Декларация независимости, или Чувства без названия - Страница 98 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Декларация независимости, или Чувства без названия
LeaPles
LeaPles Дата: Вторник, 10.07.2012, 22:44 | Сообщение # 1
Сумеречная
Статус: Offline

Шикарная обложка от нашего профи своего дела Дашулич

Оригинальное название: Emancipation Proclamation

Автор:kharizzmatik

Разрешение на размещение перевода: ЕСТЬ! Скрин находится у LeaPles и Нотика.

Переводчики: Twilight_Lady, Anna Kunyk, StickyVicky, Anyuta Брыкова, Вика Гришанова, Нина amberit Оксана Scully, все недостающие ауттейки -Скетчер, Kindy, dafffkin, интервью с героями - LeaPles, новелла от лица Алека Эвансона "Жизнь вне закона" - dafffkin

Беты от Robsten.ru: Скетчер, Lersha, Нотик, Мариша

Координатор перевода: gazelle

Координаторы на Robsten.ru: LeaPles, Нотик

Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер, идея kharizzmatik

Рейтинг: M (NC-17) Фанф содержит ненормативную лексику, сцены насилия и описание секса.

Жанр: Angst, Drama, Action, Romance

Пэйринг: Эдвард/Белла

Саммари: Это история о Принце мафии (Principe Della Mafia) и его красивой девочке (Bella Ragazza) - двух душах, что нашли друг друга в мире полном хаоса.

Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен, перевод трех новых ауттейков от Эдварда, перевод интервью с героями и вся Новелла от Алека - закончен.

График выкладывания глав и оповещения читателей: Главы будут выходить несколько раз в неделю, оповещение только в чате. Личных оповещений в профиль не будет.

Участие в ежемесячном голосовании: Hе принимает. Исключение: голосование года.

Обращение к читателям:Мало фанатов сумеречного фанфикшена не знают эту историю. Те, кто не читал - наслышаны, кто читал - перечитывают эту замечательную легендарную историю.
Мы рады предоставить ее вашему внимаю.
Особую благодарность выражаем Юле - gazelle, координатору данного перевода, за разрешение выкладывать его на нашем сайте. lovi06015 И конечно же всем девочкам, приложившим огромный труд к переводу! lovi06015
Мы взяли на себя смелость немного отредактировать текст, чтобы вам, дорогие пользователи, было приятней для глаза... JC_flirt

Информация для тех, кто ещё не знал этого: автор издала по этому фф книгу "Sempre" , которая, к сожалению, выпущена только на английском языке.

Но вы всегда можете прочитать ее здесь, на Robsten.ru!

Итак, поехали!
dance4

Эпилог.

Интервью, ауттейки и новеллу от Алека ищите в сообщении № 2 на первой страничке.

suizanna
suizanna Дата: Суббота, 27.10.2012, 15:05 | Сообщение # 1941
с верой в РобСтен
Спасибо за главу,за перевод! Наконец то Белла раскрыла все тайны Эду.Ей от этого только легче.Карлайл с Эдом все лучше понимают друг друга.Эдвард понял,что Карлайл привязался к Белле,что он ее полюбил по своему,и тоже переживает за Беллу.
Ну а во второй части главы месть Эда.Конечно жестоко,но бывают люди с которыми по другому нельзя.Пусть на собственной шкуре испытают унижение и смех окружающих.

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Суббота, 27.10.2012, 16:01 | Сообщение # 1942
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо большое за новые главы! fund02016
Классно, что Карлайл был не против, и Эдвард пошел на танцы с Беллой. Конечно не без происшествий, но врагам все возвращается. Эдвард поступил очень мудро, проучил обидчиков. Защитил свою девочку, молодец! lovi06015

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

veha
veha Дата: Суббота, 27.10.2012, 19:46 | Сообщение # 1943
с любовью
Очень понравился. Спасибо за перевод.. Обязательно буду ждать продолжение.

Niki666
Niki666 Дата: Суббота, 27.10.2012, 20:42 | Сообщение # 1944
неизлечимый Робстеноман
Большое спасибо за новую главу! lovi06032
Свои тайны Белла Эдварду раскрыла все до единой, а вот он предпочёл, кое о чём умолчать.
Это знание не давало покоя ему целый месяц, но слава богу, сейчас он вроде примирился и, даже, рад тому факту, что у него с матерью оказалась такая сильная любовь к одной и той же девушке.
А, храня от Беллы тайну, что причиной гибели Элизабет стала сама Белла, Эдвард защищает в первую очередь её, понимая, как это может на Белле отразиться, вот и предпочёл умолчать.
Он для Беллы самый главный защитник, и хорошо продемонстрировал это, наказав её обидчиц очень жестоким способом. Эдвард полон решимости защищать свою девочку и дальше, но тот факт, что Белла является родственницей, кого-то могущественного в мафиозном мире, того, чьё имя не называется и не произносится вслух, того, перед кем бессилен Карлал, это самая большая опасность и проблема.
С нетерпением жду дальнейшего развития событий! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Сообщение отредактировал Niki666 - Суббота, 27.10.2012, 20:44

maus
maus Дата: Суббота, 27.10.2012, 23:42 | Сообщение # 1945
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за такую потрясающую главу lovi06032
Наконец то вернулся тот Эдвард,любящий и ласковый.Я уже понему соскучилась.Эдвард выиграл битву с самим собой.Теперь предстоит битва с чем то страшным и она,чует моя чуйка,не загорами.
То как Эдвард отомстил этим двум шалавам,могу сказать только одно:"За что боролись,на то и напоролись".Ну что поделать,если они нормального человеческого языка не понимают.Мне их,как-то,не жалко.

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

воздух
воздух Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 11:02 | Сообщение # 1946
с верой в РобСтен
Спасибо за перевод, буду ждать продолжение. dance4 slunigr slunigr woot_jump

Сообщение отредактировал воздух - Воскресенье, 28.10.2012, 11:05

LeaPles
LeaPles Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 17:24 | Сообщение # 1947
Сумеречная
Новое действующее лицо и реакция на него Беллы, а так же открытие Главной тайны в главе от Карлайла Каллена!
bokseri

Submissive
Submissive Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 19:45 | Сообщение # 1948
Девочка Садиста
LeaPles, спасибо большое за главу.
Ну, вот наконец-то мой любимый Алек появился. lovi06032

Fenechka
Fenechka Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 20:51 | Сообщение # 1949
с любовью
Как же хочется, чтобы все у них было хорошо и все остались живы...в том числе и Карлайл dream111
Спасибо, девочки, за главу! lovi06015

- ...Они непредсказуемы… неуправляемы… хаотичны… требовательны…жестоки… и от них невозможно
дистанцироваться!
- Они милые, искренние и любят тебя просто так!

yalllo
yalllo Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 21:01 | Сообщение # 1950
с верой
ёшкин кoт!!! aффигeть!!! дeвы, peaльный кoлбac!!! cпаcибo!!! вoт вceх нaкpылo тo!!!

lelu
lelu Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 21:50 | Сообщение # 1951
с верой
Вот и тайна уже не тайна, теперь осталось переживать как все разрулиться. Карлайл и Алек СУПЕР!!! Хорошо бы побольше глав от их лица. Надеюсь Эд переборет свои гормоны и будет помогать, а не пытаться самому найти какое-нибудь решение вмешивая братьев.

Niki666
Niki666 Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 21:59 | Сообщение # 1952
неизлечимый Робстеноман
Большое спасибо за новую главу! lovi06032
Эта глава всё расставила по своим местам, теперь многое становится понятно.
Для Карлайла гибель жены, стала настоящей трагедией всей его жизни, в одночасье изменившей всё.
Не было сомнений в том, что он обязательно расправится с теми, кто лишил жизни Элизабет, и из-за кого едва не погиб его сын. Само провидение встало на его сторону, помогая ему исполнить акт мести, и всё прошло почти гладко, если бы не одно но, о котором он хотел бы забыть.
То, что он чуть не убил невинную девочку-рабыню, виноватую только тем, что появилась на свет, и что корни её существования уходят к самым верхам мафии, говорит лишь о том, до какой крайней черты он дошёл в тот момент.
Всё человеческое отступило в нём на задний план, пробудив в нём настоящего зверя, если бы опять судьба не вмешалась и пистолет не дал осечки, тогда уже, наверное, и самого Карлайла не было бы в живых.
С таким тяжким грузом, ему было бы просто не выжить, убив Беллу, он, тем самым, предал бы память любимой жены, втаптывая в грязь всё то, о чём она так беспокоилась, все её идеалы, то ради чего она пошла на такой отчаянный шаг.
Всё это будет на совести Карлайла до конца его дней, но сегодня, ради спасения Беллы, он пошёл на огромный риск, доверившись Алеку, понимая, что в любой момент может распрощаться с жизнью.
Сам Карлайл уже не может контролировать сложившеюся ситуацию и не знает, что ещё должен предпринять, чтобы защитить Беллу и Эдварда. Вот так, не видя выхода, он попросил помощи у мужа Эсме, у единственного члена мафии, способного понять мотивы поведения Карлайла.
Всё, что делает Карлайл сейчас, он делает из любви к своей семье, своим детям, ради памяти той женщины, что была для него всем миром. И, он не может не радоваться тому, что Изабелла, преодолев свой страх, зная кто перед ней, всё же нашла в себе мужество подать, дрожащую руку Алеку, и в ответ получила рукопожатие человека, которого смертельно боялась. Боялась, но справилась, и Эдвард, такой счастливый, окрылённый храбростью своей девочки, обнимающий и целующий её на глазах у всех. И, это впервые, за долгое время вызвало в Карлайле не гнев, а гордость и радость, за детей, впервые он почувствовал надежду, что всё ещё можно решить, и исход может быть благоприятным для всех.
Он, не задумываясь, отдал бы свою жизнь, лишь бы был счастлив его сын, а счастье Эдварда это совместное будущее с Изабеллой, и ради этого Карлайл готов сделать всё.
Принц и принцесса мафии созданы друг для друга, а их любовь была предначертана самой судьбой, может быть, у них не было в жизни выбора, но сейчас, у них есть шанс быть счастливыми, только произойдёт это в том случае, если Карлайл с помощью Алека, правильно разыграют карты.
С нетерпением жду продолжения! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Montrous
Montrous Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 22:12 | Сообщение # 1953
Робстен-эксперт
Девочки, спасибо огромное за новую главу!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032

Вот это бомба! От лица Карлайла просто все секреты раскрылись! Ничего себе. Многое в поведении Карлайла теперь до конца понятно, все его опасения. Конечно, закручено не слабо. У автора хорошая воображаловка. good
В конце, конечно, невероятно порадовала БЕлла. И уверенность Карлайла, что теперь у них все может получится.

odri
odri Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 22:15 | Сообщение # 1954
Робстен-эксперт
Танйа Беллы раскрыта, наконец! Бела внучка влиятельнейшего главаря Мафии, имя которого даже вслух не произносят! За раскрытия тайны --смерть. Смерть всем , кто узнает об этом. Белла имеет такую родословную,характер сильный - теперь понятно в кого! Но главное, что в этой жизни она встретила и полюбила Эдварда, который за неё готов перегрызть глотку (или убить) любому, не исключая отца. Карлайл пытался отговорить Эдварда от дружбы с Беллой, опасаясь за его жизнь, т.к уже многие пострадали из-за этой тайны. Но разве влюблённое сердце слушает других? Теперь им предстоит борьба, как всё сложится, узнаем из следующих глав.

"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон

babis
babis Дата: Понедельник, 29.10.2012, 08:55 | Сообщение # 1955
Робстен-профессионал
нет слов чтобы выразить моё СПАСИБО!Глава удивительная.узнавая больше Карлайла,узнавая что он пытается сделать для своей семье во мне возникается какое-то особое преклонение перед ним.Да он жесток,но в том мире каком он живет без этого не обойтись.Его любовь к своим детям такая всепоглощающяя и не знающая границ.И эта тяжесть из-за смерти его жены-эта рана которая не затянется никогда cray cray cray cray Я горда тем,что Белла смогла поднять свои глаза и взглянуть в лицо своим страхам,это потребовало всей её выдержки и смелости.Спасибо ещё раз!Кто бы мог подумать-принц и принцесса мафии-- girl_wacko girl_wacko girl_wacko

suizanna
suizanna Дата: Понедельник, 29.10.2012, 09:02 | Сообщение # 1956
с верой в РобСтен
Спасибо за главу,за перевод! Так здорово было читать главу от лица Карлайла.Все,что он пережил,все,что чувствовал.Он отомстил за смерть жены,несмотря ни на что.Карлайл не смог забрать Беллу сразу,да это и понятно,но он интересовался ее жизнью.Она уже тогда была ему небезразлична (из за жены).Карлайл защищает свою семью,защищает Беллу.Он понимает,что одному не справится и рискуя жизнью обращается к Алеку.Хорошо,что Алек оказался умным человеком,ведь только за то,что Карлайл втянул его жену,он мог сразу его убить.Тайна раскрыта.Но только теперь все начинается.Хорошо,что Карлайл теперь не один.Надеюсь Алек ему поможет.Хотелось бы,что Карлайл рассказал Эдварду всю правду.Может это поможет избежать ошибок со стороны Эда,он будет понимать всю опасность.Белла просто молодец.Сумела побороть свой страх.Сильная девочка.
Как же теперь будут развиваться события?

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Понедельник, 29.10.2012, 12:46 | Сообщение # 1957
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за интересную, насыщенную событиями, главу! Очень захватывающе! Теперь всё понятно! Очень симпатизирую Карлайлу! За жизнь и счастье своих детей, особенно Эдварда, он готов отдать свою жизнь! Надеюсь Алек поможет разобраться с такими непростыми проблемами! Благодаря Эдварду, Белла тоже изменилась, что не может не радовать! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!

maus
maus Дата: Понедельник, 29.10.2012, 14:05 | Сообщение # 1958
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за такую эмоциональную главу lovi06032 Сколько страстей в глубине души у Карлайла,которые прячутся за маской холодности и сторогости.Ему столько всего пришлось пережить,столько потерять,удивительно,что он не сломался.Хотя был момент ломки и он тогда натворил дел.Но кто я такая,чтобы судить его за это.Не известно как бы я себя повела сложись у меня такая ситуация в жизни.Единственное,что меня повергло в шок,так это то,что он смог выстрелить в ребенка.Хорошо,что оружие дало осечку.Это спасло не только Беллу,но и самого Карлайла от самоуничтожения из-за чувства вины.
Сейчас Карлайл вступают на опасную тропу "войны"ради своих детей.И слава Богу,что он не один,что у него есть союзник.Это хорошо,когда в жизни у человека есть тот,на кого можно положиться,кому можно довериться.
Караски сгущаются,час пик все ближе и ближе....

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

lonalona
lonalona Дата: Понедельник, 29.10.2012, 17:54 | Сообщение # 1959
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за возможность познакомится с этим фанфом.
Похоже начинаются драматические события, все закручивается в тугой комок из которого практически не возможно выйти без потерь.
Принцесса Мафии. Рабыня. Девочка, за которую должно пролиться много крови.
Карлайл на кон поставил не только свою жизнь. Своей играть проще...
С опаской и нетерпением жду продолжения.

ket
ket Дата: Понедельник, 29.10.2012, 21:12 | Сообщение # 1960
с верой
Спасибо за продолжение.
Ну что же, теперь понятно кто такая Белла. В этой ситуации понять можно каждого, у каждого своя правда и права. Но как выйти из этой ситуации во вопрос, чтоб все остались довольны и с малой кровью. Будем надеется на лучшее. А Белла молодец, хорошо она себя вела при встрече с Алеком.

Поиск: