk, StickyVicky, Anyuta Брыкова, Вика Гришанова, Нина amberit Оксана Scully, все недостающие ауттейки -Скетчер, Kindy, dafffkin, интервью с героями - LeaPles, новелла от лица Алека Эвансона "Жизнь вне закона" - dafffkin
Беты от Robsten.ru: Скетчер, Lersha, Нотик, Мариша
Координатор перевода: gazelle
Координаторы на Robsten.ru: LeaPles, Нотик
Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер, идея kharizzmatik
Рейтинг: M (NC-17) Фанф содержит ненормативную лексику, сцены насилия и описание секса.
Жанр: Angst, Drama, Action, Romance
Пэйринг: Эдвард/Белла
Саммари: Это история о Принце мафии (Principe Della Mafia) и его красивой девочке (Bella Ragazza) - двух душах, что нашли друг друга в мире полном хаоса.
Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен, перевод трех новых ауттейков от Эдварда, перевод интервью с героями и вся Новелла от Алека - закончен.
График выкладывания глав и оповещения читателей: Главы будут выходить несколько раз в неделю, оповещение только в чате. Личных оповещений в профиль не будет.
Участие в ежемесячном голосовании: Hе принимает. Исключение: голосование года.
Обращение к читателям:Мало фанатов сумеречного фанфикшена не знают эту историю. Те, кто не читал - наслышаны, кто читал - перечитывают эту замечательную легендарную историю. Мы рады предоставить ее вашему внимаю. Особую благодарность выражаем Юле - gazelle, координатору данного перевода, за разрешение выкладывать его на нашем сайте. И конечно же всем девочкам, приложившим огромный труд к переводу! Мы взяли на себя смелость немного отредактировать текст, чтобы вам, дорогие пользователи, было приятней для глаза...
Информация для тех, кто ещё не знал этого: автор издала по этому фф книгу "Sempre" , которая, к сожалению, выпущена только на английском языке.
Но вы всегда можете прочитать ее здесь, на Robsten.ru!
Итак, поехали!
|
|
| |
| Julia_Pattinson |
Julia_Pattinson |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:50 | Сообщение # 1981 |
♥ Love Rob ♥
|
Большое спасибо за новые главы)
|
|
| |
| Montrous |
Montrous |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:22 | Сообщение # 1982 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо большое за главу! Рада, что Эдвард решил отправить Беллу сдавать экзамен, уверена, с помощью ребят Белла сдаст его. Встроенный чип в часах Эдварда - шокировал! Не ожидала такого. Хорошо, что Алек оказался рядом и помог. Я долго смеялась над тем, как Эдвард ломился в комнату к Джасперу - было прикольно. А последняя новость, что доктора "смерть" убили, просто ужасна. Теперь становится наглядно понятно в каком жестоком мире они живут. Я сразу задалась вопросом, стоила ли свобода Беллы жизни других людей? Ведь у этого доктора тоже могла быть семья, дети. Просто кошмар! И последние слова Эдва рда о том, что скоро грядет буря, заставили напрячься. Если честно, давно жду бурю.
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 15:10 | Сообщение # 1983 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Спасибо за новую главу! И, что же их ожидает летом! Думаю, не всё будет так гладко, как сейчас! Жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
|
|
| |
| Masya2078 |
Masya2078 |
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 21:53 | Сообщение # 1984 |
с любовью к РобСтен
|
Дорога в ад вымощена благими намерениями - по ней то и идут наши герои. Очень интересно.
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 22:01 | Сообщение # 1985 |
Сумеречная
|
Quote (Masya2078) Дорога в ад вымощена благими намерениями - по ней то и идут наши герои. Что вы имеете в виду? Разве сейчас они не в аду?
|
|
| |
| Лайан |
Лайан |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 00:04 | Сообщение # 1986 |
с надеждой
|
Очень интересный и замечательный фф, спасибо большое!!!!!1
[url][img]http://media.tumblr.com/tumblr_lgknco5OuI1qebk2l.gif[img/] [url/]
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 10:48 | Сообщение # 1987 |
Сумеречная
|
ЭДВАРД В СПОРТИВНОМ ЛАГЕРЕ, А БЕЛЛА... ВСТРЕЧАЙТЕ НОВУЮ ГЛАВУ!
|
|
| |
| looking |
looking |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 13:15 | Сообщение # 1988 |
Робстен-любитель
|
Катя, Наташа, девочки, спасибо за 57ю главу (и всю ДН тоже). Очень трогательная!
Белла радует своим характером, а Эдвард нежным отношением к ней. И Блэк, кажется, начал кое-что понимать. А Эммет и вся семейка - просто душки!
Жаль, что этот кайф скоро закончится... Что мы будем делать без ДН ?!!
“Никогда не было лучше” Drift
|
|
| |
| suizanna |
suizanna |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 13:41 | Сообщение # 1989 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за главу,за перевод! Читаю и каждый раз радуюсь,как же они любят друг друга.Так трогательно,так нежно.Даже в мелочах они заботятся друг о друге. Джейк немного достал.Но Белла молодец,она быстро поставила его на место,не позволила говорить гадости о любимом. Хорошо,что лагерь закончился,хорошо,что они опять вместе.
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 16:52 | Сообщение # 1990 |
Il tempo guarisce tutti i mali
|
Спасибо за главы! Сколько всего произошло...И Аро показал свое истинное лицо. Эдвард с Беллой такие милые, влюбленные. Разлука как всегда лишь сплотила их любовь. И Джейкоб этот напрягает, хотя...у него нет корыстных побуждений наверное. Он кажется добрым. Семья Калленов очень дружная и веселая, с ними Белла не соскучилась! А вот смерть врача...ну таков жестокий мир мафии...Так было нужно...
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |
| Thames |
Thames |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 19:00 | Сообщение # 1991 |
с любовью
|
спасибо за перевод!) одна из лучших глав!! Эдварду, действительно, нужно чаще уезжать, если это будет обеспечивать нас такими главами))
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 23:52 | Сообщение # 1992 |
неизлечимый Робстеноман
|
Большое спасибо за новые главы! Эдварда можно поздравить с его восемнадцатым днём рождения, он официально стал взрослым, получив часть денег доверительного фонда. Аро, жаждавший видеть Эдварда в своих рядах посетил дом Калленов собственной персоной, подарив Эдварду швейцарские часы, но Аро не был бы сам собой, если бы за дорогим подарком не было подвоха. Часы оказались с сюрпризом, с помощью вложенного в них чипа, Аро собирался контролировать каждый шаг своего крестника. Ему совсем не понравилось решение Эдварда не вступать в ряды мафии. Аро пытался воздействовать на Эдварда, спекулируя на его чувствах к Изабелле, но неудачно, а после того, как речь зашла о свободе Беллы и Алек за неё так неожиданно поручился, Аро должен пребывать в тихом бешенстве из-за разрушившихся планов. Есть ощущение, что он просто так не отступит, будут ещё предприняты, какие-то шаги с его стороны, и Калленам надо быть настороже.
Изабелла стала членом семьи Калленов, об этом ей не раз говорили Эммет с Джаспером, об этом говорила Эсме, и это подтвердил доктор Каллен, предлагая Белле решить самой хочет она получить диплом о школьном образовании или нет. Для кого то диплом может показаться всего лишь бумажкой, но для Беллы это очень важно, она не могла и мечтать, что в её жизни появится такой шанс, и то доверие, что оказал ей Карлайл для неё очень важно. Первая разлука Эдварда с Беллой далась нелегко каждому из них, Эммет с Джаспером развлекали Беллу, в отсутствии младшего брата, но она ужасно скучала по любимому и неудивительно, что еле вытерпела, пока дождалась его приезда, устроив Эдварду самый горячий приём.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
|
| Ashee |
Ashee |
Дата: Среда, 07.11.2012, 22:32 | Сообщение # 1994 |
с верой
|
Большое спасибо за новую главу! Не могу не нарадоваться объёмом глав Их расставание не было уж таким тяжелым Очень порадовало появление Джейкоба. Обожаю его шуточки Надеюсь, он не отрицательный персонаж. Огорчает то, что вообще нет экшена Не представляю себе мир мафии без перестрелок, убийств, погонь. Ещё раз спасибо!!
|
|
| |
| Апельсинка |
Апельсинка |
Дата: Четверг, 08.11.2012, 09:38 | Сообщение # 1995 |
с любовью
|
Спасибо большущее за возможность прочесть этот фанф здесь!!! Работа суперская!!! Я на эмоциях.... Очень нравится
|
|
| |
| Darkmoon |
Darkmoon |
Дата: Четверг, 08.11.2012, 11:08 | Сообщение # 1996 |
с надеждой
|
Здраствуйте! Очень хотелось бы прочесть это произведение, но когда открываю главу появляется сообщение "Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие". Подскажите что делать?
|
|
| |
| воздух |
воздух |
Дата: Четверг, 08.11.2012, 13:32 | Сообщение # 1997 |
с верой в РобСтен
|
Большое спасибо за новую главу!
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Четверг, 08.11.2012, 19:36 | Сообщение # 1998 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо большое за главы 56 и 57 Аро,конечно,большая задница(извините).Думал он самый умный,чип вживил в "Роллекс".Но слава Богу Карлайл и Алик умнее оказались,быстренько смекнули что к чему.И так трогательно,что Белле дают шанс к обучению,чтобы она смогла стать образованным,свободным человеком. Прощание Эдварда и Беллы в 57главе меня убила,реально.как на всегда.Я даже перепугалась и всю главу читала в напряжении. Джейкоб меня раздражает своими шуточками.Я не знаю,может это я тупая,но не понимаю я его юмор,мне совсем не смешно.И Белла,в очередной,раз позволила ею гордиться,так лихо отбрила Джейка,чтоб он Эдварда не чернил.Умничка. Секс по телефону меня впечатлил Думала,что это самое горячее и волнующее событие главы.Но оказалось,что встреча после долгой разлуки,намного эротичнее и горячее,и волнительнее.Белла так его ждала,что я сама затряслась в волнении встречи.
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Пятница, 09.11.2012, 11:40 | Сообщение # 1999 |
Beautiful Bastard
|
Немного горяченького после возвращения Эдварда из лагеря! Новая глава!
|
|
| |
| Montrous |
Montrous |
Дата: Пятница, 09.11.2012, 14:20 | Сообщение # 2000 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо большое за главу, за перевод и редактуру! Бедный Эдвард - ну и лагерь . Поработал он там на славу. Как это прикольно, читать, как два брата выясняют отношения. И хорошо, что Эдвард понял, что был не справедлив по отношению к Эммету. Эммет хорошо справился со своими обязанностями "няньки" для Беллы.
Спасибо еще раз. Как всегда, жду продолжение и жду бурю. Чем же так занят Карлайл, о чем он думает?
|
|
| |