Декларация независимости, или Чувства без названия
|
|
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Вторник, 10.07.2012, 22:44 | Сообщение # 1 |
Сумеречная
Статус: Offline
|
Шикарная обложка от нашего профи своего дела Дашулич
Оригинальное название: Emancipation Proclamation
Автор:kharizzmatik
Разрешение на размещение перевода: ЕСТЬ! Скрин находится у LeaPles и Нотика.
Переводчики: Twilight_Lady, Anna Kunyk, StickyVicky, Anyuta Брыкова, Вика Гришанова, Нина amberit Оксана Scully, все недостающие ауттейки -Скетчер, Kindy, dafffkin, интервью с героями - LeaPles, новелла от лица Алека Эвансона "Жизнь вне закона" - dafffkin
Беты от Robsten.ru: Скетчер, Lersha, Нотик, Мариша
Координатор перевода: gazelle
Координаторы на Robsten.ru: LeaPles, Нотик
Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер, идея kharizzmatik
Рейтинг: M (NC-17) Фанф содержит ненормативную лексику, сцены насилия и описание секса.
Жанр: Angst, Drama, Action, Romance
Пэйринг: Эдвард/Белла
Саммари: Это история о Принце мафии (Principe Della Mafia) и его красивой девочке (Bella Ragazza) - двух душах, что нашли друг друга в мире полном хаоса.
Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен, перевод трех новых ауттейков от Эдварда, перевод интервью с героями и вся Новелла от Алека - закончен.
График выкладывания глав и оповещения читателей: Главы будут выходить несколько раз в неделю, оповещение только в чате. Личных оповещений в профиль не будет.
Участие в ежемесячном голосовании: Hе принимает. Исключение: голосование года.
Обращение к читателям:Мало фанатов сумеречного фанфикшена не знают эту историю. Те, кто не читал - наслышаны, кто читал - перечитывают эту замечательную легендарную историю. Мы рады предоставить ее вашему внимаю. Особую благодарность выражаем Юле - gazelle, координатору данного перевода, за разрешение выкладывать его на нашем сайте. И конечно же всем девочкам, приложившим огромный труд к переводу! Мы взяли на себя смелость немного отредактировать текст, чтобы вам, дорогие пользователи, было приятней для глаза...
Информация для тех, кто ещё не знал этого: автор издала по этому фф книгу "Sempre" , которая, к сожалению, выпущена только на английском языке.
Но вы всегда можете прочитать ее здесь, на Robsten.ru!
Итак, поехали!
|
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Вторник, 15.01.2013, 15:22 | Сообщение # 2281 |
Робстен-профессионал
|
поздравляю с наградами!!!
|
|
| |
| mushka_1981 |
mushka_1981 |
Дата: Вторник, 15.01.2013, 15:37 | Сообщение # 2282 |
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
|
Лучший фик всех времён и народов! А также тех, кто над ним трудится!! Поздравляю!!!!!!!
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
|
|
| |
| bnatali |
bnatali |
Дата: Вторник, 15.01.2013, 15:39 | Сообщение # 2283 |
с любовью
|
Поздравляю с победами!!! Спасибо за предоставленное удовольствие прочесть эту историю! Спасибо!!!
|
|
| |
| PONKA |
PONKA |
Дата: Вторник, 15.01.2013, 18:46 | Сообщение # 2284 |
Робстен-профессионал
|
==================
Сообщение отредактировал PONKA - Вторник, 15.01.2013, 18:47 |
|
| |
| воздух |
воздух |
Дата: Вторник, 15.01.2013, 20:47 | Сообщение # 2285 |
с верой в РобСтен
|
Искренне поздравляю с заслуженными победами !!!
|
|
| |
| Топтыжка |
Топтыжка |
Дата: Вторник, 15.01.2013, 21:34 | Сообщение # 2286 |
I ♥ Kstew
|
Девочки поздравляю вас с победой. Вы заслужили ее!
Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Вторник, 15.01.2013, 22:03 | Сообщение # 2287 |
неизлечимый Робстеноман
|
Большое спасибо за интервью! Розали прямолинейна и временами резка, но она видит мир таким, каков он есть. Доктору Каллену Розали благодарна за участие в её судьбе, в Белле видит большой потенциал, а Эдварда считает испорченным взбалмошным мальчишкой, и хотя Розали отзывается о нём не с лучшей стороны, он для неё не чужой. А, Эммет для неё всё, он её избранник, её вторая половина, она любит его всей душой, и только вместе с ним связывает своё будущее.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| Sakura |
Sakura |
Дата: Среда, 16.01.2013, 00:46 | Сообщение # 2288 |
с любовью к РобСтен
|
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДАМИ!!!
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Среда, 16.01.2013, 12:02 | Сообщение # 2289 |
Сумеречная
|
ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! БЕЗ ВАС НЕ БЫЛО БЫ НАС! ВСТРЕЧАЙТЕ ПРЕДПОСЛЕДНЮЮ ГЛАВУ!
|
|
| |
| ket |
ket |
Дата: Среда, 16.01.2013, 15:05 | Сообщение # 2290 |
с верой
|
|
|
| |
| nadin |
nadin |
Дата: Среда, 16.01.2013, 16:19 | Сообщение # 2291 |
с любовью
|
Девочки, спасибо большое, что познакомили нас с этим чудом. С заслуженной Вас победой.
|
|
| |
| diamondliza |
diamondliza |
Дата: Среда, 16.01.2013, 23:41 | Сообщение # 2292 |
с любовью
|
поздравляю с победами!!!
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Пятница, 18.01.2013, 01:33 | Сообщение # 2293 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Спасибо за перевод! Замечательно! Вот они и поженились, жаль Карлайла с ними нет! Жду продолжение. Удачи!!!
|
|
| |
| Alegria |
Alegria |
Дата: Пятница, 18.01.2013, 14:16 | Сообщение # 2294 |
Робстен-профессионал
|
Искренне поздравляю команду "Emancipation Proclamation" с заслуженными победами! Начав однажды читать такую потрясающую историю, уже нельзя забросить или забыть ее, она навсегда остается в памяти читателя. В течение года было безумно сложно игнорировать эту работу в ежемесячном голосовании. И вот награда нашла своего героя!
Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©
|
|
| |
| Gavana |
Gavana |
Дата: Пятница, 18.01.2013, 18:18 | Сообщение # 2295 |
с любовью к РобСтен
|
Отец! Ради любви ты душу продал... И я свою не пощадил, Отдал за ту, кого любил... Так не считай же это роком... Прости, что твой пример уроком На тот момент не послужил... Но не жалею я нисколько, Что безрассудно поступил... Из-за нее и не такое я сотни раз бы повторил.
Прости, отец... Я знаю, ты понять сумеешь. Ведь ради мамы жизнь поставил ты на кон. Я знаю, ни о чем ты не жалеешь... Ведь, то пожнешь, что и посеешь... А вы посеяли любовь...
Так не суди меня, отец, ты слишком строго. Пойми, прости и научи пройти... Всю эту жизнь, перенеся потери, И маску безразличия нести.
Ты научи меня, как не сдаваться, Когда приставил кто-то ствол к виску. И научи, как человеком оставаться Когда терпеть врагов невмоготу.
Я знаю, иногда жесток бываешь... И, до упрямства, черств со всеми ты... Но ни на что, отец, не променяешь Тепло семьи, что с матерью хранил.
Так помоги мне, папа, в этой битве... Любовь мою спасти мне помоги... Ведь за нее на плаху... и не глядя... Готов я голову свою нести.
Как-то так)))
Мы ищем,встречаем, находим, теряем, Имея - не ценим...встречая- бросаем... Попытки и пытки. Сошлись- разбежались... Пожить не успели и снова расстались. Но где же любовь,чтоб навек и без края.. А может быть эта,а может другая.. Меняются лица,тела и улыбки, Но поиском только лишь множим ошибки. Влюбленность, привязанность,страсть - как угодно, Собой и другими играем свободно, Когда же любовь- догадаться не сложно, Когда друг без друга уже невозможно.
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Пятница, 18.01.2013, 18:27 | Сообщение # 2296 |
неизлечимый Робстеноман
|
После стольких тяжелых печальных глав вдвойне приятно читать позитивную главу. У всех все хорошо:Эммет с Розали ждут второго ребенка,Эсми с Алеком удочерили Челси,и,конечно же,свадьба Эдварда и Беллы. На церемонии все было так трогательно, нежно и забавно. Спасибо за главу!!! Gavana,стихи замечательные.
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Суббота, 19.01.2013, 18:43 | Сообщение # 2297 |
неизлечимый Робстеноман
|
Большое спасибо за 79 главу! Столько испытаний, столько жертв, столько всего произошло, но главный итог всех печальных событий - это свобода Беллы, полученная такой высокой ценой и клятвы, данные у алтаря, связавшие Беллу с Эдвардом навсегда. Они всегда знали, что созданы друг для друга, с первых минут знакомства, и каждый последующий день их жизни, чтобы не происходило вокруг, только приближал этот момент, когда они по праву будут принадлежать друг другу перед богом и людьми. Элизабет и Карлайл могут быть довольны и порадоваться за своих детей, наблюдая за ними с небес, а душа Рене может быть спокойной, всё, что она когда-то шептала крошечной дочке сбылось, а значит и жертвы не были напрасны.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Суббота, 19.01.2013, 21:15 | Сообщение # 2298 |
Сумеречная
|
Gavana, Потрясающее стихотворение
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Суббота, 19.01.2013, 22:30 | Сообщение # 2299 |
Сумеречная
|
ЕЩЕ ОДНО ИНТЕРВЬЮ С КАРЛАЙЛОМ. ПРИЯТНОГО ПРОЧТЕНИЯ!
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Суббота, 19.01.2013, 23:02 | Сообщение # 2300 |
Il tempo guarisce tutti i mali
|
Спасибо за перевод! Карлайл один из самых любимых и значимых персонажей данной истории...Все мы плакали, читая его смерть. Героическую смерть. Смерть ради любви... Очень интересно было почитать его мысли и рассуждения. Спасибо!
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |