Semper Fidelis (Всегда верен)
|
|
| MaryKent |
MaryKent |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 20:10 | Сообщение # 1 |
♦Always Faithful♦
Статус: Offline
|
Потрясающая обложка от Иголки
За эту чудесную обложку безмерно благодарна sonika (sofishunya)
Название: Semper Fidelis (Всегда верен). Автор: MaryKent Дисклеймер: На авторские права Стефани Майер не претендую. Предупреждение: Иногда ненормативная лексика, сцены смерти и насилия (без детального описания), секс. Рейтинг: R Пейринг: канон Жанр: Экшен, Юмор, Романтика, иногда Ангст. Размер: Макси Статус: В процессе. Описание: 2008 г. Рядовой первого класса Корпуса Морской Пехоты США Белла Свон проходит службу в Афганистане. Но не талибы заставляют ее каждый день цепенеть от страха и мечтать о скорейшем возвращении домой. Ее главным кошмаром на этой войне является он. Лейтенант Эдвард Каллен по прозвищу Дракула. Размещение: с моего разрешения.
Может быть, кто-то уже видел этот фанфик на других сайтах :) Но буду рада, если и на этом сайте он окажется интересен читателям) Буду благодарна комментариям и конструктивной критике ^_^
Я, Изабелла Свон. Торжественно клянусь, что буду поддерживать и защищать Конституцию Соединенных Штатов Америки от всех врагов – внешних и внутренних. Сохранять ей верность и преданность. Подчиняться приказам Президента Соединенных Штатов Америки и офицеров, назначенных мне в соответствии с законодательством и военным кодексом. Да поможет мне Бог! (присяга рядового американской армии)
Semper fidelis — фраза, в переводе с латыни означающая «Всегда верен», является девизом Корпуса Морской Пехоты США.
И также благодаря sonika (sofishunya) у нас теперь есть замечательная обложка со всеми основными героями и их краткими биографиями
Valentina сделала к моей истории замечательный арт, которым я с радостью делюсь со всеми
Новый потрясающий трейлер к фанфику от TheDreamhuntress, Valerianne и Seven. Девочки, спасибо за такой великолепный подарок к моему ДР!!! Это настоящая экранизация!
И еще один замечательный трейлер от Anaitis Спасибо огромное!
Дорогие читатели, иногда ко мне поступают просьбы прислать файл с целым фанфиком, чтобы было удобнее его читать Я нашла время и слила все вышедшие главы в один большой файл К сожалению, не умею конвертировать его для электронных книг, но надеюсь, умельцы смогут это сделать Вот ссылка на скачивание
Semper Fidelis (1-43).doc
Сообщение отредактировал MaryKent - Среда, 03.07.2024, 15:43 |
|
| |
| Ofigenia |
Ofigenia |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:52 | Сообщение # 601 |
Робстен-любитель
|
Спасибо большое, целая глава - это здорово! Читаю оч. эмоционально!!! Самой хочется взять в руки винтовку и хотя бы припугнуть офицера Кинга! А лучше бы с ним случился какой - нибудь невероятно позорный несчастный случай, на такое ослиное д****мо даже пули жалко! Еще похоронят как героя...
|
|
| |
| кирик |
кирик |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:52 | Сообщение # 602 |
с верой
|
Шикарно!!!! класно прописаны сюжеты!!!! ОООООчень жду продолжения....
|
|
| |
| облачко |
облачко |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:52 | Сообщение # 603 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за продолжение! О-о-о-чень долгожданное! Такой насыщенный сюжет, этнографические подробности просто потрясающие. Про свадьбу, например. Я раньше читала про системы подземных коммуникаций в Афганистане, представляете, сколько труда предыдущих поколений на это затрачено! В каменистом грунте, а то и в натуральной горе создать такую систему подземных ходов-колодцев, охватывающую все поселение, а то уходящих и дальше... Белла, конечно, в постоянном стрессе, ну, на войне как на войне. Да только очень много сопутствующего негатива - похотливые козлы-командиры, идиоты-сослуживцы, невоспитанные, грубые, да и просто шовинисты. Жалко Йорки, он так честно рассказал, как он оказался в Афганистане. Таким и на гражданке непросто, а тут попасть к Лорану и компании - совсем конец фильма! Эдвард тоже в стрессе, да еще подозрения насчет Беллиной покорности Кингу, видать, не совсем еще сердце очерствело, совесть и сопереживание ( думается, с проявлениями ревности) в наличии. Он еще сам не понимает, почему ему так хочется заступаться за Беллу и защищать эту девчонку... Интересно, как следует считать - успешно прошла зачистка или был полный провал?
|
|
| |
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:52 | Сообщение # 604 |
неизлечимый Робстеноман
|
пронзительно...очень... пейзаж, написанный чаем... бежевые горы, размытые зноем, но оптический обман позволяет увидеть мельчайшие детали, не всегда связывая их сразу воедино... в это хочется вглядываться...разгадывая следующий ход... восточные шахматы, где в 2 раза больше поле игры... невозможно оторваться и ... безумно-безумно талантливо... настолько хорошо, что нет сил ждать продолжения...
|
|
| |
| astpa |
astpa |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:52 | Сообщение # 605 |
Робстен-эксперт
|
Ну вот... Оказывается, уже давно новые главы появились и все уже прочитали, а я и не знала! Меня, почему-то, не добавляют в ПЧ и не сообщают о новых главах, хотя я уже несколько раз просилась! Почему так?
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:52 | Сообщение # 606 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата maryka ( ) Надеюсь Вы не против я к вам в компанию тоже с такими глазками присоединяюсь, чтоб прода побыстрее вышла Лапуля, а я и не видела этого коммента. я только рада тебе
|
|
| |
| ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ |
ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:53 | Сообщение # 607 |
с любовью к РобСтен
|
Супер, супер и еще сто раз супер! Когда же Дракула уже перестанет цепляться к Белле? Не затягивайте так надолго выход глав, а то тут половина читателей умрут в муках от ожидания
|
|
| |
| Вира |
Вира |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:53 | Сообщение # 608 |
с любовью к РобСтен
|
О, дорогой автор, переводчики и бета Спасибо за проду! Когда же Беллу оценят по достоинству и перестанут цепляться?
"Сегодня" - самый важный момент, потому что это единственное время, когда Вы можете действовать, жить, любить и побеждать. = Мэри Кэй Эш =
|
|
| |
| veha |
veha |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:53 | Сообщение # 609 |
с любовью
|
Спасибо огромное за очень долгожданную главу! История потрясающая! Читаю с большим интересом и жду уже развития романтических отношений... Дорогой автор, вы - талантище!!!
|
|
| |
| Ofigenia |
Ofigenia |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:53 | Сообщение # 610 |
Робстен-любитель
|
А я взяла и перечитала все с начала до новой главы, для цельности впечатления. И тааак впечатлилась...! Что говорить... здОрово написано, жаль прода редко, но качество того стоит. Бумм ждать!
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:53 | Сообщение # 611 |
неизлечимый Робстеноман
|
СПАСИБО! спасибо огромное за продолжение. Какой же сильный ФФ. Вот бы книгу такую. Судьбы всех героев, яркие, психологически все описано настолько достоверно, выдержан слог. Классная история. Все так не просто. У каждого свои причины для всех действий. Один сволочь, другой подлец, третий чувственный и в тоже время не выдержанный. Но читать обо всех настолько интересно. Столько много персонажей и не устаешь о них читать. Очень интересная история!
|
|
| |
| танчик |
танчик |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:53 | Сообщение # 612 |
с надеждой о РобСтен
|
Потрясающая история! Столько событий, такие яркие персонажи. MaryKent, вы большая умница и талантище. Читать вас - одно удовольствие! Удачи вам и побольше свободного времени!
|
|
| |
| bionic565 |
bionic565 |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:54 | Сообщение # 613 |
с верой в РобСтен
|
Verginia, Цитата Verginia ( ) Просто прям не терпится узнать, что же произошло после поцелуя ой, оказывается, я уже немного подзабыла, про поцелуй не помню нужно срочно перечитывать))))
|
|
| |
| irinabog |
irinabog |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:54 | Сообщение # 614 |
Робстен-любитель
|
Один из самых любимых фанфов, жаль что прода довольно редко, но как говорил кто то "выше" очень качественно . Будем ждать сколько нужно. Автору вдохновения и побольше свободного времени для творчества.
|
|
| |
| annaanna |
annaanna |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:54 | Сообщение # 615 |
с любовью к РобСтен
|
Цитата Лёка8523 ( ) хочется вглядываться...разгадывая следующий ход... восточные шахматы, где в 2 раза больше поле игры... невозможно оторваться и ... безумно-безумно талантливо... настолько хорошо, что нет сил ждать продолжения... Вот присоединяюсь!! Лека, спасибо вам, здорово сформулировали!!! Настолько все необычно и завораживающе интересно в этой истории!! Столько неординарных людей и ярких характеров!!!... И какое шикарное описание местной этнической обстановки и армейской жизни!... И действительно, удалась или нет эта зачистка - это еще вопрос!! И волосы дыбом от мысли, что Феодоракис заставил Беллу таскать навиду винтовку Джубы, использовав ее как "живца"!!! а сам с пистолетиком в засаде? Капец! Каллен его бы точно убил и сбросил в кяриз, если б понял это! Интересно, а Йорк будет осужден? Ему, бедняге, наверное, лучше в тюрьме, чем в такой армии.... Ох!! Автор, милая MaryKent!! Так хорошо, что нет сил ждать продолжения!!!!!
|
|
| |
| MaryKent |
MaryKent |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:54 | Сообщение # 616 |
♦Always Faithful♦
|
Спасибо большое за комментарии, дорогие читатели! Скоро я всем обязательно отвечу) Я теперь чаще бываю на форумах, так что ждите развернутых ответов на все вопросы)))
|
|
| |
| Leo_Cullen |
Leo_Cullen |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:54 | Сообщение # 617 |
|
Классно! Прости за размер комментария! Но фанфик потрясающий, задумка интересная ну и просто фантастический фанфик! P.S.:примишь в ПЧ?
|
|
| |
| кирик |
кирик |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:54 | Сообщение # 618 |
с верой
|
а где наша прода потерялась????????????????
|
|
| |
| eduard9999 |
eduard9999 |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:55 | Сообщение # 619 |
с верой
|
Обалденная история,столько интриги,столько нового и интересного!!!! Ждем проду! Спасибо за историю!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:55 | Сообщение # 620 |
Сказочник
|
Всегда считала, что военные истории - это не моё. Просто заглянула из любопытства. И не смогла оторваться, пока не проглотила всё, что уже есть. Примите в ПЧ, пожалуйста!!!!
Сообщение отредактировал Ксюня555 - Пятница, 07.03.2014, 10:03 |
|
| |