Декларация независимости, или Чувства без названия
|
|
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Вторник, 10.07.2012, 22:44 | Сообщение # 1 |
Сумеречная
Статус: Offline
|
Шикарная обложка от нашего профи своего дела Дашулич
Оригинальное название: Emancipation Proclamation
Автор:kharizzmatik
Разрешение на размещение перевода: ЕСТЬ! Скрин находится у LeaPles и Нотика.
Переводчики: Twilight_Lady, Anna Kunyk, StickyVicky, Anyuta Брыкова, Вика Гришанова, Нина amberit Оксана Scully, все недостающие ауттейки -Скетчер, Kindy, dafffkin, интервью с героями - LeaPles, новелла от лица Алека Эвансона "Жизнь вне закона" - dafffkin
Беты от Robsten.ru: Скетчер, Lersha, Нотик, Мариша
Координатор перевода: gazelle
Координаторы на Robsten.ru: LeaPles, Нотик
Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер, идея kharizzmatik
Рейтинг: M (NC-17) Фанф содержит ненормативную лексику, сцены насилия и описание секса.
Жанр: Angst, Drama, Action, Romance
Пэйринг: Эдвард/Белла
Саммари: Это история о Принце мафии (Principe Della Mafia) и его красивой девочке (Bella Ragazza) - двух душах, что нашли друг друга в мире полном хаоса.
Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен, перевод трех новых ауттейков от Эдварда, перевод интервью с героями и вся Новелла от Алека - закончен.
График выкладывания глав и оповещения читателей: Главы будут выходить несколько раз в неделю, оповещение только в чате. Личных оповещений в профиль не будет.
Участие в ежемесячном голосовании: Hе принимает. Исключение: голосование года.
Обращение к читателям:Мало фанатов сумеречного фанфикшена не знают эту историю. Те, кто не читал - наслышаны, кто читал - перечитывают эту замечательную легендарную историю. Мы рады предоставить ее вашему внимаю. Особую благодарность выражаем Юле - gazelle, координатору данного перевода, за разрешение выкладывать его на нашем сайте. И конечно же всем девочкам, приложившим огромный труд к переводу! Мы взяли на себя смелость немного отредактировать текст, чтобы вам, дорогие пользователи, было приятней для глаза...
Информация для тех, кто ещё не знал этого: автор издала по этому фф книгу "Sempre" , которая, к сожалению, выпущена только на английском языке.
Но вы всегда можете прочитать ее здесь, на Robsten.ru!
Итак, поехали!
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Четверг, 29.11.2012, 16:28 | Сообщение # 2081 |
Сумеречная
|
К ЧЕМУ ПРИВЕДЕТ ЗНАНИЕ О ЗНАНИИ? ЧИТАЙТЕ В НОВОЙ ГЛАВЕ!
|
|
| |
| yalllo |
yalllo |
Дата: Четверг, 29.11.2012, 18:05 | Сообщение # 2082 |
с верой
|
yyyx! вoт пpoнecлacь фaнepa нaд пapижeм и cнecлa пoлгopoдa! вce были нa кpaю oбpыва, нo в oдин миг вcё измeнилocь. cпacибo, дeвoчки зa глaвy!
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Четверг, 29.11.2012, 19:40 | Сообщение # 2083 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главу! Можно на время передохнуть.Слава Богу они помирились. Господи,такие испытания двум детям.
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Четверг, 29.11.2012, 22:16 | Сообщение # 2084 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Спасибо за главу! Ну вот, почти все точки расставлены! Но осталась одна, и самая жирная! Жду продолжение. Удачи!!!
|
|
| |
| РобСтенутая |
РобСтенутая |
Дата: Пятница, 30.11.2012, 13:46 | Сообщение # 2085 |
с надеждой
|
ОШЕЛОМИТЕЛЬНЫЙ ФАНФ! ЧИТАЛА И ЧИТАЛА, И ОСТАНОВИЛАСЬ, ТАК КАК ЖДАТЬ ПРОДУ НАДО. ЕСЛИ ПРИНИМАЕТЕ, ТО МЕНЯ В ПЧ! Я ВЛЮБИЛАСЬ В ЭТУ ИСТОРИЮ! СПАСИБО АВТОРУ ЗА НЕЕ И КОНЕЧНО ЖЕ ПЕРЕВОДЧИКАМ!
|
|
| |
| solo |
solo |
Дата: Пятница, 30.11.2012, 14:16 | Сообщение # 2086 |
с надеждой
|
Спасибо, классный фанф!!!
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Пятница, 30.11.2012, 21:16 | Сообщение # 2087 |
неизлечимый Робстеноман
|
Большое спасибо за 65 главу! Вот, что значит не договаривать чего-то, нужно было сразу Белле всё рассказать, и оградить себя и Беллу от ненужных страданий. Эдвард должен научиться прислушиваться к советам отца, иногда от них бывает польза. Но, как говорят - всё хорошо, что хорошо кончается. Всё обошлось на этот раз, страшного ничего не произошло, Эдвард и Белла получили хороший урок, осталось только сделать правильные выводы. С нетерпением жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Суббота, 01.12.2012, 18:15 | Сообщение # 2088 |
Сумеречная
|
ИНТЕРВЬЮ С АЛЕКОМ ЖДЕТ ВАС НА ФОРУМЕ!
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Суббота, 01.12.2012, 19:52 | Сообщение # 2089 |
Il tempo guarisce tutti i mali
|
Спасибо за интервью! Люблю Алека. Он очень здоровский персонаж. Весьма смелые и углубленные ответы, впрочем как и вопросы. Интересно было узнать про него немного больше.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |
| suizanna |
suizanna |
Дата: Суббота, 01.12.2012, 20:39 | Сообщение # 2090 |
с верой в РобСтен
|
спасибо за главу! хорошо,что все обошлось.Надеюсь,что каждый вынес свой урок из случившегося. Может быть Эдвард и с Джейкобом помирится ,после слов Беллы Эдвард лучше должен понимать Джейка. Осталась последняя тайна,но самая главная.Что их ждет впереди? Жду продолжения. А пока пошла читать интервью. Прочитала интервью с Алеком. Спасибо! Неожиданно,Алек действительно очень открыт. Прямые вопросы-прямые ответы.Он прав,что у каждого человека есть свой предел,жесткий предел.Люди делаю много плохого,но есть вещи через которые человек никогда не переступит.Если предела нет, то это уже не человек,это монстр (даже не животное).Рада,что Алек понимает и сочувствует молодым и не против им помогать. Но настораживают слова,что кто то пострадает из близких людей.Надеюсь,что этого не произойдет. Жду продолжения.
Сообщение отредактировал suizanna - Суббота, 01.12.2012, 20:59 |
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Суббота, 01.12.2012, 22:00 | Сообщение # 2091 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Очень интересное и познавательное интервью! Алек, стал более понятным, и он мне нравится! Спасибо!!!
|
|
| |
| Mosja |
Mosja |
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 04:20 | Сообщение # 2092 |
|
Очень хочу почитать,жду когда переведут в группу читателей
|
|
| |
| Илария |
Илария |
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 07:57 | Сообщение # 2093 |
Робстен-эксперт
|
Сначала не понимала эти вставки с интервью героев, казалось, что они нарушают структуру произведения, останавливая действенность сюжета. И только на "Алеке" приняла их правомерность. Характер этого героя не позволяет в действии его раскрыть - очень замкнутая натура. В этом необычном интервью (не пойми кому? ведь если опубликуют, то он-то застрелит ) Алек так раскрывается, ка любящий муж, мыслящий человек, осознающий свое место в жизни, понимающий последствия своих действий. Спасибо, Нотик, Мариша, за эту главку!
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 11:39 | Сообщение # 2094 |
Девочка Садиста
|
kharizzmatik, спасибо большое за интервью! LeaPles, спасибо большое за перевод интервью! Нотик, Мариша, спасибо большое за редакцию интервью! *-*-* Честно говоря, это очень увлекательное интервью. Читать и перечитывать! То, как Алек прописан в "Декларации независимости" очень отличается от этого интервью. Он был слишком разговорчив и откровенен, но не могу не заметить то, что каждое слово сказано с умом. Спасибо большое за интервью всей команде ДН!
Сообщение отредактировал Professor_Gabriel_Emerson - Воскресенье, 02.12.2012, 11:40 |
|
| |
| sandra2 |
sandra2 |
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 13:36 | Сообщение # 2095 |
с верой
|
все-таки Алек страшный человек. Убийца. Спасибо за этот фанф. Он обалденный.
Сообщение отредактировал sandra2 - Воскресенье, 02.12.2012, 13:37 |
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 14:30 | Сообщение # 2096 |
неизлечимый Робстеноман
|
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 20:55 | Сообщение # 2097 |
неизлечимый Робстеноман
|
Большое спасибо за интервью! Алек сложный персонаж и тем интереснее прочитать его мысли. Этот человек заслуживает уважения хотя бы потому, что он верен своему миру и его законам, но, при этом, он не идёт на крайние меры тогда, когда этого можно избежать. И, кроме того, для Алека в жизни есть табу, его жена - предел, дальше которого он не пойдёт никогда, а вопрос о сексе, когда Алек *хихикает* только доказывает, что ничто человеческое ему не чуждо и он человек, а не машина для убийства.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 09:29 | Сообщение # 2098 |
неизлечимый Робстеноман
|
Белла все узнала, и винит себя в смерти Элизабет и боится,что Эдвард возненавидит ее.Только она не догадывается,что Эдвард все знает и справился с этим.Карлайл дал правильный совет Эдварду,что Белле надо все рассказать,прежде чем она узнает не от него.Но Эдвард не послушался,из-за недомолвок они начали отдаляться.Очень нравится Джейкоб. Несмотря ни на что,он сразу приехал к Белле,выслушал ее.Мне кажется,он еще поможет им.Хорошо,что Эдвард нашел дневник и все понял,и они помирились.Но опять между ними осталась одна тайна.И, видимо, урок,который получил Эдвард,что не стоит ничего скрывать,его ничему не научил.Не понимаю,почему он не расскажет Белле,кто она на самом деле. Неожиданно,Алек дал развернутые ответы,учитывая,что он немногословен. Спасибо за 2 последние главы и интервью!!!
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 11:17 | Сообщение # 2099 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо. Интервью с Алеком очень интересно почитать, что думает столь закрытый человек.
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 12:31 | Сообщение # 2100 |
Сумеречная
|
НОВАЯ ГЛАВА - СТАРЫЕ ТЕРЗАНИЯ И...
|
|