Декларация независимости, или Чувства без названия - Страница 108 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Декларация независимости, или Чувства без названия
LeaPles
LeaPles Дата: Вторник, 10.07.2012, 22:44 | Сообщение # 1
Сумеречная
Статус: Offline

Шикарная обложка от нашего профи своего дела Дашулич

Оригинальное название: Emancipation Proclamation

Автор:kharizzmatik

Разрешение на размещение перевода: ЕСТЬ! Скрин находится у LeaPles и Нотика.

Переводчики: Twilight_Lady, Anna Kunyk, StickyVicky, Anyuta Брыкова, Вика Гришанова, Нина amberit Оксана Scully, все недостающие ауттейки -Скетчер, Kindy, dafffkin, интервью с героями - LeaPles, новелла от лица Алека Эвансона "Жизнь вне закона" - dafffkin

Беты от Robsten.ru: Скетчер, Lersha, Нотик, Мариша

Координатор перевода: gazelle

Координаторы на Robsten.ru: LeaPles, Нотик

Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер, идея kharizzmatik

Рейтинг: M (NC-17) Фанф содержит ненормативную лексику, сцены насилия и описание секса.

Жанр: Angst, Drama, Action, Romance

Пэйринг: Эдвард/Белла

Саммари: Это история о Принце мафии (Principe Della Mafia) и его красивой девочке (Bella Ragazza) - двух душах, что нашли друг друга в мире полном хаоса.

Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен, перевод трех новых ауттейков от Эдварда, перевод интервью с героями и вся Новелла от Алека - закончен.

График выкладывания глав и оповещения читателей: Главы будут выходить несколько раз в неделю, оповещение только в чате. Личных оповещений в профиль не будет.

Участие в ежемесячном голосовании: Hе принимает. Исключение: голосование года.

Обращение к читателям:Мало фанатов сумеречного фанфикшена не знают эту историю. Те, кто не читал - наслышаны, кто читал - перечитывают эту замечательную легендарную историю.
Мы рады предоставить ее вашему внимаю.
Особую благодарность выражаем Юле - gazelle, координатору данного перевода, за разрешение выкладывать его на нашем сайте. lovi06015 И конечно же всем девочкам, приложившим огромный труд к переводу! lovi06015
Мы взяли на себя смелость немного отредактировать текст, чтобы вам, дорогие пользователи, было приятней для глаза... JC_flirt

Информация для тех, кто ещё не знал этого: автор издала по этому фф книгу "Sempre" , которая, к сожалению, выпущена только на английском языке.

Но вы всегда можете прочитать ее здесь, на Robsten.ru!

Итак, поехали!
dance4

Эпилог.

Интервью, ауттейки и новеллу от Алека ищите в сообщении № 2 на первой страничке.

Mashulya
Mashulya Дата: Четверг, 13.12.2012, 00:44 | Сообщение # 2141
Робстен-любитель
Одно интересно когда же Эдвард начнет учится на своих же ошибках! А ведь сейчас он сделал огромнишею с них. Карлайл будет в ярости!
но думаю что так оно и должно было случится,ведь не зря же эта история о принце мафии и его девочке. Эдвард как всегда пошол на поводу у своих эмоций и на этот раз не было ни отца,ни дяди чтобы помочь. И назад то пути нет.Даже не представляю что будет дальше.
Спасибо за главу

lonalona
lonalona Дата: Четверг, 13.12.2012, 01:28 | Сообщение # 2142
неизлечимый Робстеноман
Боже, помоги ему! Он не ведает, что творит.....
Честно говоря ожидаемо, но была надежда, была......
Конечно Эдварду есть в кого быть упрямым и безрассудным и он слишком юн и импульсивен, первые сильнейшие чувства, потеря, страх - все это выбивает почву из-под ног.
Но сейчас он совершил ужасную ошибку, которая готова стать роковой не только для него, но и для его семьи ..
Остается надеяться, что Аро хотя бы сделает вид, что ищет, а возможно и найдет Беллу, только что это даст Эдварду.
Горько очень. И страшно. Очень страшно...

savage_garden
savage_garden Дата: Четверг, 13.12.2012, 15:44 | Сообщение # 2143
неизлечимый Робстеноман
Мне очень понравилось интервью с Эмметом.Всегда такой позитивный, с чувством юмора.Он любит и предан своей семье. good
Очень жалко Беллу,но она-молодец,она не сдается,борется.
Эдвард повторяет историю отца.Он в Боргате не по своей воли,а от безысходности,чтобы спасти Беллу.Он сделал ошибку,согласившись вступить туда,ведь обратной дороги не будет,но его можно понять и не вправе его винить.
Они через столько ужаса уже прошли и еще предстоит пройти,чтобы быть по-настоящему счастливы.Я верю в ХЭ,что все у них будет хорошо.Очень переживаю за них.
Спасибо за интервью и 2 последние главы!!! lovi06032

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Пятница, 14.12.2012, 00:22 | Сообщение # 2144
неизлечимый Робстеноман
Привет! Ох, как не вовремя появились эти федералы! Всё пошло кувырком! Аро получил, что хотел! Карлайл, сойдёт с ума! Надеюсь, это поможет спасти Беллу! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!

babis
babis Дата: Пятница, 14.12.2012, 08:39 | Сообщение # 2145
Робстен-профессионал
оооо,нет,нет,нет---Эдддддд!Только не это!Чееееерт-он вошел в мафиююююю,нет!!!!!!!

LeaPles
LeaPles Дата: Пятница, 14.12.2012, 10:45 | Сообщение # 2146
Сумеречная
ЧТО ЖЕ БУДЕТ?
ВСТРЕЧАЙТЕ НОВУЮ ГЛАВУ!

olic
olic Дата: Пятница, 14.12.2012, 14:25 | Сообщение # 2147
с верой
Сколько же еще горя и испытаний им уготовано...

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Пятница, 14.12.2012, 17:57 | Сообщение # 2148
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за главу! В таком напряге я не была давно! Во первых, очень жаль Джейкоба! Я до последней минуты, надеялась, что он жив! Во вторых, всё больше понимаю Карлайла и, можно сказать, восхищаюсь им! Он живёт для детей! Готов жизнью своей пожертвовать ради них! Надеюсь, что Алекса, автор оставит в живых! Конечно же, если бы не он и Карлайл, у Эдварда ничего не получилось бы, и его просто уже не было бы в живых! Хорошо, что вовремя, нашли Беллу, так мне кажется, ей не долго оставалось протянуть! Конечно, не хотелось бы, что бы Эдварда "засосала" мафия, может что-то произойдёт и про него забудут? Хотя наивно об этом даже и думать! С нетерпением жду продолжение. СПАСИБО! Удачи и вдохновения!!!

suizanna
suizanna Дата: Пятница, 14.12.2012, 19:11 | Сообщение # 2149
с верой в РобСтен
Спасибо за потрясающую главу! Она действительно меня потрясла.Столько всего.Сейчас попробую мозги собрать в кучу.Карлайл,конечно выше всяких похвал.Я имею ввиду,как отец,как глава семьи. Алек,как стойкий оловянный солдатик.Всегда сдержанный,хладнокровный,бесстрашный.Надеюсь он выживет,хотя это уже из области фантастики.
Эдвард и здесь мог наломать дров,хорошо,что встретил Карлайла и Алека.Вот все думаю,неужели жизнь его ничему не учит?
Джейкоба конечно очень жалко.
Но слава богу,что спасли Беллу,надеюсь,что обойдется.
Жду продолжения.

alisanes
alisanes Дата: Суббота, 15.12.2012, 07:33 | Сообщение # 2150
Nancy Babich
Я решила себя убить, поэтому читаю сразу три главы...

Это жесть полнейшая. Бедная девочка, она вынесла столько дерьма, когда была рабыней, что представить страшно, а теперь, когда ее жизнь хоть капельку начала налаживаться, ее снова вернули в кошмар. Я уже не говорю о голоде и обезвоживании, но она же постоянно под наркотиками, какой организм такое выдержит?? Ее сила воли потрясает, она не сдается ни при каких обстоятельствах, не предает Калленов, как бы тяжело ей ни было. Только я уж и не знаю, смогут ли они ее спасти cray
Так страшно все.

Эдварда жалко, конечно, но страдает он по собственной глупости, заставляя страдать и Беллу. Но кто же знал, что их манипуляции с чипом так обернутся?? И когда на горизонте забрезжила хоть какая-то частичка надежды на то, что Эммет сможет все восстановить, нагрянуло ФБР. Хуже уже не придумаешь, несчастья идут одно за другим без малейшего перерыва 4 А еще Эдвард со своим необузданным темпераментом... Ну куда ты рыпаешься, когда возле тебя как минимум с полсотни вооруженных агентов?? В таких тяжелых ситуациях он только все усложняет.
И его решение встретится с Аро, понятно, что ни к чему хорошему бы не привело, но то, что он вступит в мафию я уж точно не ожидала. Выбора у мальчика совсем не осталось, и он пошел на это ради Беллы. Боюсь, ни отец, ни Алек не будут в восторге... Только бы Беллу скорее нашли.
Клятва дурацкая girl_wacko
"не вини, б...ь, меня, не я писал это дерьмо"
fund02002 fund02002
Хоть один позитивный момент.

Джейкоб все-таки умер cray Я до последнего надеялась, что его смогут спасти... Он меньше всех виноват во всем этом дерьме, точнее, совсем не виноват, поэтому это еще печальнее. И его даже не могли похоронить по-человечески, потому что это опасно.
Гнев Карлайла мне понятен, все пошло не так, собственный сын не доверял ему и натворил дел с чипом, естественно, что это только усугубило ситуацию. А затем арест, во время которого у него были связаны руки. Меня еще интригует этот Фронзо, что-то он мутит, не нравится мне это.
Мне оставалось только надеяться, что он сохранит трезвую голову и не наделает того, о чем потом пожалеет.
Мы все на это надеялись, но... поздно cray
Для Карлайла это стало ударом, он так уберегал Эдварда, но тот сделал то же самое, что и он сам в восемнадцать лет. Алек правильно говорит, вот только Карлайлу от этого не легче. Что самое обидное, что Аро принял политику невмешательства, хотя это и неправильно.
Ох, а потом все, как в кино: выстрелы, пули, АК47, кровь, кишки... Страшно, в общем girl_wacko Алек умирает, с Беллой что-то совсем плохо, Карлайл, по ходу, в истерику ща впадет, потому что Эдвард уже впал. Что же будет??
Я очень не хочу, чтобы Алек умирал, каким бы он ни был хладнокровным убийцей, он всегда был с Карлайлом, один из немногих, кто никогда не предаст. И он так любит Эсми...
Официально заявляю, что подряд три таких тяжелых главы читать нельзя - чревато истерикой.
LeaPles, Нотик, спасибо вам за главы lovi06032 lovi06015

Где-то здесь

Потому что Роб.

lonalona
lonalona Дата: Суббота, 15.12.2012, 09:21 | Сообщение # 2151
неизлечимый Робстеноман
Открывала уже раз 15 главу. Читать боюсь....стыдно ....но боюсь.
Скажите, все так плохо?
И в следующей главе лучше не будет?

Блин, читать эту, а потом следующую...или сразу две? Сверху вон не рекомендуют в больших дозах.

Прошу прощения, конечно команде Emancipation Proclamation хочется видеть отзывы о главах, а не метания "быть или не быть" 4

maus
maus Дата: Суббота, 15.12.2012, 15:42 | Сообщение # 2152
неизлечимый Робстеноман
К 69 главе...
Все,что было в этой главе вызывает чувство горечи и бессилия...Так чувство,что все что происходит кем то четко спланированно...
Эдвард отдал свою жизнь мафии и это меня сломало и я расплакалась cray cray cray Как же все ужасно.. cray
Ушла читать 70ю главу... cray

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

Niki666
Niki666 Дата: Суббота, 15.12.2012, 23:35 | Сообщение # 2153
неизлечимый Робстеноман
Большое спасибо за 70 главу! lovi06032
Боже, как же жалко их всех. cray
Вся ситуация вышла из под контроля.
Карлайл никак не мог предположить, что его сын, его мальчик, так похожий на свою мать, повторит его собственную судьбу принеся себя в жертву ради спасения любимой.
Этот отчаянный поступок Эдварда, ужасной болью отозвался в сердце Карлайла, не такой судьбы он хотел для сына, думал уберечь его от всего этого, не удалось.
Для Карлайла, как и для Алека стало жизненно важно освободить Изабеллу, каждый из них понимает, назад дороги нет, не будет Беллы, не будет и Эдварда.
Карлайл сам терял любимую, он знает, что чувствует его сын, но он выжил, у него было ради чего жить, были дети и ради их будущего он должен был жить, ради них и памяти своей жены.
У Эдварда ничего этого не будет, он сломался после гибели матери, а Белла та, кто вытащил его из тьмы, ради которой Эдвард готов на всё, ради неё он живёт, в ней он видит смысл своего существования.
Не будет её и он жить не станет, от того и к Аро подался, но тот, как и следовало ожидать, не стал ничего предпринимать.
Аро плевать на Беллу и плевать на чувства Эдварда, он хотел заполучить его себе и получил, остальное его не касается.
Только, какой смысл в этом приобретении, если Аро фактически отослал мальчика на верную гибель, и позволил Карлайлу и Алеку отправиться за ним вслед, не собираясь ничем помогать.
Хорошо, что им всё же удалось найти Беллу, но какой ценой.
Алек ранен и находится между жизнью и смертью, Белла избитая и истощённая, накачанная наркотиками, бьётся в конвульсиях в руках потрясённого Эдварда, кругом море крови и грязи, а у самого Карлайла истекают его 48 часов, и всё это никак не добавляет оптимизма.
С нетерпением жду продолжения! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

maus
maus Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 00:44 | Сообщение # 2154
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! lovi06032
У меня внутри все переворачивается.Я еле дочитала,слезы мешали cray
Надеюсь Алек выживет,он нужен Эсме.Да и Белле еще одно чувство вины не нужно.Она и так вся извелась.А если будет видеть страдания Эсме,то вообще сломается..
Ужасно глава закончилась... cray cray cray

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

savage_garden
savage_garden Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 07:58 | Сообщение # 2155
неизлечимый Робстеноман
Очень тяжелая глава. cray Когда просветление.
Джейкоб мертв. cray cray cray Это так несправедливо. cray Я так надеялась. cray Даже по-человечески его не похоронили. cray cray cray
Удивило,что Белла вела дневник,она так похожа на Элизабет.
Аро-подонок,получил все,что хотел от Эдварда,при этом не стал вмешиваться,чтобы помочь найти Изабеллу.
Эдвард - такой импульсивный и наивный,думал,что сам справится.Хорошо,что Карлайл с Алеком подоспели.
А потом стрельба,крики,кровь,мертвые тела.Читаешь и такое ощущение,что ты находишься там среди море крови и трупов. 4 Страшно.Я восхищаюсь автором и теми,кто переводил. good
Рада,что нашли Беллу,и она жива.
После всей этой перестрелки остались Эдвард,Белла,Алек и Карлайл,и все ранены.И Карлайлу нужно всех вытащить оттуда. 4
Спасибо за главу!!! lovi06032

lonalona
lonalona Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 08:21 | Сообщение # 2156
неизлечимый Робстеноман
Прочитала 70 главу. Спасибо, тем кто работал над этой главой и всеми другими.

У меня нет достаточно слов, что бы выразить свои эмоции. Это просто шквал бросающий от надежд к отчаянию не один раз за одну главу.
Жалко Джейкоба, он не плохой парень и погиб так нелепо, не за что...Билли жалко еще больше. При телефонном звонке, когда "Джейкоб, мальчик мой, ты где? Я волнуюсь" (примерная цитата) слеза подбежала... Не ответит ему больше его мальчик....И ведь это не первая потеря в жизни Билли.
Аро, конечно, свинья порядочная. Я надеялась, что так или иначе он поможет искать Беллу. Получается он получил жизнь Эдварда, а сам не захотел выполнить и части своих обязательств в отношении "семьи"
Как Карлайл ему высказал.....В какой-то момент я была уверена, что ему сейчас прилетит пуля в лоб.
Алек молодец, невероятный мужчина. Такая выдержка, такой трезвый ум, даже на границе бытия...При потере крови настолько четко осознавать свои действия и действия других людей.
И самое страшное - конец главы.
Не то, что у Изабеллы судороги, не то что Алек погибает, не то что Эдвард впал в истерику (он и не выбирался из этого состояния на самом деле) не то, что осталось три минуты на решение, а то что все это происходит единовременно.
Карлайл должен сделать выбор здесь и сейчас. Он не может спасти и Алека и Беллу.
Алек вне всякого сомнения знал на что шел, он сам сделал свой выбор....только вот Белле этот выбор совсем не понравится. Совсем. Если в девочке еще осталась еще хотя бы капля жизнестойкости - это сломит её окончательно.
А Эсме? Господи, страшно представить что будет с Эсме!
И что? Что он должен выбрать прямо здесь и сейчас?
Эсме или Эдвард.
Хотя выбор очевиден........
У меня тут склад, полный разрухи, и все это мне нужно убрать, а времени осталось чертовски мало.
С нетерпением и каким-то трепетом и даже страхом жду продолжения.
Спасибо за эту историю и простите за неконтролируемый поток сознания. Глава действительно очень и очень сложна, все один к одному. Все сразу. Очень тяжело и многие потери невосполнимы.
Эдвард - ребенок. Эта глава показала очередной раз, что он очевидно не создан для той роли, которую выбрал для себя. Во всяком случае не в 18. Может, когда его психика будет более устойчивой.....Ну, да теперь что...

LeaPles
LeaPles Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 12:35 | Сообщение # 2157
Сумеречная
АРО НА ПРОВОДЕ!
ВСТРЕЧАЙТЕ НОВОЕ ИНТЕРВЬЮ!

sova
sova Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 13:14 | Сообщение # 2158
с верой
Спасибо огромное переводчикам за их труд. Спасибо что даете нам возможность читать главы и дополнительные материалы к ним так часто. Очень интересная история. Читаю с удовольствием и с нетерпением жду продолжения. good

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 14:05 | Сообщение # 2159
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо большое за перевод! lovi06015
БДСМ? Вот это было и неожиданно, и в принципе...а на что он еще способен? girl_wacko
Я бы сказала целую тираду, но только половина слов были бы спойлерами, половина матом. aq
Спасибо Вам именно за такие вот новые материалы! Истинным поклонникам всегда хотелось почитать все это. good

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

suizanna
suizanna Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 15:12 | Сообщение # 2160
с верой в РобСтен
Спасибо за интервью с Аро.Лично мне все доп.материалы нужны,потому,что они лучше помогают понять героев,а главное поступки,которые они совершают.
Интервью с Аро.Именно так я его себе и представляла.Неприятный тип,бесчувственный человек,который упивается своей властью,ставящий себя выше Бога. А,что еще можно ожидать от него? У него ведь нет ничего,кроме власти.Нет любящих
жены,детей,родственников,нет друзей,т,е. того ,чем дорожит человек.Поэтому Аро всецело принадлежит Организации,а точнее будет сказать,самому себе.Ему никогда не понять чувства других людей,никогда не понять,почему человек жертвует своей жизнью,что бы спасти чужую.Не живет,а существует,правда очень комфортно,играя людьми,как куклами.
Жду продолжения.

Поиск: