Semper Fidelis (Всегда верен)
|
|
| MaryKent |
MaryKent |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 20:10 | Сообщение # 1 |
♦Always Faithful♦
Статус: Offline
|
Потрясающая обложка от Иголки
За эту чудесную обложку безмерно благодарна sonika (sofishunya)
Название: Semper Fidelis (Всегда верен). Автор: MaryKent Дисклеймер: На авторские права Стефани Майер не претендую. Предупреждение: Иногда ненормативная лексика, сцены смерти и насилия (без детального описания), секс. Рейтинг: R Пейринг: канон Жанр: Экшен, Юмор, Романтика, иногда Ангст. Размер: Макси Статус: В процессе. Описание: 2008 г. Рядовой первого класса Корпуса Морской Пехоты США Белла Свон проходит службу в Афганистане. Но не талибы заставляют ее каждый день цепенеть от страха и мечтать о скорейшем возвращении домой. Ее главным кошмаром на этой войне является он. Лейтенант Эдвард Каллен по прозвищу Дракула. Размещение: с моего разрешения.
Может быть, кто-то уже видел этот фанфик на других сайтах :) Но буду рада, если и на этом сайте он окажется интересен читателям) Буду благодарна комментариям и конструктивной критике ^_^
Я, Изабелла Свон. Торжественно клянусь, что буду поддерживать и защищать Конституцию Соединенных Штатов Америки от всех врагов – внешних и внутренних. Сохранять ей верность и преданность. Подчиняться приказам Президента Соединенных Штатов Америки и офицеров, назначенных мне в соответствии с законодательством и военным кодексом. Да поможет мне Бог! (присяга рядового американской армии)
Semper fidelis — фраза, в переводе с латыни означающая «Всегда верен», является девизом Корпуса Морской Пехоты США.
И также благодаря sonika (sofishunya) у нас теперь есть замечательная обложка со всеми основными героями и их краткими биографиями
Valentina сделала к моей истории замечательный арт, которым я с радостью делюсь со всеми
Новый потрясающий трейлер к фанфику от TheDreamhuntress, Valerianne и Seven. Девочки, спасибо за такой великолепный подарок к моему ДР!!! Это настоящая экранизация!
И еще один замечательный трейлер от Anaitis Спасибо огромное!
Дорогие читатели, иногда ко мне поступают просьбы прислать файл с целым фанфиком, чтобы было удобнее его читать Я нашла время и слила все вышедшие главы в один большой файл К сожалению, не умею конвертировать его для электронных книг, но надеюсь, умельцы смогут это сделать Вот ссылка на скачивание
Semper Fidelis (1-43).doc
Сообщение отредактировал MaryKent - Среда, 03.07.2024, 15:43 |
|
| |
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:55 | Сообщение # 621 |
неизлечимый Робстеноман
|
Сообщение отредактировал Лёка8523 - Четверг, 13.03.2014, 11:28 |
|
| |
| medikkosm |
medikkosm |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:55 | Сообщение # 622 |
с любовью к РобСтен
|
MaryKent, миленькая так хочется проду, хоть маленькую
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:55 | Сообщение # 623 |
Сказочник
|
Поздравляю с наградой!!!!
|
|
| |
| MaryKent |
MaryKent |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:55 | Сообщение # 624 |
♦Always Faithful♦
|
Лёка8523, спасибо за шикарные фотографии!!! Я ими даже вдохновилась, особенно фото с собакой понравилось и с котеночком) Сразу мой Плуто из фанфика вспомнился Ксюня555, спасибо огромное))) Дорогие мои, спасибо всем, кто за меня голосовал Вы самые лучшие читатели!!!
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:56 | Сообщение # 625 |
неизлечимый Робстеноман
|
Поздравляю с наградой!!!! Спасибо за невероятную историю!!!
|
|
| |
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:56 | Сообщение # 626 |
неизлечимый Робстеноман
|
для настроения, в ожиданиии
Сообщение отредактировал Лёка8523 - Пятница, 14.03.2014, 16:37 |
|
| |
| verun4ik |
verun4ik |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:56 | Сообщение # 627 |
Робстен-эксперт
|
Поздравляю с наградой!!!
|
|
| |
| MaryKent |
MaryKent |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:56 | Сообщение # 628 |
♦Always Faithful♦
|
Лёка8523, спасибо огромное Шикарные фото) Собака-сапер герой И вообще фотографии с животными всегда такие трогательные... У меня сейчас такая классная идея появилась verun4ik, maramoroz, спасибо!!! Без ваших голосов никаких наград бы не было
|
|
| |
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:56 | Сообщение # 629 |
неизлечимый Робстеноман
|
я с большой нежностью отношусь к этому фику... очень жду его продолжения... спасибо огромное, что делитесь своим талантом....
Сообщение отредактировал Лёка8523 - Пятница, 14.03.2014, 16:48 |
|
| |
| MaryKent |
MaryKent |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:56 | Сообщение # 630 |
♦Always Faithful♦
|
Лёка8523, прелесть какая... Цитата Лёка8523 ( ) я с большой нежностью отношусь к этому фику... очень жду его продолжения... Спасибо большое) Я так рада, что вам нравится фанфик) И я очень постараюсь как можно быстрее выложить продолжение - оно уже в активном процессе
|
|
| |
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:57 | Сообщение # 631 |
неизлечимый Робстеноман
|
да, ваша повесть ( она сразу же переросла параметры рассказа) -это настоящая работа, заставляющая переосмыслить многое
Сообщение отредактировал Лёка8523 - Четверг, 20.03.2014, 10:38 |
|
| |
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:57 | Сообщение # 632 |
неизлечимый Робстеноман
|
из серии "Одна минута войны"
Сообщение отредактировал Лёка8523 - Четверг, 20.03.2014, 10:21 |
|
| |
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:57 | Сообщение # 633 |
неизлечимый Робстеноман
|
Сообщение отредактировал Лёка8523 - Четверг, 20.03.2014, 10:36 |
|
| |
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:57 | Сообщение # 634 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| annaanna |
annaanna |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:57 | Сообщение # 635 |
с любовью к РобСтен
|
Ох, как страшна война..... Добровольно пойти в такое?!.... Наша Белочка во всех фиках - девочка ненормальная....
|
|
| |
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:57 | Сообщение # 636 |
неизлечимый Робстеноман
|
Людмила Павличенко – самый успешный снайпер в истории Великой Отечественной войны. К концу 1945 г. на ее счету числилось 309 убитых фашистов.
та самая, о которой говорилось во время обучения Беллы
|
|
| |
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:58 | Сообщение # 637 |
неизлечимый Робстеноман
|
зарисовка с натуры
|
|
| |
| natalotty |
natalotty |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:58 | Сообщение # 638 |
с надеждой
|
Большое спасибо за главы. Я была безумно рада, когда увидела их в сети. А теперь начну по порядку о своих мыслях. Бедняжка-Белла, ее план провалился и возымел обратный эффект. И как же гнусен Кинг! Я так переживала за нее, когда тот хотел силком принудить ее. И благо Феодоракис зашел в каюту. Феодоракис. Непредсказуемый человек. Потрясающий тактик и стратег, но жуткий человек, для которого человеческая жизнь не значит ничего. Это человек, который ради цели и результата пойдет на все. Мне было бы интересно узнать, почему он такой? Жизнь заставила или его растили на определенных устоях? Каллен. Как же я была зла на него, когда он начал оскорблять Беллу, я вместе с ней чувствовала негодование и несправедливость. Но и одновременно я хотела постучать им обоим по голове. Между ними такое недопонимание, основанное на неверии и обиде. Я ни в коем случае не обвиняю никого из них, потому что действия каждого можно обосновать и выявить определенные причины поведения, это не их отрицательная черта. Эдварду мешает неверие в силу Беллы, хотя и глубоким сознанием он понимает, что обычная девушка не была бы способна совершать храбрые поступки и использовать свой ум в стратегических действиях. Он неосознанно совершает жесты защиты по отношению к ней, он осознает, что на войне не место женщинам, да и Белла порой и сама совершает поступки, дабы доказать себе, на что она способна, поэтому и Эдвард ошибочно предпологает, что она всегда руководствуется только этим чувством. Ну а когда он начал клеветать на Беллу, у меня даже выступили слезы на глаза. А поступка от Йорка я тоже не ожидала. Взять всю вину на себя - это же тоже определенная смелость нужна. И быстро перескочу к концу, хочу сказать, что он одновременно магнит для неприятностей похлеще, чем Белла будет. Ну что уж так, не выдержали его расшатанные нервы и он выстрелил в ребенка. Жалко мне его, честно, бедный. Не загнулся бы он. А Каллен молодец, что подошел к нему вконце и отнесся с пониманием к этой ситуации, потому что сам был в такой когда-то. Ну и раз я стала говорить о конце глав, то сразу перейду к сути. На протяжении главы 34.3 я чувствовала, что произойдет что-то не ладное, и это даже не беря в учет Эрика. Феодоракис. Вот значит какую цель он приследовал, приехав в Дарвештан. Хоть и Белла заподозрила, что назначение ее в его помощники, как-то странно выглядит, но не поняла пока истинной сути. Она приманка, так банально и одновременно просто. И эта винтовка джубы, и даже то, что Белла стреляла, все это план. Не точный план действий, а план, который был должен действовать сам по себе и привести к примерно одному результату. Еще раз спасибо за главы и я эту продолжения;)
|
|
| |
| natalotty |
natalotty |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:58 | Сообщение # 639 |
с надеждой
|
Ошибок наделала в своем комментарии, исправить теперь не получается, вы тогда не обращайте на них внимание)
|
|
| |
| ice_cream |
ice_cream |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:58 | Сообщение # 640 |
black13
|
достой внимания фф, подобной темы я ранее не встречала. и самое главное то, что в нем нет розовых соплей (хо-хо) поднадоели они уже, на самом деле) интересно читать о жизни военных, тем более, в SF довольно подробно все описано (различные военные термины имеют место быть, а к ним сноски, которые читателя, если он не знает что это, просвещают), что, конечно, очень и очень похвально. я благодарна Вам, MaryKent, за эту прекрасную историю, от прочтения которой, получаешь неописуемое удовольствие. спасибоспасибоспасибо))
|
|
| |