Случайное отцовство, соски, смесь и другие слова на С
|
|
| Valentina |
Valentina |
Дата: Понедельник, 09.02.2015, 20:50 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Прекрасная обложка от нашего переводчика Greevinch
Разрешение: for author
Переводчики: Greevinch, Каролина Фот (по 28), Valentina (c 29 главы)
Помощник переводчика: surveillante (с 29 главы), Груша (с 32 главы)
Редакторы: surveillante (с 29 главы), Груша (с 32 главы)
Рейтинг: 18+
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Romance/Humor
Дисклеймер: имена принадлежат С. Майер, герои - автору
Статус: оригинал (38 глав) - закончен, перевод - закончен. Размещение: только на Robsten.ru
Саммари:
Сообщение отредактировал Valentina - Понедельник, 11.01.2021, 21:30 |
|
| |
| Lilu8362 |
Lilu8362 |
Дата: Среда, 18.03.2015, 21:27 | Сообщение # 141 |
Робстен-любитель
|
Цитата Valentina ( ) Ну, его няней точно нет Гы! А что, мне понравилась идея. Так представила на минутку, как Белла нянчит Эдварда на коленках.
|
|
| |
| Valentina |
Valentina |
Дата: Среда, 18.03.2015, 21:42 | Сообщение # 142 |
Робстен-эксперт
|
николавна, Цитата Папуля Эдвард просто отличный,но вот навыки обольщения он явно растерял,так что до "сисек"Беллы ему не скоро добраться Это точно. Так, что пусть сам себе помогает
|
|
| |
| Valentina |
Valentina |
Дата: Среда, 18.03.2015, 21:45 | Сообщение # 143 |
Робстен-эксперт
|
Цитата Lilu8362 ( ) Гы! А что, мне понравилась идея. Так представила на минутку, как Белла нянчит piar02 Эдварда на коленках. fund02002 По попе шлёпает, за плохое поведение
|
|
| |
| Lilu8362 |
Lilu8362 |
Дата: Среда, 18.03.2015, 21:59 | Сообщение # 144 |
Робстен-любитель
|
|
|
| |
| Valentina |
Valentina |
Дата: Среда, 18.03.2015, 22:09 | Сообщение # 145 |
Робстен-эксперт
|
Цитата Lilu8362 ( ) А то пойду в строительный магазин к Анастейше покупать веревки и кабельные стяжки... hang1 hang1 hang1 Игровую комнату уже подготовили?! Тогда можно и к Анастейше, за покупками
|
|
| |
| Lyolya1004 |
Lyolya1004 |
Дата: Среда, 18.03.2015, 23:47 | Сообщение # 146 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо большое за новую главу . Ничего потихоньку справляется Эдвард с деткой . И дальше будет лучше , в садик уже пристроил , спасибо Белле . Ребята хотели познакомить его с Беллой , а они уже . И видно забыл Эдвард предупреждение Джаса , но Белла крепкий орешек . Придется потрудиться в ее завоевании. Спасибо большое , жду продолжение .
|
|
| |
| Да_ринка |
Да_ринка |
Дата: Четверг, 19.03.2015, 00:31 | Сообщение # 147 |
Робстен-любитель
|
Эдвард думает, что Белла в него влюблена? Надеюсь, что нет... Он должен завоевать ее! ему предстоит долгий путь, чтобы измениться и быть достойным Беллы, я надеюсь на это. Он такой милый, когда рядом с Крохой, вот совсем другой человек Спасибо за перевод
|
|
| |
| Valentina |
Valentina |
Дата: Четверг, 19.03.2015, 00:53 | Сообщение # 148 |
Робстен-эксперт
|
Lyolya1004, Цитата Ничего потихоньку справляется Эдвард с деткой . И дальше будет лучше , в садик уже пристроил , спасибо Белле. Становится образцовым отцом. Цитата Ребята хотели познакомить его с Беллой , а они уже . И видно забыл Эдвард предупреждение Джаса , но Белла крепкий орешек . Придется потрудиться в ее завоевании. От старых привычек, тяжело избавиться. Вот и Эдвард пошёл по старой схеме, выпил, поговорил, и в постель - все велись на такое. Но Белла, ведь не все
Да_ринка, Цитата Эдвард думает, что Белла в него влюблена? Надеюсь, что нет... Он должен завоевать ее! Правда самоуверенный тип? Вот-вот, пусть завоёвывает Цитата ему предстоит долгий путь, чтобы измениться и быть достойным Беллы, я надеюсь на это. Он такой милый, когда рядом с Крохой, вот совсем другой человек Долгий и извилистый путь... С Крохой, он милейший папочка
Сообщение отредактировал Valentina - Четверг, 19.03.2015, 01:02 |
|
| |
| Любовь-Любовь |
Любовь-Любовь |
Дата: Четверг, 19.03.2015, 08:29 | Сообщение # 149 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за новую главу! Эдвард с нетерпением ждут улыбок и смеха своей Крохи. Разве это не показатель, что он становится замечательным отцом. Старая схема по "съему" девушек с Беллой не сработала. Надеюсь благодаря этому Эд увидит, что Белла отличается от его обычных знакомых, что с ней можно построить нормальные отношения. но для этого Эдварду придется очень сильно постараться.
|
|
| |
| Rınıka |
Rınıka |
Дата: Четверг, 19.03.2015, 08:40 | Сообщение # 150 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за новую главу Ну вот и месяц пролетел, а дальше года полетят и не заметишь Эдвард, как твоя кроха станет взрослой девушкой Я угараю когда читаю про Эдварда и какашки Он милый папочка)) Ну вот и встретились наши соседи на другой территории ,даже пообщались неплохо))Про Беллу кое что узнали. Эдичке обломился секас, ну и хорошо!)))надеюсь Эдвард первый влюбится в Беллу и будет добиваться ее, а то слишком легко девки на него ведутся, пусть будет Белла особенной Девочки спасибо что выбрали эту историю, я влюбилась в нее, каждую главу жду с нетерпением!
Сообщение отредактировал Rınıka - Четверг, 19.03.2015, 08:46 |
|
| |
| -marusa122- |
-marusa122- |
Дата: Четверг, 19.03.2015, 10:08 | Сообщение # 151 |
Робстен-эксперт
|
Эдвард с дочкой поступает почти как в анекдоте: - Мама, муж отдает мне ребенка только на кормление. Сам с ним играет, по ночам нянчится, песни ему поет, подгузники меняет. Ребенку скоро месяц исполнится, я его почти не вижу. Мама, что с мужем делать? - Не спугни!!!
|
|
| |
| Mila@ |
Mila@ |
Дата: Четверг, 19.03.2015, 12:18 | Сообщение # 152 |
Робстен-любитель
|
Эдвард, проявлять фантазию надо!!! Старые методы хорошо проведены, но не всегда работают! Вот и остался без секса в единственный свободный вечер! А вообще прогресс на лицо, целый месяц отцовства пошли на пользу! Спасибо за главу и весточку!
|
|
| |
|
| Valentina |
Valentina |
Дата: Четверг, 19.03.2015, 19:28 | Сообщение # 154 |
Робстен-эксперт
|
Любовь-Любовь, Цитата Эдвард с нетерпением ждут улыбок и смеха своей Крохи. Разве это не показатель, что он становится замечательным отцом. Конечно показатель Цитата Старая схема по "съему" девушек с Беллой не сработала. Надеюсь благодаря этому Эд увидит, что Белла отличается от его обычных знакомых, что с ней можно построить нормальные отношения. но для этого Эдварду придется очень сильно постараться. Эдвард ошибся с Беллой, думаю, что теперь он будет думать головой, а не другим местом.
Rınıka, Цитата Ну вот и месяц пролетел, а дальше года полетят и не заметишь Эдвард, как твоя кроха станет взрослой девушкой Я угараю когда читаю про Эдварда и какашки Он милый папочка)) Он уже хочет, что бы она пошла по его стопам и стала доктором - это мило мне кажется, что у каждого папочки случаются такие приключения с какашками Цитата Ну вот и встретились наши соседи на другой территории ,даже пообщались неплохо))Про Беллу кое что узнали. Эдичке обломился секас, ну и хорошо!)))надеюсь Эдвард первый влюбится в Беллу и будет добиваться ее, а то слишком легко девки на него ведутся, пусть будет Белла особенной Погуляли хорошо, узнали друг друга лучше. Вначале ему нужно извиниться, за своё поведение, а потом посмотрим. Цитата Девочки спасибо что выбрали эту историю, я влюбилась в нее, каждую главу жду с нетерпением! Спасибо, что читаешь. Нам очень приятно, что она нравится и ждут её продолжения -marusa122-, Цитата Эдвард с дочкой поступает почти как в анекдоте: - Мама, муж отдает мне ребенка только на кормление. Сам с ним играет, по ночам нянчится, песни ему поет, подгузники меняет. Ребенку скоро месяц исполнится, я его почти не вижу. Мама, что с мужем делать? - Не спугни!!! Это уж точно. Только он тут всё сам делает Mila@, Цитата Эдвард, проявлять фантазию надо!!! Старые методы хорошо проведены, но не всегда работают! Вот и остался без секса в единственный свободный вечер! Возможно на других такие методы и подействовали бы, но не с Беллой) Думаю, что если бы выбрал другую жертву, то не остался один... вильветта, Цитата Вечер прошел не плохо Но Эдвард не смог сразу завоевать Беллу остался опять один в своей постели Вечер прошёл хорошо! На мой взгляд, тут даже завоеванием нельзя назвать, то как он действовал с Беллой!
|
|
| |
| -marusa122- |
-marusa122- |
Дата: Четверг, 19.03.2015, 19:57 | Сообщение # 155 |
Робстен-эксперт
|
Цитата Valentina ( ) Это уж точно. Только он тут всё сам делает Тогда уж стопудово спугивать нельзя)))
|
|
| |
| Ianomania |
Ianomania |
Дата: Четверг, 19.03.2015, 20:13 | Сообщение # 156 |
Робстен-профессионал
|
Огромное спасибо за перевод новой главы. Из Эдварда получается очень хороший папа. Он так заботится о малышке Но, к сожалению, у него не получилось отдохнуть так, как этого хотелось. Мне даже жаль его. Ведь Эдвард сейчас постоянно с дочерью, ему тоже нужен отдых. С нетерпением буду ждать продолжения.
|
|
| |
|
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 20.03.2015, 17:10 | Сообщение # 158 |
Сказочник
|
Спасибо за новую главу! Я просто млею от папочки-Эдварда. Ну что за прелесть! Он не просто заботится о малышке, он явно её любит и хочет, чтобы она была счастлива. Даже родителям не доверяет до конца, боится, что не справятся. Забавно, что в Новенькой он встретился на нейтральной территории. И они неплохо поболтали, вот только в конце Эдвард лоханулся. Но судя по тому, что Белла регулярно навещает их с дочкой, и даже что-то готовит, говорит о том, что он ей одень даже симпатичен. Так что надеюсь, ему не очень аукнется его ляп...
|
|
| |
| Valentina |
Valentina |
Дата: Пятница, 20.03.2015, 19:11 | Сообщение # 159 |
Робстен-эксперт
|
Цитата -marusa122- ( ) Тогда уж стопудово спугивать нельзя))) Если, что, мы будем его заманивать и поощрять Ianomania, Цитата Но, к сожалению, у него не получилось отдохнуть так, как этого хотелось. Мне даже жаль его. Ведь Эдвард сейчас постоянно с дочерью, ему тоже нужен отдых. Если бы хотел, мог остаться и найти себе компанию, что бы отдохнуть так как хотел, а не ехать домой Согласна, отдых нужен... голубь, Цитата Малышка изменила жизнь Эдварда и он стал примерным отцом, ему бы ещё стать примерным мужем, цены бы ему не было. Все навыки приходят со временем, у Эда ещё всё впереди Цитата Эдвард потерял былую хватку, девушки начали отказываться от его продолжений ( Белла отказалась провести с ним остаток вечера): Всё сам, всё сам, сам ребёночка ростит, сам себя обслуживает. Прям становится самостоятельным человеком аж страшно за него Ксюня555, Цитата Я просто млею от папочки-Эдварда. Ну что за прелесть! Он не просто заботится о малышке, он явно её любит и хочет, чтобы она была счастлива. Даже родителям не доверяет до конца, боится, что не справятся. Оберегает своё чадо, даже от родных, боится, что, что-то может случится Цитата Забавно, что в Новенькой он встретился на нейтральной территории. И они неплохо поболтали, вот только в конце Эдвард лоханулся. Но судя по тому, что Белла регулярно навещает их с дочкой, и даже что-то готовит, говорит о том, что он ей одень даже симпатичен. Так что надеюсь, ему не очень аукнется его ляп...
Хорошо сказано, что Эд - лоханулся в точку! Надеемся, что Белла поймёт-простит его пьяные бредни и всё спишет на усталость с тем, что он внезапно стал папой
|
|
| |
| -marusa122- |
-marusa122- |
Дата: Среда, 01.04.2015, 03:38 | Сообщение # 160 |
Робстен-эксперт
|
Ура-а, новая главка!.. Эдвард потихоньку начинает становиться образцовым папочкой - это радует. И с ребенком нянчится, и уборку делает, и стирка на нем - эх, если бы все мужики такие были))) а учитывая то, что Эдвард раньше был заядлым проспиртованным бабником, то его перевоспитание просто не может не вызывать положительные чувства))) София захихикала - о, прогресс пошел! И Эдвард наконец поговорил с Беллой в адекватном состоянии))) в общем, главка вышла позитивной))) Благодарю за перевод!
|
|
| |