Виноградники
|
|
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Суббота, 29.03.2014, 21:50 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
|
|
| |
| ice_cream |
ice_cream |
Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 14:05 | Сообщение # 121 |
black13
|
история очень нравится и тааак хочется узнать, что же сотворил Эдвард.. спасибо за маячок и новую главу!) как по мне, так Эммет перегибает палку..
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 14:50 | Сообщение # 122 |
Il tempo guarisce tutti i mali
|
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |
| умничкаЯ |
умничкаЯ |
Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 17:02 | Сообщение # 123 |
с любовью к РобСтен
|
Dreamy_Girl, привет Спасибо за главу Эдвард прям конкретно уверен, что не один местный житель не приедет на плантацию Калленов зная что он вернулся. Мне вот очень интересно что же он такого мог натворить? Почему весь город его так не любит, ну или боится? Эммет странный какой то. Знал, что машина сломается, знал что именно там не исправно, что ремонт много времени не займет и все равно весь день где то шарахался. Или так он дал Белле возможность убедится, что люди не врут? Еще раз спасибо
http://i29.mindmix.ru/7/96/259607/11/4334911/139.png
|
|
| |
| серп |
серп |
Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 19:06 | Сообщение # 124 |
Робстен-профессионал
|
Dreamy_Girl, Большое спасибо за новую главу! Хорошо, что Белла делает собственные выводы о человеке а не прислушивается к чужим.
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 19:27 | Сообщение # 125 |
неизлечимый Робстеноман
|
Викочка! Спасибо за главу! История становится все интересней и интересней! Эдвард просто душка! Я не вижу в нем ни капли отрицательного, и поэтому я Эммета просто ненавижу! Рока у него намерения подготовит виноградники для продажи... но думаю что в ходе работы он проникнется любовью к делу своего отца. Вон с каким усердием принялся работать .И опять таки думает об отце... Короче положительный со всех сторон. Ну и Белла...Чейто она решила ему пирог привести? Думаю что запала... поэтому и наряд соответствующий... Но мысли Эдварда просто очарование! Вообще все что он думал и во время работы и во время созерцания попы Беллы...: А другую половину времени я хотел трахнуть её Мне оч понравилось что она не боится работы, и помогать ему стала не только из за машины... Мне кажется что она просто клеится к нему...Хотя во время их знакомства я бы так не могла сказать... А сейчас мне так кажется.
|
|
| |
| Иголка1 |
Иголка1 |
Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 20:23 | Сообщение # 126 |
We're totally fine
|
Спасибо за главу точнее за главы, я как главный тормоз только что предыдущую прочитала Эдвард.... он такой положительный, и мысли добрые и несмотря ни на что в виноградниках начал работать, за что же его так не любят??? Белла... удивила, я не думала, что она решит сразу сама свое мнение об Эде составлять. Хотя может это Эммет переусердствовал, он слишком эмоционально отреагировал, потом мог наговорить много про Эдварда, ну и проснулось чисто женское любопытство, "запретный плод сладок" и тд
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 21:13 | Сообщение # 127 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Dreamy_Girl, привет, Викуль!) Спасибо за новую главу!
Очень приятно осознавать , что Белла не ведомая, что она имеет свою точку зрения и делает свои выводы... Думаю благодаря этому у них с Эдвардом есть шанс найти общий язык, и их встречи станут происходить чаще, интереснее, продуктивнее.... Эдвард, молодец, что взялся за работу! Надеюсь, что в процесс работы, общения с отцом, придания воспоминаниям и поглощения вина, ну и конечно мыслях о сладкой попке Беллы, он изменит свое решение и проникнется к родной земле!
Благодарю! Жду продолжения!)
|
|
| |
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 22:02 | Сообщение # 128 |
неизлечимый Робстеноман
|
lonalona, Натулик, привет! Я тебе очень рада Проходи, располагайся Цитата Вика, скажи, чо мы и получим не в последних строчках последней главы Тады я помолчу Цитата Интересно, в чем причина вржды с Эмметом... Там тааак все сложно и запутанно, что даже если бы я и хотела рассказать в двух словах, не получилось бы Цитата Белла же не кажется тут робкого десятка. Хотя смущающейся девчушкой её тоже не назовешь. А я, как Эдвард, иного определения, нежели "забавная" подобрать не могу. Цитата Еще мне кажется, что она решила помочь не для того, что бы он машину её посмотрел...не? жест доброй воли..не? Да, я тоже так думаю. Плюс стремление узнать человека. Цитата Викуся, я не часто забегаю, прости меня Не извиняйся, Наташ, я усе знаю, усе понимаю Цитата Не знаю, утешит ли тебя факт того, что я читаю Очень даже мне больше ничего и не нужно, правда. Цитата Обещаю исправиться и захаживать почаще, скоро я перейду в разряд обычных читателей, так что времени будут ну просто завались А я скоро найду-таки время, чтобы заглянуть в твои истории Цитата Спасибо за историю. Жаркую. Виноградную. Ух, звучит, как перефразированный девиз олимпиады: "Жаркая. Виноградная. Ваша"
ice_cream, Цитата история очень нравится и тааак хочется узнать, что же сотворил Эдвард... Терпение Узнаем обо всем)) Цитата спасибо за маячок и новую главу!) Спасибо, что читаешь Цитата как по мне, так Эммет перегибает палку.. Возможно, но и у него есть свои причины)
RobSten_LoVe, Цитата Но забавные моменты очень похожи на Обещания. Ой, нет, там юмор только на Джейке держался, его шуточек я больше не вынесла бы Цитата Мне нравится эта фишка, ни у кого такого не видела. Или не обращала внимания Цитата Разговор был, а вопросов меньше не стало. Эт мы можем. Умеем. Практикуем Цитата Одно понятно - Белле очень симпатичен Эдвард. Типичная Вика сейчас должна сказать, что это только из вежливости, Белле жаль, что она наговорила в информационном центре и пытается загладить вину Цитата Он даже и не знает, как ему быть дальше? Продавать виноградники или нет... все очень мутно в его голове. Да, но и ситуация у него не самая простая Спасибо, Танюш, за комментарий
умничкаЯ, привет Цитата Эдвард прям конкретно уверен, что не один местный житель не приедет на плантацию Калленов зная что он вернулся. Да, 100% никто из местных не хочет с ним пересекаться(( Цитата Мне вот очень интересно что же он такого мог натворить? Почему весь город его так не любит, ну или боится? Если кратко, то драма-драма-драма Цитата Или так он дал Белле возможность убедится, что люди не врут? Согласна, что несколько странно, но может и правда хотел, чтобы Белла сама убедилась Тебе спасибо, что читаешь)))
серп, спасибо за комментарий
Alice, Алисик, привет, милая Цитата История становится все интересней и интересней! Я рада, что нравится Цитата Эдвард просто душка! Главное, что жениться ни на какой Татьяне не собирается Цитата Рока у него намерения подготовит виноградники для продажи... но думаю что в ходе работы он проникнется любовью к делу своего отца. Я тоже надеюсь, что такое передается на генном уровне Цитата Короче положительный со всех сторон. Фух, я выдохнула. Если тебе Эдя нравится, значит, усе нормально)) Цитата Думаю что запала... поэтому и наряд соответствующий... Неее, просто жарко Цитата Но мысли Эдварда просто очарование! В нем вообще много чудного, скоро узнаем о его жизни поподробнее) Спасибо, Алис, что читаешь
Иголка, Машуля Цитата Спасибо за главу точнее за главы, я как главный тормоз только что предыдущую прочитала Так даже интереснее читать Цитата Эдвард.... он такой положительный, и мысли добрые и несмотря ни на что в виноградниках начал работать, за что же его так не любят??? Молчу, рассказать очень хочется, но нельзя Цитата Хотя может это Эммет переусердствовал, он слишком эмоционально отреагировал, потом мог наговорить много про Эдварда, ну и проснулось чисто женское любопытство, "запретный плод сладок" и тд Хмм, интересная версия Мне самой интересны мотивы Беллы)
Мурлыська,Олик, привет-привет! Цитата Очень приятно осознавать , что Белла не ведомая, что она имеет свою точку зрения и делает свои выводы... А на другую Эдвард бы просто не обратил внимания) Цитата Думаю благодаря этому у них с Эдвардом есть шанс найти общий язык, и их встречи станут происходить чаще, интереснее, продуктивнее.... Ага, от нашей Беллки разве так просто отвяжешься? Цитата Эдвард, молодец, что взялся за работу! Надеюсь, что в процесс работы, общения с отцом, придания воспоминаниям и поглощения вина, ну и конечно мыслях о сладкой попке Беллы, он изменит свое решение и проникнется к родной земле! Оооль, бокал вне конкуренции Спасибо за прекрасный комментарий
|
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 23:43 | Сообщение # 129 |
Робстен-профессионал
|
Очень подходящее название у этой главы. Хотя Эдвард и действует согласно военным привычкам - чётко, быстро, будто выполняя очередной приказ, мне показалось, что он, даже приняв решение о продаже, словно наслаждается ожившими чувствами. И дело не в особенном воздухе и свежести утра. Ему приятны и воспоминания при взгляде на свои старые вещи, он успевает улыбнуться Элис, ему по силам и по сердцу эта тяжёлая работа на виноградниках в страшную жару. Решиться самому навести элементарный порядок на виноградниках - это как солдату-одиночке идти на прорыв к своим! В этой связи Белла с пирогом-заманушкой и своими не менее аппетитными булочками выглядит как подрывник, пробравшийся в тыл. Производительность труда падает, потребности подпитываются спелыми округлостями Беллы, мелькающими перед наследником...так не долго и до измены...своим планам о военной карьере! Насторожила странная фраза про нож для колки льда - после мыслей о посещении отца... Вика дорогая, спасибо за продолжение! Белла удивила независимостью суждений и открытостью, даже доверчивостью, надеюсь, не лишней!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
|
| |
|
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Вторник, 06.05.2014, 15:40 | Сообщение # 131 |
неизлечимый Робстеноман
|
Dreamy_Girl, спасибо за главу!!! Неожиданно,что Белла приехала на следующий день с пирогом,чтобы извиниться.Эммет рассказал ей об Эдварде,но она сама составляет мнение о людях.Умничка!!! Еще предложила свою помощь с виноградниками.Только пользы было мало,она отвлекала Эдварда,все его мысли были о ней. Эдвард не очень и дружелюбный.Ёжик. Но ему понравилось с Беллой.Она найдет к нему подход.
Сообщение отредактировал savage_garden - Вторник, 06.05.2014, 15:41 |
|
| |
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 21:57 | Сообщение # 132 |
неизлечимый Робстеноман
|
Добавлена новая глава. Приятного прочтения!
|
|
| |
| scorohod |
scorohod |
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 00:39 | Сообщение # 133 |
Робстен-эксперт
|
Dreamy_Girl, Вика, спасибо за продолжение)
Джейк страаанный Нам таких не надо. Почему семейство Хейлов не хотят рассказать Белле о Эдварде? Если косяки были однозначно только Эда - расскажи и она будет избегать такого-разэдакого парня. Но они молчат. Может история не очень красивая и чем-то унизительна для Эма или Розали? хотя они и считают себя правыми.
А Белла попала-запала) на Эдварда Каллена. Полностью с ней согласна! Да и ну его глухого) Джейка.
|
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 01:05 | Сообщение # 134 |
Банда КР
|
Dreamy_Girl, спасибо!! мне нравится смелая Белла!! и Эдвард тут другой. одинокий
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
|
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 10:55 | Сообщение # 136 |
неизлечимый Робстеноман
|
Милая команда! Спасибо за новую главу! У меня такое ощущение , что с каждой главой происходит обнажение Эдварда - в прямом и переносном смысле.... Суровый воин в камуфляже потихоньку раздевается до футболки и шорт... смеется над шутками, кокетничает с женщиной, но... без свидетелей... без участия местных жителей... неужели лишь Белла выступит в роли его адвоката, а остальные будут просто драться за роль обвинителя, правда. мне кажется, Эммет здесь вне конкуренции... вплоть до рукоприкладства... с его недоумением "Ты еще жив, мы надееялись, что ты погиб..." А в ответ непротивление злу насилием... Мы не видели Эда в боевых действиях, но он жив, а значит, вменяем во время операций, его ценит командование - готово предоставить нужный отпуск... и он явно не отсиживался на складе... в мирной жизни - у него нет команды. которая прикрывает спину...лишь бейсболка, скрывающая глаза и волосы... и одиночество...
запустение виноградников как иллюстрация его выжженного самомнения...самооценки...здесь в Напе... эта прополка в одуряющую жару и собирание неприятных личинок как подготовка к очередным унижениям, которые готовит ему жизнь... но " чтобы увидеть бабочек, надо потерпеть гусениц"... Рядом с ним попробовала свои силы неожиданно для себя очаровательная женщина...... хватит ли у нее мужества пройти этот путь с ним до конца? А вообще появилось ощущение света после мрачности дома, вечерних стычек с Эмметом, больничной зашторенной палаты... солнце... и добрая улабка Эдварда дают возможность встрепенуться... Спасибо... ждем продолжения....
|
|
| |
|
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 12:07 | Сообщение # 138 |
неизлечимый Робстеноман
|
Нравится мне здесь Белла. Она пытается разобраться в себе, в своей жизни, подсознательно она понимает, что Джейкоб не тот единственный. А Эдвард ее заинтересовал, он притягивает ее. Хорошо, что она не обращает внимание на явное неприятие ее друзей к Эдварду, точнее не принимает это неприятие. Спасибо огромное.
|
|
| |
|
|