Декларация независимости, или Чувства без названия - Страница 113 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Декларация независимости, или Чувства без названия
LeaPles
LeaPles Дата: Вторник, 10.07.2012, 22:44 | Сообщение # 1
Сумеречная
Статус: Offline

Шикарная обложка от нашего профи своего дела Дашулич

Оригинальное название: Emancipation Proclamation

Автор:kharizzmatik

Разрешение на размещение перевода: ЕСТЬ! Скрин находится у LeaPles и Нотика.

Переводчики: Twilight_Lady, Anna Kunyk, StickyVicky, Anyuta Брыкова, Вика Гришанова, Нина amberit Оксана Scully, все недостающие ауттейки -Скетчер, Kindy, dafffkin, интервью с героями - LeaPles, новелла от лица Алека Эвансона "Жизнь вне закона" - dafffkin

Беты от Robsten.ru: Скетчер, Lersha, Нотик, Мариша

Координатор перевода: gazelle

Координаторы на Robsten.ru: LeaPles, Нотик

Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер, идея kharizzmatik

Рейтинг: M (NC-17) Фанф содержит ненормативную лексику, сцены насилия и описание секса.

Жанр: Angst, Drama, Action, Romance

Пэйринг: Эдвард/Белла

Саммари: Это история о Принце мафии (Principe Della Mafia) и его красивой девочке (Bella Ragazza) - двух душах, что нашли друг друга в мире полном хаоса.

Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен, перевод трех новых ауттейков от Эдварда, перевод интервью с героями и вся Новелла от Алека - закончен.

График выкладывания глав и оповещения читателей: Главы будут выходить несколько раз в неделю, оповещение только в чате. Личных оповещений в профиль не будет.

Участие в ежемесячном голосовании: Hе принимает. Исключение: голосование года.

Обращение к читателям:Мало фанатов сумеречного фанфикшена не знают эту историю. Те, кто не читал - наслышаны, кто читал - перечитывают эту замечательную легендарную историю.
Мы рады предоставить ее вашему внимаю.
Особую благодарность выражаем Юле - gazelle, координатору данного перевода, за разрешение выкладывать его на нашем сайте. lovi06015 И конечно же всем девочкам, приложившим огромный труд к переводу! lovi06015
Мы взяли на себя смелость немного отредактировать текст, чтобы вам, дорогие пользователи, было приятней для глаза... JC_flirt

Информация для тех, кто ещё не знал этого: автор издала по этому фф книгу "Sempre" , которая, к сожалению, выпущена только на английском языке.

Но вы всегда можете прочитать ее здесь, на Robsten.ru!

Итак, поехали!
dance4

Эпилог.

Интервью, ауттейки и новеллу от Алека ищите в сообщении № 2 на первой страничке.

alisanes
alisanes Дата: Вторник, 08.01.2013, 08:12 | Сообщение # 2241
Nancy Babich
Читаю-читаю, а у меня как всегда куча глав впереди girl_wacko Вот вы оперативные good

74.
Ужас, полтора года прошло, я вообще даже и думать не могла, что они смогут расстаться на такой срок.
Грустно читать о том, как Эдвард разрушает себя всеми возможными способами cray Он не живет, а просто выживает JC_flirt
Как же ему было сложно покинуть Изабеллу, самую большую и значимую часть его жизни... И рассудительный и холодный Алек как всегда прав - так или иначе свобода будет потеряна. При любом решении.
И Эдвард отдалился от всех, практически не общается с семьей, пытаясь заглушить жгучую боль потери в бутылке, но неудачно... А потом и наркотики с женским именем Молли girl_wacko Я даже не знаю, что сказать cray В сущности, совсем мальчишка, независимо от окружающих проблем, полагающий, что наркотики помогут заполнить пустоту.
Белла прекратила всяческое общение со всей семьей cray Действительно ли у нее все хорошо?? Как-то грустно, что она осталась совсем одна.
И я думаю, что это она позвонила Алеку, что-то случилось...

Интервью с Джаспером.
Джас мне очень нравится. Несмотря на все то, что его окружает, он чистый и искренний. Готов заботиться о близких и делать все, что от него зависит, чтобы помочь им. Он преданно любит Элис, и никто и никогда не займет ее место в его сердце. Он не импульсивен, как братья, но его оружие - рассудительность и спокойствие, что в некоторых ситуациях гораздо важнее.
Мы остановились в отеле в Сиэтле, приняли вместе ванну, а остальная ночь только для наших глаз и ушей.
Ох, такой милый giri05003 Настоящий джентельмен good

75.
Хорошо, что у Беллы появилась подруга, которая смогла заглушить боль потери, ведь она вобрала в себя все запоминающиеся качества ее близких, может быть поэтому ей стало хоть чем-то проще пережить этот разрыв.
А ей это необходимо, как никому. Она чуть с ума не сошла в ожидании, когда же он вернется. В погоне за призраком... Хорошо, что есть Джаспер, который в очередной раз поддержал, объяснил, иначе, я думаю, она бы оказалась в больнице рано или поздно. И Карлайл разговаривал с ней очень спокойно и рассудительно, пообещав, что сделает все, чтобы помочь ей, если она и в дальнейшем хочет быть с Эдвардом. Мне вообще очень понравилось, как он ей разложил все по полочкам, попутно убедив хотя бы попробовать good Белла действительно жила ради Эдварда, только потому, что он бы одобрил, она совершала какие-либо поступки, это как стимул, как смысл жить для нее...
Но проходит время, и ей уже начинает нравится то, что она делает, она совершает действия не ради кого-то, а ради себя JC_flirt Очень трогательно ее знакомство с письмами, вот где настоящий ценитель переписки giri05003
Белла наивная, чистая и не предполагает, что опасность может подстерегать ее повсюду girl_wacko Этот Фронзо мне давно не нравился, блин, вот так вот просто, незаконным путем, добывать информацию, используя невинную кроху. А если бы Карлайла не было рядом, что тогда??
А ведь я так понимаю, что именно из-за этого случая беспечности она уехала, разорвав все контакты с людьми, которые любят ее и заботились о ней, как могли. И все ради них. Такая самоотверженная.
И насколько все по-другому сейчас. Белла с подругой помогают деткам из неблагополучных семей, я прямо так растрогалась, какая она милая с ними и как сильно в ней развито материнское чувство cray
Но какие же ужасные ей снятся сны 4 Меня пробрало аж до мурашек от такой жути. Как такое можно выдерживать вообще??
Радует, что ее признали, как художницу, ее работы спустя такой короткий срок уже выставляются, это большой шаг good Но этот Сет... вроде как и на меня навевает опасность. А уж этот ночной посетитель girl_wacko А Алек, как бы он ни был холоден и жесток в работе, заботится о ней, как может, примчался по первому зову, знает ее расписание, увлечения, не срывается, зная ее ранимость и испуг, как на Эдварда зачастую. Короче, нормальный дядька giri05003 А еще и горячий giri05003
Эмили, конечно, очень настойчива, но она искренне переживает за подругу, так что ее вопросы и обиды мне понятны. В один момент то хрупкое, что наладилось в жизни Беллы, практически разрушено. И снова от этого грустно cray Еще и расческа пропала, волосы, ДНК, не к добру все это...

76.
Эдвард чудной, нашел за кем следить girl_wacko Понятно, что Алек бы его вычислил при любом раскладе, к гадалке не ходи. Мальчик отчаялся в попытке узнать хоть какую-либо информацию о той, которая волнует его больше всего.
Роуз беременна, такая прелесть good Эммет как всегда, что на уме, то и на языке fund02002 И они пусть даже на один миг почувствовали себя настоящей семьей, сидя вместе с отцом и предаваясь приятным воспоминаниям.
- Будет смесь, - гордо заявил Эммет. – Красота Рози и моя убийственная личность.
Ой, не могу fund02002 Аццкая смесь giri05003
Карлайл с Эдвардом сделали то, чего не делали, наверное, никогда - поговорили по душам. И это странно. И это прощание cray Я просто в шоке от того, что Аро приказал Эдварду убить отца. У меня аж руки затряслись, что бы там ни планировал Каллен, какая же тварь все-таки Аро, я просто в шоке 4
Визит Джессики был по меньшей мере неожиданным girl_wacko Но как бы там ни было, это она помогла понять Эдварду, что это рисунок Изабеллы. Это и стало отправной точкой к тому, что он решился лететь в Калифорнию. И, выходит, что надо сказать спасибо Джессике Стенли за то, что она есть giri05003
Эдвард все ближе, уже и с Эмили столкнулся (которая, кстати, не в меру разговорчивая girl_wacko ), вот только Белла исчезла. Конечно, Алек помог ей скрыться после всего, что произошло в ее доме.
Дальше все действительно кажется нереальным. Карлайл оказался пешкой в хитроумной игре подонка Аро, который все время обо всем знал, и он отомстил ему, как мог. Все продумал вместе с Алеком, и сделал то, что должен был сделать.
И снова слезы в конце главы cray Опять дочитать не могу все главы, капец...
Надеюсь, Аро сдох.

LeaPles, Нотик, Lersha, Мариша, огромное спасибо вам за труды lovi06032 lovi06015 Эмоции зашкаливают.

Где-то здесь

Потому что Роб.

lonalona
lonalona Дата: Вторник, 08.01.2013, 13:10 | Сообщение # 2242
неизлечимый Робстеноман
Спасибо!! Главы сыпятся, как из рога изобилия.

Да уж, какая-то странная свобода получилась у Беллы. Сюр какой-то.
Она не может решать с кем ей дружить, её контакты проверяют, за ней следят. Она меняет имена,она скрывается, ей угрожает опасность и все это на фоне абсолютной потерянности и острой любви к Эдварду.
Неудивительно, что она была настолько подавлена, напугана, потеряна.

Встреча. Нет слов. Остро, до слез. Как будто воздух был разряжен не только там, в фф, но и у меня в комнате.
Как он вцепился, как она ударилась в него, какие диалоги.
Боже, как она отлично все сформулировала для Эдварда, объяснила. Уверена, он просто не посмеет поступить подобным образом с ней еще раз. Ничего не вышло в этот раз, не выйдет и в следующей.
Им нужно быть вместе.
Я не фаталистка, в судьбу не слишком верю...Но тут и здравый смысл говорит об этом.
Все указывает на то, что ребятам нужно быть вместе.
Фаталисты скажут, что это неизбежно. Реалисты скажут, что по другому в их ситуации глупо.
Автор отлично поработал, из непростой ситуации она вывела своих героев к точке, когда перед читателями не осталось другого варианта событий.
Не зря её книгу напечатали.

Не понимаю я следующего, почему Алек на свободе? Почему Эдвард до сих пор под Аро?
Надеюсь следующая глава как-то объяснит происходящее.
И конечно жду воссоединения главных героев. Уверена - это будет незабываемо girl_blush2
Девочки, спасибо вам огроменное, что знакомите русскоязычных читателей с этой историей, сама бы я никогда не смогла прочитать её и более того не узнала бы о её существовании. lovi06032

Niki666
Niki666 Дата: Вторник, 08.01.2013, 21:40 | Сообщение # 2243
неизлечимый Робстеноман
Большое спасибо за 77 главу! lovi06032
Последние главы такие эмоциональные, полные трагизма, их просто невозможно читать без слёз.
Вот оно, возвращение домой, не таким Белла его представляла, и кто бы мог подумать, что слова, сказанные ей Карлайлом почти два года назад окажутся пророческими. Он действительно помог, но какой ценой, ценой собственной жизни.
А, Эдвард, каким потерянным она увидела его на могиле отца. Это совершенно сломленный, потерянный человек. Потерять обоих родителей, да ещё таким образом, став свидетелем их убийства, такое пережить, никому не пожелаешь.
Маленький мальчик, на глазах которого убили мать, потерял почву под ногами, свою путеводную звезду, и только с появлением в его жизни Беллы, он словно заново начал жить, почувствовав снова вкус к жизни.
Но, у жизни свои правила и законы, и счастье с Беллой оказалось таким недолгим, хотя он сделал этот выбор сам, оставив её, для него это была вторая невосполнимая потеря.
И, вот теперь отец, которого он любил, несмотря на все их разногласия, отца, ушедшего из жизни почти героем, и которому Эдвад никак не может простить его уход.
Если бы не внезапное появление Беллы на похоронах, трудно себе представить, как Эдварду удалось бы со всем этим справляться, она его спасительница, его судьба, а от судьбы бежать бессмысленно.
И, всё же удивляет одно, Эдвард несмотря на всё, что ему пришлось пережить так до конца ничего и не понял, и в каком-то смысле, остался всё тем же Эдвардом.
Он винит отца в его смерти, винит Алека за то, что тот его подстрелил, и не понимает для чего Алек это сделал. Так и напрашивается вопрос, когда же, наконец, Эдвард начнёт думать.
Неужели непонятно, что жертвуя собой, Карлайл освободил его, а прострелив руку, Алек защищал Эдварда от нарушения самой главной заповеди - не убей.
Изабелла оказалась гораздо мудрее, хотя и ей пришлось нелегко, а мифическая свобода это только иллюзия, и она правильно сказала, живи она хоть сто лет вдали от дома, это будет не её жизнь, сама собой она может быть только среди своих, а её дом там, где Эдвард.
Вот сюда она и вернулась, и сюда все эти два года стремилась её душа, и ей хватило гораздо меньше времени это понять.
Она попробовала жить сама, но не по своему выбору, её выбор это Эдвард и жизнь рядом с ним, сколько бы дней им не было отпущено судьбой, только рядом с ним она будет по-настоящему счастливой и сможет сделать счастливым его.
Если уже ему суждено той жизнью, что жил его отец, и живёт Алек, у него будет гавань, куда он сможет возвращаться, и будет стимул вернуться туда, во что бы то ни стало.
С нетерпением жду продолжения! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Сообщение отредактировал Niki666 - Вторник, 08.01.2013, 21:40

LeaPles
LeaPles Дата: Среда, 09.01.2013, 14:31 | Сообщение # 2244
Сумеречная
БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ ГЛАВЫ 78 ЖДЕТ ВАС НА ФОРУМЕ!

yalllo
yalllo Дата: Среда, 09.01.2013, 18:17 | Сообщение # 2245
с верой
ox тыж ёшкин кoт! чтo cтpaннo oни eгo зaпyгивaют. явнo кaкиe тo тpeбoвания пpeдъявят. мoжeт пoд стpaхoм cмepти эдвapд чтo-нибyдь yчидит и cпacётcя этим. кoгдa нa эдвapдa дaвят, тo oн мoжeт взбeлeнитcя. a тyт yже и тepять нeчeгo. тaк чтo пopa гpoхнyть apo.
млин, чтo ни глaвa, тo aмepикaнcкиe гopки! cпacибo, дeвoчки!

lonalona
lonalona Дата: Среда, 09.01.2013, 18:35 | Сообщение # 2246
неизлечимый Робстеноман
Не знаю чем все закончится, но если я скажу, что в офигее я ничего не скажу.
Слов у меня просто нет.

Убеждена, что эта книга достойна экранизации, только нужна хорошая актерская игра, обязательно. Слишком сильные эмоции, нельзя их сливать. ..
Девочки, не знаете, может её собираются снимать?

yalllo
yalllo Дата: Среда, 09.01.2013, 18:37 | Сообщение # 2247
с верой
нe пoймy, aлeк peшил чтo ли пocтeбатьcя cпpaшивaя y эдваpдa xopoшo ли oн пpoвeл вpeмя c изaбeллoй. видимo в кoнeц дocтaл eгo эдвapд. гoвнюк. в cмыcлe алeк гoвнюк. зaдел пpям зa живoe.

Olya-lya
Olya-lya Дата: Среда, 09.01.2013, 20:39 | Сообщение # 2248

Скажите пожалуйста, а к кому обращаться если я не могу прочитать историю?

amita93
amita93 Дата: Среда, 09.01.2013, 21:25 | Сообщение # 2249
Робстен-эксперт
Вот это развитие событий. Безумная радость.от того,что ребята наконец встретились.И тут вдруг такое.Интересно что за игру затеял Алек, ведь не мог же он так с Эдвардом поступить.Возможно это был единственный способ выманить наконец Аро. Ведь пока он жив,нормальной жизни ни у кого не будет.Очень надеюсь что разрешится все хорошо.
Спасибо большое за продолжение))

LeaPles
LeaPles Дата: Среда, 09.01.2013, 21:44 | Сообщение # 2250
Сумеречная
Olya-lya, вам ни к кому, у нас на сайте фанфики можно читать с 18 лет.

lonalona
lonalona Дата: Среда, 09.01.2013, 21:46 | Сообщение # 2251
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Olya-lya)
Скажите пожалуйста, а к кому обращаться если я не могу прочитать историю?

аааааааа ну если нет 18...ни к кому.

Сообщение отредактировал lonalona - Среда, 09.01.2013, 23:18

Niki666
Niki666 Дата: Среда, 09.01.2013, 23:08 | Сообщение # 2252
неизлечимый Робстеноман
Большое спасибо за 2/3 части 78 главы! lovi06032
Насколько же Эдвард ещё незрелый, его импульсивность и привычка сначала делать, а потом думать, может сослужить ему очень плохую службу, и привести к ещё одной трагедии.
Алек тот человек, который должен опекать Эдварда и наставлять его на путь истинный, но с молодым мистером Калленом всё получается через одно место.
Вот учит его Алек, учит, а всё коту под хвост, Эдварду нужно, в первую очередь, повзрослеть и перестать зацикливаться на своей собственной персоне.
Сейчас настал момент истины, настоящее боевое крещение, и очень многое будет зависеть от того, как Эдвард поведёт себя, послушается он совета своего наставника или опять над ним возьмут верх эмоции.
Эдварду стоило бы поучиться у своего дяди хладнокровию и умению блефовать, Алек должен стать для него примером в жизни, с его умением доводить дело до конца, хорошо выполнять свою работу, и при этом, обеспечивать безопасность семье, и в том числе, такого взбалмошного племянника, чья жизнь повисла на волоске.
Совершенно очевидно, Алек привёл Эдварда в это место не просто так, и пистолет заставил его оставить, тоже, по определённой причине, чтобы нервы Эдварда не дрогнули в самый ответственный момент и он не начал палить из пушки по всем, без разбору.
Алек решил на деле показать Эдварду, что есть ответственность и выполнение приказа, и что есть защита жизни собственной семьи, ну и заодно, решить проблему с Аро, раз и навсегда.
Убивать Алек Эдварда не станет, он бы уже давно это сделал, сколько раз Эдвард напрашивался и испытывал терпение Алека.
Алек что-то задумал, но его задумка, также, как и стрельба в доме Аро, может обернуться трагедией, если Эдвард вздумает его подвести в очередной раз.
С нетерпением буду ждать окончания главы! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

редмарина
редмарина Дата: Четверг, 10.01.2013, 00:55 | Сообщение # 2253
Робстен-эксперт
Последние главы, это бомба! Просто без комментариев...
Как изменилась Изабелла за эти два года самостоятельной жизни!!! Определенно, ей это было на пользу. Она понимает и чувствует жизнь лучше, чем Эдвард. Она его переросла!
Цитата (Niki666)
Алек что-то задумал, но его задумка, также, как и стрельба в доме Аро, может обернуться трагедией, если Эдвард вздумает его подвести в очередной раз.

Очень надеюсь, что Алек блестяще выполнит свою роль и в очередной раз спасет задницу Эдварда.

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Четверг, 10.01.2013, 01:27 | Сообщение # 2254
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за продолжение! Алек, по видимому, что-то задумал! Он никогда не выстрелит в Эдварда! Если его убить, он давно бы его убил! С нетерпением жду следующую главу. Спасибо и удачи!!!

diamondliza
diamondliza Дата: Четверг, 10.01.2013, 10:56 | Сообщение # 2255
с любовью
очень нравится эта история! прям затягивает!
я только начинаю ее постигать, т.к. читаю только 7 главу)
спасибо огромное всем, кто делает возможным для нас знакомство с Декларацией!

alisanes
alisanes Дата: Пятница, 11.01.2013, 05:33 | Сообщение # 2256
Nancy Babich
Иногда у меня такое ощущение, что я, как вечный тормоз, никогда не смогу читать без опоздания giri05003
Спасибо за скорое появление глав, девочки lovi06032

Интервью с Эдвардом и Беллой.
Так забавно: Белла говорит, что ей, в общем, автомобиль и не нужен, а Эдвард в это время рассуждает о марке giri05003 Такие милаши fund02002
Белла так невинна, но все ее размышления о смерти Элизабет зрелы не по годам, зря Эдвард так переживает girl_wacko
Он нервный и импульсивный, постоянно срывается, но не придает этому значения, он такой, какой есть. Все так же любит Беллу и хочет с ней большую семью, оберегает ее от всего, что может расстроить ее, причинить ей вред, готов умереть за нее, только чтобы у Беллы все было хорошо hang1
Такие разные в сущности, но такие влюбленные друг в друга, несмотря ни на что good

77.
Сложно представить, что в столь юном возрасте Изабелла могла стать еще взрослее и мудрее, чем была, но это так. Эта жизнь, полная переездов и опасностей, научила ее без сомнения расставаться с прошлым, хотя и не без грусти. Снова новая жизнь, новая Белла, новый телефон и в этот раз даже новая машина.
Алек дает ей выбор, но не так просто пытаться найти свое место в жизни, постоянно срываясь с насиженного места. И в конечном итоге ей становится все равно, где она находится, ведь какое бы ни было это место, она - не его часть. А еще очень сложно расслабиться и попытаться привыкнуть к чему-либо, постоянно подозревая окружающих в преследовании 4 Бедняжка устала и совсем запуталась, мама дорогая, она даже не помнит, сколько ей лет girl_wacko Как же грустно cray
И все же это та самая решительная Белла, которая может быть смелой, когда это действительно необходимо. Чикаго. Она выбрала свой путь. И я поражена этой ее силой и решительностью в который раз good
Встреча после долгой разлуки, любовь, выжившая несмотря ни на что и прошедшая сквозь все препятствия, притяжение, от которого не скрыться, электрические разряды, родные запахи - невероятная гамма чувств...
Он был моим домом.
Как много в этом маленьком предложении.
Они, кажется, будто заново изучают друг друга, впитывая как губки все изменения, произошедшие за время разлуки. Так трогательно cray
Эдвард за эти почти два года стал еще более сломлен, а Белла еще более сильной. Они так изменились, но от судьбы не уйдешь JC_flirt
Конец главы вселяет надежду на лучшее, даже несмотря на то, что хочется плакать. Снова girl_wacko

78.
Чувства Эдварда все так же сильны, но он понимает, что он - причина возможной потери ее, он боится, что не сможет ее защитить, случись непоправимое, не может допустить, чтобы она пострадала. Но ведет себя, как ребенок, уходя из дома Эвансонов. Хорошо, что Алек вправил ему мозги.
Отталкивая их, ты никого не защищаешь, а лишь делаешь больно самому себе
Хорошо, что хоть один человек это понимает girl_wacko
Обидно, что они становятся семьей, объединяются, поддерживают друг друга, общаются все вместе в конце концов, только когда случается что-то печальное. У них слишком много потерь, чтобы терять еще и друг друга. Но вот, наконец, Белла и Эдвард остались наедине, но никто не мог ожидать той неловкости, которая витает между ними. Ну, хоть разговаривать начали, и то хорошо.
Белла раскрыла истинный смысл нарисованной ею картины, это так прекрасно на самом деле. Он все же поразительный человечек.
Эдвард рассказал ей о наркотиках, хорошо, что он хотя бы сейчас понял, что это не приносило ему полноценного счастья, а лишь на время затмевало грусть.
А вот и поцелуй, который они так отчаянно желали почувствовать почти два года hang1 И будто бы не было всего этого времени...
Он всеми силами пытается оградить Изабеллу от всего дерьма, которое происходило с ним во время разлуки, но каждый раз снова и снова принимает решения за нее. Боже, если она хочет знать - сажи ей girl_wacko И опять он ее оставляет, произнеся те самые слова, которые уже произносил ранее.
Идя по улице, я оглянулся на дом, чертовски надеясь, что на этот раз она меня дождется.
Ох, и я надеюсь...
Зачем Алек привел его к Аро?? Что он задумал?? Он напугал Эдварда неспроста, я так думаю, эмоции должны быть написаны у него на лице, а если бы он знал, то ему бы не было так страшно. Я просто не могу так в один момент разочароваться в Алеке, по-моему, он вполне себе нормальный дядька, со своими загонами, конечно, но всегда и во всем он был за свою родную семью, особенно после того, как отказался помочь Элизабет. Так что тут все сложнее и глубже, наверное girl_wacko И сарказмом в своем голосе, не присущем ему ранее, Алек показывает, что все не так, как кажется. Вот, я все придумала giri05003
Хоть бы Эдя не рыпнулся никуда, а то весь мой план пойдет крахом cray
Жду продолжения.

LeaPles, Мариша, Нотик, спасибо вам за все lovi06032 lovi06015

Где-то здесь

Потому что Роб.

Submissive
Submissive Дата: Пятница, 11.01.2013, 14:14 | Сообщение # 2257
Девочка Садиста
kharizzmatik, спасибо большое за главу.
Переводчики: Twilight_Lady, Anna Kunyk, StickyVicky, Anyuta Брыкова, Вика Гришанова, Нина amberit Оксана Scully, все недостающие ауттейки - Скетчер, Kindy, Мариша, интервью с героями - LeaPles, спасибо большое за перевод главы.
Беты от Robsten.ru: Скетчер, Lersha, Нотик, Мариша, спасибо большое за редакцию главы.
*-*-*
Алек действительно всегда был предан La Cosa Nostra и держался с достойнством в организации. Я так рада, что он наконец-то заняла положенное ему место.
Крысам-крысинная смерть! Аро заслужил ее...
Ох, письмо Карлайла...
Я думаю, что для тех, кто до сих пор не долюбливает его за ту боль в начале, должен простить его после прочтения этого письма. Он всего лишь человек и он совершал ошибки, о которых потом жалел. Но самое главное, что не смотря на всю его работу, у него оставалось сердце.
Так жалко осозновать, что они с Элизабет никогда не увидят своих внуков...
И каждую секунду, что Элизабет боролась за Изабеллу она того стоила.
И когда Изабелла вскрыла письмо, то наконец поняла это.

yalllo
yalllo Дата: Пятница, 11.01.2013, 17:54 | Сообщение # 2258
с верой
алeк пpocтo гигaнтищe! cтолькo caмooблaдaния и выдepжки! нaкoнец-тo зaнял тo мecтo, кoтopoгo дocтoин. этo eгo cтeзя. xopoшo, чтo вcё cлoжилocь тaк кaк cлoжилocь, жaлкo, чтo c пoтepями.
cпacибo, дeвoчки! неyжeли пpиближaeмcя к кoнцy?

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Пятница, 11.01.2013, 19:56 | Сообщение # 2259
неизлечимый Робстеноман
Привет! Сильная глава! До сих пор не верится, что Карлайла больше нет, и всё больше узнаю его с наилучшей стороны! Слёзы, сами по себе текут! Конечно же, я была уверена, что Алек не причинит зла Эдварду, так оно и получилось, поэтому особо не волновалась! Карлайл, ни кого не забыл в своём завещании, но самое трогательное это конечно письмо к Белле, и конверт с кольцом матери Эдварду! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!

alisanes
alisanes Дата: Суббота, 12.01.2013, 04:00 | Сообщение # 2260
Nancy Babich
Алек оправдал мои ожидания. Я не могла подумать, что он может убить Эдварда. Аро оставил на съедение крысам, это мощно, конечно... И не позволил Карлайлу самому себя убить, чтобы тот смог соединиться с Элизабет. Как бы это не звучало глупо - это было благородно. Я его вообще побаивалась вначале, но потом как-то прониклась, что ли giri05003
Он стал, кем должен был, тем, кем всегда стремился стать. Он полностью предан своему делу, поэтому он самый достойный кандидат, наверное.
Белла дождалась Эдварда, их чувства вспыхнули с новой силой, все больше поглощая и затягивая в водоворот ощущений, которые они испытывают, лишь только когда они вместе. Белла слишком чувствительная и ранимая для того, чтобы вот так сразу сближаться, да и Эдвард сломлен. То, что она к нему переехала - уже большой шаг для них.
Карлайл даже после своей смерти смог вызвать бурю чувств в людях, которые были ему близки. Обручальное кольцо Элизабет - знак судьбы, знак любви, которая не кончается, для Эдварда, и такие простые, но такие важные слова в письме для Беллы cray Так трогательно...

Нотик, спасибо за редактуру lovi06032 lovi06015

Где-то здесь

Потому что Роб.

Поиск: