Беллария
|
|
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Пятница, 12.04.2019, 11:55 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Переводчик: Dreamy_Girl
Бета-ридер: Нея
Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, герои – автору, перевод - мне
Пэйринг: Эдвард/Белла
Рейтинг: 18+
Жанр: Romance/Supernatural
Саммари: Легенда гласит, что в Средние века молодой преданный рыцарь поклялся своей жене Белларии в вечной любви: «Дождись меня. Я найду тебя… как и всегда… и навсегда»
Статус: оригинал - завершен, перевод - завершен, в процессе выкладки
Размещение: только на robsten.ru
Благодарности: Большое спасибо Оле OVMka и Ире Нее за их бесконечное терпение и поддержку. Огромное спасибо Cup-of-Joe за фантастическое оформление!
От переводчика: Добро пожаловать в мой новый перевод. Перед вами история о предательстве и преданности, об алчности и мести, о вечной любви, победившей время и саму смерть. Нас ждет долгий, но увлекательный путь, путь потерь и воссоединений: от мрачного Средневековья с его жестокими нравами к ускользающей современности. Мы станем свидетелями последнего дня в городе Помпеи и заглянем в призрачное будущее. Но не будем забегать вперед и разберемся во всем по порядку. И помните, история будет повторяться до тех пор, пока урок не будет усвоен.
Коды всех баннеров
|
|
| |
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Воскресенье, 15.09.2019, 21:54 | Сообщение # 281 |
неизлечимый Робстеноман
|
valery3078, Ира, большое спасибо за поздравление и летний букет!
vkastalskaya, Вика, главу добавила
|
|
| |
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Воскресенье, 15.09.2019, 21:57 | Сообщение # 282 |
неизлечимый Робстеноман
|
Восемнадцатая глава ждет своих читателей! P.S. Объявлен конкурс-розыгрыш, условия в конце главы)
|
|
| |
|
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Вторник, 17.09.2019, 21:21 | Сообщение # 284 |
неизлечимый Робстеноман
|
Вика, привет!
Цитата Не знаю, где нужно быть первой, второй, пятой и т.п., но тут я первая) Вика, Ира! С вас обещанный бонус))) Всё будет. Обещаю на мизинцах
Цитата Давно ждала развития романтических отношений Эдварда и Беллы. Не знаю, хорошо это или плохо, но такого... бурного проявления чувств (если я все правильно помню) в истории больше не будет. Будем брать читателя интригами Их в фф еще вагон и маленькая тележка)))
Цитата Уже жду его историю "отца") Одна из любимых моих глав в плане перевода. Словно в театре одного актера побываем. Вся глава - это монолог, мы не услышим ничьих других реплик, но будем понимать, какие вопросы задают, как реагируют на его исповедь. Викуль, спасибо за комментарии!
|
|
| |
| vkastalskaya |
vkastalskaya |
Дата: Вторник, 17.09.2019, 22:19 | Сообщение # 285 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Dreamy_Girl ( ) Одна из любимых моих глав в плане перевода. Словно в театре одного актера побываем. Вся глава - это монолог, мы не услышим ничьих других реплик, но будем понимать, какие вопросы задают, как реагируют на его исповедь. Уже само появление Карлайла показалось мне крайне занятным! Таким интригам - уверенное да!
|
|
| |
| Нея |
Нея |
Дата: Среда, 18.09.2019, 18:56 | Сообщение # 286 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Dreamy_Girl ( ) Не знаю, хорошо это или плохо, но такого... бурного проявления чувств (если я все правильно помню) в истории больше не будет. Ты так сразу не пугай Романтика еще будет
Не вешай стиральную доску на лоб - береги стеб!
|
|
| |
| Нея |
Нея |
Дата: Среда, 18.09.2019, 19:09 | Сообщение # 287 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Dreamy_Girl ( ) Спасибо всем, кто поддержал историю в голосовании Тоже от себя хочу выразить благодарность всем голосовавшим! Огромное спасибо за ваши голоса! Мы рады стараться для вас)
|
|
| |
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Среда, 18.09.2019, 22:32 | Сообщение # 288 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Нея () Ты так сразу не пугай Романтика еще будет Ооооо, прочитала твое сообщение и вспомнила Ты о том моменте, для которого хотела обложку? Надо озадачить нашего дизайнера
|
|
| |
| rina_ |
rina_ |
Дата: Среда, 18.09.2019, 23:50 | Сообщение # 289 |
с верой в РобСтен
|
|
|
| |
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Четверг, 19.09.2019, 20:52 | Сообщение # 290 |
неизлечимый Робстеноман
|
rina_, спасибо, что читаете
|
|
| |
| valery3078 |
valery3078 |
Дата: Суббота, 21.09.2019, 17:15 | Сообщение # 291 |
Робстен-эксперт
|
Вика, Ириша, большое спасибо за продолжение и вообще за историю. И кто сказал, что вампиры холодные? Эта глава не просто огонь, а пекло. Но при всей страстности есть и нежность, и романтика, и та любовь, которая "всегда и навсегда". А ещё получился такой коктейль в этой главе, вкусняяяяяяяшный, как и вся история в целом. Начали с эротической мелодрамы, продолжили фильмом ужасов, закончили интригой интриговной... Кошмары Беллы, особенно - перед зеркалом, где в зазеркалье - Беллария... вот прям до мурашек. Много ужастиков построено на раздвоении личности, но здесь все страшнее - соперницей Беллы становится в общем-то она сама. Потрясный сюжетный поворот... Ну, и конечно, снова на самом интересном месте... хотя в этой истории, пожалуй, все места интересные. Итак, отец по крови - не отец. Тогда чья кровь течет в Белле? А вопросы крови, как писал Булгаков, самые сложные вопросы в мире... Очень хочется в них разобраться... Очень-очень жду продолжения...
|
|
| |
|
| Нея |
Нея |
Дата: Суббота, 21.09.2019, 23:27 | Сообщение # 293 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата valery3078 ( ) Кошмары Беллы, особенно - перед зеркалом, где в зазеркалье - Беллария... вот прям до мурашек. Много ужастиков построено на раздвоении личности, но здесь все страшнее - соперницей Беллы становится в общем-то она сама. Потрясный сюжетный поворот... Меня тоже впечатлил этот момент, когда читала... Действительно очень любопытно: в ней и Беллария, и сама Белла, и обе ревнуют к друг дружке)) Ириша, спасибо за комментарии и интерес к истории Алиса, Света, спасибо большое за поздравление!
|
|
| |
|
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Понедельник, 23.09.2019, 23:29 | Сообщение # 295 |
неизлечимый Робстеноман
|
Алиса, valery3078, привет! Девочки, извиняйте, я с телефона поэтому без цитирования, но увидела ваши комментарии и не могу пройти мимо. Ира, большое спасибо за комментарии! Ты всегда так напишешь, так напишешь, что ни добавить, ни убавить. Я каждый раз мучаюсь, что бы такое процитировать, чтобы не согласиться или пояснить) Огромное спасибо за приятности в адрес истории и нас с Ирой Неей. История очень интригующая, и раскладывается как матрёшка, никогда не знаешь, из какого секрета какая тайна появится)) Ира Нея подтвердит, что я ей часто пишу "Аааааа, тут такое" :D
Света, привет! Спасибо за поздравление) С Карлайлом все станет очевидно уже в следующей главе: и зачем приехал, и на чьей стороне)
|
|
| |
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Вторник, 24.09.2019, 22:32 | Сообщение # 296 |
неизлечимый Робстеноман
|
Читатели "Белларии", девятнадцатая глава переведена и отредактирована! Самое время подвести итоги нашего небольшого розыгрыша. Посоветовавшись, мы решили отправить главку всем, кто отписался под главой и/или на форуме! Рассылка начнется уже завтра утром. Проверьте свои Личные сообщения и почтовые ящики. На сайте глава появится в пятницу) Комментируйте и читайте главы раньше всех))
|
|
| |
| Lerca |
Lerca |
Дата: Среда, 25.09.2019, 16:46 | Сообщение # 297 |
Робстен-любитель
|
Ох, только прочитала новую 19 главу) Восторг! Значит она будучи еще маленькой девочкой уже творила маленькие чудеса... Карлайл прекрасный отец, настоящий. Не каждый мужчина сможет полюбить чужого ребенка. Спасибо за продолжение!)
[/url]
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Четверг, 26.09.2019, 10:18 | Сообщение # 298 |
неизлечимый Робстеноман
|
Вика, спасибо за перевод! Ира, спасибо за редактуру! Глава девятнадцатая, понравилась! Удивительно, как спасали в веках и в наше время этих удивительных женщин. Женщин необыкновенных, обладательниц необыкновенного дара! Видимо, их красоте, обаянию и влиянию, невозможно противостоять! Настолько они прекрасны и влиятельны. И мы еще отчетливо не знаем их дара, видимо, он очень нужен, раз его спасали из поколения в поколение. Карлайл, настоящий мужчина и отец! Спаситель для Эсми и Беллы. Остается загадкой Чарли?! Спасибо большое за главу! Спасибо за прекрасные перевод и редактуру!
|
|
| |
|
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Пятница, 27.09.2019, 11:01 | Сообщение # 300 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девятнадцатая глава добавлена на сайт и будет доступна после активации Приятного прочтения!
|
|
| |