Виноградники
|
|
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Суббота, 29.03.2014, 21:50 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
|
|
| |
|
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 21:30 | Сообщение # 342 |
неизлечимый Робстеноман
|
Dreamy_Girl, Викуля, привет! Спасибо за новую главу и маячок! Белла выложила карты на стол, и теперь Эдвард знает, что она чувствует. Он очень хочет принять то, что она с такой готовностью ему предлагает, но знает, что ничего не сможет дать ей взамен, кроме небольшого отрезка времени. Он не видит своего будущего в Напе и не видит себя рядом с Беллой. Он изгой и привык себя таким считать, но Белла упряма и просто так не сдастся, и если всё, что их ждёт только летние дни, то пусть так оно и будет. Эдвард сильно ошибается в том, что может вечно убегать. Можно притупить боль, запретить себе вспоминать и сделать вид, что всё забыто, но это не сделает его жизнь полнее и счастливее, поскольку там нет тех, кто ему нужен и кто нуждается в нём. Как бы странно не казалось, но всё это есть здесь в Напе. И отец, который, несмотря на все прошлые разногласия, рад, что Эдвард вернулся. И Белла, которая понимает, какой непростой багаж за плечами Эдварда, и потому он боится связывать себя с кем либо, боится рискнуть и поверить в саму возможность таких отношений. Но маховик уже запущен, Белла уже вошла в его жизнь и Карлайла после всего не так легко будет снова оставить, а кроме того к Эдварду прибыло подкрепление в лице его командира и друга, чьему присутствую Эдвард очень рад. Свежий взгляд со стороны всегда полезен.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Вторник, 11.08.2015, 15:27 | Сообщение # 343 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо большое! Хорошо что Эдвард с Карлайном поговорили. Эдвард честен с Беллой пока не готов открытия полностью но привлекает его пироженка. Эдвард пришла помощь ввиде Джаспера. Может он тоже свою судьбу найдёт здесь.
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Вторник, 18.08.2015, 12:32 | Сообщение # 344 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Большое спасибо за перевод, редактуру и маячок! Вот и Джаспер появился! Надеюсь, он и здесь полюбит Элис! Эдвард, зря отталкивает Беллу! От судьбы не уйдёшь! Очень жду продолжение! Спасибо и удачи!!!
|
|
| |
|
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Четверг, 24.09.2015, 10:39 | Сообщение # 346 |
неизлечимый Робстеноман
|
С днем рожденияя, милый переводчик!!!! Вика, ты удивительно талантлива, доброжелательна, замечательный собеседник! Пусть отданное тобой возвращается к тебе сторицей!!! Любимой красивой осени тебе, подсолнухов рядом с тобой и всего самого доброго и милого!!!!
Сообщение отредактировал Лёка8523 - Четверг, 24.09.2015, 10:40 |
|
| |
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Четверг, 24.09.2015, 22:01 | Сообщение # 347 |
неизлечимый Робстеноман
|
Лёка8523, Лёёёёка, привет, моя хорошая! Огромное спасибо за теплые слова и красоту Мне очень приятно
Тортик для читателей
|
|
| |
| alisa0847 |
alisa0847 |
Дата: Четверг, 31.12.2015, 17:31 | Сообщение # 348 |
с любовью к РобСтен
|
Вика и все-все-все! Поздравляю с наступающим Новым 2016 годом! Здоровья, счастья, любви и всех благ!
|
|
| |
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Вторник, 05.01.2016, 13:51 | Сообщение # 349 |
неизлечимый Робстеноман
|
Добавлена новая глава. Приятного прочтения!
|
|
| |
| FaNATKA |
FaNATKA |
Дата: Вторник, 05.01.2016, 16:47 | Сообщение # 350 |
Робстен-профессионал
|
Джаспер придал Эдварду ускорения! И Белла раскрыла все свои карты... И вот-вот... Тот самый момент истины! Огромнейшее спасибо за продолжение!!!
|
|
| |
|
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Среда, 06.01.2016, 00:29 | Сообщение # 352 |
неизлечимый Робстеноман
|
FaNATKA,
Цитата Джаспер придал Эдварду ускорения! Да, без помощи друга Эдвард еще бы долго боролся с собой.
Цитата И вот-вот... Тот самый момент истины! Следующая глава расставит все точки над i.
Цитата Огромнейшее спасибо за продолжение!!! Спасибо, что читаете
Наталья_2011,
Цитата Джаспер в лучших традициях южных джентльменов начал очаровывать Элис Она у нас девушка свободная, по канону Джаспера ждущая
Цитата Того гляди она оттает и к Эдварду будет тоже добрее. А то он у себя дома, а чувство, что во враждебном лагере. Хорошее сравнение Хотя мы еще не всё знаем...
Цитата На виноградниках работы не початый край. И самая прекрасная Пироженка
Цитата С наступившим и наступающими праздниками!!! Всего самого доброго !!! СПАСИБО!
Цитата Не пропадайте надолго. Следующей главы ждать не придется, 8-9 января выложу (этого года )
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Среда, 06.01.2016, 21:11 | Сообщение # 353 |
неизлечимый Робстеноман
|
Dreamy_Girl, Викуля, привет! Спасибо за новую главу! Джаспер Уитлок появился вовремя, чтобы помочь Эдварду разобраться с его проблемами и заодно вправить своему другу мозги. Сомнения Эдварда относительно Беллы вполне объяснимы. Он понимает, что Белла занимает в его мыслях и в его сердце гораздо большее место, чем он готов признать. Белла очень сильно притягивает Эдварда, но ему нечего ей предложить кроме краткосрочного романа до тех пор, пока не придёт время снова возвращаться к армейской службе. С другой стороны невозможно ничего знать заранее и пока не попробуешь, не узнаешь, во что всё это может вылиться. Вот поэтому Эдвард, промокший до нитки, и вырос на пороге дома Беллы, чтобы попытаться и будь что будет, хотя Белла упряма и обижена на него, а потому и задача Эдварда усложняется. Придётся ему постараться убедить Беллу, а впрочем, оба знают, что хотят друг друга и понимают, что это ненадолго, но, в конце концов, нет таких обстоятельств из которых не было бы выхода и только от них самих зависит какими будут их отношения.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Среда, 06.01.2016, 22:10 | Сообщение # 354 |
неизлечимый Робстеноман
|
Niki666, Ириша, привет, моя хорошая
Цитата Джаспер Уитлок появился вовремя, чтобы помочь Эдварду разобраться с его проблемами и заодно вправить своему другу мозги. Знаки судьбы в виде Джаспера появляются внезапно. Если бы не он, так Э. и Б. могли бы и пропустить свое счастье.
Цитата Вот поэтому Эдвард, промокший до нитки, и вырос на пороге дома Беллы, чтобы попытаться и будь что будет, хотя Белла упряма и обижена на него, а потому и задача Эдварда усложняется. А мне показалось, что Белла больше обижена на Джейка и маму, а Эдвард лишь попал под горячую руку. Если бы не сложности, связанные с прошлым, она бы не сорвалась на Эдварде.
Цитата Придётся ему постараться убедить Беллу, а впрочем, оба знают, что хотят друг друга и понимают, что это ненадолго, но, в конце концов, нет таких обстоятельств из которых не было бы выхода и только от них самих зависит какими будут их отношения. Именно, даже если их отношения будут жить лишь лето, они будут знать, что это был их осознанный выбор. и со всеми трудностями и невзгодами, которые будут встречаться на их пути, они справятся вместе) Ириш, спасибо за комментарий
|
|
| |
| alisa0847 |
alisa0847 |
Дата: Четверг, 07.01.2016, 20:06 | Сообщение # 355 |
с любовью к РобСтен
|
Вика, девочки, здравствуйте! С Рождеством Христовым всех поздравляю! Счастья, эдоровья, любви! Спасибо за рождественский подарок-новая глава! Наконец-то Белла показала характер и совсем никак не "пироженки", правильно, пусть парни бегают, а мы еще подумаем...быть или не быть. Хотя главная битва у нее еще впереди, ведь Джейк должен появиться? А как я рада, что нарисовался новый персонаж-бравый джентльмен с Юга! Он уже, в какой-то мере, поставил мозги Эдварда правильно, так теперь я буду ждать, что и Элис разговориться. Буду ждать продолжения, удачи!
Сообщение отредактировал alisa0847 - Четверг, 07.01.2016, 20:08 |
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Пятница, 08.01.2016, 10:32 | Сообщение # 356 |
неизлечимый Робстеноман
|
Приветик! Спасибо большое! Хорошо что Джаспер приехал а-то еще Эдвард долго бы думал. Да думаю как Эдвард уже не куда не уедит .
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Пятница, 08.01.2016, 21:11 | Сообщение # 357 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Dreamy_Girl, Вика, привет!) Наконец то нашла время добежать до сайта! Спасибо за продолжение, мы его дождались!) Не пропадай надолго... мы скучаем!) Глава пришлась по душе. Эдвард и Белла расставляют все по полочкам, назначают приоритеты, и начинают действовать!) Эдвард поразил меня своей решительностью! Надеюсь он не упустит Беллу и у них все получится. С нетерпением жду продолжения) Спасибо)
|
|
| |
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Суббота, 09.01.2016, 14:08 | Сообщение # 358 |
неизлечимый Робстеноман
|
alisa0847, Лена, приветствую! Большое спасибо за поздравление с праздниками и пожелания! Очень-очень приятно!
Цитата Наконец-то Белла показала характер и совсем никак не "пироженки", правильно, пусть парни бегают, а мы еще подумаем...быть или не быть . *шепотом* Быыыть, быыыть
Цитата Хотя главная битва у нее еще впереди, ведь Джейк должен появиться? Не в ближайшие главы, но должен. С ним еще не покончено.
Цитата А как я рада, что нарисовался новый персонаж-бравый джентльмен с Юга! Еще один участник в команде Эдварда
Цитата Буду ждать продолжения, удачи! Оно не заставит себя ждать, новая глава уже сегодня Спасибо за комментарий
вильветта, привет, Вика
Спасибо за спасибо
Цитата Хорошо что Джаспер приехал а-то еще Эдвард долго бы думал. И вообще мог бы остаться без Пироженки( Хорошо, что есть такие друзья
Цитата Да думаю как Эдвард уже не куда не уедит . Пока нет, а дальше посмотрим...
Мурлыська, Оленька
Цитата Наконец то нашла время добежать до сайта! Как мну рад, как мну рад!
Цитата Спасибо за продолжение, мы его дождались!) Не пропадай надолго... мы скучаем!) Я стараюсь, но не получается
Цитата Эдвард поразил меня своей решительностью! То ли еще будет... Ооох, какая картинка под спойлером
|
|
| |
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Суббота, 09.01.2016, 14:52 | Сообщение # 359 |
неизлечимый Робстеноман
|
Новая глава уже на форуме!
|
|
| |
| Маш |
Маш |
Дата: Суббота, 09.01.2016, 16:13 | Сообщение # 360 |
Робстен-любитель
|
Dreamy_Girl, большое спасибо за новую главу! Да ещё так быстро! Замечательный перевод! Читать одно удовольствие!
|
|
| |