Декларация независимости, или Чувства без названия - Страница 68 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Декларация независимости, или Чувства без названия
LeaPles
LeaPles Дата: Вторник, 10.07.2012, 22:44 | Сообщение # 1
Сумеречная
Статус: Offline

Шикарная обложка от нашего профи своего дела Дашулич

Оригинальное название: Emancipation Proclamation

Автор:kharizzmatik

Разрешение на размещение перевода: ЕСТЬ! Скрин находится у LeaPles и Нотика.

Переводчики: Twilight_Lady, Anna Kunyk, StickyVicky, Anyuta Брыкова, Вика Гришанова, Нина amberit Оксана Scully, все недостающие ауттейки -Скетчер, Kindy, dafffkin, интервью с героями - LeaPles, новелла от лица Алека Эвансона "Жизнь вне закона" - dafffkin

Беты от Robsten.ru: Скетчер, Lersha, Нотик, Мариша

Координатор перевода: gazelle

Координаторы на Robsten.ru: LeaPles, Нотик

Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер, идея kharizzmatik

Рейтинг: M (NC-17) Фанф содержит ненормативную лексику, сцены насилия и описание секса.

Жанр: Angst, Drama, Action, Romance

Пэйринг: Эдвард/Белла

Саммари: Это история о Принце мафии (Principe Della Mafia) и его красивой девочке (Bella Ragazza) - двух душах, что нашли друг друга в мире полном хаоса.

Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен, перевод трех новых ауттейков от Эдварда, перевод интервью с героями и вся Новелла от Алека - закончен.

График выкладывания глав и оповещения читателей: Главы будут выходить несколько раз в неделю, оповещение только в чате. Личных оповещений в профиль не будет.

Участие в ежемесячном голосовании: Hе принимает. Исключение: голосование года.

Обращение к читателям:Мало фанатов сумеречного фанфикшена не знают эту историю. Те, кто не читал - наслышаны, кто читал - перечитывают эту замечательную легендарную историю.
Мы рады предоставить ее вашему внимаю.
Особую благодарность выражаем Юле - gazelle, координатору данного перевода, за разрешение выкладывать его на нашем сайте. lovi06015 И конечно же всем девочкам, приложившим огромный труд к переводу! lovi06015
Мы взяли на себя смелость немного отредактировать текст, чтобы вам, дорогие пользователи, было приятней для глаза... JC_flirt

Информация для тех, кто ещё не знал этого: автор издала по этому фф книгу "Sempre" , которая, к сожалению, выпущена только на английском языке.

Но вы всегда можете прочитать ее здесь, на Robsten.ru!

Итак, поехали!
dance4

Эпилог.

Интервью, ауттейки и новеллу от Алека ищите в сообщении № 2 на первой страничке.

Сольга
Сольга Дата: Четверг, 30.08.2012, 17:36 | Сообщение # 1341
с надеждой о РобСтен
Спасибо за 29 главу! . good cwetok01
ОМГ!
И я бы убила! Как мразь такую земля носит?! И Аро ни сном, ни духом ... Обманом застил глаза ему Джеймс, но настоящая суть всегда проявится, рано или поздно ...
А Бэлла, оказывается совсем и не чужая им всем. В кулуарные дела Калленов Аро одним махом раскрыл дверь, и правда всё равно нашла своё благодарное ухо. Теперь Бэлла в курсе того, кто именно издевался над ней по полной программе.
Поклон Розали, передайте, пожалуйста, бесстрашная подруга Эммета, надо отдать ей должное.
А Эммет не так прост, наблюдателен и сдержан, когда это требуется.
И Джаспер, и Эммета заинтересовала та изюминка в Бэлле, которая зацепила их брата, заставила измениться и влюбиться, что уже становится явным и непреложным фактом. Теперь и Бэлла знает, что Эдвард влюблён, но её беспокоит мысль, почему он в этом не признаётся. Как спокойно она проводит ночь в его руках, сколько тепла и умиротворения она получает от объятий ночью, ушли кошмары, потому что это руки дарят доверие и спокойствие.
Мне очень понравились последние слова Карлайла в главе. Солидарность. Интересно, какую именно обиду подразумевал Карлайл - прикосновение к его собственности? Скорее всего. А Эдвард воспринимает всё гораздо глубже и ближе к сердцу, всё верно. Любовь ...
Бэлла быстро усваивает весь обучающий материал, справиться с пистолетом, пусть даже в неполной мере, ей удалось, благодаря уроку Эдварда. Очень порадовало известие о том, что на лице Джеймса след от действий Бэллы остался ему на память.
Глава как взрыв среди относительно размеренной жизни семьи, приезд гостей несколько напрягал обстановку, но, у Карлайла были основания не доверять Джеймсу и опасаться любопытства Аро. Всё так и случилось. Беспрецедентные усилия по присматриванию за Бэллой, закончились фиаско её телохранителей, но теперь Бэлла всегда иначе будет относиться к Розали.
Страх Джаспера, кстати, меня озадачил, но в мире их бизнеса, их непростой жизни, с тайнами и скрытной деятельностью, можно понять, как зыбок завтрашний день ...
Жду следующую главу с большим интересом.

Наталья_2011
Наталья_2011 Дата: Четверг, 30.08.2012, 17:51 | Сообщение # 1342
Робстен-эксперт
Спасибо большое за новую главу!!! lovi06032
Джеймс - полная сволочь и редкостная скотина asmile410 smile152 sm408 Жаль, но это, наверное, не последняя встреча с ним. То, что Белла оставила на его лице отметину только разожжет его намерения 4
Розали - прелесть. Было понятно, что хоть у нее и сложный характер, но она не дрянь giri05024 Здесь она прямо как карающий демон aq
Не ушла, присмотрела за Эмметом, чтобы надавал Джеймсу как следует asmile410
А то что же - у семи нянек ребенка чуть не угробили auuu
Белла молодец боролась bp Бедный Эдвард что он пережил пока не увидел Беллу cray
Но тайны по-прежнему остаются тайнами af

rebekka
rebekka Дата: Четверг, 30.08.2012, 18:17 | Сообщение # 1343
Incanto d'amor
Нотик, Девочки, спасибо за новые главы!
Читала все новые только что, я в отпуске, на сайт попадаю крайне редко cray
В этой истории есть два человека,которых я ненавижу больше Карлайла и Чарли- Аро и Джеймс, кого больше..не знаю, скажу одно-чтобы они в аду горели.
Джеймс выродок, он не человек, он монстр. Когда я первый раз читала о том,как он пытался изнасиловать Бэлз, у меня сжималось сердце, я не могла выдохнуть вплоть до момента, когда Бэлз оказалась вне опасности. Жаль,что Джеймс жив остался, хотя...лучше бы его кастрировали без обезболивания ржавым ножом.
Бэлз так всегда боялась изнасилования..что бы с ней стало, если бы Джеймс осуществил то,что пытался сделать.
Меня всегда удивляла мудрость этой девочки, выросшей в сарае, когда впервые читала ее слова, о том, что она боится надежды, то не могла поверить,что это слова почти ребенка. Она права, неосуществленные мечты и надежды убивают больнее, чем любое физическое испытании, нет ничего хуже моральной боли.
Эдвард, им можно гордиться, он на самом деле защищает ее, он делает и сделает для нее все, думаю, нет, уверена, что его собственная жизнь для него не столь важна, как жизнь и безопасность Изабеллы.

vodoley
vodoley Дата: Четверг, 30.08.2012, 18:56 | Сообщение # 1344
с надеждой
Сегодня в магазине остановилась напротив стеллажа с шоколадом (обычно пролетаю его не оглядываясь,он портит мою фигуру) и увидела "Toblerone".Сразу вспомнила сцену Эдварда и Беллы,когда он ее первый раз шоколадом накормил.Расплылась в улыбке,стояла минуты 2,а потом так и ходила с улыбкой по магазу.

amita93
amita93 Дата: Четверг, 30.08.2012, 19:38 | Сообщение # 1345
Робстен-эксперт
Надеюсь Джеймса мы больше не увидим.А то натворил делов.Как же хорошо.что Эдвард вовремя позвонил,а то бедная Белла.Но она все же молодец,смогла дать отпор,и не сдалась.Эммет конечно не доглядел немного,но зато потом навалял ему как следует.А вот у Карлайла и Аро явно есть какие то планы на Беллу,не зря они за ее судьбой наблюдали.Чуток проговорились,но все равно не понятно пока.И кажется Карлайл начал догадываться про Эдварду и Беллу,но пока ничего не делает а это главное.
Спасибо большое за продолжение))

Bellavampier96
Bellavampier96 Дата: Четверг, 30.08.2012, 20:37 | Сообщение # 1346
с любовью к РобСтен
Нотик, спасибо большое за главку, теперь ясно что Белал делала целый день с Джаспером, он молодец, писать учил, погулял с ней. Аро вроде нормально относится к Белле. Эммет это что-то giri05003 вот урод Джеймс cray asmile410 козёл, сволочь, но Белал молодец, ударила пистолетом,а Роуз ваще красава, шпилькой по самому дорогому, молодец giri05003 dance4 хорошо что Эммет с Роуз разобрались с этим козлом, буду ждать новую главку lovi06015 cray

Lili4ka
Lili4ka Дата: Четверг, 30.08.2012, 21:05 | Сообщение # 1347
Бандитка КР
Ух... неужели эта история появилась на нашем сайте - я очень, очень рада!!! К сожалению, все никак не найду времени перечитать ее, как же она в свое время меня захватила hang1 hang1 hang1

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Четверг, 30.08.2012, 22:40 | Сообщение # 1348
неизлечимый Робстеноман
Привет! Эх, Эммет, Эммет! Нельзя тебе доверять быть охранником! Хорошо, Эдвард быстро , и самое главное, вовремя, позвонил! Джеймс, неудовлетворённая свинья! У него теперь появится больший азарт к Белле! Во первых, чтобы насолить Эдварду, а во вторых, удовлетворить своё Я! Надеюсь, это у него не получится! Роуз-молодец, накостыляла этому подонку! Ну, а Эммет-завершил! Был бы Эдвард, он его на самом бы деле убил! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!

Miss_Ann
Miss_Ann Дата: Четверг, 30.08.2012, 22:46 | Сообщение # 1349
ShumDario
Обоожаю эту историю уже четыре раза читала, и уверена это еще "не вечер" giri05003 hang1 hang1 hang1

maus
maus Дата: Четверг, 30.08.2012, 22:53 | Сообщение # 1350
неизлечимый Робстеноман
Простите меня,дорогие модераторы,но Джеймс СУКА smile152 !Жаль,что Карлайл не перерезал тогда ему горло aq .Такие как Джеймс только небо коптят.Я вообще бы на месте Эммета,когда он остался с этим козлом на едине,отстрелила ему яйца asmile410 ,пусть бы корчился от боли урод!Думаю он еще доставит много проблем Калленам.

Девочки,спасибо за главу good !!!

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

Alesya_Gold
Alesya_Gold Дата: Четверг, 30.08.2012, 22:54 | Сообщение # 1351
с верой
Спасибо за новую главу! lovi06032

Florans
Florans Дата: Пятница, 31.08.2012, 01:15 | Сообщение # 1352
Робоманка
Спасибо за новую главу!!!
Уф, слава богу, что все хорошо закончилось....
Белла просто умница!!! Проявила характер и дала отпор Джеймсу (поделом ему!!!), да и Роуз во время подоспела и не стала церемониться с Джеймсом. Даже не ожидала, что Розали не только заступится за Беллу, но и окажет поддержку Эммету!!! Молодец! good Роуз просто супер!!!
Джеймсу за исключением пары синяков и подбитого глаза опять все сошло с рук. Странно, но видимо влияние и авторитет Аро защищают этого ублюдка в любых ситуациях. 12

Сообщение отредактировал Nadin359 - Пятница, 31.08.2012, 01:19

gostiya
gostiya Дата: Пятница, 31.08.2012, 01:32 | Сообщение # 1353
Робстен-любитель
Бог ты мой! Столько эмоций! asmile410 slezy auuu smile152 smile152 smile152 serdza slezy serdza Когда Эдвард в комнату ворвался у меня чуть сердце не остановилось.Боюсь даже представить как я дальше читать буду-страсти как я понимаю только накаляются.

Ardour
Ardour Дата: Пятница, 31.08.2012, 02:00 | Сообщение # 1354
с любовью
Спасибо за продолжение. lovi06032
Джаспер настоящий друг, может он действительно поможет Белле научиться писать и читать. Они вообще не плохо поладили.
С Эмметом они тоже не плохо посидели, жаль этот урод нашел способ таки достать Беллу. А она молодец, не оплошала, дала ему отпор.
Розали...вот я удивилась, оказалось не такая стерва и как она двинула Джеймсу...аплодирую ей. fund02016
Надеюсь Джеймс усвоил урок. aq

Сообщение отредактировал Solt-Маруся - Пятница, 31.08.2012, 02:01

PicNic
PicNic Дата: Пятница, 31.08.2012, 02:36 | Сообщение # 1355
с надеждой
smile152 Джеймс - моральный урод smile152 Убила бы.
А загадок-то все больше и больше. Карлуша что-то начинает рассказывать, но от этого все становится еще более запутанным и, самое главное, интересным. girl_wacko Что-то мне подсказывает, что не просто так они с Аро Беллку решили забрать.
В добавок, эти постоянные подозрительные взгляды Карлайла 4 И черезмерное внимание Аро... Ну спасли они ребенка от издевательств, но в теории-то она для них раб. В чем был смысл ее ужина, когда в доме был Аро? girl_wacko
Еще и эта Джейн на мозги капает. Мне кажется, она еще вернется taktak
Спасибо, дорогие переводчики и все, кто работает над этой историей lovi06032 lovi06015

Ne_AnGeL
Ne_AnGeL Дата: Пятница, 31.08.2012, 09:53 | Сообщение # 1356
Робстен-любитель
Спасибо за новую главу! lovi06032

Девушка с глянцевой обложки
Мой последний подарок

bella6047
bella6047 Дата: Пятница, 31.08.2012, 11:41 | Сообщение # 1357
с надеждой
lovi06032 спасибо автору

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Пятница, 31.08.2012, 11:52 | Сообщение # 1358
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо большое за главу! lovi06015 fund02016
Невозможно сдержать слез от такой ужасной картины... cray Джеймса четвертовать просто! Такие люди должны не просто умирать, а умирать в мучениях. Это ужасно. Сам по себе он просто гнусный человек.
А Аро его только защищает, может яблоня от яблони? taktak Все так получилось ужасно...Но Эммет постоял за Беллу, молодец все же...Хотя и сама Белла за себя постояла - самое главное!
И как потом она прижалась к Эдварду...В этом было все... cray
Возможно Карлайл все понял, но не подает виду? Раз даже Эммет понял все давно. Не такой уж он и слепой.
Посмотрим что дальше будет. В любом случае у Беллы есть защитники. dream111

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

odium
odium Дата: Пятница, 31.08.2012, 12:12 | Сообщение # 1359
с верой в РобСтен
читала - крутой фанф
спасибо что и здесь выкладываете lovi06032

the light shines in the darkness and the darkness has not overcome it. John 1:5

Poli
Poli Дата: Пятница, 31.08.2012, 12:47 | Сообщение # 1360
с верой
Замечательный ФФ,можно в ПЧ? 1_012