Декларация независимости, или Чувства без названия - Страница 65 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Декларация независимости, или Чувства без названия
LeaPles
LeaPles Дата: Вторник, 10.07.2012, 22:44 | Сообщение # 1
Сумеречная
Статус: Offline

Шикарная обложка от нашего профи своего дела Дашулич

Оригинальное название: Emancipation Proclamation

Автор:kharizzmatik

Разрешение на размещение перевода: ЕСТЬ! Скрин находится у LeaPles и Нотика.

Переводчики: Twilight_Lady, Anna Kunyk, StickyVicky, Anyuta Брыкова, Вика Гришанова, Нина amberit Оксана Scully, все недостающие ауттейки -Скетчер, Kindy, dafffkin, интервью с героями - LeaPles, новелла от лица Алека Эвансона "Жизнь вне закона" - dafffkin

Беты от Robsten.ru: Скетчер, Lersha, Нотик, Мариша

Координатор перевода: gazelle

Координаторы на Robsten.ru: LeaPles, Нотик

Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер, идея kharizzmatik

Рейтинг: M (NC-17) Фанф содержит ненормативную лексику, сцены насилия и описание секса.

Жанр: Angst, Drama, Action, Romance

Пэйринг: Эдвард/Белла

Саммари: Это история о Принце мафии (Principe Della Mafia) и его красивой девочке (Bella Ragazza) - двух душах, что нашли друг друга в мире полном хаоса.

Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен, перевод трех новых ауттейков от Эдварда, перевод интервью с героями и вся Новелла от Алека - закончен.

График выкладывания глав и оповещения читателей: Главы будут выходить несколько раз в неделю, оповещение только в чате. Личных оповещений в профиль не будет.

Участие в ежемесячном голосовании: Hе принимает. Исключение: голосование года.

Обращение к читателям:Мало фанатов сумеречного фанфикшена не знают эту историю. Те, кто не читал - наслышаны, кто читал - перечитывают эту замечательную легендарную историю.
Мы рады предоставить ее вашему внимаю.
Особую благодарность выражаем Юле - gazelle, координатору данного перевода, за разрешение выкладывать его на нашем сайте. lovi06015 И конечно же всем девочкам, приложившим огромный труд к переводу! lovi06015
Мы взяли на себя смелость немного отредактировать текст, чтобы вам, дорогие пользователи, было приятней для глаза... JC_flirt

Информация для тех, кто ещё не знал этого: автор издала по этому фф книгу "Sempre" , которая, к сожалению, выпущена только на английском языке.

Но вы всегда можете прочитать ее здесь, на Robsten.ru!

Итак, поехали!
dance4

Эпилог.

Интервью, ауттейки и новеллу от Алека ищите в сообщении № 2 на первой страничке.

LeaPles
LeaPles Дата: Вторник, 28.08.2012, 10:51 | Сообщение # 1281
Сумеречная

Julia_Pattinson
Julia_Pattinson Дата: Вторник, 28.08.2012, 11:16 | Сообщение # 1282
♥ Love Rob ♥
Спасибо за новую главу!) lovi06032

vodoley
vodoley Дата: Вторник, 28.08.2012, 11:33 | Сообщение # 1283
с надеждой
Спасибо за Ваш замечательный перевод!Читается на одном дыхании!

Добавлено (28.08.2012, 11:33)
---------------------------------------------
ну вот - "завтра" уже наступило :(
а главы все нет :(

Вы хоть адекватный человек,сегодня с утра ждали новую главу,а не то что я вчера ночью в 00.20.Кто ж будет новые главы после полуночи добавлять.Сейчас сижу и офигиваю над собой.Вроде я не в 5 классе и не дура!!!!Видимо шестилетний декретный сказывается! girl_wacko

Сообщение отредактировал vodoley - Вторник, 28.08.2012, 11:35

Gayane
Gayane Дата: Вторник, 28.08.2012, 12:48 | Сообщение # 1284
Робстен-профессионал
Спасибо за главы:) классно

lizok92
lizok92 Дата: Вторник, 28.08.2012, 13:18 | Сообщение # 1285
с надеждой
Спасибо за главку!!

maus
maus Дата: Вторник, 28.08.2012, 15:34 | Сообщение # 1286
неизлечимый Робстеноман
"Я до сих пор, черт возьми, не понимал, чем Изабелла была такой особенной, что Аро захотел бы ее увидеть...."
Я тоже хочу это знать dream111
Спасибо за главу! good good good

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

Ashee
Ashee Дата: Вторник, 28.08.2012, 15:37 | Сообщение # 1287
с верой
Напряжение растёт! Очень хочется узнать, что задумал Джеймс.
Спасибо, что так часто выкладываете главы lovi06032 читать одно удовольствие!

Наталья_2011
Наталья_2011 Дата: Вторник, 28.08.2012, 15:56 | Сообщение # 1288
Робстен-эксперт
Спасибо большое за продолжение!!! lovi06032
Как же тяжело жить в собственном доме и бояться людей, которые приходят. А уж тем более бояться реакции отца не на драку или наркотики, а на свое чувство cray
Джеймс так открыто нагло ведет себя при Аро, Карлайле. С чего бы это? Считает, что его никто не накажит? 4

Сreative
Сreative Дата: Вторник, 28.08.2012, 16:00 | Сообщение # 1289
с надеждой
Спасибо, что выкладываете мой самый-самый любимый фанф на этом сайте)

Сольга
Сольга Дата: Вторник, 28.08.2012, 16:01 | Сообщение # 1290
с надеждой о РобСтен
Спасибо за последние главы! . good cwetok01
Я безнадёжно отстала, но события развиваются, любовь Эдварда крепнет и утверждается, приезд гостей осложнил обстановку в доме, с одной стороны Эдварду представилась возможность проводить в комнате Бэллы ночи и не только, с другой - опасность от Джеймса реальна настолько, что пистолет за поясом Эдварда весьма красноречиво об этом свидетельствует. Интересно, насколько существенны в среде мафиози оправдания для защиты рабыни, как собственности, что можно в ход пустить оружие?
Не имеет ли провокационное поведение Джеймса целью подставить Эдварда, с тем, чтобы он не смог строить карьеру в бизнесе отца вместе с Аро, как неуравновешенная и несдержанная личность, с тем, чтобы Джеймс уверенно занял эту позицию вместо Эдварда?
Интриги. И в действия Джеймса входит всё, что может заставить сорваться Эдварда?
Станет ли непоправимой ошибкой секс с Бэллой для Эдварда, сможет ли он долго продержаться рядом в одной постели со своей мечтой и любовью? Понятно, что сдерживающим фактором является уважение. Уважение к Бэлле, к памяти матери, которая вряд ли одобрила секс без взаимности, но нужно учесть тот факт, что ей всего шестнадцать, а это уже огромная ответственность в том самом вопросе охраны собственности от посягательств. И главный хозяин Бэллы - Карлайл. Так что ответ придётся держать перед отцом. А это, прямо скажем, даже опасно.
Жду продолжения, обстановка напряжённая. Дежурства около Бэллы могут принести неожиданный обратный эффект вспыхнувшего интереса к Бэлле. Раззадоренный Джеймс пожелает хитростью добиться Бэллы, найдёт отвлекающий братьев или Эдварда повод, и в этот момент противостоять ему будет некому ...
Противная Лорен всё же проговорилась, и Таня дразнит Эдварда поцелуем с рабыней. И остановить распространение слухов невозможно. Наверное ...

Сообщение отредактировал Сольга - Вторник, 28.08.2012, 16:01

Kat_howkins
Kat_howkins Дата: Вторник, 28.08.2012, 16:25 | Сообщение # 1291
с надеждой
всем привет) очень рада что нашла этот фф:)))) можно в ПЧ мне??

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Вторник, 28.08.2012, 16:42 | Сообщение # 1292
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за новую главу! Конечно же, это Джаспер помог с телефоном! Неужели, Карлайл, ничего не заподозрил в их отношениях? Сам открыл Эдварду зелёную дорогу к Белле! Эдвард, оказался порядочным, любящим человеком! Жду продолжение. Спасибо!

NadushkiN
NadushkiN Дата: Вторник, 28.08.2012, 16:59 | Сообщение # 1293
I ♥ RobSten
Может Карлайл и догадывается про их отношения? Просто видя изменения Эдварда, молчит пока и присматривается?
Что-то с этой перепиской странно немного, хоть бы там все в порядке было.
И напряжение растет и растет!
Спасибо за главу!!!!

Villi
Villi Дата: Вторник, 28.08.2012, 19:10 | Сообщение # 1294
с верой
Обожаю эту историю, перечитывала несколько раз и с удовольствием перечитаю еще раз! Спасибо огромное переводчикам!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032
P.S. После окончания перевода можно ли будет скачать рассказ в формате книги?

Bellavampier96
Bellavampier96 Дата: Вторник, 28.08.2012, 19:29 | Сообщение # 1295
с любовью к РобСтен
Нотик, спсибо огромное за главки. теперь понятно о чём Карлай и Эдвард разговаривали, хоршо что Карлайл решил позаботиться от безопасности Беллы lovi06032 я наверное слишком эмоциональная раз в каждой главе плачу girl_blush2 cray cray cray Эд так любит Беллу...обожает её просто и он готов на всё что бы защитить её, это здорово cray lovi06032 буду ждать продолжения, спасибо lovi06015 lovi06015 lovi06015 fund02016

AnNetkAa
AnNetkAa Дата: Вторник, 28.08.2012, 19:29 | Сообщение # 1296
с надеждой
Наконец-то! Девчонки, спасибо вам! lovi06015

LeaPles
LeaPles Дата: Вторник, 28.08.2012, 19:46 | Сообщение # 1297
Сумеречная
Quote (Villi)
P.S. После окончания перевода можно ли будет скачать рассказ в формате книги?

Мы этого не планировали JC_flirt

Mallinka
Mallinka Дата: Вторник, 28.08.2012, 20:34 | Сообщение # 1298
с любовью к РобСтен
А действительно, чем Изабелла была такой особенной, что Аро захотел ее увидеть? Что-то Карлайл темнит... Вообще, мне кажется, что Карлайл самая неоднозначная личность в этом произведении. Ну как может работа врача сочетаться с ним, как с убийцей? Как он может по отношению к Белле быть жестоким и практически сломать ее морально и одновременно так заботиться о ней, желая ее защитить? Все так сложно. Явно он что-то начал подозревать про Эда и Беллу...
Спасибо большое за новую главу !!! Искренне восхищаюсь этим фанфом и жду продолжения!
P.S. Нотик, хочу извиниться за то, что накосячила (не знаю какое другое слово подобрать) в прошлом комменте bang :bang: :bang:, ну хоть повеселила ... Писала практически в ночи и не проверила себя... Оч-очень стыдно girl_blush2 :girl_blush2: girl_blush2 , прям переживаю ... Впредь не буду засорять эфир. 1_012

Сообщение отредактировал Mallinka - Вторник, 28.08.2012, 21:10

Alena199
Alena199 Дата: Вторник, 28.08.2012, 20:40 | Сообщение # 1299
с надеждой
Начала читать. Спасибо за захватывающую историю. Очень интересно. Сюжет развивается динамически.

Ardour
Ardour Дата: Вторник, 28.08.2012, 21:02 | Сообщение # 1300
с любовью
Спасибо за продолжение. lovi06032
Блин, Эд параноик себя и меня накрутил. Во время разговора с отцом ждала, сейчас папа перестанет разыгрывать добряка и случится страшное. Но все обошлось...И то хорошо, там достаточно не адекватного Джеймса.
Ну, зато теперь у Эда есть официальный повод быть у Беллы в комнате JC_flirt

Поиск: