Semper Fidelis (Всегда верен) - Страница 35 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Semper Fidelis (Всегда верен)
MaryKent
MaryKent Дата: Понедельник, 09.11.2015, 20:10 | Сообщение # 1
♦Always Faithful♦
Статус: Offline

Потрясающая обложка от Иголки

За эту чудесную обложку безмерно благодарна sonika (sofishunya)

Название: Semper Fidelis (Всегда верен).
Автор: MaryKent
Дисклеймер: На авторские права Стефани Майер не претендую.
Предупреждение: Иногда ненормативная лексика, сцены смерти и насилия (без детального описания), секс.
Рейтинг: R
Пейринг: канон
Жанр: Экшен, Юмор, Романтика, иногда Ангст.
Размер: Макси
Статус: В процессе.
Описание: 2008 г. Рядовой первого класса Корпуса Морской Пехоты США Белла Свон проходит службу в Афганистане. Но не талибы заставляют ее каждый день цепенеть от страха и мечтать о скорейшем возвращении домой. Ее главным кошмаром на этой войне является он. Лейтенант Эдвард Каллен по прозвищу Дракула.
Размещение: с моего разрешения.

Может быть, кто-то уже видел этот фанфик на других сайтах :) Но буду рада, если и на этом сайте он окажется интересен читателям) Буду благодарна комментариям и конструктивной критике ^_^

Я, Изабелла Свон.
Торжественно клянусь,
что буду поддерживать и защищать
Конституцию Соединенных Штатов Америки
от всех врагов – внешних и внутренних.
Сохранять ей верность и преданность.
Подчиняться приказам
Президента Соединенных Штатов Америки
и офицеров, назначенных мне
в соответствии с законодательством и военным кодексом.
Да поможет мне Бог!
(присяга рядового американской армии)

Semper fidelis — фраза, в переводе с латыни означающая «Всегда верен», является девизом Корпуса Морской Пехоты США.

И также благодаря sonika (sofishunya) у нас теперь есть замечательная обложка со всеми основными героями и их краткими биографиями

Valentina сделала к моей истории замечательный арт, которым я с радостью делюсь со всеми JC_flirt

Новый потрясающий трейлер к фанфику от TheDreamhuntress, Valerianne и Seven. Девочки, спасибо за такой великолепный подарок к моему ДР!!! Это настоящая экранизация!

И еще один замечательный трейлер от Anaitis Спасибо огромное!

Дорогие читатели, иногда ко мне поступают просьбы прислать файл с целым фанфиком, чтобы было удобнее его читать lovi06032 Я нашла время и слила все вышедшие главы в один большой файл JC_flirt К сожалению, не умею конвертировать его для электронных книг, но надеюсь, умельцы смогут это сделать JC_flirt
Вот ссылка на скачивание lovi06015

Semper Fidelis (1-43).doc

Пролог
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Бонус об Эдварде
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Глава 17
Бонус об Эдварде №2
Глава 18
Глава 19. Часть 1
Глава 19. Часть 2
Глава 19. Часть 3
Глава 20. Часть 1
Бонус об Эдварде №3
Глава 20. Часть 2
Глава 21
Глава 22. Часть 1
Глава 22. Чатсь 2
Глава 22. Часть 3
Глава 23
Глава 24. Часть 1
Глава 24. Часть 2
Глава 24. Часть 3
Глава 25
Глава 26
Глава 27
Глава 28. Часть 1
Глава 28. Часть 2
Глава 29
Глава 30
Глава 31. Часть 1
Глава 31. Часть 2
Глава 32
Глава 33. Часть 1
Глава 33. Часть 2
Глава 34. Часть 1
Глава 34. Часть 2
Глава 34. Часть 3
Глава 35. Часть 1
Глава 35. Часть 2
Глава 35. Часть 3
Глава 36. Часть 1
Глава 36. Часть 2
Бонус об Эдварде №4
Глава 37. Часть 1
Глава 37. Часть 2
Глава 37. Часть 3
Глава 38. Часть 1
Глава 38. Часть 2
Глава 38. Часть 3
Глава 39. Часть 1
Глава 39. Часть 2
Глава 40. Часть 1
Глава 40. Часть 2
Глава 41. Часть 1
Глава 41. Часть 2
Глава 42. Часть 1
Глава 42. Часть 2
Глава 43. Часть 1
Глава 43. Часть 2
Глава 43. Часть 3
Бонус об Эдварде №5
Глава 44. Часть 1
Глава 44. Часть 2
Глава 45. Часть 1
Глава 45. Часть 2
Глава 46. Часть 1
Глава 46. Часть 2
Глава 46. Часть 3
Глава 47. Часть 1
Глава 47. Часть 2
Глава 48. Часть 1
Глава 48. Часть 2
Бонус об Эдварде №6. Часть 1
Бонус об Эдварде №6. Часть 2
Бонус об Эдварде №6. Часть 3
Глава 49. Часть 1 - NEW
Глава 49. Часть 2
Глава 49. Часть 3
Глава 49. Часть 4 - NEW

Сообщение отредактировал MaryKent - Среда, 03.07.2024, 15:43

maramoroz
maramoroz Дата: Понедельник, 09.11.2015, 22:05 | Сообщение # 681
неизлечимый Робстеноман
Цитата MaryKent ()
Афганские ковры ручной работы fund02002

преклоняюсь перед искусством и трудоёмкой работой. Но эти орнаменты грустные

MaryKent
MaryKent Дата: Понедельник, 09.11.2015, 22:05 | Сообщение # 682
♦Always Faithful♦
maramoroz, что видят вокруг, то и изображают, к сожалению... Но работа действительно потрясающая, учитывая, что технологии производства этих ковров не меняются столетиями.

medikkosm
medikkosm Дата: Понедельник, 09.11.2015, 22:05 | Сообщение # 683
с любовью к РобСтен
Да уж такой коврик у кровати не постелешь :cray:.Обидно,

Лёка8523
Лёка8523 Дата: Понедельник, 09.11.2015, 22:05 | Сообщение # 684
неизлечимый Робстеноман
Афганистан фотожурналиста Cody William Smith

Лёка8523
Лёка8523 Дата: Понедельник, 09.11.2015, 22:06 | Сообщение # 685
неизлечимый Робстеноман
Афганистан 25 лет спустя

Годовщина вывода войск из Афганистана – 25 лет со дня, когда последний советский солдат переступил мост Дружбы, разделяющий две страны. В конце января казахстанские политолог Ерлан Карин и фотограф Алимжан Барангулов совершили поездку в Афганистан, посетив города Кабул и Мазари-Шариф, а также населенные пункты Хайратон и Балх, и увидели свои глазами, как сегодня живут афганцы.

Мы спрашивали у простых афганцев, есть ли какие-то правила выживания в условиях постоянных терактов. Нам отвечали: держаться подальше от военных, не приближаться к военной колонне, поскольку именно они часто становятся мишенью для террористов.

Не все афганские женщины ходят в парандже. Но платок – обязательный атрибут.

Так как Кабул не имеет канализационной системы, то практически все отходы сливаются в одноименную реку города.

Сообщение отредактировал Лёка8523 - Суббота, 12.04.2014, 13:52

Лёка8523
Лёка8523 Дата: Понедельник, 09.11.2015, 22:06 | Сообщение # 686
неизлечимый Робстеноман

Простые афганцы считают, что с уходом американцев ситуация сильно не изменится: дескать, они и так укрывались на своих базах, находясь на осадном положении

Лёка8523
Лёка8523 Дата: Понедельник, 09.11.2015, 22:06 | Сообщение # 687
неизлечимый Робстеноман
Аня Нидрингхаус из Германии считается одним из самых знаменитых фотокорреспондентов в мире. На протяжении 20 лет она снимала военные конфликты в Югославии, Израиле, Палестине, Ираке, Афганистане и Пакистане.

Трагедия произошла в провинции Хост на юго-востоке Афганистана недалеко от границы с Пакистаном, где Ани Нидрингаус наблюдала за процессом подготовки к президентским выборам в Афганистане 5 апреля. Одетый в форму полицейского мужчина со словами «Аллах акбар!» застрелил ее из автомата Калашникова.
Посмотрим на Афганистан глазами знаменитого фотографа Ассошиэйтед Пресс, погибшего на днях в этой стране.

Афганская девочка в парандже в Кабуле, Афганистан, 7 апреля 2013. (Фото AP Photo | Anja Niedringhaus):

Патрульный в Марджахе, провинция Гильменд, 19 октября 2012. (Фото AP Photo | Anja Niedringhaus):

Снимок через паранджу на рынке Кабула, 11 апреля 2013. (Фото AP Photo | Anja Niedringhaus):

Лёка8523
Лёка8523 Дата: Понедельник, 09.11.2015, 22:06 | Сообщение # 688
неизлечимый Робстеноман
Морской пехотинец США, раненый в живот. Его вывозят с места на вертолете, Афганистан, провинция Гильменд, 11 июня 2011. (Фото AP Photo | Anja Niedringhaus):

Собака и канадский солдат к юго-западу от Кандагара, 31 мая 2010. (Фото AP Photo | Anja Niedringhaus):

Афганская девочка идет по кладбищу на окраине Кабула, 25 ноября 2009. (Фото AP Photo | Anja Niedringhaus):

Афганские мальчишки в районе Панджваи, 1 июня 2010. (Фото AP Photo | Anja Niedringhaus):

Афганские солдаты танцуют и празднуют Ид аль-Фитр, который знаменует собой окончание священного месяца Рамадан, 10 сентября 2010. (Фото AP Photo | Anja Niedringhaus):

Игрушечный пистолет. Карусель в Кабуле, 20 сентября 2009. (Фото AP Photo | Anja Niedringhaus):

Канадские солдаты бегают за курицей, 11 сентября 2010. (Фото AP Photo | Anja Niedringhaus):

Лёка8523
Лёка8523 Дата: Понедельник, 09.11.2015, 22:06 | Сообщение # 689
неизлечимый Робстеноман
Семилетняя афганская девочка на борту американского медицинского вертолета. Получила травму головы после падения из грузовика, провинция Гильменд, 7 июня 2011. (Фото AP Photo | Anja Niedringhaus):

Рабочий на кирпичном заводе, Кабул, 7 ноября 2013. (Фото AP Photo | Anja Niedringhaus):

Афганский кочевник, провинция Гильменд, 20 октября 2012. (Фото AP Photo | Anja Niedringhaus):

Один из последних снимков, сделанных погибшим фотографом Ассошиэйтед Пресс, 3 апреля 2014.

Лёка8523
Лёка8523 Дата: Понедельник, 09.11.2015, 22:06 | Сообщение # 690
неизлечимый Робстеноман
Феодоракис взял под свое начало Беллу, выручив ее в, казалось бы, безнадежной ситуации с Кингом... но в доброго самаритянина верится с трудом...
Феодоракис приметил Беллу еще в депо, но он выбирает ее не за выдающиеся способности снайпера, хотя не умаляет ее  достоинства, тем паче, что в прошлом он тоже снайпер?
... он приводит  в действие свои многоходовки, никого не ставя в известность... ему удобнее одному,  или он никому не доверяет?
тогда почему Белла? что именно в ней привлекло  его? Юношеский еще незамутненный в своей наивности взгляд на происходящее? интерес к культуре и знание языка противника в отличии от других? умение собраться и не отступать , как во время драки в депо или во время нападения грабителей?
ее умение видеть людей  с их проблемами и достоинствами вне их веры и национальности?
она ведь не самый коммуникабельный человек в части, но оказывается достаточно часто в эпицентре событий, предлагая порой порадоксальные решения, (как , например, возможность поговорить Каллену с дочерью во время премиальной поездки, которую она организовала)

она не блещет красотой, не кокетничает с мужчинами (далеко не соперница Розали) , но она чем-то привлекает Кинга настолько, что он переходит к решительным действиям... это же не просто "свежее мясо" для него, да?...
 а ведь ее не рассматривают как женщину в этой части.. для Эммета она просто друг, для Джейка перспективный боец...
а чем она привлекла Феодракиса? своей похожестью с ним? оба достаточно замкнуты и идут к своей цели, не ставя никого в известность об этом?
Феодоракису тоже ведь надо доказать себе и начальству, что его возможности безграничны для любого важного расследования на передовой, а не проводя дознания о драках в депо...

спойлер познакомит с новым действующим лицом, который почти на равных общается с Феодоракисом...
ковер - это суипчи? подарок за приятную весть? или? ...
ковры  на фото не стандартные... есть на чем остановить взгляд, подумать...

Белла   -это дополнительные глаза, а встреча в чайхане стала ее экзаменом?  кто-то еще должен был стать объектом внимания, а ковер как предлог для встречи?

Белла многое видит и  многое     чувствует, но вот выводы ее в 19 лет не всегда удачны, как с женскими поцелуями...
однако, вряд ли Феодоракис   так просто ее отустит... для чего=то он ее выбрал... именно ее...

Сообщение отредактировал Лёка8523 - Понедельник, 14.04.2014, 22:18

Лёка8523
Лёка8523 Дата: Понедельник, 09.11.2015, 22:07 | Сообщение # 691
неизлечимый Робстеноман
"Война и мир", Кандагар, Афганистан,

Сообщение отредактировал Лёка8523 - Среда, 16.04.2014, 23:54

MaryKent
MaryKent Дата: Понедельник, 09.11.2015, 22:07 | Сообщение # 692
♦Always Faithful♦
Лёка8523, спасибо огромное за потрясающие фотографии lovi06015 Они создают такой эффект присутствия, что мне сразу кажется, что и я где-то там среди них. Потрясающе girl_blush2 И спасибо за такой замечательный комментарий lovi06032 Очень постараюсь скоро ответить на комменты, хотя это и сложно - не хватает времени даже не продолжение, поэтому не получается и на комментарии развернуто ответить. Но я надеюсь, мои читатели понимают, как я ценю каждый отзыв и как я рада, когда читаю их lovi06032 Спасибо вам, мои дорогие! lovi06015

Лёка8523
Лёка8523 Дата: Понедельник, 09.11.2015, 22:07 | Сообщение # 693
неизлечимый Робстеноман
Задело
Это не Афган,это Сирия. Идлиб, 10 апреля 2014.

наташа76
наташа76 Дата: Понедельник, 09.11.2015, 22:07 | Сообщение # 694
с любовью к РобСтен
Спасибо за потрясающую историю. Я только недавно начала читать. Мне очень нравится. Нравится сюжет,стиль,короче все-все.. cvetok01 cvetok01 cvetok01 cvetok01

Sakura
Sakura Дата: Понедельник, 09.11.2015, 22:07 | Сообщение # 695
с любовью к РобСтен
MaryKent, подскажи когда рода будет?

MaryKent
MaryKent Дата: Понедельник, 09.11.2015, 22:07 | Сообщение # 696
♦Always Faithful♦
Sakura, я постепенно завершаю написание главы и готова порадовать читателей еще одним небольшим и весьма загадочным спойлером :D

Утром перед встречей с Феодоракисом Белла решила быстро сгонять в туалет, потому что потом у нее уже не будет никакой возможности это сделать, а постоянно сдерживаться на протяжении нескольких часов - просто невыносимая пытка. Пулей она помчалась к туалетным кабинкам, на бегу расстегивая ремень на брюках, как вдруг увидела Феодоракиса возле складских бараков. Он явно кого-то ждал и через несколько секунд стало ясно, кого - со стороны казарм к нему подошел Амун, и вместе они быстро свернули за угол, при этом вид у обоих был какой-то странный.
Переполненная любопытством Белла тихо и осторожно последовала за ними. Она уже не первый раз замечала их вместе. Амун с Феодоракисом встречались по несколько раз в день, и каждый раз куда-то уходили, причем туда, где никого рядом не было. В этом явно была какая-то тайна...
Белла медленно продвинулась к сараям и заглянула в просвет между ними. Увиденное заставило ее несколько раз моргнуть, чтобы убедиться, что это не сон.

Надюшка
Надюшка Дата: Понедельник, 09.11.2015, 22:08 | Сообщение # 697
Робстен-любитель
MaryKent 
Заинтриговала так заинтриговала))) С огроменным не терпением жду проды)))

medikkosm
medikkosm Дата: Понедельник, 09.11.2015, 22:08 | Сообщение # 698
с любовью к РобСтен
MaryKent, от нетерпения все губы искусала, ждем-с

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Понедельник, 09.11.2015, 22:08 | Сообщение # 699
Сказочник
И почему у меня первая мысль, что эта парочка там целовалась?
Ну а что ещё могло настолько поразить Беллу?   fund02002   fund02002   fund02002

Лёка8523
Лёка8523 Дата: Понедельник, 09.11.2015, 22:08 | Сообщение # 700
неизлечимый Робстеноман
с днем Победы!!!!

• Советский летчик кормит голубей в минуты отдыха.

Поиск: