Декларация независимости, или Чувства без названия - Страница 103 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Декларация независимости, или Чувства без названия
LeaPles
LeaPles Дата: Вторник, 10.07.2012, 22:44 | Сообщение # 1
Сумеречная
Статус: Offline

Шикарная обложка от нашего профи своего дела Дашулич

Оригинальное название: Emancipation Proclamation

Автор:kharizzmatik

Разрешение на размещение перевода: ЕСТЬ! Скрин находится у LeaPles и Нотика.

Переводчики: Twilight_Lady, Anna Kunyk, StickyVicky, Anyuta Брыкова, Вика Гришанова, Нина amberit Оксана Scully, все недостающие ауттейки -Скетчер, Kindy, dafffkin, интервью с героями - LeaPles, новелла от лица Алека Эвансона "Жизнь вне закона" - dafffkin

Беты от Robsten.ru: Скетчер, Lersha, Нотик, Мариша

Координатор перевода: gazelle

Координаторы на Robsten.ru: LeaPles, Нотик

Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер, идея kharizzmatik

Рейтинг: M (NC-17) Фанф содержит ненормативную лексику, сцены насилия и описание секса.

Жанр: Angst, Drama, Action, Romance

Пэйринг: Эдвард/Белла

Саммари: Это история о Принце мафии (Principe Della Mafia) и его красивой девочке (Bella Ragazza) - двух душах, что нашли друг друга в мире полном хаоса.

Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен, перевод трех новых ауттейков от Эдварда, перевод интервью с героями и вся Новелла от Алека - закончен.

График выкладывания глав и оповещения читателей: Главы будут выходить несколько раз в неделю, оповещение только в чате. Личных оповещений в профиль не будет.

Участие в ежемесячном голосовании: Hе принимает. Исключение: голосование года.

Обращение к читателям:Мало фанатов сумеречного фанфикшена не знают эту историю. Те, кто не читал - наслышаны, кто читал - перечитывают эту замечательную легендарную историю.
Мы рады предоставить ее вашему внимаю.
Особую благодарность выражаем Юле - gazelle, координатору данного перевода, за разрешение выкладывать его на нашем сайте. lovi06015 И конечно же всем девочкам, приложившим огромный труд к переводу! lovi06015
Мы взяли на себя смелость немного отредактировать текст, чтобы вам, дорогие пользователи, было приятней для глаза... JC_flirt

Информация для тех, кто ещё не знал этого: автор издала по этому фф книгу "Sempre" , которая, к сожалению, выпущена только на английском языке.

Но вы всегда можете прочитать ее здесь, на Robsten.ru!

Итак, поехали!
dance4

Эпилог.

Интервью, ауттейки и новеллу от Алека ищите в сообщении № 2 на первой страничке.

Darya
Darya Дата: Понедельник, 19.11.2012, 17:35 | Сообщение # 2041
с любовью
Боооже!!! Мне её таак жалко(( cray
Спасибо за главу lovi06015

yalllo
yalllo Дата: Понедельник, 19.11.2012, 18:17 | Сообщение # 2042
с верой
yжacнo... тeпepь oбa бeз мaтepeй ocтaлиcь...
и дa дa, дeвoчки, чтo тo вo втopoй чacти глaвы нe пoнятнoe пpoиcхoдит. пocмoтpитe.

Sakura
Sakura Дата: Понедельник, 19.11.2012, 18:47 | Сообщение # 2043
с любовью к РобСтен
Нотик, А что вообще случилось. Я не поняла то они разговаривают с Рене. То потом уже едут на машине куда то подписывать какие то документы, и потом почему то умирает Рене. Где смысл? ? ?

LeaPles
LeaPles Дата: Понедельник, 19.11.2012, 20:19 | Сообщение # 2044
Сумеречная
ДОРАБОТАННАЯ ГЛАВА НА ФОРУМЕ

lonalona
lonalona Дата: Вторник, 20.11.2012, 00:29 | Сообщение # 2045
неизлечимый Робстеноман
Девочки, спасибо большое.
Я не всегда пишу, на самом деле реже, чем этого заслуживает этот фанф и ваша работа, простите меня. lovi06032

Я в шоке, Рене умерла. Как, почему, от чего?
Чарли ведь не мог попытаться ей навредить, он же не идиот...Джейн?
Алек ведь не станет убивать родную сестру из-за Рене........Или..
Господи, как все не просто.
И главное, есть ощущение, что это не конец печалям, что нас ждут напряженные события..

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Вторник, 20.11.2012, 01:11 | Сообщение # 2046
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за главу! И, что-же случилось с Рене? Может это Джейн постаралась? И чья кровь на Эдварде? Жду продолжение. Спасибо и удачи!!!

maus
maus Дата: Вторник, 20.11.2012, 10:49 | Сообщение # 2047
неизлечимый Робстеноман
Девочки,спасибо за главу!
Не могу ничего писать. cray Сердце рвет на части,от слез все расплывается cray cray cray Простите cray cray cray

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

babis
babis Дата: Вторник, 20.11.2012, 13:06 | Сообщение # 2048
Робстен-профессионал
cray cray cray cray Наверняка все это из-за проклятой Джейн.пусть сгорит в аду!!!Ну хоть Белла теперь "свободна".Спасибо за главу cray cray cray cray

nettisem
nettisem Дата: Вторник, 20.11.2012, 16:10 | Сообщение # 2049
с верой
Неужели Чарли сорвался на Рене из-за того, что Белла поставила его на место, указав какой он отец? Как жаль получить надежду и сразу ее потерять навсегда...

Love_Summer
Love_Summer Дата: Среда, 21.11.2012, 02:09 | Сообщение # 2050
с любовью
Ребята,вы молодцы премолодцы!!!Спасибо,за перевод,с каждой главой все в большем восторге!!!!
Спасибо за неописуемый труд!!! lovi06032 slunigr

Нотик
Нотик Дата: Среда, 21.11.2012, 11:29 | Сообщение # 2051
Beautiful Bastard
Трагедия в новой главе! 4
Но приятная новость для читателей: прошли слухи, что книга будет экранизирована!
dance4

Submissive
Submissive Дата: Среда, 21.11.2012, 14:21 | Сообщение # 2052
Девочка Садиста
Нотик, да ладно? Это очень классно, я с удовольствием посмотрю фильм. JC_flirt

anyaiv
anyaiv Дата: Среда, 21.11.2012, 14:50 | Сообщение # 2053
с любовью
Quote (Нотик)
приятная новость для читателей: прошли слухи, что книга будет экранизирована!

что правда? 12
если эти слухи подтвердятся, то это просто шикарно...эта история заслуживает того, чтобы быть экранизированной...
и конечно, очень бы хотелось, чтобы главные роли сыграли Роб и Крис...потому как никого другого лично я не представляю... girl_blush2

у мудреца спросили: - если человек любит, он вернется?
мудрец ответил: - если человек любит, он не уйдет

looking
looking Дата: Среда, 21.11.2012, 15:30 | Сообщение # 2054
Робстен-любитель
Девочки, Спасибо за главу.
Говорят, если хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах.
Так и получилось - планы были слишком оптимистичными.

Рене тоже можно понять. Не принять, но понять можно.
Она, судя по всему, считала, что живет только для Беллы и теперь, когда Белла счастлива и она (Рене) получила от Эдварда все нужные обещания, ей уже нет смысла терпеть от Свонов всё это дерьмо (как выражается Эдвард) и она решила покончить со всем этим дерьмом одним махом, не дожидаясь, когда бешенная Джейн сделает её жизнь ещё более невыносимой после приезда Беллы.
Жаль, что про планы Алека и Эдварда её выкупить, она ничего не знала.
Но, увы, по законам жанра, она была лишней.
И теперь Белле и Эдварду выгребать в этой дерьмовой жизни придется одним. Теперь у них обоих нет мам.
Интересно, Элизабет тоже была рабыней? Похоже на то. И что же её связывает с Алеком?
Сплошные тайны у этих двух мафиози - Алека и Карлайла.
Будем ждать развязки.
Спасибо.

“Никогда не было лучше” Drift

gostiya
gostiya Дата: Среда, 21.11.2012, 16:32 | Сообщение # 2055
Робстен-любитель
Я была уверена ,что Элизабет бывшая рабыня еще много глав назад,там были зацепки : 1.Эдвард никогда не знал родословную матери, ее родственников,известно только было ,что она ирландка.2.Вспомните ,как Элизабет охватил ужас ,когда она первый раз ехала к Свонам.3.Разговор Карлайла с Эдвардом о том ,что Беллу надо постепенно вводить в мир и ,что он знаком с этой проблемой. И теперь понятно почему мать Эдварда так маниакально хотела помочь Изабелле.
Рене просто безумно жаль,но я читая про их планы чувствовала ,что в романе про мафию такой исход уж слишком сказочным бы получился,да и семейка Свонов редкие сволочи ,чтобы так просто отпустить собственность,скорее всего они как-то довели ее до самоубийства. cray :cray:
Но дальше судя по всему будет еще напряженней.
А фильм вышел бы бомбезный.

Сообщение отредактировал gostiya - Среда, 21.11.2012, 16:32

yalllo
yalllo Дата: Среда, 21.11.2012, 17:55 | Сообщение # 2056
с верой
ндaaa... кoгдa нaчинaeшь, читaть глaвy, тo кaжeтcя, чтo вcё дoлжнo пoйти пo дpyгoмy. нo нeт. peнe мepтвa и y вcex пoлный yжac. нaмepeния нe вoплoтилиcь и нe пoнятнo кaк жить дaльшe. cпacибo, дeвoчки. c нeтepпeниeм ждy cлeдyщyю глaвy, нo eё тeпepь eщe cтpaшнee читaть, чeм этy. бeднaя бeллa, бeдный эдваpд.

Sakura
Sakura Дата: Среда, 21.11.2012, 17:57 | Сообщение # 2057
с любовью к РобСтен
Грустная глава cray Очень жалко что Белла больше не увидит маму. И на конец то Чарли и Джейн получили по заслугам. Надеюсь что дальше все будет хорошо lovi06032

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Среда, 21.11.2012, 18:43 | Сообщение # 2058
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за перевод! Очень тяжёлая, но интересная глава! Жаль, что Эдвард, не успел сказать Рене, что он выкупил её, возможно она и осталась бы жива! А, этих двух садистов, совсем не жалко, так им и надо! Что заслужили, то и получили! Алекс, конечно, беспощаден! Но он прав, он защищал Эдварда, хотя за его длинный язык, тоже не мешало бы наказать! Алекс, приподал Эдварду, хороший урок на будущее! Жду продолжение. Спасибо и удачи!!!

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Среда, 21.11.2012, 18:56 | Сообщение # 2059
Il tempo guarisce tutti i mali
Quote (Нотик)
Трагедия в новой главе!

Всегда как дохожу до этих глав, просто не могу читать...Настолько тяжело все что происходит... cray
Quote (Нотик)
Но приятная новость для читателей: прошли слухи, что книга будет экранизирована!

Да ладно? 12 Моей радости нет предела! dance4 dance4 dance4

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

vin1131887
vin1131887 Дата: Среда, 21.11.2012, 19:39 | Сообщение # 2060
Робстен-любитель
Спасибо большое за продолжение и за ваш труд.Господи Беллу так жаль.Чарли и Джейн получили наконец по заслугам за свои поступки.Жаль что Эдвард не успел ничего сказать Рене что ее выкупят,может тогда бы она изменила свое решение.

Поиск: