Декларация независимости, или Чувства без названия - Страница 100 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Декларация независимости, или Чувства без названия
LeaPles
LeaPles Дата: Вторник, 10.07.2012, 22:44 | Сообщение # 1
Сумеречная
Статус: Offline

Шикарная обложка от нашего профи своего дела Дашулич

Оригинальное название: Emancipation Proclamation

Автор:kharizzmatik

Разрешение на размещение перевода: ЕСТЬ! Скрин находится у LeaPles и Нотика.

Переводчики: Twilight_Lady, Anna Kunyk, StickyVicky, Anyuta Брыкова, Вика Гришанова, Нина amberit Оксана Scully, все недостающие ауттейки -Скетчер, Kindy, dafffkin, интервью с героями - LeaPles, новелла от лица Алека Эвансона "Жизнь вне закона" - dafffkin

Беты от Robsten.ru: Скетчер, Lersha, Нотик, Мариша

Координатор перевода: gazelle

Координаторы на Robsten.ru: LeaPles, Нотик

Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер, идея kharizzmatik

Рейтинг: M (NC-17) Фанф содержит ненормативную лексику, сцены насилия и описание секса.

Жанр: Angst, Drama, Action, Romance

Пэйринг: Эдвард/Белла

Саммари: Это история о Принце мафии (Principe Della Mafia) и его красивой девочке (Bella Ragazza) - двух душах, что нашли друг друга в мире полном хаоса.

Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен, перевод трех новых ауттейков от Эдварда, перевод интервью с героями и вся Новелла от Алека - закончен.

График выкладывания глав и оповещения читателей: Главы будут выходить несколько раз в неделю, оповещение только в чате. Личных оповещений в профиль не будет.

Участие в ежемесячном голосовании: Hе принимает. Исключение: голосование года.

Обращение к читателям:Мало фанатов сумеречного фанфикшена не знают эту историю. Те, кто не читал - наслышаны, кто читал - перечитывают эту замечательную легендарную историю.
Мы рады предоставить ее вашему внимаю.
Особую благодарность выражаем Юле - gazelle, координатору данного перевода, за разрешение выкладывать его на нашем сайте. lovi06015 И конечно же всем девочкам, приложившим огромный труд к переводу! lovi06015
Мы взяли на себя смелость немного отредактировать текст, чтобы вам, дорогие пользователи, было приятней для глаза... JC_flirt

Информация для тех, кто ещё не знал этого: автор издала по этому фф книгу "Sempre" , которая, к сожалению, выпущена только на английском языке.

Но вы всегда можете прочитать ее здесь, на Robsten.ru!

Итак, поехали!
dance4

Эпилог.

Интервью, ауттейки и новеллу от Алека ищите в сообщении № 2 на первой страничке.

Julia_Pattinson
Julia_Pattinson Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:50 | Сообщение # 1981
♥ Love Rob ♥
Большое спасибо за новые главы) lovi06032

Montrous
Montrous Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:22 | Сообщение # 1982
Робстен-эксперт
Спасибо большое за главу!
Рада, что Эдвард решил отправить Беллу сдавать экзамен, уверена, с помощью ребят Белла сдаст его. good
Встроенный чип в часах Эдварда - шокировал! Не ожидала такого. Хорошо, что Алек оказался рядом и помог.
Я долго смеялась над тем, как Эдвард ломился в комнату к Джасперу - было прикольно. fund02002
А последняя новость, что доктора "смерть" убили, просто ужасна. Теперь становится наглядно понятно в каком жестоком мире они живут. Я сразу задалась вопросом, стоила ли свобода Беллы жизни других людей? Ведь у этого доктора тоже могла быть семья, дети. Просто кошмар!
И последние слова Эдва рда о том, что скоро грядет буря, заставили напрячься. Если честно, давно жду бурю. JC_flirt

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Понедельник, 05.11.2012, 15:10 | Сообщение # 1983
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за новую главу! И, что же их ожидает летом! Думаю, не всё будет так гладко, как сейчас! Жду продолжение. Спасибо и удачи!!!

Masya2078
Masya2078 Дата: Понедельник, 05.11.2012, 21:53 | Сообщение # 1984
с любовью к РобСтен
Дорога в ад вымощена благими намерениями - по ней то и идут наши герои. Очень интересно. lovi06032

LeaPles
LeaPles Дата: Понедельник, 05.11.2012, 22:01 | Сообщение # 1985
Сумеречная
Quote (Masya2078)
Дорога в ад вымощена благими намерениями - по ней то и идут наши герои.

Что вы имеете в виду? Разве сейчас они не в аду?

Лайан
Лайан Дата: Вторник, 06.11.2012, 00:04 | Сообщение # 1986
с надеждой
Очень интересный и замечательный фф, спасибо большое!!!!!1

[url][img]http://media.tumblr.com/tumblr_lgknco5OuI1qebk2l.gif[img/]
[url/]

LeaPles
LeaPles Дата: Вторник, 06.11.2012, 10:48 | Сообщение # 1987
Сумеречная
ЭДВАРД В СПОРТИВНОМ ЛАГЕРЕ, А БЕЛЛА...
ВСТРЕЧАЙТЕ НОВУЮ ГЛАВУ!

bokseri

looking
looking Дата: Вторник, 06.11.2012, 13:15 | Сообщение # 1988
Робстен-любитель
Катя, Наташа, девочки, спасибо за 57ю главу (и всю ДН тоже).
Очень трогательная! girl_blush2

Белла радует своим характером, а Эдвард нежным отношением к ней.
И Блэк, кажется, начал кое-что понимать.
А Эммет и вся семейка - просто душки! fund02016

Жаль, что этот кайф скоро закончится... Что мы будем делать без ДН ?!! cray

“Никогда не было лучше” Drift

suizanna
suizanna Дата: Вторник, 06.11.2012, 13:41 | Сообщение # 1989
с верой в РобСтен
Спасибо за главу,за перевод! Читаю и каждый раз радуюсь,как же они любят друг друга.Так трогательно,так нежно.Даже в мелочах они заботятся друг о друге.
Джейк немного достал.Но Белла молодец,она быстро поставила его на место,не позволила говорить гадости о любимом.
Хорошо,что лагерь закончился,хорошо,что они опять вместе.

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Вторник, 06.11.2012, 16:52 | Сообщение # 1990
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо за главы! lovi06015
Сколько всего произошло...И Аро показал свое истинное лицо.
Эдвард с Беллой такие милые, влюбленные. Разлука как всегда лишь сплотила их любовь. lovi06015
И Джейкоб этот напрягает, хотя...у него нет корыстных побуждений наверное. Он кажется добрым.
Семья Калленов очень дружная и веселая, с ними Белла не соскучилась! giri05003
А вот смерть врача...ну таков жестокий мир мафии...Так было нужно...

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

Thames
Thames Дата: Вторник, 06.11.2012, 19:00 | Сообщение # 1991
с любовью
спасибо за перевод!)
одна из лучших глав!! Эдварду, действительно, нужно чаще уезжать, если это будет обеспечивать нас такими главами))

Niki666
Niki666 Дата: Вторник, 06.11.2012, 23:52 | Сообщение # 1992
неизлечимый Робстеноман
Большое спасибо за новые главы! lovi06032
Эдварда можно поздравить с его восемнадцатым днём рождения, он официально стал взрослым, получив часть денег доверительного фонда.
Аро, жаждавший видеть Эдварда в своих рядах посетил дом Калленов собственной персоной, подарив Эдварду швейцарские часы, но Аро не был бы сам собой, если бы за дорогим подарком не было подвоха.
Часы оказались с сюрпризом, с помощью вложенного в них чипа, Аро собирался контролировать каждый шаг своего крестника. Ему совсем не понравилось решение Эдварда не вступать в ряды мафии.
Аро пытался воздействовать на Эдварда, спекулируя на его чувствах к Изабелле, но неудачно, а после того, как речь зашла о свободе Беллы и Алек за неё так неожиданно поручился, Аро должен пребывать в тихом бешенстве из-за разрушившихся планов. Есть ощущение, что он просто так не отступит, будут ещё предприняты, какие-то шаги с его стороны, и Калленам надо быть настороже.

Изабелла стала членом семьи Калленов, об этом ей не раз говорили Эммет с Джаспером, об этом говорила Эсме, и это подтвердил доктор Каллен, предлагая Белле решить самой хочет она получить диплом о школьном образовании или нет.
Для кого то диплом может показаться всего лишь бумажкой, но для Беллы это очень важно, она не могла и мечтать, что в её жизни появится такой шанс, и то доверие, что оказал ей Карлайл для неё очень важно.
Первая разлука Эдварда с Беллой далась нелегко каждому из них, Эммет с Джаспером развлекали Беллу, в отсутствии младшего брата, но она ужасно скучала по любимому и неудивительно, что еле вытерпела, пока дождалась его приезда, устроив Эдварду самый горячий приём.

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

babis
babis Дата: Среда, 07.11.2012, 07:39 | Сообщение # 1993
Робстен-профессионал
секс по телефону?Действительно она становится более раскрепощенной fund02002 fund02002 fund02002 Разлука пошла на пользу-чувства обострились,спасибо за главу! lovi06032 lovi06032

Ashee
Ashee Дата: Среда, 07.11.2012, 22:32 | Сообщение # 1994
с верой
Большое спасибо за новую главу! Не могу не нарадоваться объёмом глав lovi06032
Их расставание не было уж таким тяжелым girl_blush2 Очень порадовало появление Джейкоба. Обожаю его шуточки JC_flirt Надеюсь, он не отрицательный персонаж.
Огорчает то, что вообще нет экшена cray Не представляю себе мир мафии без перестрелок, убийств, погонь.
Ещё раз спасибо!!

Апельсинка
Апельсинка Дата: Четверг, 08.11.2012, 09:38 | Сообщение # 1995
с любовью
Спасибо большущее за возможность прочесть этот фанф здесь!!! Работа суперская!!! Я на эмоциях.... girl_wacko Очень нравится good good good

Darkmoon
Darkmoon Дата: Четверг, 08.11.2012, 11:08 | Сообщение # 1996
с надеждой
Здраствуйте! Очень хотелось бы прочесть это произведение, но когда открываю главу появляется сообщение "Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие". Подскажите что делать?

воздух
воздух Дата: Четверг, 08.11.2012, 13:32 | Сообщение # 1997
с верой в РобСтен
Большое спасибо за новую главу! bq

maus
maus Дата: Четверг, 08.11.2012, 19:36 | Сообщение # 1998
неизлечимый Робстеноман
Спасибо большое за главы 56 и 57
Аро,конечно,большая задница(извините).Думал он самый умный,чип вживил в "Роллекс".Но слава Богу Карлайл и Алик умнее оказались,быстренько смекнули что к чему.И так трогательно,что Белле дают шанс к обучению,чтобы она смогла стать образованным,свободным человеком.
Прощание Эдварда и Беллы в 57главе меня убила,реально.как на всегда.Я даже перепугалась и всю главу читала в напряжении.
Джейкоб меня раздражает своими шуточками.Я не знаю,может это я тупая,но не понимаю я его юмор,мне совсем не смешно.И Белла,в очередной,раз позволила ею гордиться,так лихо отбрила Джейка,чтоб он Эдварда не чернил.Умничка. good
Секс по телефону меня впечатлил girl_blush2 Думала,что это самое горячее и волнующее событие главы.Но оказалось,что встреча после долгой разлуки,намного эротичнее и горячее,и волнительнее.Белла так его ждала,что я сама затряслась в волнении встречи.

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

Нотик
Нотик Дата: Пятница, 09.11.2012, 11:40 | Сообщение # 1999
Beautiful Bastard
Немного горяченького после возвращения Эдварда из лагеря! hang1 hang1 hang1 Новая глава!

Montrous
Montrous Дата: Пятница, 09.11.2012, 14:20 | Сообщение # 2000
Робстен-эксперт
Спасибо большое за главу, за перевод и редактуру!
Бедный Эдвард - ну и лагерь 4 . Поработал он там на славу.
Как это прикольно, читать, как два брата выясняют отношения. И хорошо, что Эдвард понял, что был не справедлив по отношению к Эммету. Эммет хорошо справился со своими обязанностями "няньки" для Беллы.

Спасибо еще раз.
Как всегда, жду продолжение и жду бурю. Чем же так занят Карлайл, о чем он думает?

Поиск: