Декларация независимости, или Чувства без названия - Страница 99 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Декларация независимости, или Чувства без названия
LeaPles
LeaPles Дата: Вторник, 10.07.2012, 22:44 | Сообщение # 1
Сумеречная
Статус: Offline

Шикарная обложка от нашего профи своего дела Дашулич

Оригинальное название: Emancipation Proclamation

Автор:kharizzmatik

Разрешение на размещение перевода: ЕСТЬ! Скрин находится у LeaPles и Нотика.

Переводчики: Twilight_Lady, Anna Kunyk, StickyVicky, Anyuta Брыкова, Вика Гришанова, Нина amberit Оксана Scully, все недостающие ауттейки -Скетчер, Kindy, dafffkin, интервью с героями - LeaPles, новелла от лица Алека Эвансона "Жизнь вне закона" - dafffkin

Беты от Robsten.ru: Скетчер, Lersha, Нотик, Мариша

Координатор перевода: gazelle

Координаторы на Robsten.ru: LeaPles, Нотик

Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер, идея kharizzmatik

Рейтинг: M (NC-17) Фанф содержит ненормативную лексику, сцены насилия и описание секса.

Жанр: Angst, Drama, Action, Romance

Пэйринг: Эдвард/Белла

Саммари: Это история о Принце мафии (Principe Della Mafia) и его красивой девочке (Bella Ragazza) - двух душах, что нашли друг друга в мире полном хаоса.

Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен, перевод трех новых ауттейков от Эдварда, перевод интервью с героями и вся Новелла от Алека - закончен.

График выкладывания глав и оповещения читателей: Главы будут выходить несколько раз в неделю, оповещение только в чате. Личных оповещений в профиль не будет.

Участие в ежемесячном голосовании: Hе принимает. Исключение: голосование года.

Обращение к читателям:Мало фанатов сумеречного фанфикшена не знают эту историю. Те, кто не читал - наслышаны, кто читал - перечитывают эту замечательную легендарную историю.
Мы рады предоставить ее вашему внимаю.
Особую благодарность выражаем Юле - gazelle, координатору данного перевода, за разрешение выкладывать его на нашем сайте. lovi06015 И конечно же всем девочкам, приложившим огромный труд к переводу! lovi06015
Мы взяли на себя смелость немного отредактировать текст, чтобы вам, дорогие пользователи, было приятней для глаза... JC_flirt

Информация для тех, кто ещё не знал этого: автор издала по этому фф книгу "Sempre" , которая, к сожалению, выпущена только на английском языке.

Но вы всегда можете прочитать ее здесь, на Robsten.ru!

Итак, поехали!
dance4

Эпилог.

Интервью, ауттейки и новеллу от Алека ищите в сообщении № 2 на первой страничке.

Нотик
Нотик Дата: Вторник, 30.10.2012, 13:59 | Сообщение # 1961
Beautiful Bastard
Как пройдёт первая встреча Алека и Изабеллы? Читаем в новой главе! bokseri

Olga83
Olga83 Дата: Вторник, 30.10.2012, 15:31 | Сообщение # 1962
Робстен-любитель
Спасибо за фф! С удовольствием почитаю!!! С первой главы затягивает!!! 1_012

maus
maus Дата: Вторник, 30.10.2012, 16:41 | Сообщение # 1963
неизлечимый Робстеноман
Теперь Эдвард знает всю правду о ДНК Беллы.Только мне кажется,что он еще не совсем врубается,какая опасность их поджидает.ВСе очень серьезно.
Глава закончилась очень радужно,подарком Эдварда podmigivanie и поздравлением с днем рождения.Только,что принесет с собой этот праздник совершеннолетия.Не с этого ли дня начнется битва за выживание.Ведь,как я поняла,он не хочет вступать в мафиозную группировку....Ой,что будет girl_blush2
Спасибо за главу lovi06032 lovi06032 lovi06032

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

odri
odri Дата: Вторник, 30.10.2012, 17:09 | Сообщение # 1964
Робстен-эксперт
Белла затейница такая - подготовить такой подарок! Родословная у Беллы - королевская! Если секрет раскроется, то скорее всего, это будет неравный брак! И пострадает много невиновных людей, законы мафии - жестокие! И скрыться не получится , из-под земли достанут. cray

"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон

suizanna
suizanna Дата: Вторник, 30.10.2012, 19:47 | Сообщение # 1965
с верой в РобСтен
Спасибо за главу,за перевод.Алека боятся и более сильные люди,что уж говорить о Белле.Но благодаря поддержке Эда,его любви,Белла смогла преодолеть свой страх. Она молодец,с каждым днем становится все увереннее.
Эду исполняется 18 лет.Он становится совершеннолетним.Аро давно этого ждет.Но Эд не хочет вступать в мафию.Что теперь будет?
Белка подарила себя.Классный подарок для Эда.

ket
ket Дата: Среда, 31.10.2012, 10:04 | Сообщение # 1966
с верой
Спасибо за перевод и продолжение. lovi06032
Замечательные у братьев отношение, такие понимающие и любящие. Хорошо что они все поняли и не обвиняют Беллу в смерти их матери. Теперь Эдвард знает все: кто такая Белла и все о ее родственниках. Теперь ему надо учится думать на перед и принимать во внимание, что говорят Алек и отец.

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Среда, 31.10.2012, 17:51 | Сообщение # 1967
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо! Великолепно!

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Среда, 31.10.2012, 18:33 | Сообщение # 1968
Il tempo guarisce tutti i mali
dream111 obozhau Это можно перечитывать бесконечно. И это не надоест.
Белла совершенно изменилась, причем в лучшую сторону. Она стала уверенней и сильней, но все же иногда она вспоминает, что всего лишь рабыня...Была, есть, скорее всего и будет. Но с Эдвардом есть лучик надежды на лучшее будущее.
Алек, как я люблю Алека. Это настолько сильный и стойкий персонаж. И он желает лучшего.
Братья все поняли еще тогда, однако от этого ничего не изменилось. Главное - не изменилось отношение к Белле. Она не виновата, и будь ее воля, она, наверное, за такого светлого человека как Элизабет, умерла бы сама, не дрогнув. Просто так получилось, грустное стечение обстоятельств...
Спасибо большое за главу. lovi06032

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

Niki666
Niki666 Дата: Среда, 31.10.2012, 22:28 | Сообщение # 1969
неизлечимый Робстеноман
Большое спасибо за главу! lovi06032
Эдвард совсем не был удивлён тем, что Белла принцесса мафии, он уже предполагал нечто подобное, но, сейчас, он ещё знает об опасности, нависшей над всеми ними, а как говорят, предупреждён значит вооружён.
Эдвард парень горячий и привык действовать эмоциями, совершенно не думая о последствиях, теперь он должен понимать, прежде, чем что-то сделать, нужно трижды подумать, каждый шаг может оказаться опрометчивым.
То, что Эдвард не намерен вступать в ряды мафии, удовлетворяет и Карлайла и Алека, каждый из них, будучи мафиози, понимают, что не хотели бы, чтобы и дети пошли по их пути, зная, чем всё может обернуться для них.
А, перемены в Белле радуют всех, и в первую очередь, рад Эдвард, с каждым днём она всё больше походит на обычную девушку её возраста, и с каждым днём её смелость и независимость становятся заметнее.
Один подарок от неё на день рождения Эдварда, чего стоит.
Белла не перестаёт удивлять своего принца, принося ему столько радости, одним своим существованием, что для него ясно, почему Элизабет пожертвовала собой ради этой девочки, да и сам он готов ради неё пройти огонь и воду.
С нетерпением жду дальнейшего развития событий! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Thames
Thames Дата: Четверг, 01.11.2012, 16:27 | Сообщение # 1970
с любовью
девочки, спасибо за главу!!)
я так понимаю, романтика закончилась и сейчас начнется экшн. это ещё интереснее!!
с нетерпением ждём продолжения!!))

LeaPles
LeaPles Дата: Четверг, 01.11.2012, 23:09 | Сообщение # 1971
Сумеречная
ВОЛНУЮЩИЙ ЗАПАХ СВОБОДЫ В НОВОЙ ГЛАВЕ!
ВСТРЕЧАЙТЕ!
bokseri

Montrous
Montrous Дата: Пятница, 02.11.2012, 11:06 | Сообщение # 1972
Робстен-эксперт
Спасибо большое за перевод и редактирование! lovi06032
Ну, вот и День Рождения Эдварда прошел, которого все так ждали. Все очень тихо и смирно. И даже пули не свистели. fund02002 Почему-то я была уверена, что на отказ Эдварда Аро отреагирует более эмоционально, может быть вытащит пистолет и нацелит на него с требованием присоединиться к мафии. Хотя, возможно, еще не все потеряно, и пули будут свистеть в других главах. Посмотрим, что расскажет про свой праздник сам Эдвард. giri05003
С нетерпением жду продолжение!
Спасибо, что главы так часто выходят! good good good

suizanna
suizanna Дата: Пятница, 02.11.2012, 15:09 | Сообщение # 1973
с верой в РобСтен
Спасибо за главу,за перевод.Ах!Это прекрасное слово-свобода! Конечно Белла мечтает быть свободной.Надеюсь,что Карлайл ее отпустит.Статус свободного человека укрепит Беллу морально.Хотя,в случае с Беллой,ее свобода довольно относительна. Честно говоря,они все там свободны довольно относительно.Алек поручился за Беллу ! Это что то!Он отвечает собственной жизнью за оплошность Беллы.Мне кажется,что так он выражает свое уважение к убитой Элизабет.И Белла ему понравилась.
Аро очень зол.Его мечты не сбылись.Как он поступит? Вряд ли он отступит.И как это не печально,но Белла является слабым местом всей семьи.Аро это понимает.Он видит,что Эдвард влюблен,Карлайл этому не препятствует,хочет ее отпустить,а Алек за нее ручается.Аро это может не только разозлить,но и насторожить.

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Пятница, 02.11.2012, 19:13 | Сообщение # 1974
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за главу! Почему, интересно, голос Карлайла, не повдиял? Алек-молодец! Не ожидала! Жду продолжение. Спасибо и удачи!!!

maus
maus Дата: Суббота, 03.11.2012, 00:44 | Сообщение # 1975
неизлечимый Робстеноман
Мда,миленький День Рождения получился dream111 Только с тортом непонятки.Я думаю Элизабэт пекла такой же торт на день рождение Эдварду всегда.Вот Карлайл и взбесился,что Белла так похожа в этом на мать Эдварда.Да и Алек об этом,довольно,прозрачно намекнул.Алек вообще для Беллы сделал серьезную вещь,прям поднялся в моих глазах good .
Я сама чуть не разревелась,когда Эсме сказала Белле,что теперь она тоже член семьи.
Аро конечно разозлен тем,что Эдвард отказался вступать к ним в "секту".И помехой этому он видит Беллу,не сделал бы он ей какую-нибудь пакость 4 А женушка у Аро просто крыса,зато Эсме сегодня мой герой fund02002
Спасибо за главу lovi06032 И тысяча благодарностей за ФФ.Жаль,что за него нельзя голосовать.

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

Сообщение отредактировал maus - Суббота, 03.11.2012, 00:45

майла
майла Дата: Суббота, 03.11.2012, 12:52 | Сообщение # 1976
с надеждой
История - шедевр, а перевод отличный. Девушки, Вы просто умницы - быстро выкладывая главы, сохраняете напряжение и динамичность сюжета. Спасибо! Прихожу на сайт в том числе и ради Вас. :heart_02

Сообщение отредактировал майла - Суббота, 03.11.2012, 13:02

amita93
amita93 Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 11:16 | Сообщение # 1977
Робстен-эксперт
Вот это поворот событий.Только кажется,что вряд ли Аро оставит все так как есть.У него все таки такие надежды на Эдварда были.Главное,чтобы с Беллой он ничего не сделала.а то эти его взгляды перед отъездом...Удивил Алек,такой сдержанный,а тут бац и заручился за Беллу.Молодец,значит Эсми была права и он тоже считает Беллу частью семьи,что не может не радовать.
Спасибо большое за продолжение))

LeaPles
LeaPles Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 14:15 | Сообщение # 1978
Сумеречная
НОВАЯ ГЛАВА УЖЕ НА ФОРУМЕ!
Ждем ваших комментариев.

bokseri

Thames
Thames Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 16:54 | Сообщение # 1979
с любовью
девочки, спасибо за главу!)) пока всё идёт нормально. но, я думаю, Аро просто так не отпустит Эда. что-то будет. с нетерпением ждём продолжения и отдельное спасибо за оперативность!!)

suizanna
suizanna Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 18:38 | Сообщение # 1980
с верой в РобСтен
Спасибо за главу,за перевод.Белла так радовалась,что ей доверили самой принимать решение:будет она получать диплом или нет.Для нее это очень важно-принять решение самой.
Эдвард еще раз убедился,что доверять Аро нельзя.Эд научился доверять отцу и Алеку.Он понимает в полной мере,что все трудности еще впереди.Но главное,что Эд готов морально бороться.Надеюсь,что все будет хорошо.

Поиск: