Декларация независимости, или Чувства без названия
|
|
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Вторник, 10.07.2012, 22:44 | Сообщение # 1 |
Сумеречная
Статус: Offline
|
Шикарная обложка от нашего профи своего дела Дашулич
Оригинальное название: Emancipation Proclamation
Автор:kharizzmatik
Разрешение на размещение перевода: ЕСТЬ! Скрин находится у LeaPles и Нотика.
Переводчики: Twilight_Lady, Anna Kunyk, StickyVicky, Anyuta Брыкова, Вика Гришанова, Нина amberit Оксана Scully, все недостающие ауттейки -Скетчер, Kindy, dafffkin, интервью с героями - LeaPles, новелла от лица Алека Эвансона "Жизнь вне закона" - dafffkin
Беты от Robsten.ru: Скетчер, Lersha, Нотик, Мариша
Координатор перевода: gazelle
Координаторы на Robsten.ru: LeaPles, Нотик
Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер, идея kharizzmatik
Рейтинг: M (NC-17) Фанф содержит ненормативную лексику, сцены насилия и описание секса.
Жанр: Angst, Drama, Action, Romance
Пэйринг: Эдвард/Белла
Саммари: Это история о Принце мафии (Principe Della Mafia) и его красивой девочке (Bella Ragazza) - двух душах, что нашли друг друга в мире полном хаоса.
Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен, перевод трех новых ауттейков от Эдварда, перевод интервью с героями и вся Новелла от Алека - закончен.
График выкладывания глав и оповещения читателей: Главы будут выходить несколько раз в неделю, оповещение только в чате. Личных оповещений в профиль не будет.
Участие в ежемесячном голосовании: Hе принимает. Исключение: голосование года.
Обращение к читателям:Мало фанатов сумеречного фанфикшена не знают эту историю. Те, кто не читал - наслышаны, кто читал - перечитывают эту замечательную легендарную историю. Мы рады предоставить ее вашему внимаю. Особую благодарность выражаем Юле - gazelle, координатору данного перевода, за разрешение выкладывать его на нашем сайте. И конечно же всем девочкам, приложившим огромный труд к переводу! Мы взяли на себя смелость немного отредактировать текст, чтобы вам, дорогие пользователи, было приятней для глаза...
Информация для тех, кто ещё не знал этого: автор издала по этому фф книгу "Sempre" , которая, к сожалению, выпущена только на английском языке.
Но вы всегда можете прочитать ее здесь, на Robsten.ru!
Итак, поехали!
|
|
| |
| suizanna |
suizanna |
Дата: Пятница, 09.11.2012, 14:41 | Сообщение # 2001 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо всем за главу!Да,неделя у Эдварда выдалась тяжелой..Радует,что Эдвард меняется.Несмотря на то,что неделя выдалась тяжелой,как морально,так и физически,Эдвард не стал подставлять Майка.Опять же признал свои ошибки в отношении Эммета и поблагодарил его за Беллу.Он становится добрее,а значит счастливее. Белла все больше раскрепощается,как выяснилось и в сексуальном плане тоже.Все больше обретает уверенности в себе. Хорошо,что их разлука закончилась.Но почему то я все время жду какую нибудь "бяку",а так не хочется.Они молоды,влюблены и счастливы,я за них рада.Но,мир жесток.Тем более мир мафии. Жду продолжения.
|
|
| |
|
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Суббота, 10.11.2012, 01:00 | Сообщение # 2003 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Спасибо за продолжение! Белла, благодаря братьям, провела неделю намного лучше, чем Эдвард! Но, зато какая страсть между ними! Вот это я понимаю-да! Жду следующую главу. Спасибо и удачи!!!
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Суббота, 10.11.2012, 10:27 | Сообщение # 2004 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главу!Эдвард изменился стал добрее и это благодаря Белли и их совместной любви рада что Эдвард вернулся!Хорошо что Беллы оберегали и развлекали братья.Жду продолжения!
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Суббота, 10.11.2012, 21:54 | Сообщение # 2005 |
неизлечимый Робстеноман
|
Большое спасибо за новую главу! Эдвард слишком импульсивен, на Эммета налетел, вместо того, чтобы сказать спасибо, хорошо, что хотя бы извинился перед братом. И, хотя он меняется в лучшую сторону, всё же, ему нужно стать более хладнокровным, с его горячностью, когда он сначала делает, а потом думает, он может наделать глупостей. Одна лишь Белла способна разом привести его в чувства, вот с ней он совсем другой. Видно, что разлука далась ему нелегко, да и физическая усталость сказалась, он был несказанно рад вернуться к своей малышке, тем более, оказаться снова в её объятиях, а Белла, с каждым разом, становится всё более раскрепощённой, что не может не радовать Эдварда. Жду дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| Coval_88 |
Coval_88 |
Дата: Суббота, 10.11.2012, 23:17 | Сообщение # 2006 |
с надеждой
|
Начала читать, когда выкладывали уже 53 главу, но была влюблена в эту историю с первой строчки))) Огромное спасибо за такое чудо! Ничего подобного раньше не встречала! Очень интересно!))))) Еще раз спасибо за перевод!))))))))))))))))))
|
|
| |
| babis |
babis |
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 08:04 | Сообщение # 2007 |
Робстен-профессионал
|
ох,какое горячее воссоединение!спасибо
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 10:01 | Сообщение # 2008 |
Сумеречная
|
АВТОР, ОТ СЕБЯ И ЧИТЕТЕЛЕЙ, ЗАДАЛА НЕСКОЛЬКО ВОПРОСОВ БЕЛЛЕ. ВСТРЧАЙТЕ НОВОЕ ИНТЕРВЬЮ С ГЕРОЯМИ!
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 11:26 | Сообщение # 2009 |
Девочка Садиста
|
kharizzmatik, благодарю за интервью. LeaPles, благодарю за перевод интервью с героями. Нотик, Мариша, благодарю за редакцию интервью. *-*-* Очень понравилось проведенное интервью и сами вопросы. Некоторые вопросы показались милыми, но некоторые слишком вульгарнами, особенно для нашей Изабеллы.
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 14:50 | Сообщение # 2010 |
Incanto d'amor
|
Quote (Нотик) Переводчики: Twilight_Lady, Anna Kunyk, StickyVicky, Anyuta Брыкова, Вика Гришанова, Нина amberit Оксана Scully, все недостающие ауттейки - Скетчер, Kindy, Мариша, интервью с героями - LeaPles
Беты от Robsten.ru: Скетчер, Lersha, Нотик, Мариша
Координатор перевода: gazelle
Координаторы на Robsten.ru: LeaPles, Нотик Девочки,СПАСИБО!!! Я не очень хороший читатель, в силу определенных обстоятельств,читаю каждую главу,а комментировать могу редко.Приношу мои извинения. Да, инью Изабеллы совсем иное,чем инью Эдварда. Я бы прежде всего спросила у этой чудесной во всех отношениях девочки,как так вышло, что ребенок выросший в сарая говорит прекрасным чистым языком, местами можно позавидовать грамотности ее речи, Эдвард, да и все Каллены не говорят столь хорошо, у ребенка нет никакого образования, а она говорит уважительно, грамотно, наслаждение ее слушать. Мне нравится то, насколько она деликатна, даже Роуз, с ее грубостью и жестокостью она назвала великодушной, Роуз хорошая, но она хорошая стерва.До великодушности ей очень далеко. Я полностью согласна с Изабеллой, она права в каждом слово касаемо Доктора Каллена, он лжец, лжец и это истина, он сам себя не знает, он лгал ей, лгал всем, он лгал сам себе. Чарли, я бы тоже пожелала ему медленно, мучительной смерти, чтобы он понял всю чудовищность самого себя. Джейн, она ненормальная истеричка, таких пристреливают без зазрения совести, она как бешеная собака. Изабелла права, в душе она может кричать всем тем,кто прошел через постель Эда все,что угодно, но говорить на словах это можно не всегда, потому что Эдвард сам тащил к себе в постель всех без разбору. Думаю, что Изабелле можно ничего никому не говорить, потому что сам Эдвард каждым своим словом и поступком показал- Это моя девочка, я принадлежу ей, никто не нужен мне,кроме нее. Она все. Читать инью Изабеллы очень интересно,эта девочка недооценивает себя, к примеру, все что касается литературы, здесь она даст фору Эдварду, она учится так быстро, это поражает, у нее определенно есть способности.Она умна от рождения. Она всего добьется. Обнаженный Эдвард думаю, что он бы с радостью для нее обнажился и плюхнулся на кушетку, как Роза плюхнулась для Джека
|
|
| |
|
| alisanes |
alisanes |
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 16:22 | Сообщение # 2012 |
Nancy Babich
|
Белла, как солнышко, чистая, яркая, невинная, больше не чувствуется подавленности в ее ответах, рассуждает очень здраво и по-взрослому, дает о себе знать отсутствия детства; всегда готова помогать людям, которые пострадали так же, как она, и готова высказать все, что думает, людям, которые когда-либо обижали ее LeaPles, Нотик, Мариша, спасибо вам
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| Montrous |
Montrous |
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 13:12 | Сообщение # 2013 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо большое за интервью Беллы! Понравились вопросы, понравилась сама Белла. Она действительно, очень милая и добрая девушка. Удивительно, что она смогла сохранить доброе отношение в миру и позитивное восприятие действительности, несмотря на то, что с ней происходило на протяжении всей ее жизни. Еще, на самом деле, мне безумно жаль ее маму - Рене. Вот кто, действительно, страдает, расплачиваясь не за свои грехи. Известно, что дети всегда отвечают перед Богом за грехи своих родителей, поэтому, я уверена, что Белла обязательно будет счастлива и добьется всего в жизни. Ведь, ее мама искупила грехи на много поколений вперед.
|
|
| |
| папа |
папа |
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 17:21 | Сообщение # 2014 |
с надеждой
|
Уважаемая администрация.можно ли меня перевести в читатели так как я немогу вспомнить свой логин .При поломки ПК у меня все слитело и мне пришлось зарегестрироваться заново.А так я входила как роза 9841.Пожалуйста переведите меня так как я не очень сильна в ПК а мне очень хочется дочитать фанфик.
|
|
| |
| magvai |
magvai |
Дата: Вторник, 13.11.2012, 00:31 | Сообщение # 2015 |
с любовью к РобСтен
|
о, это именно то, что я искала, оч интересно прочитать, а Пч меня)))
В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там она веселится вовсю: хочет — борщ варит, хочет — посуду моет…
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Вторник, 13.11.2012, 12:32 | Сообщение # 2016 |
Beautiful Bastard
|
новая глава ждёт!
|
|
| |
| suizanna |
suizanna |
Дата: Вторник, 13.11.2012, 19:31 | Сообщение # 2017 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за главу,за перевод.Ой!Ой! Мы все знали,что рано или поздно это случится. Наступают тяжелые времена. Что же произошло,что даже Карлайл напуган? И почему именно Финикс? Жду с нетерпением продолжения.
|
|
| |
| Montrous |
Montrous |
Дата: Вторник, 13.11.2012, 19:57 | Сообщение # 2018 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за главу! Столько эмоций! Я волновалась вместе с Беллой, когда она сдавала экзамен.
А последние события... черт, зачем вся мафия едет к Калленам? За Эдвардом? Что им нужно? И почему Эдвард с Беллой поехали именно в Феникс? Но, я рада. это значит, что Белла скоро увидит свою маму.
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Вторник, 13.11.2012, 20:36 | Сообщение # 2019 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Было всё так радужно! Я уверенна, что Белла сдала тест на ура! И, на тебе! Что же случилось? С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Вторник, 13.11.2012, 22:20 | Сообщение # 2020 |
ShumDario
|
Спасибо за интервью Беллы
|
|