Случайное отцовство, соски, смесь и другие слова на С
|
|
| Valentina |
Valentina |
Дата: Понедельник, 09.02.2015, 20:50 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Прекрасная обложка от нашего переводчика Greevinch
Разрешение: for author
Переводчики: Greevinch, Каролина Фот (по 28), Valentina (c 29 главы)
Помощник переводчика: surveillante (с 29 главы), Груша (с 32 главы)
Редакторы: surveillante (с 29 главы), Груша (с 32 главы)
Рейтинг: 18+
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Romance/Humor
Дисклеймер: имена принадлежат С. Майер, герои - автору
Статус: оригинал (38 глав) - закончен, перевод - закончен. Размещение: только на Robsten.ru
Саммари:
Сообщение отредактировал Valentina - Понедельник, 11.01.2021, 21:30 |
|
| |
| Да_ринка |
Да_ринка |
Дата: Пятница, 31.07.2015, 00:12 | Сообщение # 261 |
Робстен-любитель
|
Просто отлично Надо, чтоб Эдвард быстрее понял, что Белла та, кто ему нужен!!! больше уверенности и веры в себе и все будет хорошо Спасибо большое за главу
|
|
| |
| Valentina |
Valentina |
Дата: Пятница, 31.07.2015, 09:21 | Сообщение # 262 |
Робстен-эксперт
|
Ianomania, Цитата Я так рада за Эдварда и Беллу. Очень надеюсь, что в будущем их отношения будут становиться только крепче. Они - идеальная пара Да, замечательная пара, если они будут так и дальше двигаться то всё получится
|
|
| |
| Valentina |
Valentina |
Дата: Пятница, 31.07.2015, 09:31 | Сообщение # 263 |
Робстен-эксперт
|
Да_ринка, Думая, что Эдвард уже начал двигаться вперёд и верить в себя, всё же он решился и поцеловал Беллу и поговорил о том, что хочет.
|
|
| |
| marykmv |
marykmv |
Дата: Пятница, 31.07.2015, 13:00 | Сообщение # 264 |
Робстен-профессионал
|
Уверена, что на новом уровне их отношения будут намного лучше. Спасибо за продолжение.
|
|
| |
| MagicGES |
MagicGES |
Дата: Пятница, 31.07.2015, 13:16 | Сообщение # 265 |
Робстен-любитель
|
Valentina, Спасибо за новую главку и маячок))) Такие все милые в этой главе) У Эдварда уже и мамино "благословение" есть, главное - все не испортить, но это он уже вроде и сам понял. Так что будем посмотреть)) А Элис-то как не повезло с будущей родственницей... Жду продолжения
[/url]
|
|
| |
| Valentina |
Valentina |
Дата: Пятница, 31.07.2015, 21:34 | Сообщение # 266 |
Робстен-эксперт
|
Цитата marykmv ( ) Уверена, что на новом уровне их отношения будут намного лучше. Раз уже перешли на новый уровень, то уже лучше стало)))
MagicGES, Цитата Такие все милые в этой главе) Цитата У Эдварда уже и мамино "благословение" есть, главное - все не испортить, но это он уже вроде и сам понял. Так что будем посмотреть)) Уже одобрили выбор Эдварда))) Будем следить за Эдом
Цитата А Элис-то как не повезло с будущей родственницей... Согласна, ей как-то не подфортило с будущими родственниками)))
|
|
| |
| голубь |
голубь |
Дата: Пятница, 31.07.2015, 23:29 | Сообщение # 267 |
Робстен-профессионал
|
Ну всё, первый шаг сделан, интересно, как пройдет свидание. Спасибо за продолжение!
[/url]
|
|
| |
| Valentina |
Valentina |
Дата: Суббота, 01.08.2015, 20:29 | Сообщение # 268 |
Робстен-эксперт
|
Цитата голубь ( ) Ну всё, первый шаг сделан, интересно, как пройдет свидание. очень интересно
|
|
| |
| николавна |
николавна |
Дата: Суббота, 01.08.2015, 22:36 | Сообщение # 269 |
Робстен-любитель
|
Ну наконец-то!!!!!
|
|
| |
| Valentina |
Valentina |
Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 19:28 | Сообщение # 270 |
Робстен-эксперт
|
Цитата николавна ( ) Ну наконец-то!!!!! lovi06032 Дождались
|
|
| |
| Кристальчик |
Кристальчик |
Дата: Понедельник, 03.08.2015, 16:21 | Сообщение # 271 |
Робстен-любитель
|
Оставлю тут сообщение,чтобы шапку не потерять. Моячки мне не обязательно высылать,так как не обещаю,что буду отписываться после каждой главы. Спасибо за имеющиеся главы,жду проду.
|
|
| |
| Rınıka |
Rınıka |
Дата: Среда, 12.08.2015, 18:47 | Сообщение # 272 |
Робстен-любитель
|
Девочки, спасибо за новую главу Белла так удачно вписалась в их семью... все от нее восторге!!! Мама Джасса меня повеселила терпения Элис))Обожаю разговор между Крохой и Эдвардом,настолько мило это Поговорили ребятки все прояснили... и идут на свидание, класс!!
|
|
| |
| Valentina |
Valentina |
Дата: Среда, 12.08.2015, 23:20 | Сообщение # 273 |
Робстен-эксперт
|
Цитата Кристальчик ( ) Оставлю тут сообщение,чтобы шапку не потерять. Маячки мне не обязательно высылать,так как не обещаю,что буду отписываться после каждой главы. Спасибо за имеющиеся главы,жду проду. Хорошо. Всегда пожалуйста
Rınıka, Цитата Белла так удачно вписалась в их семью... все от нее восторге!!! Ну, что сказать, молодец девочка Цитата Мама Джасса меня повеселила терпения Элис)) Думаю, что она справится, родит внука бабушке и всё Цитата Обожаю разговор между Крохой и Эдвардом,настолько мило это Это очень мило я тоже очень люблю их разговоры Цитата Поговорили ребятки все прояснили... и идут на свидание, класс!! Согласна, класс!!! Ждём свидания
|
|
| |
| Valentina |
Valentina |
Дата: Пятница, 04.09.2015, 19:05 | Сообщение # 274 |
Робстен-эксперт
|
Главка на активации!!! Приятного прочтения)))
|
|
| |
| Ianomania |
Ianomania |
Дата: Пятница, 04.09.2015, 21:02 | Сообщение # 275 |
Робстен-профессионал
|
Valentina, огромное спасибо за новую главу. Эдвард хорошо провел на курсах с Крохой. И мне кажется, что он все-таки пойдет еще раз ради дочери. Также Эдвард с Беллой провели прекрасно время. Я рада, что он относится к ней совсем иначе, чем к другим девушкам. Белла действительно заслуживает джентльменского отношения к себе С нетерпением буду ждать продолжения.
|
|
| |
| MagicGES |
MagicGES |
Дата: Пятница, 04.09.2015, 21:12 | Сообщение # 276 |
Робстен-любитель
|
Valentina, привет, спасибо за маячок и продолжение Интересное местечко посетил Эдвард, типа детского клуба получается? Все прикольно, кроме песен)), и думаю, папочка пойдет туда еще раз Милое романтичное свидание, Эдвард-джентельмен и игривая Белла Спасибо еще раз и ждем продолжение
[/url]
|
|
| |
| marykmv |
marykmv |
Дата: Пятница, 04.09.2015, 22:00 | Сообщение # 277 |
Робстен-профессионал
|
Классная глава. Надеюсь у них получится. Спасибо.
|
|
| |
| Valentina |
Valentina |
Дата: Пятница, 04.09.2015, 22:38 | Сообщение # 278 |
Робстен-эксперт
|
Ianomania, Цитата Эдвард хорошо провел на курсах с Крохой. И мне кажется, что он все-таки пойдет еще раз ради дочери. Всё ради своей Крохи даже перетерпеть класс назойливых мамочек... Цитата Также Эдвард с Беллой провели прекрасно время. Я рада, что он относится к ней совсем иначе, чем к другим девушкам. Белла действительно заслуживает джентльменского отношения к себе Эдвард очень изменился, благодаря дочери и Белле. Стал джентльменом, только цветочки забыл
MagicGES, Цитата Интересное местечко посетил Эдвард, типа детского клуба получается? Все прикольно, кроме песен)), и думаю, папочка пойдет туда еще раз Больше помощь мамочкам, рассказывают как и что) и дети получают удовольствие))) Цитата Милое романтичное свидание, Эдвард-джентельмен и игривая Белла Меняются местами! Эдвард боится сделать неверных шаг, а Белла игривая - девочка
marykmv, Цитата Классная глава. Надеюсь у них получится. Держим кулачки
|
|
| |
|
| Любовь-Любовь |
Любовь-Любовь |
Дата: Суббота, 05.09.2015, 07:14 | Сообщение # 280 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за продолжение. Свидание пришло замечательно. да и курсы тоже. Думаю, что бы ни говорил Эдвард, ради Крохи он сходит на курсы еще не раз.
|
|
| |