За эту чудесную обложку безмерно благодарна sonika (sofishunya)
Название: Semper Fidelis (Всегда верен). Автор: MaryKent Дисклеймер: На авторские права Стефани Майер не претендую. Предупреждение: Иногда ненормативная лексика, сцены смерти и насилия (без детального описания), секс. Рейтинг: R Пейринг: канон Жанр: Экшен, Юмор, Романтика, иногда Ангст. Размер: Макси Статус: В процессе. Описание: 2008 г. Рядовой первого класса Корпуса Морской Пехоты США Белла Свон проходит службу в Афганистане. Но не талибы заставляют ее каждый день цепенеть от страха и мечтать о скорейшем возвращении домой. Ее главным кошмаром на этой войне является он. Лейтенант Эдвард Каллен по прозвищу Дракула. Размещение: с моего разрешения.
Может быть, кто-то уже видел этот фанфик на других сайтах :) Но буду рада, если и на этом сайте он окажется интересен читателям) Буду благодарна комментариям и конструктивной критике ^_^
Я, Изабелла Свон. Торжественно клянусь, что буду поддерживать и защищать Конституцию Соединенных Штатов Америки от всех врагов – внешних и внутренних. Сохранять ей верность и преданность. Подчиняться приказам Президента Соединенных Штатов Америки и офицеров, назначенных мне в соответствии с законодательством и военным кодексом. Да поможет мне Бог! (присяга рядового американской армии)
Semper fidelis — фраза, в переводе с латыни означающая «Всегда верен», является девизом Корпуса Морской Пехоты США.
И также благодаря sonika (sofishunya) у нас теперь есть замечательная обложка со всеми основными героями и их краткими биографиями
Valentina сделала к моей истории замечательный арт, которым я с радостью делюсь со всеми
Новый потрясающий трейлер к фанфику от TheDreamhuntress, Valerianne и Seven. Девочки, спасибо за такой великолепный подарок к моему ДР!!! Это настоящая экранизация!
И еще один замечательный трейлер от Anaitis Спасибо огромное!
Дорогие читатели, иногда ко мне поступают просьбы прислать файл с целым фанфиком, чтобы было удобнее его читать Я нашла время и слила все вышедшие главы в один большой файл К сожалению, не умею конвертировать его для электронных книг, но надеюсь, умельцы смогут это сделать Вот ссылка на скачивание
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 22:12 | Сообщение # 721
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
зацепило
Жительница Палестины из деревни Билин, что неподалеку от города Рамаллах, устроила антивоенную акцию: она собрала корпусы от гранат, наполненных некогда слезоточивым газом, и высадила в них цветы. Импровизированные горшочки развесила на границе, где происходят самые острые военные столкновения между солдатами Израиля и Палестины.
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 22:12 | Сообщение # 723
с надеждой
Только вчера начала читать, да так увлеклась, что дочитала до поледеней выложенной главы! невероятно увлекательная история! Спасибо за такую историю! Принимайте в ПЧ!)))
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 22:12 | Сообщение # 724
неизлечимый Робстеноман
фото недели Американский солдат над горным хребтом в провинции Логар. Вывод армии США из Афганистана планируется завершить к 2016 году. (Фото: AFP / EastNews)
Выпускники военной академии Вест-Пойнт в штате Нью-Йорк в среду. Перед выпускниками академии выступил президент США Барак Обама, сделав ряд заявлений касательно внешней политики США. (Фото: AFP / Getty Images)
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 22:13 | Сообщение # 726
Робстен-любитель
Чорт! Залезла проверить, нет ли инфы о новой главе, а тут спойлер и очень познавательные комментарии! Огромное спасибо за это! Но вот в чем вопрос: как теперь спать-то? Напрочь заинтригована. Скорее бы новая глава! Как всегда предлагаю себя в качестве запасной беты, если основная занята. с любовью и нетерпением:)
Огромное спасибо всем авторам и переводчикам! Ценю ваш труд и шедевры, выходящие из-под вашего пера!
Новобранцы в индийскую полицию CISF. Полицейские прошли 53-недельную подготовку и приступают к службе в аэропортах, военных фабриках, морских портах и т.д.
Солдаты Бундерсвера(Германия).
Солдаты Кремлёвского полка перед присягой. Полк входит в состав Федеральной службы охраны и имеет статус спецслужбы. Подчиняется непосредственно Президенту РФ.
Новые члены афганского полицейского подразделения, которое основали американцы, для борьбы с талибами.
А это похожая по задачам служба, но в Ираке.
А вот эти молодые солдатики, из США. Они даже ещё не получили формы, но судя по лицам, они не очень рады своему решению.
Нет, это не актёры. Это новые члены Швейцарской гвардии — вооружённых сил Ватикана. Солдаты несут службу «по обеспечению безопасности священной персоны папы и его резиденции».
Да, вы не ошиблись. Эти солдаты тоже из России. Они едут на свою базу в их первый день в армии.
Эти ребята, одни из более чем 1,300,000 солдат Индийской армии.
А эти парни из Белоруссии. И сегодня их первый день в армии.
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 22:14 | Сообщение # 736
♦Always Faithful♦
Лёка8523, спасибо огромное за новые фотографии Как всегда изумительно и вдохновляюще Предпоследнее фото очень печальное Скоро и у меня будут печальные моменты...
Сообщение отредактировал MaryKent - Четверг, 26.06.2014, 22:26
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 22:15 | Сообщение # 738
неизлечимый Робстеноман
Президент США Барак Обама награждает «Медалью Почёта» капрала морской пехоты Уильяма Карпентера во время торжественной церемонии в Восточной комнате Белого дома, 19 июня 2014 года. Карпентер служил пулемётчиком в провинции Гильменд в Афганистане.
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 22:15 | Сообщение # 739
Банда КР
MaryKent, у вас роскошное произведение. но просто умолять хочется о продолжении. Вы пишите так реально и захватывающе. и талантливо. но продолжение просто жизненно нам необходимо
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 22:15 | Сообщение # 740
♦Always Faithful♦
Лёка8523,
ЦитатаЛёка8523 ()
надеюсь, печальные моменты в произведении?
В нем самом... А насчет "Медали почета" - мало кто из тех, кто не наивен, на самом деле хотел бы ее получить. Она вручается в основном посмертно, а если не посмертно, то чаще всего человек пережил такое, после чего его жизнь прежней точно не будет. Лучше уж совсем без медалей... черносливка, спасибо большое за добрые слова! Рада, что мой фанфик так вам нравится. Я в него действительно очень много вкладываю и рада, что эта история не оставляет читателей равнодушной. Простите, что так затянула с продолжением и не ответила на комментарии, но реальная жизнь долгое время не оставляла места творчеству, а потом было очень трудно снова влиться в этот мир. Но сейчас я уже практически дописала главу, осталась всего пара сцен и она отправиться к бетам. Так что потерпите еще немного, пожалуйста!
Сообщение отредактировал MaryKent - Пятница, 27.06.2014, 20:51