Semper Fidelis (Всегда верен)
|
|
| MaryKent |
MaryKent |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 20:10 | Сообщение # 1 |
♦Always Faithful♦
Статус: Offline
|
Потрясающая обложка от Иголки
За эту чудесную обложку безмерно благодарна sonika (sofishunya)
Название: Semper Fidelis (Всегда верен). Автор: MaryKent Дисклеймер: На авторские права Стефани Майер не претендую. Предупреждение: Иногда ненормативная лексика, сцены смерти и насилия (без детального описания), секс. Рейтинг: R Пейринг: канон Жанр: Экшен, Юмор, Романтика, иногда Ангст. Размер: Макси Статус: В процессе. Описание: 2008 г. Рядовой первого класса Корпуса Морской Пехоты США Белла Свон проходит службу в Афганистане. Но не талибы заставляют ее каждый день цепенеть от страха и мечтать о скорейшем возвращении домой. Ее главным кошмаром на этой войне является он. Лейтенант Эдвард Каллен по прозвищу Дракула. Размещение: с моего разрешения.
Может быть, кто-то уже видел этот фанфик на других сайтах :) Но буду рада, если и на этом сайте он окажется интересен читателям) Буду благодарна комментариям и конструктивной критике ^_^
Я, Изабелла Свон. Торжественно клянусь, что буду поддерживать и защищать Конституцию Соединенных Штатов Америки от всех врагов – внешних и внутренних. Сохранять ей верность и преданность. Подчиняться приказам Президента Соединенных Штатов Америки и офицеров, назначенных мне в соответствии с законодательством и военным кодексом. Да поможет мне Бог! (присяга рядового американской армии)
Semper fidelis — фраза, в переводе с латыни означающая «Всегда верен», является девизом Корпуса Морской Пехоты США.
И также благодаря sonika (sofishunya) у нас теперь есть замечательная обложка со всеми основными героями и их краткими биографиями
Valentina сделала к моей истории замечательный арт, которым я с радостью делюсь со всеми
Новый потрясающий трейлер к фанфику от TheDreamhuntress, Valerianne и Seven. Девочки, спасибо за такой великолепный подарок к моему ДР!!! Это настоящая экранизация!
И еще один замечательный трейлер от Anaitis Спасибо огромное!
Дорогие читатели, иногда ко мне поступают просьбы прислать файл с целым фанфиком, чтобы было удобнее его читать Я нашла время и слила все вышедшие главы в один большой файл К сожалению, не умею конвертировать его для электронных книг, но надеюсь, умельцы смогут это сделать Вот ссылка на скачивание
Semper Fidelis (1-43).doc
Сообщение отредактировал MaryKent - Среда, 03.07.2024, 15:43 |
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 22:05 | Сообщение # 681 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата MaryKent ( ) Афганские ковры ручной работы fund02002 преклоняюсь перед искусством и трудоёмкой работой. Но эти орнаменты грустные
|
|
| |
| MaryKent |
MaryKent |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 22:05 | Сообщение # 682 |
♦Always Faithful♦
|
maramoroz, что видят вокруг, то и изображают, к сожалению... Но работа действительно потрясающая, учитывая, что технологии производства этих ковров не меняются столетиями.
|
|
| |
| medikkosm |
medikkosm |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 22:05 | Сообщение # 683 |
с любовью к РобСтен
|
Да уж такой коврик у кровати не постелешь :cray:.Обидно,
|
|
| |
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 22:05 | Сообщение # 684 |
неизлечимый Робстеноман
|
Афганистан фотожурналиста Cody William Smith
|
|
| |
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 22:06 | Сообщение # 685 |
неизлечимый Робстеноман
|
Афганистан 25 лет спустя
Годовщина вывода войск из Афганистана – 25 лет со дня, когда последний советский солдат переступил мост Дружбы, разделяющий две страны. В конце января казахстанские политолог Ерлан Карин и фотограф Алимжан Барангулов совершили поездку в Афганистан, посетив города Кабул и Мазари-Шариф, а также населенные пункты Хайратон и Балх, и увидели свои глазами, как сегодня живут афганцы.
Мы спрашивали у простых афганцев, есть ли какие-то правила выживания в условиях постоянных терактов. Нам отвечали: держаться подальше от военных, не приближаться к военной колонне, поскольку именно они часто становятся мишенью для террористов.
Не все афганские женщины ходят в парандже. Но платок – обязательный атрибут.
Так как Кабул не имеет канализационной системы, то практически все отходы сливаются в одноименную реку города.
Сообщение отредактировал Лёка8523 - Суббота, 12.04.2014, 13:52 |
|
| |
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 22:06 | Сообщение # 686 |
неизлечимый Робстеноман
|
Простые афганцы считают, что с уходом американцев ситуация сильно не изменится: дескать, они и так укрывались на своих базах, находясь на осадном положении
|
|
| |
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 22:06 | Сообщение # 687 |
неизлечимый Робстеноман
|
Аня Нидрингхаус из Германии считается одним из самых знаменитых фотокорреспондентов в мире. На протяжении 20 лет она снимала военные конфликты в Югославии, Израиле, Палестине, Ираке, Афганистане и Пакистане.
Трагедия произошла в провинции Хост на юго-востоке Афганистана недалеко от границы с Пакистаном, где Ани Нидрингаус наблюдала за процессом подготовки к президентским выборам в Афганистане 5 апреля. Одетый в форму полицейского мужчина со словами «Аллах акбар!» застрелил ее из автомата Калашникова. Посмотрим на Афганистан глазами знаменитого фотографа Ассошиэйтед Пресс, погибшего на днях в этой стране.
Афганская девочка в парандже в Кабуле, Афганистан, 7 апреля 2013. (Фото AP Photo | Anja Niedringhaus):
Патрульный в Марджахе, провинция Гильменд, 19 октября 2012. (Фото AP Photo | Anja Niedringhaus):
Снимок через паранджу на рынке Кабула, 11 апреля 2013. (Фото AP Photo | Anja Niedringhaus):
|
|
| |
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 22:06 | Сообщение # 688 |
неизлечимый Робстеноман
|
Морской пехотинец США, раненый в живот. Его вывозят с места на вертолете, Афганистан, провинция Гильменд, 11 июня 2011. (Фото AP Photo | Anja Niedringhaus):
Собака и канадский солдат к юго-западу от Кандагара, 31 мая 2010. (Фото AP Photo | Anja Niedringhaus):
Афганская девочка идет по кладбищу на окраине Кабула, 25 ноября 2009. (Фото AP Photo | Anja Niedringhaus):
Афганские мальчишки в районе Панджваи, 1 июня 2010. (Фото AP Photo | Anja Niedringhaus):
Афганские солдаты танцуют и празднуют Ид аль-Фитр, который знаменует собой окончание священного месяца Рамадан, 10 сентября 2010. (Фото AP Photo | Anja Niedringhaus):
Игрушечный пистолет. Карусель в Кабуле, 20 сентября 2009. (Фото AP Photo | Anja Niedringhaus):
Канадские солдаты бегают за курицей, 11 сентября 2010. (Фото AP Photo | Anja Niedringhaus):
|
|
| |
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 22:06 | Сообщение # 689 |
неизлечимый Робстеноман
|
Семилетняя афганская девочка на борту американского медицинского вертолета. Получила травму головы после падения из грузовика, провинция Гильменд, 7 июня 2011. (Фото AP Photo | Anja Niedringhaus):
Рабочий на кирпичном заводе, Кабул, 7 ноября 2013. (Фото AP Photo | Anja Niedringhaus):
Афганский кочевник, провинция Гильменд, 20 октября 2012. (Фото AP Photo | Anja Niedringhaus):
Один из последних снимков, сделанных погибшим фотографом Ассошиэйтед Пресс, 3 апреля 2014.
|
|
| |
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 22:06 | Сообщение # 690 |
неизлечимый Робстеноман
|
Феодоракис взял под свое начало Беллу, выручив ее в, казалось бы, безнадежной ситуации с Кингом... но в доброго самаритянина верится с трудом... Феодоракис приметил Беллу еще в депо, но он выбирает ее не за выдающиеся способности снайпера, хотя не умаляет ее достоинства, тем паче, что в прошлом он тоже снайпер? ... он приводит в действие свои многоходовки, никого не ставя в известность... ему удобнее одному, или он никому не доверяет? тогда почему Белла? что именно в ней привлекло его? Юношеский еще незамутненный в своей наивности взгляд на происходящее? интерес к культуре и знание языка противника в отличии от других? умение собраться и не отступать , как во время драки в депо или во время нападения грабителей? ее умение видеть людей с их проблемами и достоинствами вне их веры и национальности? она ведь не самый коммуникабельный человек в части, но оказывается достаточно часто в эпицентре событий, предлагая порой порадоксальные решения, (как , например, возможность поговорить Каллену с дочерью во время премиальной поездки, которую она организовала)
она не блещет красотой, не кокетничает с мужчинами (далеко не соперница Розали) , но она чем-то привлекает Кинга настолько, что он переходит к решительным действиям... это же не просто "свежее мясо" для него, да?... а ведь ее не рассматривают как женщину в этой части.. для Эммета она просто друг, для Джейка перспективный боец... а чем она привлекла Феодракиса? своей похожестью с ним? оба достаточно замкнуты и идут к своей цели, не ставя никого в известность об этом? Феодоракису тоже ведь надо доказать себе и начальству, что его возможности безграничны для любого важного расследования на передовой, а не проводя дознания о драках в депо...
спойлер познакомит с новым действующим лицом, который почти на равных общается с Феодоракисом... ковер - это суипчи? подарок за приятную весть? или? ... ковры на фото не стандартные... есть на чем остановить взгляд, подумать...
Белла -это дополнительные глаза, а встреча в чайхане стала ее экзаменом? кто-то еще должен был стать объектом внимания, а ковер как предлог для встречи?
Белла многое видит и многое чувствует, но вот выводы ее в 19 лет не всегда удачны, как с женскими поцелуями... однако, вряд ли Феодоракис так просто ее отустит... для чего=то он ее выбрал... именно ее...
Сообщение отредактировал Лёка8523 - Понедельник, 14.04.2014, 22:18 |
|
| |
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 22:07 | Сообщение # 691 |
неизлечимый Робстеноман
|
"Война и мир", Кандагар, Афганистан,
Сообщение отредактировал Лёка8523 - Среда, 16.04.2014, 23:54 |
|
| |
| MaryKent |
MaryKent |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 22:07 | Сообщение # 692 |
♦Always Faithful♦
|
Лёка8523, спасибо огромное за потрясающие фотографии Они создают такой эффект присутствия, что мне сразу кажется, что и я где-то там среди них. Потрясающе И спасибо за такой замечательный комментарий Очень постараюсь скоро ответить на комменты, хотя это и сложно - не хватает времени даже не продолжение, поэтому не получается и на комментарии развернуто ответить. Но я надеюсь, мои читатели понимают, как я ценю каждый отзыв и как я рада, когда читаю их Спасибо вам, мои дорогие!
|
|
| |
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 22:07 | Сообщение # 693 |
неизлечимый Робстеноман
|
Задело Это не Афган,это Сирия. Идлиб, 10 апреля 2014.
|
|
| |
| наташа76 |
наташа76 |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 22:07 | Сообщение # 694 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за потрясающую историю. Я только недавно начала читать. Мне очень нравится. Нравится сюжет,стиль,короче все-все..
|
|
| |
| Sakura |
Sakura |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 22:07 | Сообщение # 695 |
с любовью к РобСтен
|
MaryKent, подскажи когда рода будет?
|
|
| |
| MaryKent |
MaryKent |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 22:07 | Сообщение # 696 |
♦Always Faithful♦
|
Sakura, я постепенно завершаю написание главы и готова порадовать читателей еще одним небольшим и весьма загадочным спойлером :D
Утром перед встречей с Феодоракисом Белла решила быстро сгонять в туалет, потому что потом у нее уже не будет никакой возможности это сделать, а постоянно сдерживаться на протяжении нескольких часов - просто невыносимая пытка. Пулей она помчалась к туалетным кабинкам, на бегу расстегивая ремень на брюках, как вдруг увидела Феодоракиса возле складских бараков. Он явно кого-то ждал и через несколько секунд стало ясно, кого - со стороны казарм к нему подошел Амун, и вместе они быстро свернули за угол, при этом вид у обоих был какой-то странный. Переполненная любопытством Белла тихо и осторожно последовала за ними. Она уже не первый раз замечала их вместе. Амун с Феодоракисом встречались по несколько раз в день, и каждый раз куда-то уходили, причем туда, где никого рядом не было. В этом явно была какая-то тайна... Белла медленно продвинулась к сараям и заглянула в просвет между ними. Увиденное заставило ее несколько раз моргнуть, чтобы убедиться, что это не сон.
|
|
| |
| Надюшка |
Надюшка |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 22:08 | Сообщение # 697 |
Робстен-любитель
|
MaryKent Заинтриговала так заинтриговала))) С огроменным не терпением жду проды)))
|
|
| |
| medikkosm |
medikkosm |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 22:08 | Сообщение # 698 |
с любовью к РобСтен
|
MaryKent, от нетерпения все губы искусала, ждем-с
|
|
| |
|
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 22:08 | Сообщение # 700 |
неизлечимый Робстеноман
|
с днем Победы!!!!
- Советский летчик кормит голубей в минуты отдыха.
|
|
| |