Декларация независимости, или Чувства без названия
|
|
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Вторник, 10.07.2012, 22:44 | Сообщение # 1 |
Сумеречная
Статус: Offline
|
Шикарная обложка от нашего профи своего дела Дашулич
Оригинальное название: Emancipation Proclamation
Автор:kharizzmatik
Разрешение на размещение перевода: ЕСТЬ! Скрин находится у LeaPles и Нотика.
Переводчики: Twilight_Lady, Anna Kunyk, StickyVicky, Anyuta Брыкова, Вика Гришанова, Нина amberit Оксана Scully, все недостающие ауттейки -Скетчер, Kindy, dafffkin, интервью с героями - LeaPles, новелла от лица Алека Эвансона "Жизнь вне закона" - dafffkin
Беты от Robsten.ru: Скетчер, Lersha, Нотик, Мариша
Координатор перевода: gazelle
Координаторы на Robsten.ru: LeaPles, Нотик
Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер, идея kharizzmatik
Рейтинг: M (NC-17) Фанф содержит ненормативную лексику, сцены насилия и описание секса.
Жанр: Angst, Drama, Action, Romance
Пэйринг: Эдвард/Белла
Саммари: Это история о Принце мафии (Principe Della Mafia) и его красивой девочке (Bella Ragazza) - двух душах, что нашли друг друга в мире полном хаоса.
Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен, перевод трех новых ауттейков от Эдварда, перевод интервью с героями и вся Новелла от Алека - закончен.
График выкладывания глав и оповещения читателей: Главы будут выходить несколько раз в неделю, оповещение только в чате. Личных оповещений в профиль не будет.
Участие в ежемесячном голосовании: Hе принимает. Исключение: голосование года.
Обращение к читателям:Мало фанатов сумеречного фанфикшена не знают эту историю. Те, кто не читал - наслышаны, кто читал - перечитывают эту замечательную легендарную историю. Мы рады предоставить ее вашему внимаю. Особую благодарность выражаем Юле - gazelle, координатору данного перевода, за разрешение выкладывать его на нашем сайте. И конечно же всем девочкам, приложившим огромный труд к переводу! Мы взяли на себя смелость немного отредактировать текст, чтобы вам, дорогие пользователи, было приятней для глаза...
Информация для тех, кто ещё не знал этого: автор издала по этому фф книгу "Sempre" , которая, к сожалению, выпущена только на английском языке.
Но вы всегда можете прочитать ее здесь, на Robsten.ru!
Итак, поехали!
|
|
| |
| Nastenka23 |
Nastenka23 |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 20:22 | Сообщение # 1461 |
с любовью к РобСтен
|
Очень интересно, что же будет дальше? Спасибо переводчикам большое!
url=http://robsten.ru/forum/19-1591-1#1123396][img]http://http://savepic.su/3893983.jpg
|
|
| |
|
| natasch |
natasch |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 20:35 | Сообщение # 1463 |
с верой
|
Большое спасибо за перевод! С нетерпение жду продолжения!
|
|
| |
| bohdana26 |
bohdana26 |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 20:50 | Сообщение # 1464 |
с верой
|
Thank you!!! Очень жду перевода следующей главы.
|
|
| |
| Mash |
Mash |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 20:53 | Сообщение # 1465 |
с надеждой
|
очень замечательный фанфик........перечитываю его каждый раз.......огромное спасибо автору и переводчикам..........
|
|
| |
| yulya_42 |
yulya_42 |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 20:54 | Сообщение # 1466 |
с верой
|
интересно как дальше будут развиваться отношения между эдвардом и беллой
|
|
| |
| OnlyGirl |
OnlyGirl |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 20:54 | Сообщение # 1467 |
с надеждой
|
Люблю фанфики про мафиози)) я в читателях)
|
|
| |
| yulya_42 |
yulya_42 |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 20:55 | Сообщение # 1468 |
с верой
|
интересно как дальше будут развиваться отношения между эдвардом и беллой
|
|
| |
| Stellar |
Stellar |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 20:59 | Сообщение # 1469 |
с верой
|
Начала читать. Не понимаю как к своему ребенку можно относится как к рабу, да еще и пытаться продать подороже. Пойду читать дальше, хочется узнать, что ждет Беллу. Спасибо за перевод и примите пожалуйста в ПЧ.
|
|
| |
| masya1994 |
masya1994 |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 21:03 | Сообщение # 1470 |
с надеждой
|
Мне понравался . . . Класный фанфик
|
|
| |
| M@TILD@ |
M@TILD@ |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 21:06 | Сообщение # 1471 |
с верой
|
затягивает... спасибо;)
|
|
| |
| Milkovovna |
Milkovovna |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 21:14 | Сообщение # 1472 |
с надеждой
|
Возмущена конечно отношением отца к дочери, но то как стремиться Эдвард быть ближе просто покоряет.
|
|
| |
| zelphira |
zelphira |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 21:34 | Сообщение # 1473 |
с любовью
|
Спасибо за главу, очень тяжелая, но фанф затягивает всё сильнее
|
|
| |
| Pryanika |
Pryanika |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 21:40 | Сообщение # 1474 |
с верой
|
Очень нравится мне Эдвард в этом фике, редко встретишь в реале человека с такими противоречащими друг другу чертами характера!
|
|
| |
| роза9841 |
роза9841 |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 21:58 | Сообщение # 1475 |
с надеждой
|
пожалуйста дайте возможность дочитать историю или где еще ее можно прочестьДобавлено (01.09.2012, 21:58) --------------------------------------------- Что бы прочесть эту историю я даже зарегистрировалась заново думала что уменя что-то нарушилось
|
|
| |
| svetik18 |
svetik18 |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 22:42 | Сообщение # 1476 |
с надеждой
|
Это потрясающий франф!!!самый лутшый образ Едварда. Спасибо за перевод и редактуру.
|
|
| |
| Polinar |
Polinar |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 22:44 | Сообщение # 1477 |
с верой
|
Читала фанфик давно на др. сайте, но с удовольствием перечитяю любимые главы!! Спасибо что выкладываете, очень эмоциональная история!!!
|
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 22:57 | Сообщение # 1478 |
Робстен-профессионал
|
спасибо за новую главу!
пришлось снова пережить кошмар, организованный Джеймсом, на этот раз глазами Эдварда. Аро своим откровением меня удивил , но и насторожил тоже. с чего вдруг такая забота? это было искренне? что-то я никому там не доверяю. интересно, Карлайл настолько слеп, или он на самом деле все видит, но делает вид, что ничего не происходит? возможно, он понимает сына, ведь ему совсем не чуждо такое чувство, как любовь, поэтому и не вмешивается. он для меня огромная загадка. может, потому, что мы видим его глазами то Беллы, то Эдварда, и не имеем шанса проникнуть в его мысли и рассортировать тараканов в его голове. наконец-то из уст наших героев слетели слова о любви. после пережитого это стало столь необходимым лекарством для их измученных душ. никак я не ожидала, что Белла так прямо об этом спросит, а Эд не станет ни скрывать, ни отрицать. они так трогательны в своей искренности по отношению друг к другу! и после всех признаний этот ужасный сон. так переживал Эд за свою красивую девочку, что другой кошмар выплыл наружу. увидеть насильственную смерть матери в восемь лет. это не каждый сможет пережить. а он еще и винил себя все эти годы. Белла показала себя в этой ситуации мудрой не по годам. они нашла те самые слова, которые, я на это очень надеюсь, смогут успокоить Эдварда и немного примирить его с самим собой.
|
|
| |
| 8585 |
8585 |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 23:34 | Сообщение # 1479 |
с верой
|
Привет=)))) Очень интересная история!!! Я ее просто обожаю!!!!! Жду с нетерпением продолжения=)))) Примите в ПЧ????
|
|
| |
| RuBu |
RuBu |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 23:44 | Сообщение # 1480 |
с надеждой
|
Я так рада, что однажды вечером заглянула сюда и решила прочитать. Читаю с большим интересом и всегда с нетерпением жду продолжения!
|
|
| |