Декларация независимости, или Чувства без названия - Страница 66 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Декларация независимости, или Чувства без названия
LeaPles
LeaPles Дата: Вторник, 10.07.2012, 22:44 | Сообщение # 1
Сумеречная
Статус: Offline

Шикарная обложка от нашего профи своего дела Дашулич

Оригинальное название: Emancipation Proclamation

Автор:kharizzmatik

Разрешение на размещение перевода: ЕСТЬ! Скрин находится у LeaPles и Нотика.

Переводчики: Twilight_Lady, Anna Kunyk, StickyVicky, Anyuta Брыкова, Вика Гришанова, Нина amberit Оксана Scully, все недостающие ауттейки -Скетчер, Kindy, dafffkin, интервью с героями - LeaPles, новелла от лица Алека Эвансона "Жизнь вне закона" - dafffkin

Беты от Robsten.ru: Скетчер, Lersha, Нотик, Мариша

Координатор перевода: gazelle

Координаторы на Robsten.ru: LeaPles, Нотик

Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер, идея kharizzmatik

Рейтинг: M (NC-17) Фанф содержит ненормативную лексику, сцены насилия и описание секса.

Жанр: Angst, Drama, Action, Romance

Пэйринг: Эдвард/Белла

Саммари: Это история о Принце мафии (Principe Della Mafia) и его красивой девочке (Bella Ragazza) - двух душах, что нашли друг друга в мире полном хаоса.

Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен, перевод трех новых ауттейков от Эдварда, перевод интервью с героями и вся Новелла от Алека - закончен.

График выкладывания глав и оповещения читателей: Главы будут выходить несколько раз в неделю, оповещение только в чате. Личных оповещений в профиль не будет.

Участие в ежемесячном голосовании: Hе принимает. Исключение: голосование года.

Обращение к читателям:Мало фанатов сумеречного фанфикшена не знают эту историю. Те, кто не читал - наслышаны, кто читал - перечитывают эту замечательную легендарную историю.
Мы рады предоставить ее вашему внимаю.
Особую благодарность выражаем Юле - gazelle, координатору данного перевода, за разрешение выкладывать его на нашем сайте. lovi06015 И конечно же всем девочкам, приложившим огромный труд к переводу! lovi06015
Мы взяли на себя смелость немного отредактировать текст, чтобы вам, дорогие пользователи, было приятней для глаза... JC_flirt

Информация для тех, кто ещё не знал этого: автор издала по этому фф книгу "Sempre" , которая, к сожалению, выпущена только на английском языке.

Но вы всегда можете прочитать ее здесь, на Robsten.ru!

Итак, поехали!
dance4

Эпилог.

Интервью, ауттейки и новеллу от Алека ищите в сообщении № 2 на первой страничке.

savage_garden
savage_garden Дата: Вторник, 28.08.2012, 22:11 | Сообщение # 1301
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главы!!! lovi06032

Alesya_Gold
Alesya_Gold Дата: Вторник, 28.08.2012, 22:44 | Сообщение # 1302
с верой
Спасибо за новую главку!

Niki666
Niki666 Дата: Вторник, 28.08.2012, 23:13 | Сообщение # 1303
неизлечимый Робстеноман
Большое спасибо за новую главу! lovi06032
Да, Эдаврду нужно учиться и учиться выдержки у собственного отца, гормоны так и норовят выплеснуться через край.
А, Карлайл, всё же, что-то заподозрил, когда предупреждал Эдварда о сложностях, правда при этом сказал, что такое возможно, но нежелательно, ни к чему создавать лишние проблемы, их и так не мало.
Только проблема уже есть, и её придётся как-то решать, Эдвард не отступится от любимой, а правда рано или поздно выйдет наружу, и это вряд ли обрадует Карлайла.
Еще и Джеймс головная боль, такой, как он не боится не угроз Карлайла, ни тем более, его не испугает Эдвард, а уж слёзы Изабеллы сделают его игру в кошки-мышки только для него интересней.
Карлайл прав в отношении этого типа, Джеймсу доставляет удовольствие всё, что он делает, хотя прекрасно знает правила игры, ему на всё наплевать, риск его только больше заводит, и он, на самом деле, очень опасен, гораздо опаснее, чем любой из прибывших мафиози.
Главные неприятности ещё впереди, пока всё это лишь цветочки, так что не зря Карлайл принял такие меры предосторожности, правда неизвестно, поможет это или нет.
Судя по тому, как нагло себя ведёт Джеймс, с него станется нарушить все существующие запреты, остаётся только гадать, каким будет его следующий шаг.
С нетерпением жду дальнейшего развития событий! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Florans
Florans Дата: Вторник, 28.08.2012, 23:50 | Сообщение # 1304
Робоманка
Спасибо за новую главу!!! good lovi06032
Ну вот постепенно Эдвард и Белла вступают в новый мир, полный тревог, риска, опасностей, противостояния и в то же время любви, нежности и взаимного влечения! Все напряженней становится окружающая их обстановка: Джеймс явно не собирается отказываться от своих грязных намерений по отношению к Белле, все больше усиливается опасность разоблачения доктором Калленом истинных чувств Эдварда к Белле. И ко всему этому добавляется тайна, связанная с причиной покупки доктором Калленом Беллы, о которой в курсе Аро. Ох, как закручивается интрига.....

Dina22Rika
Dina22Rika Дата: Среда, 29.08.2012, 01:26 | Сообщение # 1305
с надеждой
Я ничего не слышала об этой истории.С удовольствием почитаю.Спасибо большое.

PicNic
PicNic Дата: Среда, 29.08.2012, 02:05 | Сообщение # 1306
с надеждой
Прочитала пока только первые главы, безумно понравилось. hang1 Спасибо вам большое за эту историю и за то, что дали нам шанс прочитать ее на родном языке lovi06032

nurochka22
nurochka22 Дата: Среда, 29.08.2012, 09:32 | Сообщение # 1307
с верой
Спасибо за очень интересный фанфик) это один из немногих случаев, когда такое тяжелое повествование читается легко и без лишней "грязи" good

Linetta
Linetta Дата: Среда, 29.08.2012, 10:29 | Сообщение # 1308
с верой
Давно наслышана об этом фанфе. с удовольствием его почитаю)

maus
maus Дата: Среда, 29.08.2012, 10:56 | Сообщение # 1309
неизлечимый Робстеноман
А сколько в этом Фанфе глав? JC_flirt

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

gostiya
gostiya Дата: Среда, 29.08.2012, 11:12 | Сообщение # 1310
Робстен-любитель
спасибо за главу!Похоже страсти накаляются. asmile410 auuu

bella6047
bella6047 Дата: Среда, 29.08.2012, 11:37 | Сообщение # 1311
с надеждой
спасибо!
читаю с удовольствием lovi06032

vodoley
vodoley Дата: Среда, 29.08.2012, 12:05 | Сообщение # 1312
с надеждой
А сколько в этом Фанфе глав? JC_flirt

Maus,читала в форуме,что 80+дополнительные главы

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Среда, 29.08.2012, 14:19 | Сообщение # 1313
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо большое за главу! fund02016 lovi06015
Вот то как палится Эдвард....так никто еще не палился. fund02002 Его реакции на происходящее кричат громче любых слов. Такой спокойный Карлайл и такой эмоциональный Эдвард. Но все же как похожи. dream111
Люблю читать эту историю перед сном...пока в принципе можно.
Мне страшно от этого Джеймса, но думаю на Джаспера вполне можно положится. Он в обиду точно не даст.
Sempre...как же много в этом слове. obozhau

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

zoua1963
zoua1963 Дата: Среда, 29.08.2012, 14:32 | Сообщение # 1314
с надеждой
Много слышала об этом произведении, читаю с интересом, спасибо !

PicNic
PicNic Дата: Среда, 29.08.2012, 15:23 | Сообщение # 1315
с надеждой
Спасибо за новую главу lovi06032 Казалось бы, с каждой главкой мы приближаемся к концу истории, но загадок становится все больше 4 Почему же Карлайл так подозрительно отзывается о Белле, почему для Аро так важно было ее увидеть...
Кажись, тут ее происхождение сыграло далеко не последнюю роль.
girl_wacko Все затягивает и затягивает, еще раз спасибо lovi06032

ket
ket Дата: Среда, 29.08.2012, 16:31 | Сообщение # 1316
с верой
Здравствуйте! 1_012 Я только вчера наткнулась на этот фанфик, и уже прочитала несколько глав. Мне они очень понравились, история интересная и очень захватывает, и не можешь остановиться читать дальше. Но иногда приходиться останавливаться, а жаль, приходиться заниматься домашними делами. girl_blush2
Большое спасибо за ваш труд. Вы просто молодцы, такие объемные главы переводите. good Еще раз большое спасибо.
А можно меня в ПЧ?

Submissive
Submissive Дата: Среда, 29.08.2012, 16:32 | Сообщение # 1317
Девочка Садиста
Sempre

lelu
lelu Дата: Среда, 29.08.2012, 18:21 | Сообщение # 1318
с верой
Спасибо за историю, очень интересно!!! dance4 Папа - жесть, интересно анализ ДНК брали для подтверждения родства Беллы с кем? В отцовстве Чарли никто не сомневается...

PicNic
PicNic Дата: Среда, 29.08.2012, 18:38 | Сообщение # 1319
с надеждой
Quote (lelu)
интересно анализ ДНК брали для подтверждения родства Беллы с кем? В отцовстве Чарли никто не сомневается

Только вспомнила про анализ ДНК 12
Если не родство с Чарли, то что им еще проверять? Рене? Я думаю, врятли. Это же Чарльз у нас мафиози, вот Карлайл и выискывает что-то. Только что? girl_wacko

Ник1503
Ник1503 Дата: Среда, 29.08.2012, 18:39 | Сообщение # 1320
Робстен-профессионал
Спасибо за новую главу! Надеюсь Эдвард защитит Беллу! От Джеймса у меня мурашки по коже! 4

Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.

Поиск: