Semper Fidelis (Всегда верен)
|
|
| MaryKent |
MaryKent |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 20:10 | Сообщение # 1 |
♦Always Faithful♦
Статус: Offline
|
Потрясающая обложка от Иголки
За эту чудесную обложку безмерно благодарна sonika (sofishunya)
Название: Semper Fidelis (Всегда верен). Автор: MaryKent Дисклеймер: На авторские права Стефани Майер не претендую. Предупреждение: Иногда ненормативная лексика, сцены смерти и насилия (без детального описания), секс. Рейтинг: R Пейринг: канон Жанр: Экшен, Юмор, Романтика, иногда Ангст. Размер: Макси Статус: В процессе. Описание: 2008 г. Рядовой первого класса Корпуса Морской Пехоты США Белла Свон проходит службу в Афганистане. Но не талибы заставляют ее каждый день цепенеть от страха и мечтать о скорейшем возвращении домой. Ее главным кошмаром на этой войне является он. Лейтенант Эдвард Каллен по прозвищу Дракула. Размещение: с моего разрешения.
Может быть, кто-то уже видел этот фанфик на других сайтах :) Но буду рада, если и на этом сайте он окажется интересен читателям) Буду благодарна комментариям и конструктивной критике ^_^
Я, Изабелла Свон. Торжественно клянусь, что буду поддерживать и защищать Конституцию Соединенных Штатов Америки от всех врагов – внешних и внутренних. Сохранять ей верность и преданность. Подчиняться приказам Президента Соединенных Штатов Америки и офицеров, назначенных мне в соответствии с законодательством и военным кодексом. Да поможет мне Бог! (присяга рядового американской армии)
Semper fidelis — фраза, в переводе с латыни означающая «Всегда верен», является девизом Корпуса Морской Пехоты США.
И также благодаря sonika (sofishunya) у нас теперь есть замечательная обложка со всеми основными героями и их краткими биографиями
Valentina сделала к моей истории замечательный арт, которым я с радостью делюсь со всеми
Новый потрясающий трейлер к фанфику от TheDreamhuntress, Valerianne и Seven. Девочки, спасибо за такой великолепный подарок к моему ДР!!! Это настоящая экранизация!
И еще один замечательный трейлер от Anaitis Спасибо огромное!
Дорогие читатели, иногда ко мне поступают просьбы прислать файл с целым фанфиком, чтобы было удобнее его читать Я нашла время и слила все вышедшие главы в один большой файл К сожалению, не умею конвертировать его для электронных книг, но надеюсь, умельцы смогут это сделать Вот ссылка на скачивание
Semper Fidelis (1-43).doc
Сообщение отредактировал MaryKent - Среда, 03.07.2024, 15:43 |
|
| |
|
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 22:02 | Сообщение # 662 |
Сказочник
|
Цитата MaryKent ( ) Кстати, у меня на сайте есть еще один фанфик - про биатлонистов Ссылка - Клуб «Зеро» Так он твой? Нужно идти читать. Он у меня в закладках "напотом", но теперь он явно будет "внеочереди".
|
|
| |
| Vita404 |
Vita404 |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 22:02 | Сообщение # 663 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| MaryKent |
MaryKent |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 22:02 | Сообщение # 664 |
♦Always Faithful♦
|
Ксюня555, мой Цитата Ксюня555 ( ) Он у меня в закладках "напотом", но теперь он явно будет "внеочереди" Ох, я очень этому рада Буду рада узнать твое мнение Vita404, и тебе буду очень рада Похоже надо было сделать рассылку с приглашениями) Цитата Vita404 ( ) Я конечно прикидываюсь терпеливой печенюхой, но так хочется читать дальше girl_blush2 girl_blush2 Теперь есть чем отвлечься Постараюсь долго не мучить Вроде бы у меня будет скоро побольше свободного времени, и я его постараюсь полностью посвятить Semper Fi
|
|
| |
| Маш |
Маш |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 22:02 | Сообщение # 665 |
Робстен-любитель
|
О здорово! Я тоже иду читать Клуб "Зеро"! Спасибо большое! И с нетерпением жду продолжения "Всегда верен".
|
|
| |
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 22:02 | Сообщение # 666 |
неизлечимый Робстеноман
|
MaryKent, Vita404, Ксюня555,
я так подсела на этот фик, что фикушки меня отсюда выгонишь...
не могу отделаться от главных героев, потому пройти иногда мимо фоток, которые задели и не поделиться... не получается....
Сообщение отредактировал Лёка8523 - Суббота, 05.04.2014, 09:13 |
|
| |
| Vita404 |
Vita404 |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 22:03 | Сообщение # 667 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Лёка8523 ( ) не могу отделаться от главных героев, потому пройти иногда мимо фоток, которые задели и не поделиться... не получается.... Лёка8523, не отказывай себе ни в чём
|
|
| |
| MaryKent |
MaryKent |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 22:03 | Сообщение # 668 |
♦Always Faithful♦
|
Небольшой спойлер из новой главы
- Подъезжайте к чайхане, - приказал Феодоракис и, когда машина остановилась напротив чайной, сказал водителю: - Ждите здесь. Мы вернемся через двадцать минут. Мы? Белла удивленно посмотрела на следователя. Он берет ее с собой? - Идемте, рядовой Свон, - произнес капитан. - Выпьем чаю. У вас ведь после боя, наверное, тоже в горле пересохло. Белла, смущенная таким почти дружеским обращением сурового следователя, последовала за ним в приземистое здание, из которого доносились приятно щекочущие нос запахи. Внутри, как и в прошлый раз, на матрацах чинно сидели бородатые мужчины и неспешно потягивали чай из фарфоровых чашечек. Феодоракис, войдя, почтительно поприветствовал хозяина и посетителей, те нараспев ответили тем же, и на этот раз никто не посмотрел на Беллу осуждающе. И та быстро догадалась, почему: в бронежилете, каске и с винтовкой она была так похожа на парня, что местные просто не разглядели в ней женщину. Осмотревшись, следователь вдруг уверенным шагом направился к столику, за которым уже пил в одиночестве чай мужчина в одежде цвета хаки. Мужчина тут же поднялся навстречу ему. Вид у него был весьма свирепый, и Белла на всякий случай взялась за винтовку. Но странный тип вдруг крепко обнял Феодоракиса, как старого друга, и жестом пригласил его сесть рядом с собой. Следователь тут же разместился на матраце рядом с незнакомцем и повернулся к Белле: - Присаживайтесь, рядовой Свон. Я встретил старого друга. Мы предадимся воспоминаниям о прежних временах, а вы выпейте чаю. Здесь он просто отменный. - Да, сэр, - кивнула Белла и услышала, как капитан заговорил с приятелем на каком-то непонятном языке. Это был не пушту, да и сам знакомый Феодоракиса не походил на местного. Темноволосый, кареглазый и смуглый, он все равно как-то отличался от окружающих мужчин. На вид ему было лет сорок-сорок пять. Через весь лоб у него тянулся заметный длинный шрам, а на шее сбоку была какая-то татуировка. Рядом с ним лежал автомат, с которого он ни на секунду не спускал глаз, даже болтая со своим старым приятелем. Судя по обилию тарелок и опустошенному чайнику, сидел он тут уже достаточно долго. И Белле сразу подумалось, что ждал он здесь Феодоракиса. В случайность их встречи ей почему-то никак не верилось. Спустя минут пятнадцать мирной дружеской беседы Феодоракис вдруг поднялся на ноги, и его приятель протянул ему свернутый в рулон ковер. Следователь рассмеялся и похлопал знакомого по плечу, продолжая что-то ему говорить. Тот улыбнулся и молча наклонил голову. Мужчины пожали друг другу руки, и капитан бросил Белле: - Выходим. Белла кивнула и, посмотрев на странного типа, который вновь приступил к чаепитию, проговорила: - До свидания, сэр. - Доброго пути, - ответил тот по-английски с сильным акцентом. - Хорошая винтовка. И вам она к лицу, рядовой Свон. Но вот бронежилет я бы с вас снял. И не только его. Белла густо покраснела и поспешно выскочила из чайханы вслед за Феодоракисом. - Афтон всегда был Казановой, - усмехнулся следователь, увидев, как засмущалась его ассистентка. - Ну, и какие у вас предположения? - Что вы имеете в виду, сэр? - не поняла Белла. - Рядовой Свон, если все это время вы просто пили чай, вы больше не мой ассистент, - с иронией взглянул на нее капитан.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 22:03 | Сообщение # 669 |
Сказочник
|
Спасибо за вкусный кусочек. Теперь еще труднее ждать продолжения!
|
|
| |
| medikkosm |
medikkosm |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 22:03 | Сообщение # 670 |
с любовью к РобСтен
|
MaryKent, спасибо за вкусняшку. Но это так жестоко, дать попробовать только граммульку, для голодающего это невыносимо, смерти подобно
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 22:03 | Сообщение # 671 |
неизлечимый Робстеноман
|
Лёка, И я рядом с Витулей за тобой... Цитата Лёка8523 ( ) Иран в этой форме Эдя увидел Бель... глаза их встретились... и они полюбили друг друга.
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 22:03 | Сообщение # 672 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата MaryKent ( ) Кстати, у меня на сайте есть еще один фанфик - про биатлонистов JC_flirtСсылка - Клуб «Зеро» а мине можна
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 22:04 | Сообщение # 673 |
Сказочник
|
Цитата maramoroz ( ) а мине можна НУЖНА!
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 22:04 | Сообщение # 674 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 ( ) НУЖНА!
|
|
| |
|
|
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 22:04 | Сообщение # 677 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 ( ) Это типа ты или как бы я? чо эт ты та, я эта. вишь какая - кровь с молоком.
|
|
| |
|
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 22:05 | Сообщение # 679 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 ( ) Это типа ты или как бы я? не... фсётаки не уступлюЯ
|