В твоем мире - Страница 10 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
В твоем мире
Valentina
Valentina Дата: Суббота, 21.09.2013, 20:18 | Сообщение # 1
Робстен-эксперт
Статус: Offline

Разрешение на перевод: permission from the author
Переводчик: RebelQueen (1-14 глава), Valentina (с 15 главы)
Сверщик: Наталья (с 23 главы по 26)
Редактор: Света (с 20 -22 главы), Анка72 (с 20 главы), polina_che (эпилог)
Дисклеймер: SM owns all things Twilight
Рейтинг: 18+
Жанр: Romance/Drama
Пэйринг: Белла/Эдвард
Саммари: Белла убегает от своей прежней жизни, от отца, от властного бойфренда. Летя через всю страну, она оказывается в поселении амишей, на сельских просторах Айовы. Там она находит убежище в доме заботливой семьи и встречает мужчину, который затягивает ее в свой мир, такой непохожий на ее собственный.
Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен.
Размещение: по моему усмотрению при согласовании с автором
От переводчика: Амиши (или аманиты) - движение, приверженцы которого отличаются простотой жизни и одежды, нежеланием принимать некоторые современные технологии и удобства. Так что Беллу ждет простая, непривычная сельская жизнь на просторах Айовы.

Вот такой красивой и символичной обложкой нас сегодня порадовала Lynx! Любуемся! =)

Содержание

Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4.1
Глава 4.2
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9.1
Глава 9.2
Ауттейк 1
Глава 10
Ауттейк 2
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Ауттейк 3
Глава 14
Глава 15
Глава 16.1
Глава 16.2
Глава 17
Глава 18
Глава 19
Глава 20.1
Глава 20.2
Глава 21
Глава 22.1
Глава 22.2
Глава 23.1
Глава 23.2
Ауттейк 4
Ауттейк 5
Глава 24.1
Глава 24.2
Глава 25
Глава 26
Глава 27.1
Глава 27.2
Глава 28
Глава 29
Глава 30
Глава 31
Глава 32
Ауттейк 6
Ауттейк 7.1
Ауттейк 7.2
Ауттейк 8
Ауттейк 9.1
Ауттейк 9.2
Ауттейк 9.3
Ауттейк 10
Ауттейк 11
Ауттейк 12
Эпилог

Сообщение отредактировал Valentina - Понедельник, 11.01.2021, 19:55

Ойя
Ойя Дата: Понедельник, 30.09.2013, 10:37 | Сообщение # 181
Робстен-профессионал
RebelQueen, спасибо за продолжение чудесной истории, мне все больше и больше она нравится lovi06032

Цитата
А потом я бы, пожалуй, хотел сорвать поцелуй под луной, Белла. Если ты позволишь мне,

Это просто фантастика! Как вот такая невинная и нежная фраза может взбудоражить воображение читателя похлеще, чем самые откровенные описания близости?  hang1
Такая кристальная чистота у Эдварда, такое твердое убеждение, что он - мужчина и опора. Это между строк, но это настолько ценно...
На самом деле визит Джейка отходит на второй план против  лейтмотива Эдвард-Белла. Он - это не важно, вторично. Главное - искренние чувства главных героев и только это имеет важность...

С огромным нетерпением буду ждать новую главу  lovi06032

Филечка
Филечка Дата: Понедельник, 30.09.2013, 10:49 | Сообщение # 182
с любовью
Ухххх, ну и глава
Ммм, поцелуй lovi06015 lovi06015 lovi06015
hang1 hang1 hang1
Одна глава и столько успело произойти girl_blush2
Джейкоб, сука, ненавижу smile152 Так бы и убила мудака!
Спасибо за перевод lovi06032 lovi06032 lovi06032

Dream on/Abyss

ksyTa
ksyTa Дата: Понедельник, 30.09.2013, 11:00 | Сообщение # 183
неизлечимый Робстеноман
RebelQueen, спасибо за новую главу!!!
Вот это развитие событий...может конечно и зря она его поцеловала,но зато сразу реакцию получила,только вот к сожалению не правильно её поняла...а с другой стороны ну как его поймешь,если он убежал и велел уходить???..А вот как он так быстро узнал что она ушла не понятно,как в сказке блин)))
И жаль что они не деруться,как тогда защитить если надо??
А вдруг Джейк оклемается и за ними поедет что они тогда будут делать?? Или раз она чужая,то сама по себе и никто и не вступиться( ну кроме влюбленного колокольчика),пусть он её хоть за волосы тащит?? 12 Я честно говоря от Джейка в ужасе...
Зато теперь они вроде как встречаются?? Украду поцелуй под луной girl_blush2 как мило)))
Мда..община узнает про Джейка и Беллу наверное выставит,скажут не нужны нам эти проблемы cray
Жду продолжения!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015

lonalona
lonalona Дата: Понедельник, 30.09.2013, 12:35 | Сообщение # 184
неизлечимый Робстеноман
Мне что-то интересно стало

Я боялся, что посрамлю тебя, если бы ты тогда осталась, – сказал он, краснея.

Что подразумевает Эдвард под "посрамлю", если, как мы выяснили ранее, даже о пестиках и тычинках у него пространственные знания...

Эх, тяжко мне, взрослой, циничной тетке  fund02002

Ойя
Ойя Дата: Понедельник, 30.09.2013, 12:38 | Сообщение # 185
Робстен-профессионал
Цитата (lonalona)
если, как мы выяснили ранее, даже о пестиках и тычинках у него пространственные знания...
Что-то я упустила этот момент. 
Как же то получилось, если парень живет близок к природе?  hang1

lonalona
lonalona Дата: Понедельник, 30.09.2013, 12:53 | Сообщение # 186
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Ойя)
Как же то получилось, если парень живет близок к природе?
  Может значения не придавал. Не проводил параллели. 
Фих его знает. 
А "разговор" у них случается, видимо, накануне свадьбы, до этого не обязательно знать. 
В любом случае, он реально не знает что с этим делать. 
Есть знания, что это делать нельзя., но что конкретно...

Добавлено (30.09.2013, 12:53)
---------------------------------------------
Но вишь, целоваться ему уже понравилось.  dance4

Лера, хочу продолжение  girl_blush2

Ойя
Ойя Дата: Понедельник, 30.09.2013, 12:55 | Сообщение # 187
Робстен-профессионал
Цитата (lonalona)
В любом случае, он реально не знает что с этим делать.

Cудя по намерениям Эдварда "украсть у Беллы поцелуй", инстинкты у него работают как часы и в правильном направлении giri05003

lonalona
lonalona Дата: Понедельник, 30.09.2013, 13:06 | Сообщение # 188
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Ойя)
инстинкты у него работают как часы и в правильном направлении
 Отлично у него всё с инстинктами. 
Правильной дорогой идет, только на ощупь.  :JC_flirt:

шагнул ближе ко мне, чуть более властно обхватывая меня руками за плечи 

Его руки обхватили меня, и он крепко прижал меня к себе; его губы раскрылись, захватывая мои в страстном поцелуе

rebekka
rebekka Дата: Понедельник, 30.09.2013, 13:47 | Сообщение # 189
Incanto d'amor
RebelQueen, Лерочка,спасибо за новую главу!
Радует то,что главы всегда объемные, читаешь в удовольствие,все подробно,вопросы конечно есть,но на каждый вопрос со временем дается развернутый ответ.
Джейк редкостная скотина,как я подозревая с отклонениями в психике,он патологически жесток, он из тех,кто может забить женщину до смерти,при этом считая,что он прав.Монстр!Жаль,что Изабелла так низко себя оценивает,считая,что она невзрачная и хорошо, что ее кто-то любит. Чушь!Она особенная, только ей этого не объяснили, ощущение,что она выросла среди глухих и слепых.Чарли поражает своей тупостью, он слышит и верить Джейку,но не своей дочери,даже то,что та пустилась в бега, без средств, без оглядки,гонимая животным страхом,она говорит в трубку-я не хочу,чтобы Джейк меня нашел,а Чарли нет дела-Джейк видите ли хороший.
Джейк страшный человек, он не просто жесток,он психопат, Изабелла дуреха,думает,что ему нужен кто-то чистый, ему нужен тот,кого он будет лупить до потери пульса,любая женщина для таких как Джейк грязная, а то что он сам кусок грязи,для него не невдомек.
Глава как американские горки- сначала Изабелла пришла к Эдварду и он встретил ее холодно,что неудивительно,мальчик не знает как себя вести,он чистый, никого не было, явно никогда даже не целовался, эта девочка та,кто впервые пробудила в нем желания различного толка, конечно он бежит, бежит в первую очередь от неизвестности, он ее оттолкнул,но после побежал за ней,боясь потерять.
Изабелла смелая девочка,она решился первой на поцелуй,и что это был за поцелуй! Чудесный момент, было столько нежности, сначала робкого знакомства,потом радости, позже все забурлило напряжением. Эдвард первым поцеловать скорее всего не решился. Можно понять почему он ее оттолкнул после поцелуя,видимо его тело отреагировало должным образом и как себя вести он не знал-лучшее -убежать.Изабелла правда все немного не так поняла, она подумала,что он ее оттолкнул,а он всего лишь попросил о передышке.
С одной стороны страшно,что Джейк нашел ее, он ведь теперь не отстанет,боюсь,он будет делать все,чтобы забрать то,что считает своим, с другой стороны- случившееся сблизило Эдварда и Изабеллу, он вступился за нее!Он по сути отвоевал ее! Теперь все идет к тому,что он попросит разрешения встречаться с ней.Все так быстро происходит,я согласна с Изабеллой,кажется,что прошло не несколько дней,а много месяцев, за эти дни произошло так много,что редко происходит с кем-то за годы.

Добавлено (30.09.2013, 13:47)

Цитата (lonalona)
Я боялся, что посрамлю тебя, если бы ты тогда осталась, – сказал он, краснея. Что подразумевает Эдвард под "посрамлю", если, как мы выяснили ранее, даже о пестиках и тычинках у него пространственные знания...

Эх, тяжко мне, взрослой, циничной тетке
  О, хорошую фразу Эдвард сказал!Видимо,в тот момент,у него было одно желание- упасть с ней в траву и вместе узнать о пестиках и тычинках giri05003

Цитата (CrazyGirl12)
Джейкоб, сука, ненавижу Так бы и убила мудака!
мы тебе поможем!!!!!

ஐLeno4kaஐ
ஐLeno4kaஐ Дата: Понедельник, 30.09.2013, 14:58 | Сообщение # 190
неизлечимый Робстеноман
пока я 10 дней отсутствовала, прихожу, а тут новый шедевр уже переводят, да еще и сюжет такой необычный! Эдвард просто мальчик-колокольчик, такой чистый и неопытный, но очень смышленый! Вот мне интересно, он в город по делам поехал и случайно застал Беллу и Джейка или Элис к этому свою руку, вернее свои видения приложила?? Зря Белла не сказала Чарли всю правду, ведь Джейк похоже не успокоится. Очень интересно,что же сказал тогда Епископ Эду?? Что Белла ему не пара?? Если можно, то занимаю место поудобней и жду продолжения!!
спасибо lovi06032

Luka
Luka Дата: Понедельник, 30.09.2013, 15:10 | Сообщение # 191
неизлечимый Робстеноман
RebelQueen, Лера, спасибо огромное за перевод, редакцию новой главы и за маячок!
Совершенно очарована продолжением истории, несмотря на все нелицеприятные слова и действия, что позволял себе один из героев, даже не хочется называть его по имени, но придется…
Я уверена, как бы Белла не скрывала причину, из-за которой вскочила ни свет, ни заря, Эсми и Карлайл уже знали её, и это было только делом времени, чтобы и глава семейства услышал историю бегства девушки. И самое главное не было ни слов осуждения, ни упрека, будто бы Белла может, каким-то образом, опозорить своим присутствием благочестивую семью, наоборот, Каллены готовы были дать Белле пристанище так долго, как только ей потребуется. Я думаю, было бы странно, если кто-то другой, а не Белла отправилась относить тарелку с едой в дом Эдварда, и, уж, конечно, она не была готова к столь мрачному приему со стороны юноши. Было так очевидно, что он отсылал её, словно ему неприятно было видеть её с собою рядом, только эта маска быстро слетела с его лица, когда Изабелла ушла, не прощаясь… Тем пронзительней  был и его побег за ней, и слова сожаления, и первый робкий поцелуй, своей сладостью затмивший всё вокруг и наполнивший молодое тело вожделением, таким сильным и страстным, что Эдвард побоялся не справиться с собой. Жаль, что ему не хватило слов для объяснения (да и как это можно объяснить, по-моему, он и таких слов-то не знает), а Белла, в который раз обиженная тем, что её оттолкнули, приняла единственно приемлемое и все же поспешное решение – покинуть общину…
Я, конечно, была в шоке, что Джейкобу Блеку хватило терпения дождаться Беллу в том заштатном городке, где он потерял её след, он, скорее всего, чувствовал себя удачливым сукиным сыном, который был уверен – его Белла вернется, дайте только время. Наш «женишок» был не особенно вежлив, «уговаривая» девушку сесть в машину и вернуться домой, да, что там, он привык применять силу в те моменты, когда ему имели несчастье перечить, так что выкрученные запястья, несколько синяков и ссадин – обычное дело. Я думаю, если бы не появился Эдвард, у девушки была бы довольно мутная перспектива добраться до Чарли в целости и сохранности. Этот урод Блек вывалил на неё столько грязи, столько похабщины, которой Эдвард, наверное, не слышал отродясь, и если он мог защитить Беллу, то делал это, не раздумывая. Пусть это противоречило их законам и нарушало их правила, пусть это причиняло боль и страдания, но добрая девушка,какой он узнал Беллу, стоила каждого удара и каждого повреждения… И я рада, что, в конце концов, Блек нарвался: однажды кто-то оказывается сильнее, и в этот раз Блек проиграл.
У наших дорогих героев был только один путь – вернуться домой в общину, туда, где тебя всегда примут, где тебя не будут оскорблять, где тебе предоставят крышу и кров, ну, и, наверное, помогут защитить и сберечь обоюдно зародившиеся чувства… lovi06015
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Сообщение отредактировал Luka - Понедельник, 30.09.2013, 18:34

yuro
yuro Дата: Понедельник, 30.09.2013, 15:27 | Сообщение # 192
Робстен-любитель
Просто потрясающе! С нетерпением жду продолжения.

Alegria
Alegria Дата: Понедельник, 30.09.2013, 15:32 | Сообщение # 193
Робстен-профессионал
Пришла сразу к двум главам... girl_blush2
Лерочка! lovi06015 Огромное спасибо за продолжение и твои маячки!  

Хотелось бы оставить пару слов на религиозную тему. Любая конфессия имеет фанатиков, не стоит православие клеймить как самое агрессивное направление в христианстве, мне, как верующему человеку, было крайне удивительно услышать подобное. Не хочу никого грузить догматами православия (кто его исповедует, их и так знает, кто не исповедует - познакомится, если появится интерес, или пройдет мимо), но агрессивное отношение к людям явно не входит в их число. 
Относительно  сварливых бабушек: может, это вопрос возраста и личных качеств человека, а не веры? По роду своей деятельности приходится частенько пересекаться с мусульманами всех возрастов, знаете, не сделаю большого открытия, если скажу, что и среди них хватает и сварливых, и озлобленных. Это же касается и православных бабушек: уверяю, далеко не всегда, они раздражают, напрягают (или что еще они делают). В какие храмы я не заходила - ни разу никто меня не побил и не обругал))
А если кто-то из них взялся вас просвещать, вернусь к своим словам - это вопрос возраста, у бабулек душа просит поучить молодежь, и не важно где: в маршрутке, в очереди, на скамейке у подъезда или в церкви. 
К слову, о миролюбивых протестантах, которые только межу собой поют добрые песни, никому не мешая. Ну не только они поют. Амбиций у них хватает, вспомнить хотя бы кровавые войны с католиками, да и в наше время преданные протестанты с особым усердием проводят агитацию, предлагая свою литературу и зазывая на встречи, в попытке приобщить к своей вере. 
Не все так просто и однозначно, как кажется, у любой религии за многовековую историю можно найти как хорошее, так и плохое, а уж верующие, как и атеисты, весьма и весьма разнообразны по своему поведению и характеру.

Заболталась... Вернусь к истории  girl_blush2
Белла все больше осваивается в новой семье и ее спонтанный побег был ошибкой. Неизвестно, чем бы закончилась встреча Беллы с Джейком, если бы не Розали (я так понимаю, это она сообщила Эдварду об отъезде Беллы). Джейк - настоящая свинья и в прошлом, и в настоящем.
Бред о чувствах Джейка, который нес Чарли по телефону, жутко раздражал. Страшно представить, что будет когда Джейк очухается и направится в общину, и ведь ему ничего не помешает это сделать..
Зная уже о законах, о запретах на борьбу, возникает вопрос: как с таким дураком вообще можно иметь дело без угрозы для жизни. 

Беллу искренне жалко, после оскорблений и побоев жизнь на природе - самое подходящее средство для восстановления сил и нервов. Если еще и Эдвард перестанет метаться, то все будет просто великолепно.

У Эдварда в душе полный раздрай, чувствует и желает одно, епископ скажет пару слов - уже поступает и говорит другое. Но его метания не очень понимаю: за исключением епископа, не вижу препятствий для его личного счастья. И Эсми, и Элис каждый раз говорят о желании увидеть Эдварда счастливым, но он сам видит только запреты и ограничения. Сейчас ситуация, конечно, радует больше и даже вселяет надежду. Главное, чтобы Эдвард был тверд и уверен в своих желаниях и решениях. 
По трогательности не знаю даже, какая сцена захватила меня больше: касание мизинцем или поцелуй на холме. Чудесная романтика!! 
В ожидании поцелуя под луной...

P.s. две главы назад задалась вопросом, который подкинула Белла: как амиши чистят зубы? нашла информацию, что они принимают душ пару раз в неделю (хм, это при их-то усиленных работах) и не каждый день чистят зубы, но объяснения такому отношению к вопросу гиены не нашла. Хоть поезжай в Айову, чтобы разведать поподробнее))

Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©

lonalona
lonalona Дата: Понедельник, 30.09.2013, 16:17 | Сообщение # 194
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Alegria)
Не все так просто и однозначно, как кажется, у любой религии за многовековую историю можно найти как хорошее, так и плохое, а уж верующие, как и атеисты, весьма и весьма разнообразны по своему поведению и характеру.
Соглашусь. 

Все же. Продолжу. 
Под агрессивностью православия, я думаю, подразумевается еще и политика проводимая РПЦ в последнее время, а так же её активное противопоставление СМИ. 
"Золотая пыль Патриарха" Споры из-за введения религиозного воспитания в школах, на фоне разваливающегося образования и прочая, прочая, прочая. 
Это довольно запутанный клубок разногласий между обществом светским и православным. 

У любой конфессии есть очень ярые приверженцы, агрессивно настроенные люди. Кроме, пожалуй, буддистов, откровенно говоря, я никогда не встречала агрессивных буддистов. Справедливости ради, я вообще их мало встречала. 
Цитата (Alegria)
.s. две главы назад задалась вопросом, который подкинула Белла: как амиши чистят зубы? нашла информацию, что они принимают душ пару раз в неделю (хм, это при их-то усиленных работах) и не каждый день чистят зубы, но объяснения такому отношению к вопросу гиены не нашла. Хоть поезжай в Айову, чтобы разведать поподробнее))

Меня очень смущает вопрос гигиены, если честно .....
Но  я стараюсь об этом не думать.. Не хочу портить романтИк истории  hang1

Татьяна, надеюсь, я не сильно задела.  lovi06032

rebekka
rebekka Дата: Понедельник, 30.09.2013, 17:18 | Сообщение # 195
Incanto d'amor
Цитата (lonalona)
Все же. Продолжу.  Под агрессивностью православия, я думаю, подразумевается еще и политика проводимая РПЦ в последнее время, а так же её активное противопоставление СМИ. 
"Золотая пыль Патриарха" Споры из-за введения религиозного воспитания в школах, на фоне разваливающегося образования и прочая, прочая, прочая. 
Это довольно запутанный клубок разногласий между обществом светским и православным.
  ПРочла и подумала,вернее вспомнила, когда я училась в ВУЗе, нас буквально пичкали православием, вместо религиоведения мы слушали углубленный курс православия, нам вводили доп.часы,когда к нам приходили монахини и читали длинные нравоучительные лекции, показывали фильмы, возили нас по монастырям, в какие-то моменты мне казалось,что я учусь не на психфаке,а в духовной семинарии.
На мой взгляд сейчас слишком сильное давление РПЦ,я за то,чтобы знать свою религию, но все то,что силой вкладывается в умы,никогда не находит должного отклика.
Политика РПЦ это сплошные вопросы без ответов.

Добавлено (30.09.2013, 17:12)
Девочки,меня знаете какой вопрос беспокоит, мы читаем главы,пока амиши выглядят очень хорошими людьми,все чинно, вокруг мир и доброта, но у меня есть смутное ощущение,что не все так просто, должно быть что-то еще, то что община скрывает, не может быть только мир и добро.

Добавлено (30.09.2013, 17:18)

Цитата (Alegria)
Я последние годы живу в Армении,там пересекаются несколько религий, вернее основная религия -Христианство-Армянская апостольская церковь,ее законы похожи на православие,но они мягче, терпимее. Так же есть католики, мусульмане, мормоны, пятидесятники, братья Иеговы, православные, езидизм (религия курдов)есть несколько других течений-одним словом- все смешалось. 
Для меня самые закрытые -пятидесятники и езиды. 
В каждом религиозном течении есть хорошее и плохое,что-то мы принимает,что-то нет.

nikele
nikele Дата: Понедельник, 30.09.2013, 17:56 | Сообщение # 196
Робстен-профессионал
Какой же он ещё мальчишка, этот Эдвард!... Сильный, работящий, самостоятельный, решительный, но совершенно безоружный перед нахлынувшими чувствами и желаниями...
Этот невероятно трепетный поцелуй, наверное, самое смелое, что сможет себе позволить.
Всё остальное - полное игнорирование канона! fund02002 Колечко Белле не светит, даже на свадьбу.  Скромное свадебное платье (без пуговиц !!!)- просто новое, чтобы можно было носить его и в жизни. Даже мечтать о Дартмудском колледже или (страшно сказать!) новом авто уже не придётся...
Вот выяснила, откуда у амишей такое неприятие автомобилей:  оказывается,  любая машина, по их религиозным канонам, ускоряет темп жизни, что недопустимо!
Розали оказалась не такой уж бессердечной стервой, раз сообщила Эдварду о беглянке! Почему-то кажется, что именно она сподвигла на такой порыв души.
Только что же теперь остаётся Джейку, привлекать полицию? Он ведь не стерпит унижения, второй раз упустив добычу!
Нашла интересные картинки о быте амишей, оставила эти четыре, чтобы остались и зрительные образы.
RebelQueen, спасибо, Лера, за продолжение!!! heart_01

"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"

Ойя
Ойя Дата: Понедельник, 30.09.2013, 18:05 | Сообщение # 197
Робстен-профессионал
Цитата (nikele)
оказывается,  любая машина, по их религиозным канонам, ускоряет темп жизни, что недопустимо!
ничего себе  girl_wacko
А лошадки не ускоряют?

rebekka
rebekka Дата: Понедельник, 30.09.2013, 18:09 | Сообщение # 198
Incanto d'amor
Цитата (nikele)
Колечко Белле не светит, даже на свадьбу.
как без колечка 12 4 cray совсем cray ужас!!!!

Цитата (nikele)
Скромное свадебное платье (без пуговиц !!!)- просто новое, чтобы можно было носить его и в жизни.
жаль,что без пуговиц, пуговки добавили бы изюма в их брачную ночь girl_blush2

lonalona
lonalona Дата: Понедельник, 30.09.2013, 18:10 | Сообщение # 199
неизлечимый Робстеноман
Цитата (rebekka)
пуговки добавили бы изюма в их брачную ночь
Есть же петельки  JC_flirt
Вполне изюм  girl_blush2

редмарина
редмарина Дата: Понедельник, 30.09.2013, 18:24 | Сообщение # 200
Робстен-эксперт
Такая интересная глава!!!
Девчата уже много чего успели прокомментировать!
Эдвард в свои 18 лет - сама невинность,хотя это и не вяжется с "нашими" парнями. В этом то и разница в воспитании и образе жизни.
Как было унизительно для Беллы слушать в свой адрес оскорбления Джейка, особенно при парне, в котором она заинтересована!
А кто сообщил Эдварду, что Белла ушла из общины? Розали!? Только она видела ее побег! Вот тебе и неприязненные отношения!
Спасибо за продолжение, очень интересная история.

Поиск: